Login
Шаг в новую жизнь
30.04.03 20:19
Вот парадокс, а может быть судьба, а может просто случайность... Можно назвать это по-разному. А дело в том, что вынимаю сегодня из почтового ящика газету... русская... видно в рекламных целях бесплатно в ящики рассовывали... Открываю и начинаю пролистывать. На очередной странице мой взгляд останавливается на статье, которая называется: КОГДА УШЕЛ ЛЮБИМЫЙ. И это в тот момент, когда голова только и переполнена мыслями о том, как жить дальше а внутри комок сжавшихся нервов еще никак не может расслабиться. Честно говоря ничего для себя нового в этой статье я не увидела, но какое то облегчение все-таки наступило. Может эта статья еще кому-нибудь полезной окажется...
Это ситуация в которую по статистике попадает 35% женщин Германии, но это еще не повод ставить на себе крест.
Не впадайте в отчаяние
Конечно, боль и обида не сразу пройдут. Но в ваших силах облегчить свои страдания. Вот что советует немецкий психолог Эльфи Хорак:
-Позвоните другу или подруге. Выговоритесь.
-Выкиньте его вещи из вашей квартиры, чтобы они не напоминали о разрыве.
-Ищите новые увлечения, интересы, используйте по-другому свободное время.
-Навестите знакомых, с которыми давно не встречались.
-Запланируйте отпуск. Поезжайте туда, куда он не пожелал отправиться вместе.
-Купите обновку. Смените прическу, цвет волос.
-Сосредоточьтесь на работе. Осуществите что-то новое. Или доведите до конца дело, когда-то ╚задвинутое в дальний ящик╩.
-Не вступайте с отчаяния в новую связь. Лучше выдержать паузу. Докажите себе, что и в одиночку прекрасно проживете.
Думайте о хорошем!
Состоянием своего сознания мы притягиваем к себе удачу или неудачу. Мысли о несчастьях влекут за собой реальные неприятности. Отсюда вывод: необходимо научиться контролировать свои мысли, удерживать хорошие и прогонять плохие. Гоните прочь любую мысль о возможной неудаче. Пусть пока это будут только мечты, но в них вы всегда должны добиваться успеха. Особенно нельзя сердиться или предаваться унынию перед сном. Иначе вы как бы запрограммируете себя на ночь, и эта программа не даст вам отдохнуть. Постарайтесь не думать о неприятном, не вести тяжелые разговоры и любыми способами избавиться от плохого настроения. Человек должен уходить в мир сна в состоянии умиротворения, полностью успокоившись.
Хочу еще кое что от себя добавить. Мне часто приходится выступать в роли успокоителя... или наблюдать за тем, как соболезнующие люди пытаются утешить страдающих. Лично для себя я сделала один вывод √ только слова мало чем помочь могут. Необходимо быть действительно хорошим психологом или близким другом, чтобы задеть действительно нужные струнки, но как правило это редко у кого получается. Поэтому лучше всего просто действовать √ например заставить подругу одеться и пойти с ней по магазинам, или потащить ее на дискотеку, или просто вырвать ее из привычной обстановки, пригласив на несколько дней пожить к себе. Причем действовать надо уверенно не поддаваясь на ╚сопротивление╩ страдающего. Такие меры как правило действуют и помогают отвлечься от боли, которая не дает спокойно жить. Пройдет время, боль утихнет, и человек поймет какую помощь вы оказали ему!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Это ситуация в которую по статистике попадает 35% женщин Германии, но это еще не повод ставить на себе крест.
