Вход на сайт
Она немка- он русский. Есть такое?
NEW 03.12.06 13:27
Последнеее время заметна тенденция: - он коренной немец, она из России, между ними ICQ, или максимум одно свидание.
Это не относится ко всем, есть действительно прочные браки по любви и т.д.
Но всё чаще встречаются сообщения на форуме, типа " муж идиот, как развестись через три месяца... или два года".
Как правило, те кто разводятся быстро, вышли по глупости... или по неопытности после нескольких недель чата. Ну вот сооовсем неожиданно, муж оказался не принцем :)...а полным а моральным уродом. Те кто, терпеливо ждёт два-три года, и лишь потом обьявляют мужа идиотом, женщины более опытные и целеустремлённые.
А мне вот чисто любопытно: есть хоть один брак, когда немка (местная) выходит замуж на мужчину из России?
И как долго существуют такие браки?
Это не относится ко всем, есть действительно прочные браки по любви и т.д.
Но всё чаще встречаются сообщения на форуме, типа " муж идиот, как развестись через три месяца... или два года".
Как правило, те кто разводятся быстро, вышли по глупости... или по неопытности после нескольких недель чата. Ну вот сооовсем неожиданно, муж оказался не принцем :)...а полным а моральным уродом. Те кто, терпеливо ждёт два-три года, и лишь потом обьявляют мужа идиотом, женщины более опытные и целеустремлённые.
А мне вот чисто любопытно: есть хоть один брак, когда немка (местная) выходит замуж на мужчину из России?
И как долго существуют такие браки?
NEW 03.12.06 15:44
в ответ Rollband 03.12.06 13:27
Мне тоже интересно много ли таких браков. 
Я живу в Германии уже почти 8 лет и не разу такого не встречала.Вот браки немок с итальянцами,чёрными,турками видела,а вот с русскими мужчинами нет.Выходит это редкость,а почему? Наши мужчины для немок плохи или немки для них?

Я живу в Германии уже почти 8 лет и не разу такого не встречала.Вот браки немок с итальянцами,чёрными,турками видела,а вот с русскими мужчинами нет.Выходит это редкость,а почему? Наши мужчины для немок плохи или немки для них?

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 03.12.06 15:56
в ответ Junelle 03.12.06 15:44
Я думаю, тут дело в менталитете. Девушка исчущая в Германию немца, ищёт благоустройства, прекрасно понимая, едет сюда не от хорошей жизни, вообщем чтоб за каменной стеной. Наши соотечественники зачастаю не обладают подобными ресурсами, ... карьера, положение, недвижимость... Думаю материальный фактор жениха играет не последнюю роль.
Русскому мужчине психологически трудно находиться в зависимости от женщины, ещё силён патриархальный уклад, понятие кормилец, глава семьи и т.д. Поэтому ехать сюда, зная, что первое время зависимости не избежать, русскому мужчине морально сложнее. Женщине же проще, независимость женщин от мужчин, в российском обществе ещё не развита. ИМХО.
Русскому мужчине психологически трудно находиться в зависимости от женщины, ещё силён патриархальный уклад, понятие кормилец, глава семьи и т.д. Поэтому ехать сюда, зная, что первое время зависимости не избежать, русскому мужчине морально сложнее. Женщине же проще, независимость женщин от мужчин, в российском обществе ещё не развита. ИМХО.
NEW 03.12.06 16:05
в ответ nblens 03.12.06 15:56
Почётный стаж ! 
Но не берусь судить какие были времена 20 лет назад
Меня интересуют, мужчины/женщины "вызванные" из России. С точки зрения она здесь - он там.
Конечно если русский мужчина здесь уже встал на ноги, владеет языком, то это уже и не совсем тот русский ни разу не видящий заграницы.
Понимаете, что я имею в виду?

Но не берусь судить какие были времена 20 лет назад

Меня интересуют, мужчины/женщины "вызванные" из России. С точки зрения она здесь - он там.
Конечно если русский мужчина здесь уже встал на ноги, владеет языком, то это уже и не совсем тот русский ни разу не видящий заграницы.

Понимаете, что я имею в виду?
NEW 03.12.06 16:44
В моей семе у двух дядек ж╦ны месные.Живут не плохо в гости к мами судовольствиям холят.Русско-Казахской пищи поесть
.У кузина была жина месная прожили лет 8-10,две дочи
.Разошлись,но по ЕГО вине.Со стариками и она и дети постаянно вмтречаются.
В моей семе у двух дядек ж╦ны месные.Живут не плохо в гости к мами судовольствиям холят.Русско-Казахской пищи поесть

Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 03.12.06 20:59
Если бы я спросил, кто вышел за муж за немца, тут бы уже сотни отметились... а пока единицы 
Почему девушки из Росиии стараются выйти за местных?
Почему немки не ищут контаков в инете с русскими мужчинами?
*не подумайте, сам давно женат и счастлив, и ничего личного тут нет.
Где-нибудь видели сайт "женихи из России?"

Почему девушки из Росиии стараются выйти за местных?
Почему немки не ищут контаков в инете с русскими мужчинами?
*не подумайте, сам давно женат и счастлив, и ничего личного тут нет.
Где-нибудь видели сайт "женихи из России?"

NEW 03.12.06 23:25
Очень небольшой процент россиян могут прекратить работать в России, переехать в Германию и тут же начать работать там. Большинству требуется время на адаптацию - язык итд. Большинство женщин не станет тратить свое время и деньги на мужчину, пока он вживается на новом месте. Вариант "наоборот" сработает раз в 10 чаще. У М и Ж разные критерии в отборе партнера.