Вход на сайт
Как вам этот типчик?
NEW 04.12.06 13:38
в ответ Otets 04.12.06 00:07
Помочь тебе объявление написать? Щас.... Лысеватый Как уже советовалось, обрейся наголо, пиши - следующий моде..... животикоподдерживающий, = уютный..... в житейском положении подержанный =опытный......и что там ещ╦ было? ни слова о сексе?=духовные качества ставлю выше внешности...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.12.06 13:52
в ответ Otets 04.12.06 13:36
Как это чтобы что? Чтобы в форме быть, чтобы болеть меньше и чтобы живот не висел. Потому что женщинам больше нравится иметь дело со стройными и подтянутыми, чем с тюфяками. Но это, конечно, дело добровольное. К тому же силу воли нужно иметь, чтоб заставить себя регулярно заниматься.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 04.12.06 15:48
в ответ Siamsi 04.12.06 13:38
Вот спасибо. Нет, я просто в шоке. До меня не допёрло, что так можно всё завуалировать. Глупый, да? Да я серьёзно, не думайте, что я шучу или прикалываюсь. А вот про секс, тут не надо торопиться. Проблем-то нет. А чего себя рекламировать в таком аспекте? Прикольно было бы, ... Да и объява мне, вроде как, не нужна. Одним словом, спасибо.

NEW 04.12.06 15:55
в ответ =Egor= 04.12.06 13:52
В ответ на:
--------------------------
Потому что женщинам больше нравится иметь дело со стройными и подтянутыми, чем с тюфяками.
Почему "тюфяк"? Можно быть и стройным, и подтянутым, и в то же время "тюфяком"...
К тому же силу воли нужно иметь, чтоб заставить себя регулярно заниматься.
Помимо воли надо еще иметь время для этих регулярных занятий...
--------------------------
Потому что женщинам больше нравится иметь дело со стройными и подтянутыми, чем с тюфяками.

В ответ на:
ТЮФЯК, а, м.
1. Мешок, набитый сеном, чемн. мягким и служащий матрасом. Соломенный т.
2. перен. О вялом, безвольном, медлительном человеке (прост.).
ТЮФЯК, а, м.
1. Мешок, набитый сеном, чемн. мягким и служащий матрасом. Соломенный т.
2. перен. О вялом, безвольном, медлительном человеке (прост.).
К тому же силу воли нужно иметь, чтоб заставить себя регулярно заниматься.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.12.06 17:07
в ответ Otets 04.12.06 16:02
В ответ на:
-----------------------
Видать доля наша такая.
Меня моя "доля" вполне устраивает - с женой никаких проблем не имею... Мнение других Ж по поводу моей внешности меня не беспокоит.
http://www.expert.org.ua/statias/?st=2&id=9487
http://www.juliusex.ru/bestman.htm
-----------------------
Видать доля наша такая.

В ответ на:
Толстый или тонкий?
Современные женщины выбирают не поджарого бегуна на длинные дистанции и не борца сумо, а мужчину средней упитанности! Крупномасштабное исследование, проведенное в Германии, показало: натренированное тело без грамма жира привлекает лишь 15% женщин. А 69% признались, что "небольшое брюшко излучает определенную физическую притягательность".
Толстый или тонкий?
Современные женщины выбирают не поджарого бегуна на длинные дистанции и не борца сумо, а мужчину средней упитанности! Крупномасштабное исследование, проведенное в Германии, показало: натренированное тело без грамма жира привлекает лишь 15% женщин. А 69% признались, что "небольшое брюшко излучает определенную физическую притягательность".
http://www.expert.org.ua/statias/?st=2&id=9487
В ответ на:
Стать мужским символом или эталоном практически невозможно и вовсе не потому, что нельзя соответствовать всем этим женским прихотям и установкам, просто сами женщины не знают, чего хотят. Опять же их вкусы меняются с возрастом, погодой, временем года, суток, настроением и еще Бог знает с чем
Стать мужским символом или эталоном практически невозможно и вовсе не потому, что нельзя соответствовать всем этим женским прихотям и установкам, просто сами женщины не знают, чего хотят. Опять же их вкусы меняются с возрастом, погодой, временем года, суток, настроением и еще Бог знает с чем
http://www.juliusex.ru/bestman.htm
NEW 04.12.06 17:10
в ответ nadlana 04.12.06 16:12
В ответ на:
-------------------------
Лапи, у кого ты про шансы спрашиваешь? ...тот тебе и ответит
Да я не про себя - у меня все в порядке. Я вообще про шансы М с "обычной внешностью" добиться расположения Ж...
-------------------------
Лапи, у кого ты про шансы спрашиваешь? ...тот тебе и ответит

NEW 04.12.06 17:57
в ответ Лахар 04.12.06 17:34
И я про то же. Вон дамы хотят ( в "познакомлюсь") добрых, надёжных и с чувством юмора. А если претендент лыс, толст и подержан, но обладает всеми требуемым качествам, то как? Или хотелось бы всё в одном флаконе? Не знаю, может оно и так, но уж как-то всё не просто.