Login
Страсть без любви..любовь без страсти
NEW 04.12.06 08:37
in Antwort ёжык 03.12.06 22:33
Вот никогда не пробовала разделить в таком состоянии себя на верхнюю и нижнюю!
Про разорвать одежду - аналогично! А в голове то ли шум, то ли звон... Короче, хочется без всяких логических объяснений, без мыслей - а правильно ли я делаю? а делаю ли я это хорошо?
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 04.12.06 08:40
Н-дя.. скукота-скукотища..
Хотя и африки тож не надо всегда.. Но без огонька фигово..
in Antwort Barbosa 04.12.06 04:02
В ответ на:
В общем, любовь без страсти - это я бы назвал, например, по Гоголю Николаю Васильевичу, любовью "старосветских помещиков"
В общем, любовь без страсти - это я бы назвал, например, по Гоголю Николаю Васильевичу, любовью "старосветских помещиков"
Н-дя.. скукота-скукотища..
Хотя и африки тож не надо всегда.. Но без огонька фигово..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.12.06 08:40
Побить его хочется
Нет, не побить, избить.. 
in Antwort ёжык 03.12.06 22:33, Zuletzt geändert 04.12.06 08:44 (kleinerfuchs)
В ответ на:
.хоцца разорвать всю одежду на девушке...руки дрожат...в животе мурашки ползают....
А у вас что "там" в низу происходит? Или вся страсть у вас в голове?
.хоцца разорвать всю одежду на девушке...руки дрожат...в животе мурашки ползают....
А у вас что "там" в низу происходит? Или вся страсть у вас в голове?
Побить его хочется
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.12.06 08:42
Ну вот и мне так кажется..
И все-таки кажется, что и любовь без страсти может быть.. подлинная.. просто она более гармоничная..
in Antwort Polatski 03.12.06 23:07
В ответ на:
Потому, что любовь и страсть - это две большие разницы.
Потому, что любовь и страсть - это две большие разницы.
Ну вот и мне так кажется..
И все-таки кажется, что и любовь без страсти может быть.. подлинная.. просто она более гармоничная..
NEW 04.12.06 08:43
Да понятно.. только все это как-то помимо хочу-не хочу происходит.
in Antwort *Ballu* 04.12.06 08:40
В ответ на:
нихочу любви без страсти:) хочу все сразу!;)
нихочу любви без страсти:) хочу все сразу!;)
Да понятно.. только все это как-то помимо хочу-не хочу происходит.
NEW 04.12.06 08:43

in Antwort Barbosa 04.12.06 04:07
В ответ на:
И вообще! КУДА Лиса делась?!?!?!
И вообще! КУДА Лиса делась?!?!?!
NEW 04.12.06 08:59
in Antwort kleinerfuchs 04.12.06 08:43, Zuletzt geändert 04.12.06 09:08 (*Ballu*)
незнаю.. мне так ежели нету страсти - какая тута любофф? даже неинтересно... наверно я люблю темпераментных женщин. шоб страсти всеже кипели.. ревновала хоть чуть чуть.. а то как пустое место будеш при ней.. что есть что нет:)
Если мне неинтересно в этом плане мне может интересен быть сам человек. Я могу его уважать, ценить то чего он достиг, оценивать как женщину но уже ничего не будет ни суриозного не несурьезного. Просто буду другом тадга:) вo! любофф без страсти это дружба, любовь к детям, родителям, близком сетрам/братьям:) а страсть без любви - бл..во:) кому как.. по мне так.. я возввашаюсь к старым радициям. Ну эти сексуальные революции... мне нравятся девушки которые говорят: "что ты милый не гневи не целуют без любви (С)":)
Если мне неинтересно в этом плане мне может интересен быть сам человек. Я могу его уважать, ценить то чего он достиг, оценивать как женщину но уже ничего не будет ни суриозного не несурьезного. Просто буду другом тадга:) вo! любофф без страсти это дружба, любовь к детям, родителям, близком сетрам/братьям:) а страсть без любви - бл..во:) кому как.. по мне так.. я возввашаюсь к старым радициям. Ну эти сексуальные революции... мне нравятся девушки которые говорят: "что ты милый не гневи не целуют без любви (С)":)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... !:)
NEW 04.12.06 09:12
Кость.. да фиг его знает.. б..ство вообще тогда без любви и без брака в постель ложиться... ну и чего, болеть из-за этого? Что сделать, если трудно найти такого, в котором все бы сочеталось,а главное его отношение к тебе и твое к нему были равноценны.. без игрищ, которые мне все также неприятны.
