Login
Сексуальность...
01.12.06 08:15
Услышала вчера от одного мужчины очень интересное мнение о женкой сексуальности. 
На вопрос "какую женщину ты считаешь сексуальной?" он ответил:
"ту, которая имеет какую-то неповторимую черту, "изюминку". Она не должна быть идеальной, как с картинки: но именно какой-то милый изъян, отличающий ее от других, очень привлекает.
А еще, не люблю, когда женщина одета откровенно: короткая юбка, например, и глубокое декольте. Она должна одеваться так, чтобы мужчина мог лишь догадываться, сам что-то додумывать. Ведь, по сути, это все игра: мысли, воображения и т.п..."
А от себя же могу добавить: женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой.
Ваши мнения?

На вопрос "какую женщину ты считаешь сексуальной?" он ответил:
"ту, которая имеет какую-то неповторимую черту, "изюминку". Она не должна быть идеальной, как с картинки: но именно какой-то милый изъян, отличающий ее от других, очень привлекает.
А еще, не люблю, когда женщина одета откровенно: короткая юбка, например, и глубокое декольте. Она должна одеваться так, чтобы мужчина мог лишь догадываться, сам что-то додумывать. Ведь, по сути, это все игра: мысли, воображения и т.п..."
А от себя же могу добавить: женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой.
Ваши мнения?

NEW 01.12.06 08:37
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 08:15
С мужчиной спорить не буду))
А вот с тобой... "гармонична и здорова"... ё-мое, а что ж, больная не может быть любимой?
Мля, что за кощунство?
А вот с тобой... "гармонична и здорова"... ё-мое, а что ж, больная не может быть любимой?
Мля, что за кощунство?
NEW 01.12.06 08:38
Кто-то не любит, а кто-то любит. Но только на тех, кому есть что показать. На эту тему уже как-то говорили здесь. Если жир на боках висит, то лучше его скрыть
Ничего нового ты тут не сказала. Это и так понятно, что всем нравятся здоровые и следящие за собой.
В ответ на:
А еще, не люблю, когда женщина одета откровенно
А еще, не люблю, когда женщина одета откровенно
Кто-то не любит, а кто-то любит. Но только на тех, кому есть что показать. На эту тему уже как-то говорили здесь. Если жир на боках висит, то лучше его скрыть

В ответ на:
А от себя же могу добавить: женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой
А от себя же могу добавить: женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой
Ничего нового ты тут не сказала. Это и так понятно, что всем нравятся здоровые и следящие за собой.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.12.06 08:47
я ничего никому не должна...я такая какая есть,и делаю только то что мне нравится,а не кому-то.
Да и зачем лишние головные боли понравлюсь я кому -то или нет ?
с этим у меня проблем пока нет 
В ответ на:
женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой
женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой
я ничего никому не должна...я такая какая есть,и делаю только то что мне нравится,а не кому-то.
Да и зачем лишние головные боли понравлюсь я кому -то или нет ?

NEW 01.12.06 09:00
in Antwort nadlana 01.12.06 08:37
[цитата][больная не может быть любимой?
Мля, что за кощунство?/цитата]
Ну почему же, может!..
Я говорю сейчас о сексуальной привлекательности. Нездоровая - физически и морально - женщина вряд ли будет привлекать взгляды мужчин. Но при этом, повторю, у нее может быть любимый человек. Но в данном случае любимый человек и просто "поклонники", "ухажеры", если хотите - это вещи разные.

Мля, что за кощунство?/цитата]
Ну почему же, может!..
Я говорю сейчас о сексуальной привлекательности. Нездоровая - физически и морально - женщина вряд ли будет привлекать взгляды мужчин. Но при этом, повторю, у нее может быть любимый человек. Но в данном случае любимый человек и просто "поклонники", "ухажеры", если хотите - это вещи разные.

NEW 01.12.06 09:01
Это не более, чем частное мнение отдельного человека.
Для кого то сексуальна попадья, для кого-то попова дочка, а для кого-то - и поп!

Для кого то сексуальна попадья, для кого-то попова дочка, а для кого-то - и поп!

NEW 01.12.06 09:06
Согласна! Но я же не говорю о том, что женщина должна СТРЕМИТЬСЯ кому-то понравиться: тогда она уже негармонична и неуверена в себе.
А гармония есть как раз ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, отсутствие всяких сомнений и дискомфорта в душе.
Так что, если у Вас действительно такое отношение к вещам - тогда Вас можно назвать гармоничной. Поздравляю!..

in Antwort Nicht_da 01.12.06 08:47
В ответ на:
Да и зачем лишние головные боли понравлюсь я кому -то или нет ? с этим у меня проблем пока нет
Да и зачем лишние головные боли понравлюсь я кому -то или нет ? с этим у меня проблем пока нет
Согласна! Но я же не говорю о том, что женщина должна СТРЕМИТЬСЯ кому-то понравиться: тогда она уже негармонична и неуверена в себе.
А гармония есть как раз ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, отсутствие всяких сомнений и дискомфорта в душе.
Так что, если у Вас действительно такое отношение к вещам - тогда Вас можно назвать гармоничной. Поздравляю!..

NEW 01.12.06 09:07
Когда поручик Ржевский напивался, его в женщинах не интересовали ни возраст, ни внешность, ни пол
in Antwort Barbosa 01.12.06 09:01
В ответ на:
Когда поручик Ржевский напивался, его в женщинах не интересовали ни возраст, ни внешность, ни пол

Барбоса, а ты кому из этих троих отдаешь предпочтение, а?..

in Antwort Barbosa 01.12.06 09:01
В ответ на:

Барбоса, а ты кому из этих троих отдаешь предпочтение, а?..

