Вход на сайт
дама с сигарой...
NEW 03.12.06 20:31
в ответ зaбыл 30.11.06 11:49
Все мои подруги курят. Соберемся в кафешке, они длинными наманикюренными пальчиками достанут изящно сигаретку и тянут в свое удовольствие, отравляя мне воздух. Аж завидно. Но стара я уже учиться курить. Стара и жадна. В Германии это не дешево, я на эти деньги лучше кремик дороговастенький себе подкуплю.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 03.12.06 20:38
Наоборот, мы наслаждаемся дымом...ммм...пойду - покурю...
в ответ dunkelfalke 03.12.06 20:26
В ответ на:
ну так у курящих обоняние плохо работает и вкус они хуже чувствуют.
ну так у курящих обоняние плохо работает и вкус они хуже чувствуют.
Наоборот, мы наслаждаемся дымом...ммм...пойду - покурю...

NEW 03.12.06 20:51
в ответ dunkelfalke 03.12.06 20:40
Сорри, я вас не понимаю....О чём вы говорите? Чем курящие люди не могут наслаждаться?
NEW 03.12.06 21:09
в ответ ёжык 03.12.06 20:58
Мне моя "дымовая соска" не мешает чувствовать запахи....Я же не курю 24ч с сутки...Раз 5-6...Обоняние и осязание у меня с детства очень сильное, всегда был привиредливым к еде и запаху...
PS: Даже, если я потеряю остроту ощущения(что, собственно, происходит с любым человеком в течение жизни), то не очень расстроюсь...ведь, я буду иметь свою дозу никотина в организме...Кому не нравится - не курит, всё логично...без проблем...
PS: Даже, если я потеряю остроту ощущения(что, собственно, происходит с любым человеком в течение жизни), то не очень расстроюсь...ведь, я буду иметь свою дозу никотина в организме...Кому не нравится - не курит, всё логично...без проблем...
NEW 03.12.06 21:26
в ответ misha okeanov 03.12.06 21:09
Попробуй вводить никотин через пластырь... Может это не заденет твоих органов обоняния и ты почуствуеш...мой знакомый тоже курил меньше пачки в день...один раз остановился у сожженных листьев и как наркоман дышал и сказал я этого запаха уже сто лет так полно не ощущал, ощущал но не придавал ему значения...сейчас мне он напомнил детство...
NEW 03.12.06 21:37
Ну, естественно...Кто же спорит?
в ответ dunkelfalke 03.12.06 21:20
В ответ на:
ну вот ты тут все и сказал. не дым тебе нравится а наркоман ты.
ну вот ты тут все и сказал. не дым тебе нравится а наркоман ты.
Ну, естественно...Кто же спорит?
NEW 03.12.06 21:41
в ответ ёжык 03.12.06 21:26
Спасибо за совет, я не чувствую дискомфорта...Кроме того, я пью водку, ем исключительно жирное(причём, зачастую ночью)...Сижу долго перед монитором, читаю допоздна книги...Не занимаюсь спортом(кроме секса
)....И ещё много чего нездорового делаю...
Мне пофиг, моя прабабушка на прошлой неделе отметила 97лет...никаких правил...

Мне пофиг, моя прабабушка на прошлой неделе отметила 97лет...никаких правил...
NEW 03.12.06 22:00
в ответ misha okeanov 03.12.06 21:41
В ответ на:
------------------------
...Кроме того, я пью водку, ем исключительно жирное(причём, зачастую ночью)...Сижу долго перед монитором, читаю допоздна книги...Не занимаюсь спортом(кроме секса )...
И еще кофе... много кофе...
------------------------
...Кроме того, я пью водку, ем исключительно жирное(причём, зачастую ночью)...Сижу долго перед монитором, читаю допоздна книги...Не занимаюсь спортом(кроме секса )...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
03.12.06 23:14
в ответ ёжык 03.12.06 22:38
В ответ на:
------------------------
...как тебе удаецца найти иголку в сене в любой ветке
Кто ищет, тот находит. Главное, чтобы сена был не стог...
и иди нюхай корни ромашек на кладбище
ёжик, "корни ромашек" не пахнут-ь-ь - нечего нюхать...
------------------------
...как тебе удаецца найти иголку в сене в любой ветке

и иди нюхай корни ромашек на кладбище

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)