Безусловно, я бы предпочла с любимым, а ГЛАВНОЕ! любящим меня мужем в постели кувыркаться.
in Antwort *Ballu* 04.12.06 08:59
В ответ на:
а страсть без любви - бл..во:)
а страсть без любви - бл..во:)
Кость.. да фиг его знает.. б..ство вообще тогда без любви и без брака в постель ложиться... ну и чего, болеть из-за этого? Что сделать, если трудно найти такого, в котором все бы сочеталось,а главное его отношение к тебе и твое к нему были равноценны.. без игрищ, которые мне все также неприятны.
Безусловно, я бы предпочла с любимым, а ГЛАВНОЕ! любящим меня мужем в постели кувыркаться.
NEW 04.12.06 09:19
in Antwort kleinerfuchs 04.12.06 09:12, Zuletzt geändert 04.12.06 09:22 (*Ballu*)
Постучалась в дом боль незванная,
Вот она любовь окаянная,
Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми.. (С)

Вот она любовь окаянная,
Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми.. (С)
NEW 04.12.06 09:27
сначало любовь а потом страсть
in Antwort kleinerfuchs 03.12.06 14:47
В ответ на:
Без любви?.. т.е. если есть страсть, то значит и любовь?
А если нет страсти, то и любви нет?
Без любви?.. т.е. если есть страсть, то значит и любовь?
А если нет страсти, то и любви нет?
NEW 04.12.06 09:38
in Antwort рыжик-пыжик 04.12.06 09:27
NEW 04.12.06 09:40
in Antwort Аффтар 04.12.06 09:38
это потому что головка у тебя управляет головой и видимо получается жизнью раз такое говориш:)
NEW 04.12.06 09:41
Не может такого быть!
Если бы это было так, человечество бы давно вымерло уже.
in Antwort рыжик-пыжик 04.12.06 09:27
В ответ на:
Не может такого быть!
Если бы это было так, человечество бы давно вымерло уже.
NEW 04.12.06 09:42
in Antwort Barbosa 04.12.06 09:41
NEW 04.12.06 09:43
in Antwort Аффтар 04.12.06 09:41
NEW 04.12.06 09:48
Поясни чтот ты хотел сказать.
А по моему не в тему сказал ты.
in Antwort Аффтар 04.12.06 09:42
В ответ на:
У тебя тоже головка головой управляет?
У тебя тоже головка головой управляет?
Поясни чтот ты хотел сказать.
А по моему не в тему сказал ты.
NEW 04.12.06 09:49
in Antwort *Ballu* 04.12.06 09:43
Так дело то в том, что ты со своим спермотоксикозом тут всех поперепробывал, вс╦ плачешься о любви, романтике, что шефиня не да╦т, да и кто даст такому жирному Костику, сидящему в Оттобруне и рассказывающему сказки.
Любой взрослый опытный мужик тебе скажет, что довольный сексуальной и личной жизнью человек, не будет мечтать о романтичной принцессе (или как ты о принце), а будет наслаждаться этим. Учитывая твою повышенную романтичность и плаксивость, ты или голубой и замученный отсутствием секса страдалец.
Любой взрослый опытный мужик тебе скажет, что довольный сексуальной и личной жизнью человек, не будет мечтать о романтичной принцессе (или как ты о принце), а будет наслаждаться этим. Учитывая твою повышенную романтичность и плаксивость, ты или голубой и замученный отсутствием секса страдалец.
"Everybody Lies" (с)