Думаю правильней было бы написать СЕКСАПИЛьНОСТь , избитая фраза о том что и Серая мышка, без косметики и одетая в скромный строгий костюм может быть чертовски сексапильной если есть в ней эта изюминка, подтверждается действительностью. Правда нужно заметить что на каждгого мужчину влияет своя изюминка.
Тут я тоже не согласна, опять же потому что у каждого свой вкус и взгляд. а превлекательной, любимой и неповторимой любая женьшина будет для "своего" мужчины.
В ответ на:
ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой.
ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой.
Тут я тоже не согласна, опять же потому что у каждого свой вкус и взгляд. а превлекательной, любимой и неповторимой любая женьшина будет для "своего" мужчины.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.12.06 09:08
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 09:06
Гармония - дочь Ареса и Афродиты, а сводные братья Гармонии по отцу - Страх и Ужас
и смысл гармоничного предстает в несколько ином свете...

NEW 01.12.06 09:09
Егор, но в этом-то и заключается самое интересное: у тебя может висеть жир на боках, но можно так умело и искусно его скрыть - что воображение у мужчины может сильно разыграться...

in Antwort =Egor= 01.12.06 08:38
В ответ на:
Если жир на боках висит, то лучше его скрыть
Если жир на боках висит, то лучше его скрыть
Егор, но в этом-то и заключается самое интересное: у тебя может висеть жир на боках, но можно так умело и искусно его скрыть - что воображение у мужчины может сильно разыграться...

NEW 01.12.06 09:10
Да конечно ты сама по себе, как отдельно взятый человек ничего и никкому не должна!!!
Речь автор ветки завела про другое.
А о том, что "женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой."
То есть если ты хочешь вызывать какую-то реакцию со стороны окружающих, в данном случае, сексуальную привлекательность, ты именно должна быть здоровой и гармоничной. Потому что нужно соответствовать, чтобы быть кем-то или чем-то в глазах других.
Впрочем это дело добровольное...можно быть больной и некрасивой...и не париться по этому поводу. И не быть никому должной....,тем более ни у кого ничего не занимая.....
in Antwort Nicht_da 01.12.06 08:47
В ответ на:
Да конечно ты сама по себе, как отдельно взятый человек ничего и никкому не должна!!!
Речь автор ветки завела про другое.
А о том, что "женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой."
То есть если ты хочешь вызывать какую-то реакцию со стороны окружающих, в данном случае, сексуальную привлекательность, ты именно должна быть здоровой и гармоничной. Потому что нужно соответствовать, чтобы быть кем-то или чем-то в глазах других.
Впрочем это дело добровольное...можно быть больной и некрасивой...и не париться по этому поводу. И не быть никому должной....,тем более ни у кого ничего не занимая.....

NEW 01.12.06 09:10
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 09:09
NEW 01.12.06 09:12
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 09:09
Честно тебе скажу что иногда не понимаешь, почему начинают за тобой ухаживать, всем своим видом показываю себя холодной, стараюсь выглядеть замученой и вся в стрессе, чтоб только отстал. А оказывается, вдруг услышала вчера: рыжие девушки очень стрррррастные. Вот и вся причина, рыжие волосы мдя. Каждому свое
NEW 01.12.06 09:13
in Antwort =Egor= 01.12.06 09:07
Значит мы вывели формулу сексуальности.... 
Она сложная, но в ней есть постоянный множитель-коэффициент - степень опянения смотрящего на оцениваемый объект

Она сложная, но в ней есть постоянный множитель-коэффициент - степень опянения смотрящего на оцениваемый объект

NEW 01.12.06 09:15
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 09:07
NEW 01.12.06 09:15
А в этом что-то есть. Когда выпьешь, так мир прекрасным кажется и женщины становятся все краше и краше
in Antwort Barbosa 01.12.06 09:13
В ответ на:
степень опянения смотрящего на оцениваемый объект
степень опянения смотрящего на оцениваемый объект
А в этом что-то есть. Когда выпьешь, так мир прекрасным кажется и женщины становятся все краше и краше

NEW 01.12.06 09:16
in Antwort Barbosa 01.12.06 09:10
не смеши...
я ДОЛЖНА сейчас идти и морду намулювать......мож кому понравлюсь на улице.....
а лучше пойду в сауну в такую погоду....там никто на мою морду смотреть не будет....
а лучше пойду в сауну в такую погоду....там никто на мою морду смотреть не будет....

То есть, если утрировать твою позицию, - то женщина толстая, неухоженная и вообще запущенная имеет много шансов на успех?.. Я несогласна с тобой, Нат.
Повторю в очередной раз избитую здесь донельзя фразу: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо ..."Ну а дальше ты знаешь.

in Antwort Nata176-NRW 01.12.06 09:07
В ответ на:
а превлекательной, любимой и неповторимой любая женьшина будет для "своего" мужчины.
а превлекательной, любимой и неповторимой любая женьшина будет для "своего" мужчины.
То есть, если утрировать твою позицию, - то женщина толстая, неухоженная и вообще запущенная имеет много шансов на успех?.. Я несогласна с тобой, Нат.
Повторю в очередной раз избитую здесь донельзя фразу: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо ..."Ну а дальше ты знаешь.

А ты попробуй перекраситься
Заодно и проверишь, действительно ли в этом причина
in Antwort Nata176-NRW 01.12.06 09:12
В ответ на:
рыжие девушки очень стрррррастные. Вот и вся причина, рыжие волосы мдя.
рыжие девушки очень стрррррастные. Вот и вся причина, рыжие волосы мдя.
А ты попробуй перекраситься

NEW 01.12.06 09:19
Даже и не собирался смешить тебя.
Как раз "мулевание морды" никакого отношения к тому, что я говорил - к здоровью и гармоничности - не имеет!
А вот сауна - как раз то, что нужно!

Так что хоть ты меня и не совсем поняла....но все-таки общий смысл уловила.
in Antwort Nicht_da 01.12.06 09:16
В ответ на:
не смеши...
не смеши...
Даже и не собирался смешить тебя.

Как раз "мулевание морды" никакого отношения к тому, что я говорил - к здоровью и гармоничности - не имеет!
А вот сауна - как раз то, что нужно!

Так что хоть ты меня и не совсем поняла....но все-таки общий смысл уловила.