Не впадайте в отчаяние
Конечно, боль и обида не сразу пройдут. Но в ваших силах облегчить свои страдания. Вот что советует немецкий психолог Эльфи Хорак:
-Позвоните другу или подруге. Выговоритесь.
-Выкиньте его вещи из вашей квартиры, чтобы они не напоминали о разрыве.
-Ищите новые увлечения, интересы, используйте по-другому свободное время.
-Навестите знакомых, с которыми давно не встречались.
-Запланируйте отпуск. Поезжайте туда, куда он не пожелал отправиться вместе.
-Купите обновку. Смените прическу, цвет волос.
-Сосредоточьтесь на работе. Осуществите что-то новое. Или доведите до конца дело, когда-то ╚задвинутое в дальний ящик╩.
-Не вступайте с отчаяния в новую связь. Лучше выдержать паузу. Докажите себе, что и в одиночку прекрасно проживете.
Думайте о хорошем!
Состоянием своего сознания мы притягиваем к себе удачу или неудачу. Мысли о несчастьях влекут за собой реальные неприятности. Отсюда вывод: необходимо научиться контролировать свои мысли, удерживать хорошие и прогонять плохие. Гоните прочь любую мысль о возможной неудаче. Пусть пока это будут только мечты, но в них вы всегда должны добиваться успеха. Особенно нельзя сердиться или предаваться унынию перед сном. Иначе вы как бы запрограммируете себя на ночь, и эта программа не даст вам отдохнуть. Постарайтесь не думать о неприятном, не вести тяжелые разговоры и любыми способами избавиться от плохого настроения. Человек должен уходить в мир сна в состоянии умиротворения, полностью успокоившись.
Хочу еще кое что от себя добавить. Мне часто приходится выступать в роли успокоителя... или наблюдать за тем, как соболезнующие люди пытаются утешить страдающих. Лично для себя я сделала один вывод √ только слова мало чем помочь могут. Необходимо быть действительно хорошим психологом или близким другом, чтобы задеть действительно нужные струнки, но как правило это редко у кого получается. Поэтому лучше всего просто действовать √ например заставить подругу одеться и пойти с ней по магазинам, или потащить ее на дискотеку, или просто вырвать ее из привычной обстановки, пригласив на несколько дней пожить к себе. Причем действовать надо уверенно не поддаваясь на ╚сопротивление╩ страдающего. Такие меры как правило действуют и помогают отвлечься от боли, которая не дает спокойно жить. Пройдет время, боль утихнет, и человек поймет какую помощь вы оказали ему!
NEW 30.04.03 20:50
in Antwort -Eis- 30.04.03 20:19
NEW 30.04.03 21:28
Купите обновку. Смените прическу, цвет волос.
Почему-то вспомнилась цитата из <Ally McBeal>
"Каждый раз, когда мне плохо, я укорачиваю свои юбки. Если вскоре ничего не измениться, меня наверняка арестуют."
Почему-то вспомнилась цитата из <Ally McBeal>
"Каждый раз, когда мне плохо, я укорачиваю свои юбки. Если вскоре ничего не измениться, меня наверняка арестуют."
NEW 01.05.03 02:30
Может так и надо, сразу переключиться....
Но нужно так же и пережить саму ситуацию, для этого надо время, может и побыть одной...для кого-то нужен один день, для кого-то полгода.....
Но если есть такие друзья, которые вытащат в "люди" - это существенно ускорить процесс адаптации
А вообще, статья - супер!!!

