Вход на сайт
Любовь с иностранцами-как это?
NEW 01.12.06 01:09
в ответ ellin2006 01.12.06 00:57
нам больше достанется...всё нормально....
PS: Поздравляю вас с наступившей Зимой!!!!

PS: Поздравляю вас с наступившей Зимой!!!!

NEW 01.12.06 07:48
... всё это не более, как биологическая потребность ... вроде покакать или пописать
... при этом ... ставить хорошо покакать во главу угла ... как цель в жизни ... я бы не стал
... золотой унитаз меня ни с какой стороны не прельщает ... даже, если он с чёрным бантиком

... при этом ... ставить хорошо покакать во главу угла ... как цель в жизни ... я бы не стал
... золотой унитаз меня ни с какой стороны не прельщает ... даже, если он с чёрным бантиком
NEW 01.12.06 07:55
в ответ монёк 01.12.06 07:48
по поводу главы угла:-) есть целые народы, для которых не существует табу в области физиологии, во главу угла физиология не ставится, но от неё стыдливо ручкой и не прикрываются.
http://yusinadiana.livejournal.com/466.html?mode=reply
естественно хотеть обычного секса, ведь половые органы у нас не в голове, а немного ниже, что ж делать, если в вынужденных обстоятельствах приходится их перемещать вверх:-) и все-таки, образом плоть в этом деле не заменить, даже не смотря на бОльшую силу переживаний...
http://yusinadiana.livejournal.com/466.html?mode=reply
естественно хотеть обычного секса, ведь половые органы у нас не в голове, а немного ниже, что ж делать, если в вынужденных обстоятельствах приходится их перемещать вверх:-) и все-таки, образом плоть в этом деле не заменить, даже не смотря на бОльшую силу переживаний...
NEW 01.12.06 08:03
... мужчины, к примеру, в своей натуре, шванцгештоят
... закон Природы ... супротив не попрёшь
... оно и получается, что
... жизнь -извечная борьба здравого смысла ( у кого он присутствует ) с пошлыми побуждениями ... под религиозные мотивы о любви

... оно и получается, что
... жизнь -извечная борьба здравого смысла ( у кого он присутствует ) с пошлыми побуждениями ... под религиозные мотивы о любви