NEW 01.12.06 09:19
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 09:16
Юль ну зачем в крайности то вдаватся? Женьшина может быть и полная но настолько чертовски привлекательна (если вспомнить Надежду Бабкину, эээх какая женьшина)
NEW 01.12.06 09:20
in Antwort =Egor= 01.12.06 09:10
NEW 01.12.06 09:20
in Antwort =Egor= 01.12.06 09:16
Не хочу, мне этот цвет больше всего идет
хи хи

NEW 01.12.06 09:22
Не понимаю, как в жизни могут соотноситься Гармония со Страхом и ужасом...
in Antwort Diana Yu 01.12.06 09:08
В ответ на:
Гармония - дочь Ареса и Афродиты, а сводные братья Гармонии по отцу - Страх и Ужас и смысл гармоничного предстает в несколько ином свете...
Гармония - дочь Ареса и Афродиты, а сводные братья Гармонии по отцу - Страх и Ужас и смысл гармоничного предстает в несколько ином свете...
Не понимаю, как в жизни могут соотноситься Гармония со Страхом и ужасом...

NEW 01.12.06 09:24
А Руслану Писанку...
Секс-символ Украины
Она как появилась на экране, так, я слышал, любимой передачей мужиков стал прогноз погоды
in Antwort Nata176-NRW 01.12.06 09:19
В ответ на:
вспомнить Надежду Бабкину, эээх какая женьшина
вспомнить Надежду Бабкину, эээх какая женьшина
А Руслану Писанку...

NEW 01.12.06 09:24
Значит, ты себя таковой и чувствтуешь, раз цвет тебе нравится.
То бишь определенная гармония души и тела... 
а вообще я фоты посмотрела твои - эффектно!..
in Antwort Nata176-NRW 01.12.06 09:20, Zuletzt geändert 01.12.06 09:25 (Юля Птичка)
В ответ на:
Не хочу, мне этот цвет больше всего идет хи хи
Не хочу, мне этот цвет больше всего идет хи хи
Значит, ты себя таковой и чувствтуешь, раз цвет тебе нравится.

а вообще я фоты посмотрела твои - эффектно!..

NEW 01.12.06 09:28
Спасибо. а вообше насчет страсстности, не знаю разве можно это поделить по цвету волос? Скорей нет, может единственно что яркость волос запоминается и будоражит фантазию, вот и все.
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 09:24

NEW 01.12.06 09:30
Интересное? Оно не только интересное, но и совершенно новое и всеобъемлющее, Ваш друг, можно сказать, открыл всем глаза. От себя могли бы уже и не добавлять.
В ответ на:
очень интересное мнение о женкой сексуальности
очень интересное мнение о женкой сексуальности
Интересное? Оно не только интересное, но и совершенно новое и всеобъемлющее, Ваш друг, можно сказать, открыл всем глаза. От себя могли бы уже и не добавлять.
NEW 01.12.06 09:32
по-моему, сексуальность излучается изнутри, внешне замечается в движении, мимике, улыбке ... плюс индивидуальные феромоны:) одежка и прочая трухлядь ее может только подчеркнуть или угробить... дело вкуса смотрящего.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.12.06 09:32
имеет....
у немулёванной морды-больной вид. Вот только вчера свою коллегу спросила...чёт ты сегодня какая-то бледненькая,больная что-ли? нет говорит,морду забыла намулювать
in Antwort Barbosa 01.12.06 09:19
В ответ на:
имеет....
у немулёванной морды-больной вид. Вот только вчера свою коллегу спросила...чёт ты сегодня какая-то бледненькая,больная что-ли? нет говорит,морду забыла намулювать

NEW 01.12.06 09:36
in Antwort Nicht_da 01.12.06 09:32
NEW 01.12.06 09:46
Кино "Species" видела? Там т╦тка инопланетная на вид определяла, есть ли какие нибудь генетические отклонения у выбраного для спаривания мужчины и если были - просто убивала.
Мы тоже так же... только не убиваем. 
А пор теме топика скажем просто словами Ильфа и Петрова: "Кому и кобыла невеста" (с)
in Antwort nadlana 01.12.06 08:37
В ответ на:
"гармонична и здорова"... ╦-мое, а что ж, больная не может быть любимой?
"гармонична и здорова"... ╦-мое, а что ж, больная не может быть любимой?
Кино "Species" видела? Там т╦тка инопланетная на вид определяла, есть ли какие нибудь генетические отклонения у выбраного для спаривания мужчины и если были - просто убивала.

А пор теме топика скажем просто словами Ильфа и Петрова: "Кому и кобыла невеста" (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 09:47
Ойй, ну я польщена!...

То есть, Вы - как мужчина - для себя ТАКОГ понятия сексуальности не определяли?
in Antwort glaffkom 01.12.06 09:30
В ответ на:
Ойй, ну я польщена!...

То есть, Вы - как мужчина - для себя ТАКОГ понятия сексуальности не определяли?

NEW 01.12.06 09:49
in Antwort MIURA 01.12.06 09:32
Ты абсолютно права! 
Сексуальность исходит именно ИЗНУТРИ. И никакие тряпки не могут заинтересовать человека, если под этими тряпками скрывается пустая серая личность...

Сексуальность исходит именно ИЗНУТРИ. И никакие тряпки не могут заинтересовать человека, если под этими тряпками скрывается пустая серая личность...
NEW 01.12.06 09:51
in Antwort nadlana 01.12.06 09:37
Чем не смешить? Ты насчет Русланы Писанки? Да ты что...
Там такой аппарат...
Это ж мечта!

NEW 01.12.06 09:57
in Antwort =Egor= 01.12.06 09:51
NEW 01.12.06 10:02
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 09:47
Я, в принципе, допускаю что человек, тем более женщина, может быть без мозгов. Меня удручает, что это компенсируется излишней активностью. 

