Вход на сайт
Любовь с иностранцами-как это?
NEW 30.11.06 14:01
любовь к детям, собакам, книгам - ето любовь ... всё остальное же -лишь жалкая на неё пародия
Не поннятно..........сорри..........а как же тогда дети и собаки возникают? Ис пробирки что ли? Без секса?
Нестыковочка...............
Не поннятно..........сорри..........а как же тогда дети и собаки возникают? Ис пробирки что ли? Без секса?

Нестыковочка...............
NEW 30.11.06 18:10
в ответ монёк 30.11.06 16:56
...............да с виртуальной любовью дело иметь приходилось ....штука серь╦зная...для многих она как откачка энергии или как секс по телефону (что практически то же самое). А есть и те кто к сексконтактом просто непригоден по состоянию здоровья
........

NEW 30.11.06 21:20
в ответ ellin2006 27.11.06 09:33
У меня муж-бельгиец!!!Могу сказать,что тяжело,особо по началу!!!
Разный менталитет!!! Сложно,но можно!!! Главное,чтобы чувства были,иначе-дохлый номер!
Но,наверное,от человека зависит!!!
Моя мама много по работе с иностранцами общалась и с их русскими жёнами тоже!!!
Говорит,что американцы нам по духу очень близки!!!
Моя сокурсница была замужем за норвежцем,а сейчас за бельгийцем!!!
Говорит небо и земля!!! Норвежцы-очень другие! Невозможно!!!
Разный менталитет!!! Сложно,но можно!!! Главное,чтобы чувства были,иначе-дохлый номер!
Но,наверное,от человека зависит!!!
Моя мама много по работе с иностранцами общалась и с их русскими жёнами тоже!!!
Говорит,что американцы нам по духу очень близки!!!
Моя сокурсница была замужем за норвежцем,а сейчас за бельгийцем!!!
Говорит небо и земля!!! Норвежцы-очень другие! Невозможно!!!
NEW 01.12.06 00:57
в ответ Atata 30.11.06 21:36
---------сейчас по ард рассказали что 10% 30-летних мужчин в Германии никогда не имели секса. Это называется АВ (Absoluter Beginner) Для них есть даже интернетстраница. Одного показали - 47 лет, нормально выглядит. сказал что в бордель идти не хочет так как секс без любви для него не возможен . Сидит и спокойно читает контактные обьявления в газете. Честно говоря такого я в Германии представить не могла ....