Вход на сайт
Она немка- он русский. Есть такое?
NEW 04.12.06 09:33
в ответ Rollband 03.12.06 13:27
Мы уже как-то эту тему затрагивали. Посмотрите ради интереса по этой ссылке:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6423828.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
Некоторые считают, что немки считают русских мужчин ниже себя по статусу. Но я с этим не согласен. Точнее, может, кто-то и считает, но не в этом основная причина. Другие считают, что русские мужчины очень закомплексованы и немцам внешне проигрывают (было и такое мнение от одной дамочки). По своему наблюдению могу сказать, что многие немки, с которыми я общался, также закомплексованы, плюс о создании семьи до 30-ти лет вообще не думают и многие не хотят иметь детей.
Некоторые считают, что немки считают русских мужчин ниже себя по статусу. Но я с этим не согласен. Точнее, может, кто-то и считает, но не в этом основная причина. Другие считают, что русские мужчины очень закомплексованы и немцам внешне проигрывают (было и такое мнение от одной дамочки). По своему наблюдению могу сказать, что многие немки, с которыми я общался, также закомплексованы, плюс о создании семьи до 30-ти лет вообще не думают и многие не хотят иметь детей.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 04.12.06 12:00
в ответ =Egor= 04.12.06 09:33
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 04.12.06 14:47
в ответ inka* 03.12.06 21:29
да хоть сколько!
в мою студенческую бытность очень многие (украинцы, т.к. именно русских в моем окружении не было) женились на немках, бегали на украину от них, а их жены за ними носились, домой возвращали:)))))
все жду, не дождусь, когда прекратятся базары о немцах, русских и пр.?
форуму скоро 100 лет исполнится, а эта тема не иссякает:))))
в мою студенческую бытность очень многие (украинцы, т.к. именно русских в моем окружении не было) женились на немках, бегали на украину от них, а их жены за ними носились, домой возвращали:)))))
все жду, не дождусь, когда прекратятся базары о немцах, русских и пр.?
форуму скоро 100 лет исполнится, а эта тема не иссякает:))))
NEW 04.12.06 15:11
Что немка + русский, что наоборот. Неправда все эти браки, сплошная ложь и расчет. Ну неверю нашим дамам и паренькам, приехавшим сюда после переписки в инете или по почте и твердящим ЛЮБЛЮ! Н Е В Е Р Ю Н Е В Е Р Ю!!!!! И никто меня в этом не переубедит. Знаю несколько случаев, когда мужчины либо женьшины немцы работали или жили какое-то время в россии, там влюблялись и женились - объеденяют интерессы, хобби и так далее. Это совсем другое, это нормальное течение жизни: Познакомились-пообщались-Любовь-Свадьба Национальность здесь значения уже не имеет.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.12.06 15:34
Дам хватает, приехавших сюда после переписки в инете, а паренька ты хоть одного знаешь? Я вот не знаю даже ни одного паренька, который здесь жил и работал и женился на немке. Есть такие, не спорю, но их очень очень мало. Может, если сопоставить с количеством дам, то 1 к 100 получится.
в ответ Nata176-NRW 04.12.06 15:11
В ответ на:
Ну неверю нашим дамам и паренькам, приехавшим сюда после переписки в инете или по почте
Ну неверю нашим дамам и паренькам, приехавшим сюда после переписки в инете или по почте
Дам хватает, приехавших сюда после переписки в инете, а паренька ты хоть одного знаешь? Я вот не знаю даже ни одного паренька, который здесь жил и работал и женился на немке. Есть такие, не спорю, но их очень очень мало. Может, если сопоставить с количеством дам, то 1 к 100 получится.
NEW 04.12.06 15:41
в ответ =Egor= 04.12.06 15:34
А я знаю некоторых, но не по интернету.
Один ещ╦ с армии в ГДР остался, бегает без гражданства, чернит, уже сколько лет. Жив╦т с местной под 50 которой. Ещ╦ одного знаю, попал в 1999 под компьютерный бум в Германию, женился, тоже старше его лет на 10. Как и наши красавицы, хоть за 60 летнего, но в Германию. А в России "вс╦ равно одни козлы остались" и "Россия вс╦ равно жо... мира", что пусть старый, но импортный.
