Вход на сайт
Страсть без любви..любовь без страсти
NEW 03.12.06 15:26
А у меня в браке не было страсти.. вообще.. желание было и сильное, и взаимное, но в выражении чувств - такая какая-то холодность.. только в постели иначе.. Но ведь страсть не только в постели проявляется?
В ревности например?
в ответ Musilda 03.12.06 14:57
В ответ на:
Разумеется, бывает. Страсть с любовью присутствуют вместе только первые 5-6 лет. Потом, когда все приедается, любовь иногда остается, а вот страсть уходит.
Разумеется, бывает. Страсть с любовью присутствуют вместе только первые 5-6 лет. Потом, когда все приедается, любовь иногда остается, а вот страсть уходит.
А у меня в браке не было страсти.. вообще.. желание было и сильное, и взаимное, но в выражении чувств - такая какая-то холодность.. только в постели иначе.. Но ведь страсть не только в постели проявляется?
В ревности например?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.06 15:28
в ответ VIKONa 03.12.06 15:25
NEW 03.12.06 15:28
про это ничего сказать не могу,не проходила
а это точно надуманно...т.е. тебе только кажется,что это любовь,но поскольку все происходит лишь в голове,а сердце не затронуто,то и возгараться нечему...
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 15:21
В ответ на:
испытываешь к мужчине страсть, желание (хоть виделись то мельком пару раз) а любви не находишь в себе..
испытываешь к мужчине страсть, желание (хоть виделись то мельком пару раз) а любви не находишь в себе..
про это ничего сказать не могу,не проходила
В ответ на:
испытываешь любовь, нежность а страсти в отношениях нет..?
испытываешь любовь, нежность а страсти в отношениях нет..?
а это точно надуманно...т.е. тебе только кажется,что это любовь,но поскольку все происходит лишь в голове,а сердце не затронуто,то и возгараться нечему...
То ли еще будет!
NEW 03.12.06 15:29
У меня все это взаимосвязано было..
А теперь - странное какое-то ощущение.. выводит он меня, хочу.. с первого взгляда.. такая сволочь, что аж хочется его.. хоть вовсе не мачо с виду.
в ответ Gudman 03.12.06 15:26
В ответ на:
Любовь это большое чувство которое не может возникнуть если "пару раз мельком видились" Влюбленность да, страсть да, настоящая любовь нет.
Любовь это большое чувство которое не может возникнуть если "пару раз мельком видились" Влюбленность да, страсть да, настоящая любовь нет.
У меня все это взаимосвязано было..
А теперь - странное какое-то ощущение.. выводит он меня, хочу.. с первого взгляда.. такая сволочь, что аж хочется его.. хоть вовсе не мачо с виду.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.06 15:30
Хм.. не знаю.. может быть.
в ответ Ухта 03.12.06 15:28
В ответ на:
Хм.. не знаю.. может быть.
NEW 03.12.06 15:32
Вероятно, может. Но я выше говорила только о себе.
Я могу видеть, что незнакомый мужчина привлекателен, сексуально притягателен.
Но это ещ╦ не повод (для меня) страсть к нему испытывать, мечтать с ним спать и т.п.
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 15:21
В ответ на:
А вот может быть такое, если испытываешь к мужчине страсть, желание (хоть виделись то мельком пару раз) а любви не находишь в себе..
А вот может быть такое, если испытываешь к мужчине страсть, желание (хоть виделись то мельком пару раз) а любви не находишь в себе..
Вероятно, может. Но я выше говорила только о себе.
Но это ещ╦ не повод (для меня) страсть к нему испытывать, мечтать с ним спать и т.п.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.12.06 15:34
так вот ты о чем! Ето уже емоциональная холодность... даже не знаю,применимо ли тут слово страсть...мне, иногда,тоже не хватает "бури" в повседневной жизни,так и хочется,чтоб вокруг все кипело и бурлило (не на плите
)
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 15:26
В ответ на:
но в выражении чувств - такая какая-то холодность..
но в выражении чувств - такая какая-то холодность..
так вот ты о чем! Ето уже емоциональная холодность... даже не знаю,применимо ли тут слово страсть...мне, иногда,тоже не хватает "бури" в повседневной жизни,так и хочется,чтоб вокруг все кипело и бурлило (не на плите
То ли еще будет!
NEW 03.12.06 15:38
Это все сугубо индивидуально. Лично у меня очень часто возникала страсть к человеку и она была взаимной. Поглащала нас целиком, но обычно через короткое время это проходило и после расставания никому небыло больно. Хотя возможно для мужчин и для женщин это всё по разному происходит, я могу говорить только с точки зрения мужчин.
В ответ на:
Но это ещё не повод (для меня) страсть к нему испытывать, мечтать с ним спать и т.п.
Но это ещё не повод (для меня) страсть к нему испытывать, мечтать с ним спать и т.п.
Это все сугубо индивидуально. Лично у меня очень часто возникала страсть к человеку и она была взаимной. Поглащала нас целиком, но обычно через короткое время это проходило и после расставания никому небыло больно. Хотя возможно для мужчин и для женщин это всё по разному происходит, я могу говорить только с точки зрения мужчин.
NEW 03.12.06 15:41
Скорее... от имени мужчин Ы...
в ответ Gudman 03.12.06 15:38
В ответ на:
я могу говорить только с точки зрения мужчин.
я могу говорить только с точки зрения мужчин.
Скорее... от имени мужчин Ы...
NEW 03.12.06 15:46
Для меня также не повод с ним в постель нырять..
Мало ли, мож я негра завтра захочу, и чего.. мне это надо?
Просто интересно почему так? Почему тянет к нему, хотя даже типаж не моего вкуса.. умный только, зараза, гад, сволочь!
Мысли бродят дурацкие - взять и придушить его например!
Что это действует? Интеллектуальное или гармональное?
в ответ VIKONa 03.12.06 15:32
В ответ на:
Мало ли, мож я негра завтра захочу, и чего.. мне это надо?
Просто интересно почему так? Почему тянет к нему, хотя даже типаж не моего вкуса.. умный только, зараза, гад, сволочь!
Что это действует? Интеллектуальное или гармональное?
NEW 03.12.06 16:14
Интересненько... в постель нырять - не повод,
в придушить хочется...
Мож, это, мож он у тебя украл чего... или на ногу тебе наступил
?
И как, именно придушить, не пристрелить... хочется?
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 15:46
В ответ на:
Интересненько... в постель нырять - не повод,
в придушить хочется...
Мож, это, мож он у тебя украл чего... или на ногу тебе наступил
И как, именно придушить, не пристрелить... хочется?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
03.12.06 18:15
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 14:46
нет, я очень люблю своего Свинтуса но при этом абсолютно не романтична и бестрасна........ну натура такая у мя, амебная:)
ему нравиться, так что характеры совпали:) счастье есть, оно не может не есть (не помню кто сказал)
ему нравиться, так что характеры совпали:) счастье есть, оно не может не есть (не помню кто сказал)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."