Вход на сайт
Юмор-спасательный круг....
NEW 30.04.03 18:51
в ответ xandra 30.04.03 17:20
"Возьмем пример...
У меня было как минимум два знакомых молодых человека, которые с закрытым ртом не привлекли бы внимания даже самой заболоченной царевны-лягушки. Один маленький, курносый и толстенький, а другой вообще весь какой-то помятый. Но стоило им заговоритьи Через пять секунд не имело уже никакого значения, как они выглядят. Главное, что с ними было весело, причем очень весело. Боюсь, я бы даже не рискнула поселиться ни с одним из них на общей жилплощади п обхохочешься и помрешь молодой. Но не все такие мнительные, как я, п у них отбою от девушек не было и нет. При этом они оба женаты на невероятных красотках уже лет по десять.
А максимальным количеством поклонников среди всех женщин, которых я знаю, отличается моя университетская подруга п симпатичная девушка, но ничего сверхъестественного. Чаще всего одета в джинсы и какой-нибудь свитерок. Почти никогда не красится. Зато заводная, может легко развеселить кого угодно и п что особенно приятно п очень отзывчива на чужие шутки. Причем что интересно: все ее бывшие бойфренды до сих пор остаются ее хорошими друзьями. И даже могут собраться одной компанией, хотя она только и делала, что уходила от одного к другому. А они вместо того, чтобы на дуэли стреляться, вместе пьют пиво на ее дне рождения."
Подпишусь под каждым словом, что значит согласна на все сто!
У меня было как минимум два знакомых молодых человека, которые с закрытым ртом не привлекли бы внимания даже самой заболоченной царевны-лягушки. Один маленький, курносый и толстенький, а другой вообще весь какой-то помятый. Но стоило им заговоритьи Через пять секунд не имело уже никакого значения, как они выглядят. Главное, что с ними было весело, причем очень весело. Боюсь, я бы даже не рискнула поселиться ни с одним из них на общей жилплощади п обхохочешься и помрешь молодой. Но не все такие мнительные, как я, п у них отбою от девушек не было и нет. При этом они оба женаты на невероятных красотках уже лет по десять.
А максимальным количеством поклонников среди всех женщин, которых я знаю, отличается моя университетская подруга п симпатичная девушка, но ничего сверхъестественного. Чаще всего одета в джинсы и какой-нибудь свитерок. Почти никогда не красится. Зато заводная, может легко развеселить кого угодно и п что особенно приятно п очень отзывчива на чужие шутки. Причем что интересно: все ее бывшие бойфренды до сих пор остаются ее хорошими друзьями. И даже могут собраться одной компанией, хотя она только и делала, что уходила от одного к другому. А они вместо того, чтобы на дуэли стреляться, вместе пьют пиво на ее дне рождения."
Подпишусь под каждым словом, что значит согласна на все сто!

NEW 30.04.03 19:41
в ответ Tow. Breschnef 30.04.03 19:27
>Хота Онегина так и не осилили.
У тебя ничего не вышло? НЕ ВЕРЮ!!!
>Но с бабами у него бил полний Непорадок.
Мне так не кажется!

Возможно, не выдержал славы, был слишком азартен┘ Это тебе не Ю.Гагарин!
>Ну в общем неглупий дадька наверниое бил.
Патриотищеский.
Без комментариев.
У тебя ничего не вышло? НЕ ВЕРЮ!!!

Мне так не кажется!

Возможно, не выдержал славы, был слишком азартен┘ Это тебе не Ю.Гагарин!
>Ну в общем неглупий дадька наверниое бил.
Патриотищеский.
Без комментариев.

NEW 30.04.03 20:22
в ответ oktava 30.04.03 19:41
>>У тебя ничего не вышло? НЕ ВЕРЮ!!!
Не осилил.
До сих пор не знаем щто он в своем стихе сказать хотел.
"Другому оттана и буду век ему верна ?"
Ну во всаком слусцае поема скучная.
Бурщуазная.
Ни о щем.
И татяна прадставлееца нам толстой бабкой.
Ущ забил даще изза кого они стрелались там
Скучная повесть.
хота слог неплох, щивой.
>>Мне так не кажется!
Ну баба то его и убила.
Ето неприятно лещать с простреленним щивотом.
И-за совбабза Натальи.
Л.И.
Не осилил.
До сих пор не знаем щто он в своем стихе сказать хотел.
"Другому оттана и буду век ему верна ?"
Ну во всаком слусцае поема скучная.
Бурщуазная.
Ни о щем.
И татяна прадставлееца нам толстой бабкой.
Ущ забил даще изза кого они стрелались там
Скучная повесть.
хота слог неплох, щивой.
>>Мне так не кажется!
Ну баба то его и убила.
И-за совбабза Натальи.
Л.И.
NEW 30.04.03 21:33
в ответ xandra 30.04.03 17:20
....Насколько важен юмор в личных отношениях ?
Думаю, что важен. Нет. Не думаю-знаю. По крайней мере, если наста╦т конец всему-отношениям или семье-если был юмор, не оста╦тся горечи, даже если было не раз сделано больно друг другу.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Думаю, что важен. Нет. Не думаю-знаю. По крайней мере, если наста╦т конец всему-отношениям или семье-если был юмор, не оста╦тся горечи, даже если было не раз сделано больно друг другу.

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 30.04.03 21:48
в ответ Tow. Breschnef 30.04.03 20:22
Но с бабами у него бил полний Непорадок.
>>Мне так не кажется!
>Ну баба то его и убила.
И-за совбабза Натальи.
Суета..., Всему виной-общественное мнение, безденежье, и очень похоже на запущенное венереческое заболевание
-
красиво ушел...
>>Мне так не кажется!
>Ну баба то его и убила.
И-за совбабза Натальи.
Суета..., Всему виной-общественное мнение, безденежье, и очень похоже на запущенное венереческое заболевание

красиво ушел...
NEW 30.04.03 21:54
в ответ Danaja 30.04.03 21:33
Я тоже так думаю...и даже знаю женшину...муж которой перестал уделять ей внимание...и именно с помощью юмора она сохранила снмью...и снова привлекла внимание мужа....и они до сих пор со смехом вспоминают об этом...а если бы она тогда закатила скандал..собрала его чемодан...что по ее словам и было первым порывом...то одной счастливой семьей было бы меньше...