А тут спорят о любви и сексе после 55 лет. Да с нашими красавицами у местных и любовь появляется и секс... ну минимум на первое время.
Один ещ╦ с армии в ГДР остался, бегает без гражданства, чернит, уже сколько лет. Жив╦т с местной под 50 которой. Ещ╦ одного знаю, попал в 1999 под компьютерный бум в Германию, женился, тоже старше его лет на 10. Как и наши красавицы, хоть за 60 летнего, но в Германию. А в России "вс╦ равно одни козлы остались" и "Россия вс╦ равно жо... мира", что пусть старый, но импортный.

А тут спорят о любви и сексе после 55 лет. Да с нашими красавицами у местных и любовь появляется и секс... ну минимум на первое время.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 15:46
в ответ =Egor= 04.12.06 15:34
Да нет, вы просто не много общаетесь с немцами поэтому и не знаете. У меня шеф такой, коллега по работе бывший такой же. Думаю мои братья такими же будут. Очень много парней приехавших сюда с родителями, и которые общаются больше с немцами женятся на немках, менталитет у них уже "немецкий". На молодых руссачек смотрят иногда даже с презрением. Вотактовота
NEW 04.12.06 15:50
в ответ Аффтар 04.12.06 15:41
Я не совсем понял. Если парень попал под компьютерный бум, то значит он работал и зарабатывал сам. Мог бы остаться в Германии по работе, если он нужный специалист. Зачем ему тогда какая-то клизма старая нужна, чтобы в Германии остаться? А про Россию это те ребята так рассуждают или это твое мнение?
NEW 04.12.06 15:54
в ответ Nata176-NRW 04.12.06 15:46
А никто не говорит о тех, которые в детстве сюда приехали. Конечно, менталитет у них уже немецкий. Речь идет о взрослых людях с нашим менталитетом. А с немцами я общаюсь не меньше тебя, так что не спеши выводы делать.
А на тебя, молодую РУССАЧКУ (уродское слово, терпеть не могу), с презрением кто-то смотрит?
А на тебя, молодую РУССАЧКУ (уродское слово, терпеть не могу), с презрением кто-то смотрит?
NEW 04.12.06 15:58
Значит ты не в этой области работаешь. После 11.09 десятки тысяч повылетало с работы в IT и в первую очередь приезжие.
А рассуждения о России я слышал меньше недели назад от девочек в Сибири (29 ноября прилетел обратно). И про попу мира и про козлов. Так что "из первых рук". Это мы тут ностальгируем, а они нет.
в ответ =Egor= 04.12.06 15:50
В ответ на:
Если парень попал под компьютерный бум, то значит он работал и зарабатывал сам. Мог бы остаться в Германии по работе, если он нужный специалист.
Если парень попал под компьютерный бум, то значит он работал и зарабатывал сам. Мог бы остаться в Германии по работе, если он нужный специалист.
Значит ты не в этой области работаешь. После 11.09 десятки тысяч повылетало с работы в IT и в первую очередь приезжие.
А рассуждения о России я слышал меньше недели назад от девочек в Сибири (29 ноября прилетел обратно). И про попу мира и про козлов. Так что "из первых рук". Это мы тут ностальгируем, а они нет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 16:11
Ещё при коммунизме родители познакомились? Тогда наверно у немок не было понятия о русских, как и у русских о немках.
Не было сегодняшних стереотипов.
Я кстати, тоже родом из Питера.
в ответ Mendi 04.12.06 09:15
В ответ на:
мои папа был русскии, мама- местная немка....
все ок. мы жили по большеи части здесь, иногда в питере
мои папа был русскии, мама- местная немка....
все ок. мы жили по большеи части здесь, иногда в питере
Ещё при коммунизме родители познакомились? Тогда наверно у немок не было понятия о русских, как и у русских о немках.
Не было сегодняшних стереотипов.
Я кстати, тоже родом из Питера.