NEW 01.12.06 10:04
in Antwort Аффтар 01.12.06 09:46
Вот, мне и показалось это крайне негуманным...(((
NEW 01.12.06 10:09
in Antwort nadlana 01.12.06 10:04
Не только негуманным, но и нелогичным! Сперва говорят что мужчины блондинок любят, а потом - что не любят с отклонениями. Сами запутались уже. 
Да и шестой размер груди я считаю не очень здоровым.... Я бы даже сказал бы - мужчины любят "не очень гармоничных" и "не очень здоровых" (это я про здоровье).

Да и шестой размер груди я считаю не очень здоровым.... Я бы даже сказал бы - мужчины любят "не очень гармоничных" и "не очень здоровых" (это я про здоровье).
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 10:10
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 09:57
NEW 01.12.06 10:11
Гы. Юльк!
Это мне напоминает разговоры дурнушек о том, что любят душу.
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 09:49
В ответ на:
Сексуальность исходит именно ИЗНУТРИ.
Гы. Юльк!
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 10:12
сексопильность это, откуда тебе знать какая она в постели? Знавала очень притягательных внешне, но бестолковых и холодных в сексе.
Есть примеры совершенно не красивых женщин которые ОЧЕНЬ привлекательны в движении, разговоре. Что бы понятно было, пара из них, Элен Баркин, Джессика Паркер.
Мне кажется Бьорк очень сексуальная.
Есть примеры совершенно не красивых женщин которые ОЧЕНЬ привлекательны в движении, разговоре. Что бы понятно было, пара из них, Элен Баркин, Джессика Паркер.
Мне кажется Бьорк очень сексуальная.
NEW 01.12.06 10:13
in Antwort HAPLOHILUS 01.12.06 10:12
а я Пинк обажаю. грррррррам. Такая странная, агрессивная и чертовски сексапильная
NEW 01.12.06 10:14
in Antwort HAPLOHILUS 01.12.06 10:12
NEW 01.12.06 10:15
in Antwort Аффтар 01.12.06 10:09
NEW 01.12.06 10:18
in Antwort MIURA 01.12.06 10:14
А мне Элен Баркин всегда казалась очень сексуальной, доже с е╦ личиком, а вот Паркер вызывала только отвращение, особенно с е╦ снобистскими потугами.
А Бьорк - очень милая.
А Бьорк - очень милая.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 10:19
in Antwort nadlana 01.12.06 10:15
А логика то простая - то что не как у всех, значит отклонение. Значит все яркие и сексуальные женщины - отклонения. Значит - уродки!
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 10:21
in Antwort Аффтар 01.12.06 10:18
Мне Паркер тоже не нравится абсолютно, лицо какое-то лошадинное и глаза пустые ( это личное восприятие).
NEW 01.12.06 10:23
in Antwort Аффтар 01.12.06 10:19
NEW 01.12.06 10:28
in Antwort Аффтар 01.12.06 10:18
я на фото Паркер смотреть не могу, а когда видела как она да╦т интервью она мне очень понравилась.
NEW 01.12.06 10:29
in Antwort MIURA 01.12.06 10:21
Вот так у каждого совсем другое восприятие сексапильности. Паркер мне например очень нравится несмотря на "лошадинную морду" очень женственна. А вот Бьерк даже на этой фоте: видна обвислая грудь и тату хммм.... никакой привлекательности
NEW 01.12.06 10:33
in Antwort Nata176-NRW 01.12.06 10:29
ей не обвислая грудь не тату не мешает быть привлекательнейшей женщиной :)

NEW 01.12.06 10:34
Это естественность называется)) Она и есть сексуальность (а не пильность)...
Обвислая грудь - е-мое, дак сколько ж ей лет и детей... Все-равно как девочка)
Обвислая грудь - е-мое, дак сколько ж ей лет и детей... Все-равно как девочка)
NEW 01.12.06 10:36
in Antwort MIURA 01.12.06 10:33
NEW 01.12.06 10:37
in Antwort nadlana 01.12.06 10:26
у шефа моего, подруга тоже с таким, вытянутым лошадинным лицом, но глазищщщщщи
огромные, сверкающие... столько там ума и юмора, что просто тащишься от ее вида:) офигительная женщина 

NEW 01.12.06 10:39
Вот с этим соглашусь!
Только что сам хотел привести в пример.
Это эталон.
Но опять же - не для всех.
Кому нравится Писанка, тому не нравится Бьорк. Абсолютно разные типы сексуальности, диаметрально противоположные.
in Antwort MIURA 01.12.06 10:14
В ответ на:
Бьорк - сама сексуальность (имхо)
Бьорк - сама сексуальность (имхо)
Вот с этим соглашусь!
Только что сам хотел привести в пример.
Это эталон.

Но опять же - не для всех.
Кому нравится Писанка, тому не нравится Бьорк. Абсолютно разные типы сексуальности, диаметрально противоположные.
NEW 01.12.06 10:41
in Antwort HAPLOHILUS 01.12.06 10:26
NEW 01.12.06 10:44
in Antwort shiitake 01.12.06 10:36
Кстати, глядя на твою аватарку - очень нравится Люси Лью. Сексуальнейшая женщина!
NEW 01.12.06 10:51
in Antwort MIURA 01.12.06 10:37
NEW 01.12.06 10:58
in Antwort Barbosa 01.12.06 10:44
NEW 01.12.06 11:03
in Antwort nadlana 01.12.06 10:51
да-да:) вот мой шеф и попал... в свои 55 лет:)
вчера так... между прочим сказал " .... aber ich lieb sie! "
так классно... после всяких, его обобравших вертихвосток я уже думала он навсегда с этим завязал :) 

NEW 01.12.06 11:05
in Antwort MIURA 01.12.06 10:58
Может и в этом дело....
Не важно, что.....но главное - результат!
В штатах миллионы мужчин по ней с ума сходят. массовое помешательство.
Это редкий случай, когда даже я поддался...
Не важно, что.....но главное - результат!
В штатах миллионы мужчин по ней с ума сходят. массовое помешательство.
Это редкий случай, когда даже я поддался...