Но нужно так же и пережить саму ситуацию, для этого надо время, может и побыть одной...для кого-то нужен один день, для кого-то полгода.....
Но если есть такие друзья, которые вытащат в "люди" - это существенно ускорить процесс адаптации
А вообще, статья - супер!!!
http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 01.05.03 07:10
Привет -Eis- и и все присутствующие! 
Сначала всех с праздником!

Итак:
О советах психолога.
Как ты сама сказала ничего нового для себя не обнаружила,
как наверное и многие другие, спрашивается чем же
ценны эти советы о которых все знают.
Я не не думаю, что каждый психолог справляется
превосходно со свой личной жизнью, поэтому имеет ли
смысл слушать рассуждение психолога о твой жизни в которой
до этого он не принимал ни малейшего участия.
╚Думайте о хорошем╩
меня покинул парнер, а я должн (а) думать о хороше воистину
чушь. Пережив такое потрясение, человек не в состоянии вообще логично думать.
Контролировать свои мысли это значит,
предпринимать усилия забыть проишедшее, а это опять же
изнурительная постоянная работа мозгов с пережитым и первые
спокойные часы сна придут лишь тогда, когда серая масса окончательно выбьется из сил.
Твоё добавление.
Ты наверное очень хороший человек и тебя хорошо
иметь как друга.
У меня жил кирюха в течении недели попав в такую ситуацию.
Он любил пять минут и следующие пять ненавидел. Что бы мы
не предпринимали речь шла об одном и том же. Я сам думал
что скоро у меня самого крыша поедит. Поэтому подав руку помощи не забывай подумать на сколько ты сама сильна, но об
отказе речи нет.
Сначала всех с праздником!
Итак:
О советах психолога.
Как ты сама сказала ничего нового для себя не обнаружила,
как наверное и многие другие, спрашивается чем же
ценны эти советы о которых все знают.
Я не не думаю, что каждый психолог справляется
╚Думайте о хорошем╩
спокойные часы сна придут лишь тогда, когда серая масса окончательно выбьется из сил.
Твоё добавление.
Ты наверное очень хороший человек и тебя хорошо
иметь как друга.
У меня жил кирюха в течении недели попав в такую ситуацию.
Он любил пять минут и следующие пять ненавидел. Что бы мы
не предпринимали речь шла об одном и том же. Я сам думал
что скоро у меня самого крыша поедит. Поэтому подав руку помощи не забывай подумать на сколько ты сама сильна, но об
отказе речи нет.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 01.05.03 10:17
in Antwort Eis 01.05.03 07:10
абсолютно правильно по-моему....просто стараешься не показывать этого окружаюшим....что тоже не всегда получается...а потом постепенно боль уходит....если начинается что-то новое в жизни...что будет лучше...то может быть и не вспомнишь больше об этой боли...нет так будет долго еше ныть....
А психологи такие же люди....они научились понимать психику человека....но управлять...наверное тоже нет... 
абсолютно правильно по-моему....просто стараешься не показывать этого окружаюшим....что тоже не всегда получается...а потом постепенно боль уходит....если начинается что-то новое в жизни...что будет лучше...то может быть и не вспомнишь больше об этой боли...нет так будет долго еше ныть....
NEW 01.05.03 11:14
Привет!
Ну вот наконец настал момент, когда моя рука начертала нечто с чем ты почти согласился
Ты говоришь: Я не не думаю, что каждый психолог справляется
. Знаешь, с одной стороны ты прав, что трудно давериться и принять помощь от человека, который сам не является идеалом и скорее всего в его жизни тоже далеконе все проходит гладко и без проблем. Но есть и другая сторона медали - дело в том, что попадая в трудную ситуацию нас переполняют эмоции и чувства и мы не в силах здраво рассуждать. В такие моменты прекрасно помогает правильный взгляд со стороны. Ведь только посторонний человек может трезво взглянуть на ситуацию и увидеть в ней то, на что твои глаза сейчас закрыты...
Ну и еще одна цитата:
Поэтому подав руку помощи не забывай подумать на сколько ты сама сильна,
обычно у меня сил хватает...
