Вход на сайт
может быть все еще можно исправить...
NEW 30.11.06 10:27
ПЛИЗ ХЕЛП
снечала из-за проблем на работе мой муж стал раздражителным, потом впал в депрессию. а я, вместо того чтоб применять всякие женские штучки, неправильно себя вела - ничего активного не предпринимала чтоб его отвлечь. в общем в итоге у него нет цели в жизни - тк ни любимой работы, ни хорошей семьи... все плохо, даже чувства ко мне умерли. мы много ссорились, делали друг другу больно, он ожидает от меня чуда. чтоб я все исправила, снова воскресила любовь... несмотря на все обиды, я хочу попробовать все исправить...
ему важно чтоб я красиво, секси одевалась. я не уделяла этому должного внимания, теперь я поняла свою ошибку и уже заказала новую одежду. начну на днях носить... потом думаю заманить его в какую-нибудь романтическую велнес гостиницу на выходной...
что можно еще предпринять? я буду очень рада советам и конретным идеям...
снечала из-за проблем на работе мой муж стал раздражителным, потом впал в депрессию. а я, вместо того чтоб применять всякие женские штучки, неправильно себя вела - ничего активного не предпринимала чтоб его отвлечь. в общем в итоге у него нет цели в жизни - тк ни любимой работы, ни хорошей семьи... все плохо, даже чувства ко мне умерли. мы много ссорились, делали друг другу больно, он ожидает от меня чуда. чтоб я все исправила, снова воскресила любовь... несмотря на все обиды, я хочу попробовать все исправить...
ему важно чтоб я красиво, секси одевалась. я не уделяла этому должного внимания, теперь я поняла свою ошибку и уже заказала новую одежду. начну на днях носить... потом думаю заманить его в какую-нибудь романтическую велнес гостиницу на выходной...
что можно еще предпринять? я буду очень рада советам и конретным идеям...
NEW 30.11.06 10:30
Вы ещ╦ скажите, что ему охото на хорошей машине ездить.........
и купите СЕБЕ классную тачку.................
в ответ kris55 30.11.06 10:27
В ответ на:
Вы ещ╦ скажите, что ему охото на хорошей машине ездить.........
и купите СЕБЕ классную тачку.................
NEW 30.11.06 10:42
не слушай никого.. борись до конца если вериш в то что боришся.. пока ты вериш в это - все можно исправить! вот когда умрет вера в то что ты делаеш - дагда уже точно ничего не исправить. если очень очень чегото хотеть оно сбудется!
и лучше проиграть но сказать: я сделал все что можно чем потом коритъ себя за то что ничего не сделал чтобы было все подругому
и лучше проиграть но сказать: я сделал все что можно чем потом коритъ себя за то что ничего не сделал чтобы было все подругому
NEW 30.11.06 11:17
в ответ *Ballu* 30.11.06 11:01
постоянно разговариваем, но в режиме упреков-оправдениий.
он вообще ничего не знает, тк ему очень плохо. просто хочет чтоб я что-то предприняла. думаю, что, если он увидит что я стараюсь доставить ему радость, то постепенно "выздоровеет".
трагедия в том, что в погоне за учебой и карьерой, я особо не научилась, делать собственного мужа счастливым. :-(((
что ты под развитием личности понимаешь?
он вообще ничего не знает, тк ему очень плохо. просто хочет чтоб я что-то предприняла. думаю, что, если он увидит что я стараюсь доставить ему радость, то постепенно "выздоровеет".
трагедия в том, что в погоне за учебой и карьерой, я особо не научилась, делать собственного мужа счастливым. :-(((
NEW 30.11.06 11:37
во первых это не разговор... Эмоции в сторону. Их трудно отключить но нада их отключить. Они мешают... ты видимо как женщина подсознательно выискиваеш слабые места в его психике и туда бьеш что заставлляет его закрыться и зашищатся... постарайса их обойти... например выражения: а ты мало получаеш, а ты то а ты се.. это уже не разговор а мочилово.
Включить мозги. знаю по себе.. трудна. было у меня такое. И именно в этом ключе...
У этого должна ведь быть причина... ищи самую глубокую причину.. самую самую.. начало всего.
может просто у него комплекс неполноценности по отношению к тебе? ты его болÄше достигла и это елементарная зависть?
почитай умные книжки например:)
в ответ kris55 30.11.06 11:17
В ответ на:
во первых это не разговор... Эмоции в сторону. Их трудно отключить но нада их отключить. Они мешают... ты видимо как женщина подсознательно выискиваеш слабые места в его психике и туда бьеш что заставлляет его закрыться и зашищатся... постарайса их обойти... например выражения: а ты мало получаеш, а ты то а ты се.. это уже не разговор а мочилово.
Включить мозги. знаю по себе.. трудна. было у меня такое. И именно в этом ключе...
В ответ на:
он вообще ничего не знает, тк ему очень плохо
он вообще ничего не знает, тк ему очень плохо
У этого должна ведь быть причина... ищи самую глубокую причину.. самую самую.. начало всего.
В ответ на:
трагедия в том, что в погоне за учебой и карьерой, я особо не научилась, делать собственного мужа счастливым
трагедия в том, что в погоне за учебой и карьерой, я особо не научилась, делать собственного мужа счастливым
может просто у него комплекс неполноценности по отношению к тебе? ты его болÄше достигла и это елементарная зависть?