NEW 01.12.06 11:06
in Antwort MIURA 01.12.06 11:03
ага мой меня тоже Шатцом обкликал позавчера.
Вот как разминулись мнения о сексапильности и сексуальности (это слово для меня подразумевает не внешние признаки, а тональность темперамента)
Причем это мы женьшины так спорим о женской ....., а вы представляете насколько разные вкусы и взгляды мужчин? Сколько людей столько и мнений, и под один шаблон это засунуть невозможно.
Вот как разминулись мнения о сексапильности и сексуальности (это слово для меня подразумевает не внешние признаки, а тональность темперамента)
Причем это мы женьшины так спорим о женской ....., а вы представляете насколько разные вкусы и взгляды мужчин? Сколько людей столько и мнений, и под один шаблон это засунуть невозможно.
NEW 01.12.06 11:08
NEW 01.12.06 11:10
in Antwort Nata176-NRW 01.12.06 11:06
"Причем это мы женьшины так спорим о женской ....., а вы представляете насколько разные вкусы и взгляды мужчин?" - они такие же разные, как и у нас женщин. что тут представлять? никто никого в шаблоны совать не собирается, просто радуемся, если вкусы сходятся с людьми, с которыми и в прочем контакт приятный :)
NEW 01.12.06 11:10
in Antwort HAPLOHILUS 01.12.06 11:08
NEW 01.12.06 11:11
NEW 01.12.06 11:12
:) Пинк дерзкая вредина, показухи в ней слишком много, а от этого меня воротит.
NEW 01.12.06 11:12
in Antwort Nata176-NRW 01.12.06 11:10
NEW 01.12.06 11:13
in Antwort Barbosa 01.12.06 11:11
кто как. Мой муж терпеть е╦ не может, ему очень Джерри Ли нравится, мне кстати тоже, супер фигура.
in Antwort MIURA 01.12.06 11:12
NEW 01.12.06 11:16
:))) я гусиной кожей покрываюсь, когда слышу: All is full of love.... сердце чуть ли не лопается 

NEW 01.12.06 11:17
in Antwort Nata176-NRW 01.12.06 11:13
NEW 01.12.06 11:19
in Antwort MIURA 01.12.06 11:03
Ну, у меня это только восхищение вызывает, когда человек после грубых пинков жизнью... не приобретает озлобленности и циничности, а наоборот, способен на откровенные и искренние чувства)
Это вроде какой-то высшей мудрости - она достойна вознаграждения)
Это вроде какой-то высшей мудрости - она достойна вознаграждения)
NEW 01.12.06 11:23
Ну хорошо. Тогда ЧТО для тебя сексуальность и ОТКУДА она исходит???
in Antwort Аффтар 01.12.06 10:11
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

NEW 01.12.06 11:24
in Antwort nadlana 01.12.06 11:19
озлобленности особой у него небыло, но циничности хватает на целую армию до сих пор :)))))
я сейчас просто страшно рада за него.
я сейчас просто страшно рада за него.
NEW 01.12.06 11:24
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 11:23
мне кажется ветку стоит уже переинменновать в
Фанклуб Бьерк

Фанклуб Бьерк

NEW 01.12.06 11:30
Ну только не оттуда, откуда ты думаешь.
Кстати, если она внутри, то как она выходит наружу? Через что? 
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 11:23
В ответ на:
Ну только не оттуда, откуда ты думаешь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 11:31
in Antwort Nata176-NRW 01.12.06 11:24
NEW 01.12.06 11:32
in Antwort вест 01.12.06 11:13
NEW 01.12.06 11:33
in Antwort MIURA 01.12.06 11:24
NEW 01.12.06 11:35
Ну, у тебя то наверное все равно другая реакция....не эротическая, а скорее эстетическая
in Antwort MIURA 01.12.06 11:16
В ответ на:
:))) я гусиной кожей покрываюсь, когда слышу: All is full of love.... сердце чуть ли не лопается
Ну, у тебя то наверное все равно другая реакция....не эротическая, а скорее эстетическая

NEW 01.12.06 11:40
У Маяковского есть стихи. Наизусть не помню, но там про проститутку, которой во время войны ампутировали ногу, она прогуливается на костылях "..и девушка нарасхват.."
В ответ на:
У Маяковского есть стихи. Наизусть не помню, но там про проститутку, которой во время войны ампутировали ногу, она прогуливается на костылях "..и девушка нарасхват.."
NEW 01.12.06 11:41
in Antwort nadlana 01.12.06 11:33
очень :))) иногда по стенке размазать охота
но за 14 лет так хорошо узнаешь человека и привыкаешь к нему, что серь╦зно воспринимать его колкости просто невозможно. Жаль, что осталось нам лет пять, не больше сотрудничать, скучать буду по нему .100% :)

NEW 01.12.06 11:43
in Antwort Barbosa 01.12.06 11:35
эротическая...именно от этой песни
... и еще от многих других ...
уух :)))))

NEW 01.12.06 11:48
in Antwort Mediablo 01.12.06 11:40
Это абсолютно не показатель.
Ты еще приведи пример с необитаемым островом, куда после кораблекрушения попадают одна девушка и несколько мужчин.
Там срабатывают уже совсем другие законы и инстинкты...Там любая объектом страстного желания станет
Ты еще приведи пример с необитаемым островом, куда после кораблекрушения попадают одна девушка и несколько мужчин.

Там срабатывают уже совсем другие законы и инстинкты...Там любая объектом страстного желания станет

NEW 01.12.06 11:52
in Antwort Barbosa 01.12.06 11:32
Извиняюсь за бецеремонность 
в штанах показывает 12 -ть, и потом..что..? приходится маструбировать?..