Ну вот наконец настал момент, когда моя рука начертала нечто с чем ты почти согласился
Ты говоришь: Я не не думаю, что каждый психолог справляется
. Знаешь, с одной стороны ты прав, что трудно давериться и принять помощь от человека, который сам не является идеалом и скорее всего в его жизни тоже далеконе все проходит гладко и без проблем. Но есть и другая сторона медали - дело в том, что попадая в трудную ситуацию нас переполняют эмоции и чувства и мы не в силах здраво рассуждать. В такие моменты прекрасно помогает правильный взгляд со стороны. Ведь только посторонний человек может трезво взглянуть на ситуацию и увидеть в ней то, на что твои глаза сейчас закрыты...
Ну и еще одна цитата:
Поэтому подав руку помощи не забывай подумать на сколько ты сама сильна,
NEW 01.05.03 11:20
in Antwort xandra 01.05.03 10:17
Наверное советы в этой статье были адресованны женщи от которой не вчера любимый ушел. Действительно в первые часы, дни или недели просто невозможно переключить свои мысли с переживаний на что то разумное. Но ведь наступает момент просвета в мозгах, когда ты задаешь себе вопрос : как жить дальше? и вот в этот то момент и помогает этот совет.
NEW 01.05.03 11:23
in Antwort вольная птица 30.04.03 21:28
NEW 01.05.03 19:25
Прочитал статейку и прослезился. Оказывается столько хорошего в жизни не зделано! Воистину, призывает мудрец - спешите делать добро!
Девушки! Если от Вас УШЕЛ ЛЮБИМЫЙ я готов вырвать Вас из привычной обстановки, пригласив на несколько дней пожить к себе
Но помните что ключевые слова -"на несколько дней"
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Девушки! Если от Вас УШЕЛ ЛЮБИМЫЙ я готов вырвать Вас из привычной обстановки, пригласив на несколько дней пожить к себе
Но помните что ключевые слова -"на несколько дней"
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.05.03 19:40
Я почти согласен с тобой т.к. считаю нельзя
злоупотреблять дружбой и обременять друзей своими
стенаниями. За хорошую плату психолог хороший
слушатель в этой ситуации, но не больше.
Т.к. вс╦ что ты ему говорила бы это только твоя точка зрения.
Твой екс описал бы проишедшее совсем по другому.
Поэтому психолог имеет две правды одна для тебя,
другая для него и конто для себя.
злоупотреблять дружбой и обременять друзей своими
стенаниями. За хорошую плату психолог хороший
слушатель в этой ситуации, но не больше.
Т.к. вс╦ что ты ему говорила бы это только твоя точка зрения.
Твой екс описал бы проишедшее совсем по другому.
Поэтому психолог имеет две правды одна для тебя,
другая для него и конто для себя.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 01.05.03 22:29
in Antwort simon_the_best 01.05.03 19:25
NEW 01.05.03 22:32
in Antwort *Aphrodite* 01.05.03 22:29
Рассамтриваются, Леночка, все варианты. Вы уже получили моё искреннеее публичное приглашение, чего уже кокетничать? 
NEW 01.05.03 22:37
in Antwort simon_the_best 01.05.03 22:32
искреннеее публичное приглашение меня не впечатляет...предпочла бы не менее искреннее, но ЛИЧНОЕ! 
Кстати...у нас открылся новый индийский ресторан. Была...Впечатлило..Ты любишь индийскую кухню?
Кстати...у нас открылся новый индийский ресторан. Была...Впечатлило..Ты любишь индийскую кухню?
NEW 01.05.03 22:45
in Antwort *Aphrodite* 01.05.03 22:37
Приглашение вышлю в любом виде. только скажите в аком и куда высылат.
Индийскую кухню люблю очень и иногда помогаю своей сестре готовит. Она замужем за индусом.
Индийскую кухню люблю очень и иногда помогаю своей сестре готовит. Она замужем за индусом.
NEW 01.05.03 22:52
in Antwort simon_the_best 01.05.03 22:45
NEW 01.05.03 22:55
in Antwort *Aphrodite* 01.05.03 22:52
На любой форум с Вами, Лена! Да что там форум? В личку готов за Вами идти! 
NEW 01.05.03 23:10
in Antwort simon_the_best 01.05.03 22:55
NEW 01.05.03 23:13
in Antwort *Aphrodite* 01.05.03 23:10
О желудка ни слова. А то моя изжога меня к Вам приревнует и мало никому уже не покажется!
Наливая
альмагель
Наливая
NEW 01.05.03 23:22
in Antwort simon_the_best 01.05.03 23:13
да уж

