Вход на сайт
Советы Мужчине вступающему в брачную жизнь
NEW 07.12.06 12:44
в ответ krolick 07.12.06 12:10
"...или оно у тебя не того размеру...?" Это ты о чувстве юмора!
- Вот видишь, дорогая, тебя уже на этой почве клинит. Ты пытаешься в каждое предложение впихнуть сексуальный подтекст. Ну типа так смешнее.
ты главное не пропадай, буду с любопытством наблюдать за твоим дальнейшим падением.
- Вот видишь, дорогая, тебя уже на этой почве клинит. Ты пытаешься в каждое предложение впихнуть сексуальный подтекст. Ну типа так смешнее.
ты главное не пропадай, буду с любопытством наблюдать за твоим дальнейшим падением.
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
NEW 07.12.06 13:04
аааа, дяденька с украинского села, не ругайтися, ааа, секс - это точно падение, вы правильный дяденька, целомудренный, вы, как в теме у Шпекова написано, вопитывались женой в ночной пижаме
ой,сколько раз упадешь и все мало, такая развратная, ужОс, думаете - вам удастся предотвратить мое падание, дяденька? или вы просто вуайерист?
правда ваша, - впихнуть и подтекст, метафорой прозывается такое поведение, а сейчас, извините, пора по делам)))
встретимся как-нито попозже... в паутине...
в ответ donbas 07.12.06 12:44
В ответ на:
наблюдать за твоим дальнейшим падением.
наблюдать за твоим дальнейшим падением.
аааа, дяденька с украинского села, не ругайтися, ааа, секс - это точно падение, вы правильный дяденька, целомудренный, вы, как в теме у Шпекова написано, вопитывались женой в ночной пижаме

ой,сколько раз упадешь и все мало, такая развратная, ужОс, думаете - вам удастся предотвратить мое падание, дяденька? или вы просто вуайерист?

В ответ на:
Ты пытаешься в каждое предложение впихнуть сексуальный подтекст.
Ты пытаешься в каждое предложение впихнуть сексуальный подтекст.

встретимся как-нито попозже... в паутине...
NEW 07.12.06 13:06
э, мужчина, вы меня в детстве не знали - меня заклинило с рождения.
Страшный секрет, только для вас: это я КВН придумала!!! В детсад меня не водили, вот я ... и сублимировалась таким вот способом
В ответ на:
Это ты о чувстве юмора!
- Вот видишь, дорогая, тебя уже на этой почве клинит.
Это ты о чувстве юмора!
- Вот видишь, дорогая, тебя уже на этой почве клинит.
э, мужчина, вы меня в детстве не знали - меня заклинило с рождения.

Страшный секрет, только для вас: это я КВН придумала!!! В детсад меня не водили, вот я ... и сублимировалась таким вот способом

NEW 07.12.06 13:23
ой, я почти ушла, хорошо что заметила Ваш постинг
какое такое отношение к делам? они всегда дела... а есть отношение к вам например, такой вы виртуально обаятельный, ужОс,
я сомлела
, поэтому и упомянула о делах - чтоб придти в себя, простите, мужчина 
ой, млею млею млеюююю ото всех размееерооов
вашего обаяяяния... убегаааю...спасаааюсь...

в ответ зaбыл 07.12.06 13:14
В ответ на:
подчеркивать свое отношение к делам?
подчеркивать свое отношение к делам?
ой, я почти ушла, хорошо что заметила Ваш постинг
какое такое отношение к делам? они всегда дела... а есть отношение к вам например, такой вы виртуально обаятельный, ужОс,
я сомлела

ой, млею млею млеюююю ото всех размееерооов
вашего обаяяяния... убегаааю...спасаааюсь...