Вход на сайт
приятные мысли
NEW 02.12.06 08:21
в ответ lyalkaP 02.12.06 08:16
... Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет [c]
... так всю жизнь и будешь оббивать порог
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет [c]
... так всю жизнь и будешь оббивать порог

NEW 02.12.06 10:28
в ответ lyalkaP 01.12.06 22:42
а я не люблю большие города....метро ....толпы народу..
но живу последние 1,5 года в большом городе,хотя пригородные с маленькими улицами и магазинами,где все друг друга знают,где дети всегда на виду.....где ты не теряешся в толпе,мне больше по душе.
но живу последние 1,5 года в большом городе,хотя пригородные с маленькими улицами и магазинами,где все друг друга знают,где дети всегда на виду.....где ты не теряешся в толпе,мне больше по душе.
NEW 03.12.06 13:42
в ответ ёжык 03.12.06 13:37
почему? цветы красивы сами по себе:) может у меня глаза чистые чистые как небо...........ну вотя..........
а этож позетивно, когда тебя за ангела принемают, а на самом деле ты маленький чертик с рожками:)
а этож позетивно, когда тебя за ангела принемают, а на самом деле ты маленький чертик с рожками:)

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 04.12.06 08:35
однажды я иду с девушкой в киеве. А нам на встречу такой мужик подпитый слегка.. бомжеватого такого типа но в целом ниче... подходит к девушке и говорит: я купил вот цветы и решил их подарить первой девушке которая мне попадется в этом парке... это были вы:) вот! молодец мужик!:) уважаю!)
NEW 05.12.06 09:19
в ответ монёк 05.12.06 07:59
У тебя неправильное понятие о романтике. Неужели человек довольный сексуальной жизнью и отношениями, будет мечтать о принцах и принцессах? Только неудовлетвор╦нные, замученные отсутствием секса люди, фантазируют в голове, как у них могло бы быть. Ну в 17-18 веке это было понятно, непросто было с этим, но сейчас?
Я бы повышенный романтизм сравнил бы с психической болезнью.

Я бы повышенный романтизм сравнил бы с психической болезнью.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.12.06 10:35
в ответ lyalkaP 01.12.06 22:42
Ляльк, я прям тронута..

Вообще сам топик такой романтизированный: очень мне нравится!..Сама частенько пишу подобные вот сентиментальные наброски, чтоб душа отдохнула.
А метро вечером, тем более поздним - действительно сказка!..
Едешь и морально отдхыхаешь прям.

Вообще сам топик такой романтизированный: очень мне нравится!..Сама частенько пишу подобные вот сентиментальные наброски, чтоб душа отдохнула.
А метро вечером, тем более поздним - действительно сказка!..