Вход на сайт
Как затащить мужчину в постель?
NEW 29.11.06 18:02
в ответ Nata176-NRW 29.11.06 17:48
Ну похоть сама по себе совсем не грязная, грязной или чистой или ещ╦ какой е╦ люди делают своей собственной енергетикой. Ничего нет плохого кого то хотеть и переспать с человеком к которому испытываешь влечение, все ето делают, только не все признаются. 

NEW 29.11.06 18:06
в ответ Anahata 29.11.06 18:02
Ну не знаю, не знаю. Чтож так ринулись убеждать меня что такой жизненный настрой правильный. Что же тогда так много предрассудков и оссуждений здесь же на подобное поведение дамочек?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.11.06 18:06
в ответ ск@зочник 29.11.06 17:49
А вы представте, у вас жена, любовница с которой у вас не так давно роман, вы ссорились, потом помирились, а теперь ещ╦ какая то девка приста╦т, ну и что что ноги длинные? Подумаешь, он самодостаточный у него вс╦ есть, хотя я уверена если бы я знала как то вс╦ бы получилось.
Я ето чувствую, он когда рядом стоит со мной то вс╦ время пытается дотронуться или я мимо прохожу а он не отходит вообщем детский сад
Я ето чувствую, он когда рядом стоит со мной то вс╦ время пытается дотронуться или я мимо прохожу а он не отходит вообщем детский сад

NEW 29.11.06 18:08
в ответ aljona25 29.11.06 18:06
Почему ханжи. Предпочитаю иметь секс, прекрасный хороший разнообразный и шокирующий, но с человеком которуму я полностью доверяю и себя и свою жизнь. Это естевственно. Частая смена партнеров не поднимает женьшину в ее уровне и душевном соответствие с собой а наоборот опускает.
NEW 29.11.06 18:12
в ответ aljona25 29.11.06 18:09
Точно, поднимает свою самооценку или просто играется видя что девченка тает от его взглядов и мимолетных прикосновений, а сам может смеется рассказывая это потом друзьям. Мол какие бабы........ Мдя
NEW 29.11.06 18:13
в ответ Nata176-NRW 29.11.06 18:08
а кто говорит о частой смене партнеров?
я между прочем даже верность храню по отношению к мужчине с которым я вместе!
ну а когда постоянного партнера нет, то... кто меня осудит если мне хочется просто секса? без обязательств, без объяснений в любви, без совместного будущего...
просто секса! мы все в какой-то мере животные!
я между прочем даже верность храню по отношению к мужчине с которым я вместе!
ну а когда постоянного партнера нет, то... кто меня осудит если мне хочется просто секса? без обязательств, без объяснений в любви, без совместного будущего...
просто секса! мы все в какой-то мере животные!
NEW 29.11.06 18:13
в ответ Anahata 29.11.06 18:06
<он когда рядом стоит со мной то всё время пытается дотронуться или я мимо прохожу а он не отходит>
хм... еклмн... кто кого куда тащить намерен??? вроде, вы пытались совета выпросить, как его затащить, верно? теперь выходит, что он-то, как раз, сам "тащится", а вы... вы-то чего???
хм... еклмн... кто кого куда тащить намерен??? вроде, вы пытались совета выпросить, как его затащить, верно? теперь выходит, что он-то, как раз, сам "тащится", а вы... вы-то чего???
NEW 29.11.06 18:16
в ответ Nata176-NRW 29.11.06 18:08
Частая смена партнеров не поднимает женьшину в ее уровне и душевном соответствие с собой а наоборот опускает.
?????????????????????? Ето почему ето? опускает, поднимает ето вообще вс╦ относительно, кого опускает, кого поднимает, вс╦ зависит от почему женщина или мужчина меняют партн╦ров или не меняют, иногда прибывание с одним постоянным парн╦ром опустить может, и вообще может в етот жизненный момент етому человеку именно опуститься надо а не подняться.
?????????????????????? Ето почему ето? опускает, поднимает ето вообще вс╦ относительно, кого опускает, кого поднимает, вс╦ зависит от почему женщина или мужчина меняют партн╦ров или не меняют, иногда прибывание с одним постоянным парн╦ром опустить может, и вообще может в етот жизненный момент етому человеку именно опуститься надо а не подняться.

NEW 29.11.06 18:18
в ответ Nata176-NRW 29.11.06 18:12
да нет не обязатеьно рассказывает... поднимает самооценку - это верно!
помню одного мужчину - тоже жена красавица (ведущая на телевидении, ребенок только родился, на счет любовниц не знаю) мы пересекались на корпоративных вечеринках, он не отходил не на шаг, пробивался через 1000 людей когда видел меня в другом конце зала... итд...
ну и что? мне это было приятно, я флиртовала, он тоже, но больше... ни с моей стороны желания не было, ни с его!
во так мы уже 1,5 года флиртуем...
помню одного мужчину - тоже жена красавица (ведущая на телевидении, ребенок только родился, на счет любовниц не знаю) мы пересекались на корпоративных вечеринках, он не отходил не на шаг, пробивался через 1000 людей когда видел меня в другом конце зала... итд...
ну и что? мне это было приятно, я флиртовала, он тоже, но больше... ни с моей стороны желания не было, ни с его!
во так мы уже 1,5 года флиртуем...
NEW 29.11.06 18:19
в ответ ск@зочник 29.11.06 18:13
Да ничего , я ему сказала что не против пойти с ним куда нибудь встретиться а он сказал "Скоро" И вот ничего. если бы хотел пригласил бы уже наверное
Да ничего , я ему сказала что не против пойти с ним куда нибудь встретиться а он сказал "Скоро" И вот ничего. если бы хотел пригласил бы уже наверное