NEW 01.12.06 11:58
Твой пример как раз не в тему.
Первая мировая закончилась (я не стал приводит подробности, думал каждый сам дойдет, о какой войне может быть у Маяковского). Женщин много - мужиков мало, они пресыщены выбором. И выбирают отнюдь не "гармоничных и здоровых".
in Antwort Barbosa 01.12.06 11:48
В ответ на:
Твой пример как раз не в тему.
Первая мировая закончилась (я не стал приводит подробности, думал каждый сам дойдет, о какой войне может быть у Маяковского). Женщин много - мужиков мало, они пресыщены выбором. И выбирают отнюдь не "гармоничных и здоровых".
NEW 01.12.06 12:03
in Antwort MIURA 01.12.06 11:41
Мне тоже с шефом круто повезло... Столько обаяния, остроумия, какого-то даже ребячества и т.д. (при том, что внешне абсолютно не привлекателен - но шарма на 10-х) И настолько прост в общении и человечен - при всем своем высоком положении - очень уважаю его за это, и во многом благодарна)))
NEW 01.12.06 12:09
А КАКИХ ЖЕ ТОГДА ОНИ (И В Т.Ч. ВЫ) ВЫБИРАЮТ?????
Честно, я в А*уе.
in Antwort Mediablo 01.12.06 11:58
В ответ на:
мужиков мало, они пресыщены выбором. И выбирают отнюдь не "гармоничных и здоровых".
мужиков мало, они пресыщены выбором. И выбирают отнюдь не "гармоничных и здоровых".
А КАКИХ ЖЕ ТОГДА ОНИ (И В Т.Ч. ВЫ) ВЫБИРАЮТ?????

Честно, я в А*уе.
NEW 01.12.06 12:13
У меня отец инвалид с детства. Мать влюбилась - не посмотрела ни на что. Вернее посмотрела на то, что очень симпатичный, умный и интересный.
NEW 01.12.06 12:17
Ну если вы уже в А*уе, то уже не так здоровы и гармоничны - ваши шансы растут
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 12:09
В ответ на:
Честно, я в А*уе.
Честно, я в А*уе.
Ну если вы уже в А*уе, то уже не так здоровы и гармоничны - ваши шансы растут

NEW 01.12.06 12:17
Нет, просто зная такую особенность, стараюсь в одиночестве не слушать ее песни
И потом, конечно, должно быть соответствующее настроение...
in Antwort вест 01.12.06 11:52
В ответ на:
Нет, просто зная такую особенность, стараюсь в одиночестве не слушать ее песни

И потом, конечно, должно быть соответствующее настроение...

NEW 01.12.06 12:24
Понятно...Но все равно это в экстремальные периоды истории...Послевоенный период, люди всего насмотрелись...- кровь, грязь, боль, увечья....наверное сознанине всех меняется в како-то степени под влиянием всего этого....
От этого возможно и бывают такие девиации.
Но согласись, что в нормальные период, в благополучном процветающем обществе, такие влечения к увечным единичны и являются действительно девиационными, на грани извращений, коих немало....Есть же например, геронтофилы, клоторых привлекает немощная строрсть и дряблость...
Так что, если можно позволить себе обобщение, то все-таки именно здоровье, и физическое и душевное, являются сексуально привлекательными.
В ответ на:
Женщин много - мужиков мало, они пресыщены выбором. И выбирают отнюдь не "гармоничных и здоровых".
Женщин много - мужиков мало, они пресыщены выбором. И выбирают отнюдь не "гармоничных и здоровых".
Понятно...Но все равно это в экстремальные периоды истории...Послевоенный период, люди всего насмотрелись...- кровь, грязь, боль, увечья....наверное сознанине всех меняется в како-то степени под влиянием всего этого....
От этого возможно и бывают такие девиации.
Но согласись, что в нормальные период, в благополучном процветающем обществе, такие влечения к увечным единичны и являются действительно девиационными, на грани извращений, коих немало....Есть же например, геронтофилы, клоторых привлекает немощная строрсть и дряблость...
Так что, если можно позволить себе обобщение, то все-таки именно здоровье, и физическое и душевное, являются сексуально привлекательными.
NEW 01.12.06 12:52
Барбоса, ты тоже на моей стороне.

А то тут понаехали на меня.
Просто я не могу понять, КК эту истину вообще можно подвергать сомнению!..(уж на что я человек некатегоричный)
in Antwort Barbosa 01.12.06 12:24
В ответ на:
Барбоса, ты тоже на моей стороне.

А то тут понаехали на меня.
Просто я не могу понять, КК эту истину вообще можно подвергать сомнению!..(уж на что я человек некатегоричный)

NEW 01.12.06 13:08
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 12:52
А если у женщины нога завтра заболит - вс╦? Больше никто не захочет?
Юль. А ведь не всю жизнь 20 летними здоровыми остаются.
При гриппе тоже на помойку? А "душевное здоровье"? Это по кому равняться? Как решить кто душевно здоров?
Я вот например многих 20 летних "душевно и физических" здоровых вовсе не считаю сексуальными.

Юль. А ведь не всю жизнь 20 летними здоровыми остаются.

Я вот например многих 20 летних "душевно и физических" здоровых вовсе не считаю сексуальными.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 13:19
Вот она, прямолинейная мужская логика !!Вы мужчины все так понимаете!..Я говорю о более серьезных заболеваниях, от которых чувствуешь себя постоянно плохо. СЮДА ЖЕ, кстати, я отношу и неразмеренное питание!В общем, все то, что мешает жить и радоваться.
А душевно здоровые люди всегда заметны: они привлекают взгляды. И странно, Афтар, что ты за свою жизнь этого не научился распознавать.
in Antwort Аффтар 01.12.06 13:08
В ответ на:
А если у женщины нога завтра заболит - всё? Больше никто не захочет?
А если у женщины нога завтра заболит - всё? Больше никто не захочет?
Вот она, прямолинейная мужская логика !!Вы мужчины все так понимаете!..Я говорю о более серьезных заболеваниях, от которых чувствуешь себя постоянно плохо. СЮДА ЖЕ, кстати, я отношу и неразмеренное питание!В общем, все то, что мешает жить и радоваться.
А душевно здоровые люди всегда заметны: они привлекают взгляды. И странно, Афтар, что ты за свою жизнь этого не научился распознавать.
NEW 01.12.06 13:36
Да нет, Юличка. Странно, что ты до сих пор не поняла, что твои юные сексуальные фантазии, основанные на гиперсексуальности и неудовлетвор╦нности, что абсолютно нормально для твоего возраста и местопроживания
, не обязательно эталон и не обязательно то, к чему человек должен в жизни стремиться.
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 13:19
В ответ на:
И странно, Афтар, что ты за свою жизнь этого не научился распознавать.
И странно, Афтар, что ты за свою жизнь этого не научился распознавать.
Да нет, Юличка. Странно, что ты до сих пор не поняла, что твои юные сексуальные фантазии, основанные на гиперсексуальности и неудовлетвор╦нности, что абсолютно нормально для твоего возраста и местопроживания

