Вход на сайт
дама с сигарой...
NEW 01.12.06 07:41
Да не знаю... может быть, и оставляет. В любом случае это лучше, чем выкуривать по пачке в день а то и больше...
Просто сигарета с утра и поздно вечером - они самые приятные, так сказать.
Если курить много - то никакого удовольствия, во рту противно становится. А по чуть-чуть не нужно, но можно.

в ответ Diana Yu 30.11.06 15:26
В ответ на:
говорят, сигаретка до 12 утра, и после 18 вечера "оставляет след" на лице...
говорят, сигаретка до 12 утра, и после 18 вечера "оставляет след" на лице...
Да не знаю... может быть, и оставляет. В любом случае это лучше, чем выкуривать по пачке в день а то и больше...
Просто сигарета с утра и поздно вечером - они самые приятные, так сказать.
Если курить много - то никакого удовольствия, во рту противно становится. А по чуть-чуть не нужно, но можно.

NEW 01.12.06 08:02
в ответ Diana Yu 01.12.06 07:44
Да я суперлайты тоже не люблю. Вообще эти "легкие" сигареты даже вреднее, чем обычные: их дым приходится вдыхать глубже в легкие, что намного хуже.
Да и вообще "легкий" табак - это не облегченный обычный, а какой-то особый сорт, и вообще от них гаже. ИМХО, конечно.

Да и вообще "легкий" табак - это не облегченный обычный, а какой-то особый сорт, и вообще от них гаже. ИМХО, конечно.

NEW 01.12.06 08:06
Ха, да есть наверное такое где-то на Земле!..Я знаю только из песни: "Моя бабушка курит трубку..."
а вообще, я бы хотела попробовать..
А еще кальян никогда не курила: не приходилось, но очень интересно!..

Ха, да есть наверное такое где-то на Земле!..Я знаю только из песни: "Моя бабушка курит трубку..."

а вообще, я бы хотела попробовать..
А еще кальян никогда не курила: не приходилось, но очень интересно!..