..желудок разговаривает периодически в другом месте сейчас .."взявшись дружно за руки" с пастой из кумина, асафетиды и тезпату
(во как я меню изучала!!!)

..желудок разговаривает периодически в другом месте сейчас .."взявшись дружно за руки" с пастой из кумина, асафетиды и тезпату
(во как я меню изучала!!!)
NEW 01.05.03 23:28
in Antwort *Aphrodite* 01.05.03 23:22
Леночак, скажите честно.Вю ведь не хотите втянуть меня в лулинарные разговоры! Сейчас я забуду начало и конец и стану истеричным, как вчера в разговоре о сигарах. Зачем Вам выставлять меня на посмешище форуму?

NEW 01.05.03 23:31
in Antwort simon_the_best 01.05.03 23:28
ну что ВЫ(((( и не помышляла об этом...(посмешише)

пожалейте только мой животик.. только и хотела попросить.....
пожалейте только мой животик.. только и хотела попросить.....
NEW 01.05.03 23:37
in Antwort *Aphrodite* 01.05.03 23:31
Я его жалею (Ваш животик), но от сексуальных разговоров давайте воздержимся. Во-первых из страха быть забаненными, а во-вторых и страха, что реальная ладонь может реально обрушиться на мою щеку, когда нарвется на мой зашкаливший барзометр! 
NEW 01.05.03 23:39
in Antwort simon_the_best 01.05.03 23:37
NEW 01.05.03 23:43
in Antwort *Aphrodite* 01.05.03 23:39
Ни кому ни слова, Лена! 
NEW 01.05.03 23:50
in Antwort simon_the_best 01.05.03 23:43
NEW 01.05.03 23:54
in Antwort *Aphrodite* 01.05.03 23:50
Лена. Разве я похож на человека, который молчит где бы то ни было?
Ни когда наменя не обижайтесь. Это, по меньшей мере, не справедливо. Даже если яговорю то что Вам или кому-то другому <for that matter> не нравится, говорю я это потому что так именно считаю правильным, а за это обижться нельзя!
попробуйте возразить
Ни когда наменя не обижайтесь. Это, по меньшей мере, не справедливо. Даже если яговорю то что Вам или кому-то другому <for that matter> не нравится, говорю я это потому что так именно считаю правильным, а за это обижться нельзя!
попробуйте возразить
NEW 01.05.03 23:59
in Antwort simon_the_best 01.05.03 23:54
у меня есть своя "тактика ведения диалога с мужчинами" по делу или нет....для флирта может.... так вот.. следуя ей....в данный момент..лучше Вас "оставить в покое"...... 
Но..... личное приглашение.....в условленном месте....ЖДУ!!!

Но..... личное приглашение.....в условленном месте....ЖДУ!!!
NEW 02.05.03 00:09
in Antwort *Aphrodite* 01.05.03 23:59
Расскажу Вам мои секреты. Ни какая тактика не работает в отношенни женщины и меня. Как только я замечаю (даже лишь подозреваю) "ИГРУ", я превращаюсь в Игрока, и тогда победить меня женщина не в состоянии. Будьте самой собой и Вы получите куда больше удовольствия.
А для начала расскажите мне об условленном месте, что бы я не принес приглашения кому-то другому! Я что-то забыл или Вы не со мной условливались?
А для начала расскажите мне об условленном месте, что бы я не принес приглашения кому-то другому! Я что-то забыл или Вы не со мной условливались?
NEW 02.05.03 00:20
in Antwort simon_the_best 02.05.03 00:09
В ответ на:я превращаюсь в Игрока, и тогда победить меня женщина не в состоянии
вы делаете различия между ИГРОКАМИ-МУЖЧИНАМИ и ИГРОКАМИ-ЖЕНЩИНАМИ?????
![]()
настоящий игрок - не имеет принадлежности к полу! (мое мнение)
Нет конечно, ДОГОВОРА не было...об условленном месте....но! вы же игрок... ????? ставки сделаны были уже давно...ваш ход! ![]()
NEW 02.05.03 00:34
in Antwort *Aphrodite* 02.05.03 00:20
Разница между мужчиной и женщино, Лена, огроманя (мое мнение)
и потому не делаю ставок в нечестной игре. Какой смысл грабить кого-то?

