Вход на сайт
Сексуальность...
NEW 01.12.06 10:39
Вот с этим соглашусь!
Только что сам хотел привести в пример.
Это эталон.
Но опять же - не для всех.
Кому нравится Писанка, тому не нравится Бьорк. Абсолютно разные типы сексуальности, диаметрально противоположные.
в ответ MIURA 01.12.06 10:14
В ответ на:
Бьорк - сама сексуальность (имхо)
Бьорк - сама сексуальность (имхо)
Вот с этим соглашусь!
Только что сам хотел привести в пример.
Это эталон.

Но опять же - не для всех.
Кому нравится Писанка, тому не нравится Бьорк. Абсолютно разные типы сексуальности, диаметрально противоположные.
NEW 01.12.06 11:06
в ответ MIURA 01.12.06 11:03
ага мой меня тоже Шатцом обкликал позавчера.
Вот как разминулись мнения о сексапильности и сексуальности (это слово для меня подразумевает не внешние признаки, а тональность темперамента)
Причем это мы женьшины так спорим о женской ....., а вы представляете насколько разные вкусы и взгляды мужчин? Сколько людей столько и мнений, и под один шаблон это засунуть невозможно.
Вот как разминулись мнения о сексапильности и сексуальности (это слово для меня подразумевает не внешние признаки, а тональность темперамента)
Причем это мы женьшины так спорим о женской ....., а вы представляете насколько разные вкусы и взгляды мужчин? Сколько людей столько и мнений, и под один шаблон это засунуть невозможно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.12.06 11:08
в ответ Nata176-NRW 01.12.06 10:29
NEW 01.12.06 11:10
в ответ Nata176-NRW 01.12.06 11:06
"Причем это мы женьшины так спорим о женской ....., а вы представляете насколько разные вкусы и взгляды мужчин?" - они такие же разные, как и у нас женщин. что тут представлять? никто никого в шаблоны совать не собирается, просто радуемся, если вкусы сходятся с людьми, с которыми и в прочем контакт приятный :)
Fight Gravity/F@ck Gravity