Вход на сайт
Юмор-спасательный круг....
30.04.03 17:20
....Насколько важен юмор в личных отношениях?Возможно ли если посмотреть на все с юмором предотвратить ссору?Или может быть даже сохранить отношения?Лдинаково ли ценят юмор мужчины и женщины?Может быть стоит иногда собрать все мужество и посмотреть на сложную ситуацию сквозь призму смеха и обязательно что-то придет в голову...
NEW 30.04.03 17:35
в ответ maarja 30.04.03 17:29
Так не просто на личные отношения...а на конкретную ситуацию...например назревает ссора..
хлчется кричать и бить стаканы...а ты собираешь волю в кулак и говоришь с юмором что-нибуль эдакое...у него челюсть до пупа...и вот вы уже смеетесь вместе и забыли из за чего собирались ссориться.
Я в этом правда тоже не сильна...чаще кричу и бью стаканы... 
хлчется кричать и бить стаканы...а ты собираешь волю в кулак и говоришь с юмором что-нибуль эдакое...у него челюсть до пупа...и вот вы уже смеетесь вместе и забыли из за чего собирались ссориться.

NEW 30.04.03 17:40
в ответ xandra 30.04.03 17:20
Юмор важен, прич╦м как его количество, так и качество.
Общаться с человеком без чувства юмора, не понимающим шуток - трудно. Как и общение с "клоуном", где сплошные шуточки и ни капли серь╦зности.
К тому же, юмор бывает разный: "ч╦рный", наивно-детский, пошлый, циничный, за сч╦т других...
Для меня в юморе важно гармоничное "равновесие" между разными его "видами": всего понемножку, "в мелкую ч╦рную крапинку", здоровый цинизм, пошлости в меру, минимум смеха над другими...
А умение смеяться над собой - оно может быть признаком либо уверенности в себе, либо комплекса неполноценности - предпочитаю первое.
Общаться с человеком без чувства юмора, не понимающим шуток - трудно. Как и общение с "клоуном", где сплошные шуточки и ни капли серь╦зности.
К тому же, юмор бывает разный: "ч╦рный", наивно-детский, пошлый, циничный, за сч╦т других...
Для меня в юморе важно гармоничное "равновесие" между разными его "видами": всего понемножку, "в мелкую ч╦рную крапинку", здоровый цинизм, пошлости в меру, минимум смеха над другими...
А умение смеяться над собой - оно может быть признаком либо уверенности в себе, либо комплекса неполноценности - предпочитаю первое.
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 30.04.03 17:55
в ответ xandra 30.04.03 17:20
Спасательный круг равно юмор.
Была неплохая песня у Игоря Талькова┘
Спасательный круг
На тебя одна надежда, мой друг
Ты держи меня, не дай утонуть
Океан грозит бедою
Спасательный круг
Ты молитвами моими упруг
И, сжимая осторожно мне грудь,