NEW 02.05.03 00:41
in Antwort simon_the_best 02.05.03 00:34
NEW 02.05.03 00:50
in Antwort *Aphrodite* 02.05.03 00:41
Мне нечего, Лена, обобщать, так как нет вопроса, да и игры , на самом деле, нет. К чему старому больному Фоксу игры? Много лет назад моя беременная жена подошла ко мне во время игры и нежным голосом сказала: "Сенечка, твоей дочке уже 4 года, и ты все эти годы просидел у зеленого сукна. Скоро у нас будет второй ребенок и либо у нас будет семья либо ты будешь ловить мизера холостым" С тех пор я по возможности стараюсь расставлять все точки над ! в самом начале. Пытаюсь держать своё слово жене, которая давно уже замужем за другим! 
NEW 02.05.03 00:56
in Antwort simon_the_best 02.05.03 00:50
вот и здесь Вы не правы...опять обобщаете.. вернее, делаете ненужные выводы ..Игра - это все! и жизнь и поведение, и твой имидж хоть где.., да даже в этом форуме.....хи-хи...
Игра - это не только у зеленого сукна с азартом загнать шар в лузу....или снять максимальную ставку...Играем мы каждую минуту..в те игры, которым -то и названия никто не придумал еще
а хотя .....- жизнь этому название!
впрочем... все вы понимаете ...!!!это не дискуссия совсем получается.. и тоже я не нахожу названия этому....
Игра - это не только у зеленого сукна с азартом загнать шар в лузу....или снять максимальную ставку...Играем мы каждую минуту..в те игры, которым -то и названия никто не придумал еще
а хотя .....- жизнь этому название!
впрочем... все вы понимаете ...!!!это не дискуссия совсем получается.. и тоже я не нахожу названия этому....
NEW 02.05.03 01:12
in Antwort *Aphrodite* 02.05.03 00:56
Во всем Выправы, но меня не услышали! 
вот Вам и разница между мужчиной и женщиниой!
Жизнь втягивает насв свою игру помимо нашего желания, так зачем же нырять в этот омут снова и снова добровольно? Не интереснее ли найти свою нишу в которй можно расслабиться и не промерять кием следующий шар в следующей лузе? (если биллиард Вам нравится больше чем преффиранс)
вот Вам и разница между мужчиной и женщиниой!
Жизнь втягивает насв свою игру помимо нашего желания, так зачем же нырять в этот омут снова и снова добровольно? Не интереснее ли найти свою нишу в которй можно расслабиться и не промерять кием следующий шар в следующей лузе? (если биллиард Вам нравится больше чем преффиранс)
NEW 02.05.03 01:34
in Antwort simon_the_best 02.05.03 01:12
не знаю как у вас? но меня сложно насильно втянуть во что то...например, в преферанс, который меня не воодушевляет..А вот.. американский Пул......пожалуйста... только опять же..... я играю по собственному вдохновению, азарту, желанию........
примерять- никогда не помешает....и шар в лузу.. и удачу.., пусть ежедневного значения.....
расслабления- это временно..... игроки мы все же по жизни.....да, расслабляться тоже уметь - это искусство!
примерять- никогда не помешает....и шар в лузу.. и удачу.., пусть ежедневного значения.....
расслабления- это временно..... игроки мы все же по жизни.....да, расслабляться тоже уметь - это искусство!
NEW 02.05.03 01:35
in Antwort simon_the_best 02.05.03 01:12
.. искусство расслабления..(для каждого это конечно индивидуально) - наращивание потенциала для продолжения игры.....
NEW 02.05.03 01:37
in Antwort *Aphrodite* 02.05.03 01:34
Вот этому искусству я и учусь. Лена!
NEW 02.05.03 01:45
in Antwort simon_the_best 02.05.03 01:37
NEW 02.05.03 01:47
in Antwort *Aphrodite* 02.05.03 01:45
Я всю жизнь учусь, и единственное, что выучил, так это неизбежность умереть дураком. 
NEW 02.05.03 01:51
in Antwort simon_the_best 02.05.03 01:47
NEW 02.05.03 01:54
in Antwort *Aphrodite* 02.05.03 01:51
Лена, Б-г с Вами!
Я здоров (не с`читая радикулита
) влюблен, любим, преуспеваю во всем, за что берусь в последнее время! Я даже просыпаюсь теперь с улыбкой, а такого не было уже много много лет (если было вообще когда-то)
У меня великолепное настроение, благодаря Германии.Ру.
Я здоров (не с`читая радикулита
NEW 02.05.03 02:04
in Antwort simon_the_best 02.05.03 01:54
Я здоров (не с`читая радикулита ) влюблен, любим, преуспеваю во всем, за что берусь в последнее время! Я даже
В ответ на:просыпаюсь теперь с улыбкой, а такого не было уже много много лет (если было вообще когда-то)
Это главный аргумент??????
Джеман . ру??????? хм......ноу коммент
NEW 02.05.03 02:12
in Antwort *Aphrodite* 02.05.03 02:04
Лена. О каком аргументе Вы говорите? Разве мы о чем то спорим? Я лишь ответил на вашь вопрос. 
NEW 02.05.03 02:23
in Antwort simon_the_best 02.05.03 02:12
вот ответ -то и недоумение вызвал......

