Вход на сайт
Как соблазнить мужчину?
NEW 02.12.06 17:06
в ответ REFLEX1 02.12.06 16:55
NEW 03.12.06 09:05
Как и многие - зарядку для мозга. Для себя. Высказывание того, что в "нормальной" жизни в реале окружающие не поймут или не так поймут. А коротко - флуд.
Но вот насч╦т чего могу уверить, то что женщин и серь╦зного общения я тут не ищу. В это можете мне верить.
в ответ REFLEX1 02.12.06 16:55
В ответ на:
а что вы здесь ищете, если не секрет?
а что вы здесь ищете, если не секрет?
Как и многие - зарядку для мозга. Для себя. Высказывание того, что в "нормальной" жизни в реале окружающие не поймут или не так поймут. А коротко - флуд.

Но вот насч╦т чего могу уверить, то что женщин и серь╦зного общения я тут не ищу. В это можете мне верить.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.12.06 09:15
в ответ ГАЛИНА_ 02.12.06 18:56
Предательница и лгунья!
Официально:
Аффтар - убежд╦нный социальщик, счастливо женат, двое детей, жив╦т под Марбургом в двухкомнатной социалке у железной дороги, немного дальше расположено Альди с леском рядом, где мы, социальщики, после обеда отдыхаем.
Зовут Васькой, назвала мамка в честь любимого колхозного бычка (не оправдал
). Жена путцует 2 часа в день, я подрабатываю на отпуск по ч╦рному. Могу ложить кафель, ламинат и многое другое (
... посылать тоже).
В компах не понимаю ни черта.
По моему мнению - довольно симпатичный, но не по утрам.
Вот и вся правда.... Да... 8 класов казахской средней школы.

Официально:
Аффтар - убежд╦нный социальщик, счастливо женат, двое детей, жив╦т под Марбургом в двухкомнатной социалке у железной дороги, немного дальше расположено Альди с леском рядом, где мы, социальщики, после обеда отдыхаем.
Зовут Васькой, назвала мамка в честь любимого колхозного бычка (не оправдал

По моему мнению - довольно симпатичный, но не по утрам.
Вот и вся правда.... Да... 8 класов казахской средней школы.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.12.06 17:00
В ответ на:
------------------------------
..и тем людям у которых есть семьи, не всегда во благо..
Позаботились бы лучше о своем "благе"... А "люди, у которых есть семьи" как-нибудь и без Вашей "заботы" обойдутся...
------------------------------
..и тем людям у которых есть семьи, не всегда во благо..
Позаботились бы лучше о своем "благе"... А "люди, у которых есть семьи" как-нибудь и без Вашей "заботы" обойдутся...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)