Вход на сайт
Дети. Быть или не быть?
NEW 29.11.06 13:36
Ветка закрыта 30.11.06 10:44 (Klei)
И к мужчинам, и к женщинам.
Любовь-морковь, и все такое. Ну, получается вдруг так, что она беременна (будем считать, что контрацепция не сработала).
И она не может делать аборт (по медицинской или моральной причине), в общем, будет рожать.
В идеале этот ребенок сблизит пару, они поженятся/начнут жить вместе и станут растить ребенка и т.д.
Но если мужчина не собирается с ней жить?
Или если она не собирается жить с этим мужчиной?
По понятиям ли такое решение м или ж по отношению друг к другу?
Ведь ребенок - совместный продукт...
И еще. Я знаю пары, которые имеют общего ребенка, но М, например, женат на другой. Но ребенка не бросает.
Мужчины, испугает ли вас сейчас, если ваша любимая объявит, что беременна?
Женщины, а вы не боитесь рожать, вне зависимости от того, родится ваш ребенок в браке/сожительстве или вне этого?
Любовь-морковь, и все такое. Ну, получается вдруг так, что она беременна (будем считать, что контрацепция не сработала).
И она не может делать аборт (по медицинской или моральной причине), в общем, будет рожать.
В идеале этот ребенок сблизит пару, они поженятся/начнут жить вместе и станут растить ребенка и т.д.
Но если мужчина не собирается с ней жить?
Или если она не собирается жить с этим мужчиной?
По понятиям ли такое решение м или ж по отношению друг к другу?
Ведь ребенок - совместный продукт...
И еще. Я знаю пары, которые имеют общего ребенка, но М, например, женат на другой. Но ребенка не бросает.
Мужчины, испугает ли вас сейчас, если ваша любимая объявит, что беременна?
Женщины, а вы не боитесь рожать, вне зависимости от того, родится ваш ребенок в браке/сожительстве или вне этого?
HelenMarlen.
NEW 29.11.06 13:50
в ответ Ljalja_V 29.11.06 13:36
Лично мне очень не хотелось родить или забеременеть до брака. Но если бы это произошло то все равно было бы прекрасно, если бы "любимый" заартачился и потребовал аборт (даже если бы это и не было бы опасно для здоровья) послала бы подальше, значит не "любимый" а НИКТО.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.11.06 14:23
в ответ зaбыл 29.11.06 14:07
Как приятно общацца с проффи...изменение электропроводности
...может тогда ей ФИ Шальтер туда загнать, который меряет разницу между поступаюещей силой тока и выходящей...маленький дифференциал выключает этот шальтер...обычно его ставят в ванных комнатах...но во влагалище тоже можно поставить в принципе и там щелочно соляная среда )))) а клитор будет прюфтасте на Фи Шальтере который может проверить функциональность