Мне спать пора.......удаляюсь с ощущением жжения от непереваренной еше ....пищи...в желудке...Всем Доброй ночи!
Мне спать пора.......удаляюсь с ощущением жжения от непереваренной еше ....пищи...в желудке...Всем Доброй ночи!
NEW 02.05.03 03:37
... А я как-то начиная новую жизнь трижды пыталась перекрасить волосы и стать блондинкой, ну хоть бы чуток посветлели ...
К чему бы это?!? 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 02.05.03 03:41
... Во истину негласное правило звучит - "... Не слушай чужих советов, а то вместо своих ошибок сделаешь ЕЩЕ и чужие ..."

NEW 02.05.03 03:49
... Сенечка, а если сама люббимого того - бросила!!! Можно на пару деньков загянуть?!?

in Antwort simon_the_best 01.05.03 19:25
NEW 02.05.03 09:46
in Antwort Schneewittchen 02.05.03 03:37
А я ремонты или перестановки в квартире устраиваю....
Скоро уже не будет места на котором бы одна и та же вещь хотя бы по-разу но не стояла...
Может пришло время квартиру сменить?
Скоро уже не будет места на котором бы одна и та же вещь хотя бы по-разу но не стояла...
Может пришло время квартиру сменить?
NEW 02.05.03 09:49
in Antwort Schneewittchen 02.05.03 03:41
NEW 02.05.03 10:06
... А я вот только что квартиру в другом городе купила ...
Ни два ни полтора, бывший любовник в соседних домах живет!!!! Ну вот как так?!? Выбирала по цене, площади, отдаленности от центра, а мне не то что бы просто район один улица одна и та же ... Фи ... вот они привратности судьбы .... 
in Antwort -Eis- 02.05.03 09:46
NEW 02.05.03 10:13
NEW 02.05.03 10:19
in Antwort Schneewittchen 02.05.03 10:06
да уж.... против судьбы не попрешь

