Вход на сайт
Как соблазнить мужчину?
NEW 01.12.06 15:00
Ромк, ты не врубаешься видимо в контекст.. Тема то о соблазнении, а не о далекоидущих планах..
По первому взгляду можно понять - хорошо будет с челом в постели или нет, хочу-не хочу, интересно-неинтересно с ним будет общаться..
А про "мебель расставлять" - это другая тема..
в ответ dunkelfalke 01.12.06 14:52
В ответ на:
тебя это тоже кстати касается. или забыла про своего бывшего?
тебя это тоже кстати касается. или забыла про своего бывшего?
Ромк, ты не врубаешься видимо в контекст.. Тема то о соблазнении, а не о далекоидущих планах..

По первому взгляду можно понять - хорошо будет с челом в постели или нет, хочу-не хочу, интересно-неинтересно с ним будет общаться..
А про "мебель расставлять" - это другая тема..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.06 15:08
Классифицирую их... по запаху волос......
духи...тоже не последнюю роль играют...
Женщина ... ушла, а запах духов ещё надолго сохраняется в квартире..на постеле..на твоём теле..:)
Со временем уже с трудом вспоминаешь очертания её лица......или же приходится сильно напрягать свои
мозговые извилины...
а улышав запах её любимых духов...и сразу нахлынут воспоминания..да что не говори..запахи ето сильно...!
В ответ на:
Психологи неустанно повторяют: запах в отношениях играет далеко не последнюю роль
Психологи неустанно повторяют: запах в отношениях играет далеко не последнюю роль
Классифицирую их... по запаху волос......

Женщина ... ушла, а запах духов ещё надолго сохраняется в квартире..на постеле..на твоём теле..:)
Со временем уже с трудом вспоминаешь очертания её лица......или же приходится сильно напрягать свои
мозговые извилины...
а улышав запах её любимых духов...и сразу нахлынут воспоминания..да что не говори..запахи ето сильно...!