Вход на сайт
Откуда ты?
02.12.06 15:17
Этот вопрос задают чуть ли не сразу после: как тебя зовут? И не каждый задает его из любопытства. Многие мужчины, например, не хотят знакомиться с девушками из Казахстана или других бывших республик. Что это - русский шовинизм или простая человеческая глупость?
NEW 02.12.06 15:30
в ответ Лёлечка 02.12.06 15:17
Всё зависит от конкретной ситуации...конкретного спрашивающего...
Причин для этого вопроса может быть миллион...Трудно ответить, тем более, маневрируя в двух предложенных вами вариантах...
Причин для этого вопроса может быть миллион...Трудно ответить, тем более, маневрируя в двух предложенных вами вариантах...
NEW 02.12.06 15:56
А для чего люди знакомятся? Что бы познать друг друга.
Страна происхождения - довольно много информативного может дать о человеке.
По крайней мере что то предположить о менталитете, родном языке, и т. д. и т. п.
А что тут зазорного?
Общаясь с человеком, почему не учитывать, откуда он родом, житель деревни или
мегаполиса, Японии или Франции. Это же характеризует его, наложило отпечаток на
жизнь, которой он жил, сформировало его.
А стыдиться места своего происхождения, имхо, не стоит.
Так же, как и обращать внимание на людей, строящих сво╦ отношение к человеку только
на том, откуда он родом.
Страна происхождения - довольно много информативного может дать о человеке.
По крайней мере что то предположить о менталитете, родном языке, и т. д. и т. п.
А что тут зазорного?
Общаясь с человеком, почему не учитывать, откуда он родом, житель деревни или
мегаполиса, Японии или Франции. Это же характеризует его, наложило отпечаток на
жизнь, которой он жил, сформировало его.
А стыдиться места своего происхождения, имхо, не стоит.
Так же, как и обращать внимание на людей, строящих сво╦ отношение к человеку только
на том, откуда он родом.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.12.06 16:02
в ответ Аффтар 02.12.06 16:01
NEW 02.12.06 16:08
в ответ Аффтар 02.12.06 16:04
Такие вопросы часто(практически в 100%) задают люди, живущие ныне за пределами Родины...Это просто как обнюхивание собачками друг-друга...Как вопрос о погоде...служит основой для продолжения беседы...
Этот вопрос задают как мужчины, так и женщины....как противоположному полу, так и своему....
Этот вопрос задают как мужчины, так и женщины....как противоположному полу, так и своему....
NEW 02.12.06 16:09
когда мой друг эмигироровал в германию он мне говорила на прощание не с русскими и казахами я там дружить не буду типа что буду немцами корешиться чтобы быстрее осоится и все такое...может позиция в том что нах в чужой стране знакомится с русскими если хочешь стать полноправным членом страны обащйся и заводи круг истиных граждан...а не эмигрантов а то так в кружке эмигрантов и прозябнешнешь...
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 02.12.06 16:12
в ответ misha okeanov 02.12.06 16:08
Правда?!
ну тогда я отстал от жизни.
А я читаю тут на форуме уже второй год, что женщины из бывшего СССРа намного лучше местных, и красивей и умнее и романтичней, а местные ходят как парчушки, хотя и проще. Аннн нет оказывается. Бегают мужики от наших!!!
А у меня как не гляну, все знакомые молодые руссаки на своих же и женятся! может я не в германии живу?
а ты можешь дальше... у тебя получается.

А я читаю тут на форуме уже второй год, что женщины из бывшего СССРа намного лучше местных, и красивей и умнее и романтичней, а местные ходят как парчушки, хотя и проще. Аннн нет оказывается. Бегают мужики от наших!!!

а ты можешь дальше... у тебя получается.

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.12.06 16:13
в ответ K_19 02.12.06 16:09
Думаю, это зависит от конкретного человека....Мы тут общаемся, и нам хорошо..."Прозябающими" мало кто себя считает...
Каждый выбирает то, что ему наиболее близко...
PS: Ну и как ваш друг? С русскоязыяными не якшается? Стал полноправным членом немецкого общества?
Каждый выбирает то, что ему наиболее близко...
PS: Ну и как ваш друг? С русскоязыяными не якшается? Стал полноправным членом немецкого общества?
NEW 02.12.06 16:15
в ответ misha okeanov 02.12.06 16:13
нормуль он обшается с немцами дружит с ними...вот меня знакомил со своей тусовкой)))всё у него хорошо.
Хотя я считаю свои корни терять не надо...и я всегда когда езжу куда либо очень радуюсь своим соотечествникам...
Хотя я считаю свои корни терять не надо...и я всегда когда езжу куда либо очень радуюсь своим соотечествникам...
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 02.12.06 16:17
Естественно...Тут исключительно русскоговорящие дамы, было бы удивительно, если бы они поносили себя...
А мужики бегают от всяких...Такова кобелиная природа мужика...Стремится оплодотворить как можно больше самок...Рефлекссссс
Женятся большей частью на "своих"., так происходит в Германии, США, Израиле...везде, куда уехало значительное количество наших соотечественников....
PS: Всё в жизни просто до банальности...и в то же время - сложно до невозможности....
в ответ Аффтар 02.12.06 16:12
В ответ на:
А я читаю тут на форуме уже второй год, что женщины из бывшего СССРа намного лучше местных, и красивей и умнее и романтичней, а местные ходят как парчушки, хотя и проще. Аннн нет оказывается. Бегают мужики от наших!!! А у меня как не гляну, все знакомые молодые руссаки на своих же и женятся! может я не в германии живу?
А я читаю тут на форуме уже второй год, что женщины из бывшего СССРа намного лучше местных, и красивей и умнее и романтичней, а местные ходят как парчушки, хотя и проще. Аннн нет оказывается. Бегают мужики от наших!!! А у меня как не гляну, все знакомые молодые руссаки на своих же и женятся! может я не в германии живу?
Естественно...Тут исключительно русскоговорящие дамы, было бы удивительно, если бы они поносили себя...
А мужики бегают от всяких...Такова кобелиная природа мужика...Стремится оплодотворить как можно больше самок...Рефлекссссс
Женятся большей частью на "своих"., так происходит в Германии, США, Израиле...везде, куда уехало значительное количество наших соотечественников....
PS: Всё в жизни просто до банальности...и в то же время - сложно до невозможности....
Wissen ist
Macht...
NEW 02.12.06 16:18
misha okeanov
(местный житель)
2/12/06 16:08
Re: Откуда ты?
В ответ Аффтар 2/12/06 16:04
--------------------------------------------------------------------------------
Такие вопросы часто(практически в 100%) задают люди, живущие ныне за пределами Родины...Это просто как обнюхивание собачками друг-друга...Как вопрос о погоде...служит основой для продолжения беседы...
совершенно с вами согласна
в ответ misha okeanov 02.12.06 16:08
misha okeanov
(местный житель)
2/12/06 16:08
Re: Откуда ты?
В ответ Аффтар 2/12/06 16:04
--------------------------------------------------------------------------------
совершенно с вами согласна

NEW 02.12.06 16:19
в ответ K_19 02.12.06 16:15
Что касается вас, то как я понял, он сделал исключение?...Т.е. общяется исключительно с коренными немцами, исключает шпетов, евреев, турок, итальянцев, поляков, сербов, африканцев и др...И раз в год делает для вас исключение и общается по-русски....?
Я правильно понял?
Я правильно понял?