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 13:38
in Antwort ГАЛИНА_ 01.12.06 13:32
NEW 01.12.06 13:39
in Antwort Аффтар 01.12.06 13:36
NEW 01.12.06 13:40
in Antwort Аффтар 01.12.06 13:38, Zuletzt geändert 01.12.06 14:02 (ГАЛИНА_)
NEW 01.12.06 13:42
in Antwort Barbosa 01.12.06 12:24
NEW 01.12.06 13:45
in Antwort ГАЛИНА_ 01.12.06 13:40
NEW 01.12.06 14:02
Аффтар, я понимаю, конечно, что тебе доставляет огромное удовольствие лишний раз подчеркнуть мою "неопытность" в сравнении с твоим невообразимым опытом.
Но я все равно тебе возражу по поводу твоего высказывания. Человек в жизни должен стремиться не к сексуальности( не знаю, на основании чего ты вообще такой вывод сделал), но к ГАРМОНИИ с самим собой - ДОЛЖЕН. А где гармония - там и все остальное. Вот моя точка зрения.
in Antwort Аффтар 01.12.06 13:36
В ответ на:
не обязательно эталон и не обязательно то, к чему человек должен в жизни стремиться.
не обязательно эталон и не обязательно то, к чему человек должен в жизни стремиться.
Аффтар, я понимаю, конечно, что тебе доставляет огромное удовольствие лишний раз подчеркнуть мою "неопытность" в сравнении с твоим невообразимым опытом.
Но я все равно тебе возражу по поводу твоего высказывания. Человек в жизни должен стремиться не к сексуальности( не знаю, на основании чего ты вообще такой вывод сделал), но к ГАРМОНИИ с самим собой - ДОЛЖЕН. А где гармония - там и все остальное. Вот моя точка зрения.

NEW 01.12.06 14:26
Вот это и есть юношеский максимализм.
Потому что "ДОЛЖЕН" и "моя точка зрения" - немного не подходят друг к другу.
Юль. Ты не обижайся, мы все такие были, а тем более у вас там по другому и нельзя. И дело тут не в неопытности, а в том, что это среди твоих ровесников в тво╦м регионе сейчас востребовано и понятно, что ты к этому подсознательно подстроилась. Вс╦ нормально, мы просто разные люди из разных миров, жаль только, что ты это воспринимаешь так обидчиво. Мы все были максималистами и пессимистами в разное время. Мы ведь все меняемся, или?
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 14:02
В ответ на:
но к ГАРМОНИИ с самим собой - ДОЛЖЕН. А где гармония - там и все остальное. Вот моя точка зрения.
но к ГАРМОНИИ с самим собой - ДОЛЖЕН. А где гармония - там и все остальное. Вот моя точка зрения.
Вот это и есть юношеский максимализм.

Юль. Ты не обижайся, мы все такие были, а тем более у вас там по другому и нельзя. И дело тут не в неопытности, а в том, что это среди твоих ровесников в тво╦м регионе сейчас востребовано и понятно, что ты к этому подсознательно подстроилась. Вс╦ нормально, мы просто разные люди из разных миров, жаль только, что ты это воспринимаешь так обидчиво. Мы все были максималистами и пессимистами в разное время. Мы ведь все меняемся, или?

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 14:27
А можно поподробнее? может веточку новую?
in Antwort ГАЛИНА_ 01.12.06 14:03
В ответ на:
Да я вс╦ о сво╦м,о женском интересе...
Да я вс╦ о сво╦м,о женском интересе...
А можно поподробнее? может веточку новую?

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 15:50
Мой муж наоборот, чем откровеннее тем для него лучше, он говорит что слишком коротких юбок не бывает, так же говорит мой начальник на работе. Я подозрительно отношусь к мужчинам которые говорят много о загадке о воображении и тд, а что когда воображать больше нечего тк одежда была снята то и не интерестно становится? Или как? Или переключаются на новый загадочный обьект? Как то ето вс╦ не естественно по моему мнению.
Мой муж наоборот, чем откровеннее тем для него лучше, он говорит что слишком коротких юбок не бывает, так же говорит мой начальник на работе. Я подозрительно отношусь к мужчинам которые говорят много о загадке о воображении и тд, а что когда воображать больше нечего тк одежда была снята то и не интерестно становится? Или как? Или переключаются на новый загадочный обьект? Как то ето вс╦ не естественно по моему мнению.

NEW 01.12.06 16:16
in Antwort Юля Птичка 01.12.06 08:15, Zuletzt geändert 01.12.06 16:18 (монёк)
... взгляд, восприятие ... от степени "сексуального" голода зависит ... 1-ой, 2-ой или последней
... оно, голодному, корочку хлеба предложи понюхать -она ему раем покажется
... сытые же -особы привередливые ... чтобы пирожное сглотнул, ему его разжевать и в рот положить надо
... потом ещё запить дать и в задницу чмокнуть
... оно, голодному, корочку хлеба предложи понюхать -она ему раем покажется
... сытые же -особы привередливые ... чтобы пирожное сглотнул, ему его разжевать и в рот положить надо

NEW 02.12.06 20:29

В ответ на:
женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой.
женщина должна быть ГАРМОНИЧНА и ЗДОРОВА, чтобы всегда быть привлекательной, любимой и неповторимой.

