Login
Как вам этот типчик?
04.12.06 09:11
in Antwort lucyka 04.12.06 08:47
Ну что вы все такие? Недобрые. Я ведь по-честному хотел узнать ваше мнение. И откровенно тут вот выступил. И горе своё поведал. А вы... Сразу по харе меня.
Да, не мачо. Так что же делать? Как понравиться кому-нибудь? Как попасть в человеческое общество? Эх вы...
Да, не мачо. Так что же делать? Как понравиться кому-нибудь? Как попасть в человеческое общество? Эх вы...

NEW 04.12.06 09:15
in Antwort Otets 04.12.06 09:11
Ну и что,что не мачо.. а мыпрям можно подумать здеся все кинозвезды!
Бросьте Вы, комплексы все это!
Не от этого чувства зависят.
Бросьте Вы, комплексы все это!
Не от этого чувства зависят.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.12.06 09:23
in Antwort Otets 04.12.06 09:11
Ну уж я то тебе добра желаю.
Если ты мужчина ! Убери живот,приведи фигуру в порядок,вес (рост минус 105).
Если лысоват-побрейся наголо.Регулярные солнечные ванны,системная тренировка потенции. и т.д.
И... ты уже мужчина!!
Потом и поговорим .
Если ты мужчина ! Убери живот,приведи фигуру в порядок,вес (рост минус 105).
Если лысоват-побрейся наголо.Регулярные солнечные ванны,системная тренировка потенции. и т.д.
И... ты уже мужчина!!
Потом и поговорим .

NEW 04.12.06 09:43
in Antwort lucyka 04.12.06 09:23, Zuletzt geändert 04.12.06 09:44 (Otets)
А потенция-то здесь при чём? С ней всё нормально. Ну накачачаю я мускулюс-параллелепипедус так что, сразу все девки мои? И не известно, что будет со мной после похудения и солнечных ванн. Сейчас я милый и пушистый, а потом никто не знает. Вот.

NEW 04.12.06 09:51
in Antwort Otets 04.12.06 09:43
Пушистые,мягкие,пузатые и лысоватые не для меня. 
Мне нравятся спортивные,хорошо эрудированные,жесткие(но не грубые !), спокойные,целеустремленные мужчины с развитым чувством юмора.
Умеется один такой на сайте. Вот почему таких мало?

Мне нравятся спортивные,хорошо эрудированные,жесткие(но не грубые !), спокойные,целеустремленные мужчины с развитым чувством юмора.
Умеется один такой на сайте. Вот почему таких мало?
NEW 04.12.06 10:55
in Antwort Otets 04.12.06 00:07
лысые и круглые - самые сексуальные... по утверждению лысых и круглых :))))))
NEW 04.12.06 12:19
in Antwort nadlana 04.12.06 08:06
В ответ на:
---------------------
В том, что тебя любят с тех пор, когда ты ещё таким не был...
Ты права, 20 лет назад я, конечно, был другим... И что, теперь никаких шансов нет?
---------------------
В том, что тебя любят с тех пор, когда ты ещё таким не был...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.12.06 12:22
in Antwort lapidus 04.12.06 12:19
NEW 04.12.06 12:28
in Antwort lucyka 04.12.06 09:23
В ответ на:
------------------------
Убери живот,приведи фигуру в порядок,вес (рост минус 105).
Если лысоват-побрейся наголо.Регулярные солнечные ванны,системная тренировка потенции.
Ни фига себе "программа"!!! После такого не только "непоследнюю" - можно смело претендовать на "первую"...
------------------------
Убери живот,приведи фигуру в порядок,вес (рост минус 105).
Если лысоват-побрейся наголо.Регулярные солнечные ванны,системная тренировка потенции.

NEW 04.12.06 12:32
in Antwort Quo Vadis 04.12.06 12:22
В ответ на:
------------------------
Бороду сбрей и появятся шансы..:))
Как показал опрос общественности, борода не сильно влияет на шансы - дело вкуса...
------------------------
Бороду сбрей и появятся шансы..:))

NEW 04.12.06 13:11
in Antwort lapidus 04.12.06 12:28
Спасибо, брат, ты меня понимаешь. Ты прикинь, они нас тоже по внешним данным выбирают. И вот интересно, неужели Евгений Леонов (мир праху его) никому не нравился? Пример не самый корректный, но тенденция прослеживается. Стало быть, ежелей ты как Сталоне, то почёт тебе и уважение. Ну а если Бог угараздил тебя родиться с обычной внешностью и телесной конституцией, то всё. Будешь оплёван и растёрт по асфальту. Нет, товарищи, надо что-то делать. Так оставлять это нельзя.

NEW 04.12.06 13:14
Правильно!
Каждому Бандерасу по толстой заднице!
in Antwort Otets 04.12.06 13:11
В ответ на:
Нет, товарищи, надо что-то делать. Так оставлять это нельзя.
Нет, товарищи, надо что-то делать. Так оставлять это нельзя.
Правильно!

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 13:17
NEW 04.12.06 13:21
<<<Стало быть, ежелей ты как Сталоне, то поч╦т тебе и уважение>>>
Сталоне мне не нравится. Он похож на бесхвостого,надутого павлина с черенком от лопаты в заднице.
Но на мужские фигуры,воплощенные из глины древними греками,можете периодически посматриват.
Сталоне мне не нравится. Он похож на бесхвостого,надутого павлина с черенком от лопаты в заднице.
Но на мужские фигуры,воплощенные из глины древними греками,можете периодически посматриват.

NEW 04.12.06 13:23
В ответ на:
неужели Евгений Леонов (мир праху его) никому не нравился?
Почему же? Очень даже нравился. Но он на сексе со мной и не настаивал....неужели Евгений Леонов (мир праху его) никому не нравился?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.12.06 13:26
in Antwort lucyka 04.12.06 13:21
А какой мачо!!! Ну тут вы не правы. Телесная мечта.
Я тут по случаю абонемент в Эрмитаж раздобыл, пойду позырю. Может поможет.
Я тут по случаю абонемент в Эрмитаж раздобыл, пойду позырю. Может поможет.

NEW 04.12.06 13:31
Если лицо не тянет на обложку журнала, то тут уж ничего не поделаешь. С этим жить приходится. Главное, что не урод
. Я так понял, если обычная внешность. Ну а телесную конституцию исправить можно, если следить за собой и спортом заниматься. Тут уж самому нужно браться за себя, а не спрашивать, что же делать.
В ответ на:
Ну а если Бог угараздил тебя родиться с обычной внешностью и телесной конституцией, то вс╦. Будешь опл╦ван и раст╦рт по асфальту
Ну а если Бог угараздил тебя родиться с обычной внешностью и телесной конституцией, то вс╦. Будешь опл╦ван и раст╦рт по асфальту
Если лицо не тянет на обложку журнала, то тут уж ничего не поделаешь. С этим жить приходится. Главное, что не урод

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 04.12.06 13:34
in Antwort lapidus 04.12.06 12:28
А Вы еще не поняли,что "скидка" на возраст,потенцию,фигуру и т.д. - это толко плохая традиция,
передаваемая от одного поколения другому. И у нее даже имя известное - ЛЕНИВЫЙ !!
передаваемая от одного поколения другому. И у нее даже имя известное - ЛЕНИВЫЙ !!
NEW 04.12.06 13:36
in Antwort =Egor= 04.12.06 13:31
А для чего? Спортом заниматься. Чтобы что? Спортсменом можешь ты не быть, а физкультурником обязан? Не-е, это не по-мне.