NEW 02.05.03 10:23
in Antwort Elissia 02.05.03 10:13
девушка, поосторожней пожалуйста с такими советами...
Я вот так тоже раньше рассуждала, что забыться надо... другого партнера найти...(или нескольких
), но как показала жизнь - ошибку сделала! На время, когда было плохо, забыться и отвлечься я смогла, а вот оказывается момент разумного примирения и возвращения к человеку, который действительно меня ценил - упустила!
Так что это именно тот пример совета, когда к своим ошибкам ЕЩЕ и чужие добавляются!
Я вот так тоже раньше рассуждала, что забыться надо... другого партнера найти...(или нескольких
Так что это именно тот пример совета, когда к своим ошибкам ЕЩЕ и чужие добавляются!
NEW 02.05.03 10:40
in Antwort -Eis- 02.05.03 10:23
А забываться не надо. Надо учитивать свои ошибки и искать то, что будет лучше. А совет - каждыи отвечает за себя сам
. Это просто мое мнение и все.
NEW 02.05.03 10:43
... Да я просто в легком шоке!!!! Всегда знала, вот глядела в эту Морду наглую и знала - видеть мне тебя еще ......... уууууууууу, как долго ... Ну и что ты думаешь, не прошло и полгода - соседи ....
Скажет специально подстроила ... наивные, все думают в жизни вокруг них вертится ...
in Antwort -Eis- 02.05.03 10:19
NEW 02.05.03 11:06
in Antwort Schneewittchen 02.05.03 10:43
Насчет того, что подумает, что мол специально...ради него перехала - факт... именно так и будет

Так может это судьба у тебя такая??? может это не "конец" а только "начало"?
Так может это судьба у тебя такая??? может это не "конец" а только "начало"?
NEW 02.05.03 11:17
... Так я и не сомневаюсь!!!
Хотелось бы гордо ткнуть себя в грудь, да проорать про мужскую ограниченность, но я б тоже так подумала, увидав, что он у меня перед окнами псину прогуливает ...
Так что, буду играть роль помешанной психопадки, а что остается ...
тем более, новый опыт!!!!!
Это вам не просто дуру теперь сыграть!!!!!!!
Буду нынче при каждой встрече падать в низ и орать - "СЛУШАЮСЬ ПОВЕЛЛИТЕЛЬ..." 
P.S. ... но перехать за 3.500 км и попасть так четко - надо еще суметь ...
in Antwort -Eis- 02.05.03 11:06
P.S. ... но перехать за 3.500 км и попасть так четко - надо еще суметь ...
NEW 02.05.03 11:42
in Antwort Schneewittchen 02.05.03 11:17
NEW 02.05.03 11:56
in Antwort -Eis- 02.05.03 11:42
NEW 02.05.03 12:13
in Antwort Schneewittchen 02.05.03 11:56
да нет... реплика РАССМЕШИЛА касается скорее того как ты это говорила... просто твое хорошее настроение как бы мне немного передалось! 
за это и благодарю!!!

за это и благодарю!!!
NEW 02.05.03 12:52
... И на старуху бывает порнуха...
стоило разъезжаться ...

in Antwort -Eis- 02.05.03 12:13
NEW 02.05.03 18:54
in Antwort Schneewittchen 02.05.03 03:49
Можно, Витхен, конечно, но тогда существует вероятность, чтовы и меня бросите и снова луже в форуме, и наступит боль и холод, сжигая все до тла
Заглядывайте, дорогая конечно!
Заглядывайте, дорогая конечно!
NEW 03.05.03 07:50
... Сенька, изменник!!! Да я тебя скоро сама в эту лужу запихаю, там тебе и место ... 
... Старый развратник!!!

in Antwort simon_the_best 02.05.03 18:54
... Старый развратник!!!
NEW 03.05.03 20:36
in Antwort Schneewittchen 03.05.03 07:50
Витхен! Для человека с моими физиологическими данными "развратник" звучит, как самый дорогой сердцу комплимент, а на счет старости, тут уж ничего не поделаешь.