NEW 02.12.06 20:33
in Antwort монёк 01.12.06 16:16
что вкуснее корочки хлеба, черненькой с чесноком и сальцем...
все бы тебе медведь медом и пирожными пробавляться, оприторнеешь
срочно меняй ориентацию вкуса)
все бы тебе медведь медом и пирожными пробавляться, оприторнеешь

срочно меняй ориентацию вкуса)
NEW 03.12.06 07:41
in Antwort krolick 02.12.06 20:33, Zuletzt geändert 03.12.06 07:48 (монёк)
... я к чему сказал то
... жана, к примеру, да или падрушка какая старая, восьмимесячная ... ну насколько бы она со стороны кому сексуальной не казалась ... для тебя она, в лучшем случае из трёх, один друг человека ... и трахать её, ну совсем не хочется
... ни в каких позах и ракурсах ... даже на восьмое марта и дни её рождения
... как женщина ... она давно уже потеряла свой прежний блеск ... и не тянет на неё совершенно ... даже за деньги
... отстояло всё ... отстояло и кануло в пучину прошлого
... на веки вечные
... жана, к примеру, да или падрушка какая старая, восьмимесячная ... ну насколько бы она со стороны кому сексуальной не казалась ... для тебя она, в лучшем случае из трёх, один друг человека ... и трахать её, ну совсем не хочется

... как женщина ... она давно уже потеряла свой прежний блеск ... и не тянет на неё совершенно ... даже за деньги
... отстояло всё ... отстояло и кануло в пучину прошлого

NEW 03.12.06 08:04
in Antwort монёк 03.12.06 07:41
... а потому ... ж╦ны, в образцово-показательных семьях, они не то, что недотраханные слехка ... они цэлки ваще!
... мечты поэтов и прочих негодяев

NEW 03.12.06 09:25
in Antwort монёк 03.12.06 08:04
NEW 04.12.06 11:23
in Antwort монёк 04.12.06 11:22
NEW 04.12.06 11:31
in Antwort Аффтар 04.12.06 11:23
... обобщая видишь ( переда╦шь ) полную картину
... к примеру ... тебе говорят, что на такой-то улице булочка на дороге валяется, неоткусанная
... хорошо? ... хорошо! ... побежал? ... почти!
... а потом обобщают ( завершают ) картину
... в кучке собачьего говна

... к примеру ... тебе говорят, что на такой-то улице булочка на дороге валяется, неоткусанная
... хорошо? ... хорошо! ... побежал? ... почти!
... а потом обобщают ( завершают ) картину
... в кучке собачьего говна
NEW 04.12.06 11:35
in Antwort монёк 04.12.06 11:31
Но ведь может случиться, что тот сам себе хотел оставить и поэтому про собачку наврал?
А вообще, булочки я не люблю. Вот если бы кусок сол╦ного сала, килов на несколько, то можно и проверить, а вдруг не весь кусок там?

А вообще, булочки я не люблю. Вот если бы кусок сол╦ного сала, килов на несколько, то можно и проверить, а вдруг не весь кусок там?

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 12:01
in Antwort Аффтар 04.12.06 11:35, Zuletzt geändert 04.12.06 12:04 (монёк)
... правильно ... обобщения заставляют нас засомневаться
... в етом то вся их и ценность ... в том их задача и заключается!
... говорят ведь в народе -все б@бы -бл@ди! ... обобщение? ... да!
... начинаешь проверять ... и вправду ...

... в етом то вся их и ценность ... в том их задача и заключается!
... говорят ведь в народе -все б@бы -бл@ди! ... обобщение? ... да!
... начинаешь проверять ... и вправду ...
NEW 04.12.06 12:08
in Antwort монёк 04.12.06 12:01
А ты не проверяй и тогда будут все принцессами.
Вот не знали в СССРе, какая бывает колбаса и Докторская была как нектар райский.

Вот не знали в СССРе, какая бывает колбаса и Докторская была как нектар райский.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 15:58
in Antwort Аффтар 04.12.06 12:08, Zuletzt geändert 04.12.06 16:00 (монёк)
... пральна ... почему раньше "голоса" глушили?
... чтоб невдомёк людЯм было, в каком говне живут и какое говно жуют
... и жигуль был чудом ... и телефон дефицитом ... и колбаса вкусной

... и жигуль был чудом ... и телефон дефицитом ... и колбаса вкусной

NEW 04.12.06 16:00
in Antwort монёк 04.12.06 15:58
Раньше обрабатывали нас там, теперь нас тут. Какая разница? Я Докторскую до сих пор люблю.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 16:02
in Antwort Аффтар 04.12.06 16:00, Zuletzt geändert 04.12.06 16:05 (монёк)
NEW 04.12.06 16:05
in Antwort монёк 04.12.06 16:02
Этому я тоже всегда восхищался! Уходишь обосраный, обобранный, но с гордо поднятой головой! С чувством собственного достоинства.
Вот только последнее время они как то не так стали напрягаться. Наглеть стали.

Вот только последнее время они как то не так стали напрягаться. Наглеть стали.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 16:11
in Antwort монёк 04.12.06 16:02
Монк, а что ты не пишеш свои ветки?...смешно смотреть на тебя как на Винипуха)))
NEW 04.12.06 16:25
in Antwort Аффтар 04.12.06 16:05, Zuletzt geändert 04.12.06 16:30 (монёк)
... рАзвитая демократия называется ... мейд ин холливуд ... всё наиграно как в худших притонах лондона и парижу

NEW 04.12.06 16:26
in Antwort ёжык 04.12.06 16:11, Zuletzt geändert 04.12.06 16:29 (монёк)
NEW 04.12.06 16:35
in Antwort монёк 04.12.06 16:26
Это точно. Я тоже не люблю ветки открывать. Наш╦л, что поинтересней, болтанул в строчку или что хочется и пош╦л спать. А они пусть там разбираются.

"Everybody Lies" (с)