NEW 04.12.06 16:27
Если взять маштаб, русских невест, думаю рассчёт у многих присутсвует. Иначе как обьяснить браки-скороспелки?! или вышла замуж как только позвали. Конечно это не любовь, и даже не интересы, т.к. зачастую люди почти не знают друг-друга. А потом узнают...и оказывается....спасите-помогите, как развестись. Думаю со стороны немецких мужей секс после долгой холостой жизни тоже большая привязка, к как правило намного более молодой и внешне привлекательной девушке. В таких браках часто бросается разница в возрасте, или во внешности.
Но если расматривать чисто физиологически женщину как самку (извините), то как любая самка она ищет с каким "самцом" будет сильное и здоровое потомство, т.е. рожать детей, там где стабильность и уверенность. Есть тут что-то среднее между расчётом и природой.
В ответ на:
Что немка + русский, что наоборот. Неправда все эти браки, сплошная ложь и расчет. Ну неверю нашим дамам и паренькам, приехавшим сюда после переписки в инете или по почте и твердящим ЛЮБЛЮ!
Что немка + русский, что наоборот. Неправда все эти браки, сплошная ложь и расчет. Ну неверю нашим дамам и паренькам, приехавшим сюда после переписки в инете или по почте и твердящим ЛЮБЛЮ!
Если взять маштаб, русских невест, думаю рассчёт у многих присутсвует. Иначе как обьяснить браки-скороспелки?! или вышла замуж как только позвали. Конечно это не любовь, и даже не интересы, т.к. зачастую люди почти не знают друг-друга. А потом узнают...и оказывается....спасите-помогите, как развестись. Думаю со стороны немецких мужей секс после долгой холостой жизни тоже большая привязка, к как правило намного более молодой и внешне привлекательной девушке. В таких браках часто бросается разница в возрасте, или во внешности.
Но если расматривать чисто физиологически женщину как самку (извините), то как любая самка она ищет с каким "самцом" будет сильное и здоровое потомство, т.е. рожать детей, там где стабильность и уверенность. Есть тут что-то среднее между расчётом и природой.
NEW 04.12.06 16:31
Вы о чем??? Какой там секс у немецких мужей. Секса им в действительности и в пуфах хватает. Нужна им русская жена чтоб чувствовать себя хоть кем-то (никто из своих не уважает, немки брезгуют), чтоб пожрать ему кто-то готовил и за уборщицу платить не нужно, да еще и бабки шпарил, не просил лишнего. Почитать на форуме посты этих "женушек" так ужасаешься. Слов нету
в ответ Rollband 04.12.06 16:27
В ответ на:
стороны немецких мужей секс после долгой холостой жизни тоже большая привязка, к как правило намного более молодой и внешне привлекательной девушке. В таких браках часто бросается разница в возрасте, или во внешности.
стороны немецких мужей секс после долгой холостой жизни тоже большая привязка, к как правило намного более молодой и внешне привлекательной девушке. В таких браках часто бросается разница в возрасте, или во внешности.

NEW 04.12.06 17:07
Вы имеет в виду, филлипинский вариант по русски? 
Есть и такая прослойка.
Или типо был я никто, а теперь смотрите какая красавица. Знаю такого.
Но не хочу обобщать, чтобы никого тут не обидеть, особенно кому повезло в личной жизни не понарошку.

Есть и такая прослойка.
Или типо был я никто, а теперь смотрите какая красавица. Знаю такого.
Но не хочу обобщать, чтобы никого тут не обидеть, особенно кому повезло в личной жизни не понарошку.
NEW 04.12.06 17:11
в ответ Nata176-NRW 04.12.06 16:37
попробую:)))))
черти что...:)))) не нация, а скопище извращенцев-импотентов:))))) короче говоря, неполноценных людей, так? а как-же получается, что нормальные, выносливые психически и физически мужчины восточной европы ищут на протяжении пары десятилетий возможности поработать и пожить, зачастую на халяву у местных "мерзавцев"?:)))) чувствуете несостыковку? я тоже ее чувствую:))))
черти что...:)))) не нация, а скопище извращенцев-импотентов:))))) короче говоря, неполноценных людей, так? а как-же получается, что нормальные, выносливые психически и физически мужчины восточной европы ищут на протяжении пары десятилетий возможности поработать и пожить, зачастую на халяву у местных "мерзавцев"?:)))) чувствуете несостыковку? я тоже ее чувствую:))))