В ответ на:
почитай умные книжки например:)
NEW 30.11.06 12:19
В такой бы ситуации самое первое чтобы я сделала,просто спросила его честно-желает ли он со мной дальше жить,хочет ли он вернуть вс╦ как было раньше,когда были хорошие отношения....если бы он ч╦тко и уверенно сказал нет,тогда тут вс╦ ясно,держать бы его больше не стала (это лишь мо╦ мнение,а ты поступай как считаешь нужным )....
NEW 30.11.06 12:28
в ответ kris55 30.11.06 11:17
похоже, у вашего мужа кризис среднего возраста - и если ему на данный момент плохо - то Вы хоть на уши встаньте - ему вс╦ равно будет плохо, ведь проблемы
В вашем случае могут помочь 2 выхода: 1. на время расстаться (пока он придет в себя с помощью адекватного самоанализа); 2. обратиться к Паартерапевту. Потому что в вашей ситуации " постоянно разговариваем, но в режиме упреков-оправдениий " полноценной комуникации вам сейчас без помощи третьего не достичь.
В ответ на:
в погоне за учебой и карьерой
от Ваших стараний не уменьшаться. А кризис у него именно от этого по всей видимости и начался. Ему важно чувствовать себя полноценным мужчиной, который чего-то добился - а не тут то было... Поэтому вс╦ плохо. Будете стараться и лезть из кожи вон - он поймет, что Вы - замечательная и хорошая, и его комплекс неполноценности только увеличится в своих размерах. в погоне за учебой и карьерой
В вашем случае могут помочь 2 выхода: 1. на время расстаться (пока он придет в себя с помощью адекватного самоанализа); 2. обратиться к Паартерапевту. Потому что в вашей ситуации " постоянно разговариваем, но в режиме упреков-оправдениий " полноценной комуникации вам сейчас без помощи третьего не достичь.
NEW 30.11.06 12:55
А у меня вызывает уважение вот такая способность осознать что происходит и желание попытаться исправить..
Знаешь..наверно у многих остались какие-то нереализованные мечты. желания..о которых может быть и не говорилось прямо, а вскользь, не было времени, обстоятельств ,желания исполнить их раньше..
Может быть. ты вспомнишь..о чем мечтал твой муж?(в начале вашего знакомства, в юности, или в течение совместной жизни..а может-даже в детстве, если рассказывал?))
Или хотя бы. подумав. что ему нравится и подключив свою фантазию, "чево-нибудь такое " придумаешь ..в том же направлении, но уже с перспективой?
Если хочешь-пиши в личку..может что-то придумаем вместе?
Знаешь..наверно у многих остались какие-то нереализованные мечты. желания..о которых может быть и не говорилось прямо, а вскользь, не было времени, обстоятельств ,желания исполнить их раньше..
Может быть. ты вспомнишь..о чем мечтал твой муж?(в начале вашего знакомства, в юности, или в течение совместной жизни..а может-даже в детстве, если рассказывал?))
Или хотя бы. подумав. что ему нравится и подключив свою фантазию, "чево-нибудь такое " придумаешь ..в том же направлении, но уже с перспективой?

Если хочешь-пиши в личку..может что-то придумаем вместе?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.11.06 23:34
Откуда заказали? Из Парижу?
Желаю удачи с "заманиванием"....
В ответ на:
теперь я поняла свою ошибку и уже заказала новую одежду. начну на днях носить... потом думаю заманить его в какую-нибудь романтическую велнес гостиницу на выходной...
теперь я поняла свою ошибку и уже заказала новую одежду. начну на днях носить... потом думаю заманить его в какую-нибудь романтическую велнес гостиницу на выходной...
Откуда заказали? Из Парижу?
Желаю удачи с "заманиванием"....
NEW 01.12.06 16:44
Хорошие, добрые семейные отношения восстановить можно, если оба из всех сил это попробуют сделать.
Любовь и влечение друг к другу - родиться заново? Забудь.
В ответ на:
он ожидает от меня чуда. чтоб я все исправила, снова воскресила любовь...
он ожидает от меня чуда. чтоб я все исправила, снова воскресила любовь...
Хорошие, добрые семейные отношения восстановить можно, если оба из всех сил это попробуют сделать.
Любовь и влечение друг к другу - родиться заново? Забудь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.06 17:14
А я не пойму,почему только вы стараетесь,а он все чего-то ждет от вас?Какого-то чуда?
Если двое хотят наладить отношения,они вдвоем и стараются.
А проблемы и депрессии рано или поздно проходят.
У меня одноклассница тоже такая ж.Муж ей предьявляет претензии,что отношения пошли наперекосяк.И он тоже ждет от нее чуда.Она из кожи вон лезет,а чуда не происходит,т.к. он ничего не предпринимает.
Желаю найти общий язык и наладить отношения.
Если двое хотят наладить отношения,они вдвоем и стараются.
А проблемы и депрессии рано или поздно проходят.
У меня одноклассница тоже такая ж.Муж ей предьявляет претензии,что отношения пошли наперекосяк.И он тоже ждет от нее чуда.Она из кожи вон лезет,а чуда не происходит,т.к. он ничего не предпринимает.
Желаю найти общий язык и наладить отношения.