Вход на сайт
Дети. Быть или не быть?
29.11.06 13:36
Ветка закрыта 30.11.06 10:44 (Klei)
И к мужчинам, и к женщинам.
Любовь-морковь, и все такое. Ну, получается вдруг так, что она беременна (будем считать, что контрацепция не сработала).
И она не может делать аборт (по медицинской или моральной причине), в общем, будет рожать.
В идеале этот ребенок сблизит пару, они поженятся/начнут жить вместе и станут растить ребенка и т.д.
Но если мужчина не собирается с ней жить?
Или если она не собирается жить с этим мужчиной?
По понятиям ли такое решение м или ж по отношению друг к другу?
Ведь ребенок - совместный продукт...
И еще. Я знаю пары, которые имеют общего ребенка, но М, например, женат на другой. Но ребенка не бросает.
Мужчины, испугает ли вас сейчас, если ваша любимая объявит, что беременна?
Женщины, а вы не боитесь рожать, вне зависимости от того, родится ваш ребенок в браке/сожительстве или вне этого?
Любовь-морковь, и все такое. Ну, получается вдруг так, что она беременна (будем считать, что контрацепция не сработала).
И она не может делать аборт (по медицинской или моральной причине), в общем, будет рожать.
В идеале этот ребенок сблизит пару, они поженятся/начнут жить вместе и станут растить ребенка и т.д.
Но если мужчина не собирается с ней жить?
Или если она не собирается жить с этим мужчиной?
По понятиям ли такое решение м или ж по отношению друг к другу?
Ведь ребенок - совместный продукт...
И еще. Я знаю пары, которые имеют общего ребенка, но М, например, женат на другой. Но ребенка не бросает.
Мужчины, испугает ли вас сейчас, если ваша любимая объявит, что беременна?
Женщины, а вы не боитесь рожать, вне зависимости от того, родится ваш ребенок в браке/сожительстве или вне этого?
HelenMarlen.
NEW 29.11.06 13:50
в ответ Ljalja_V 29.11.06 13:36
Лично мне очень не хотелось родить или забеременеть до брака. Но если бы это произошло то все равно было бы прекрасно, если бы "любимый" заартачился и потребовал аборт (даже если бы это и не было бы опасно для здоровья) послала бы подальше, значит не "любимый" а НИКТО.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.11.06 14:23
в ответ зaбыл 29.11.06 14:07
Как приятно общацца с проффи...изменение электропроводности
...может тогда ей ФИ Шальтер туда загнать, который меряет разницу между поступаюещей силой тока и выходящей...маленький дифференциал выключает этот шальтер...обычно его ставят в ванных комнатах...но во влагалище тоже можно поставить в принципе и там щелочно соляная среда )))) а клитор будет прюфтасте на Фи Шальтере который может проверить функциональность 

NEW 29.11.06 15:09
NEW 29.11.06 15:10
Есть методы и поестественнее. Одиваешь 2 презерватива предварительно между первым и вторым насыпав красного перца. Если порвётся внешний, сигнал даст она, внутренний - он!!!
в ответ зaбыл 29.11.06 14:07
В ответ на:
по изменению электропроводности...
одна клемма на конец, другая во влагалище...
и вперёд!!!!
по изменению электропроводности...
одна клемма на конец, другая во влагалище...
и вперёд!!!!
Есть методы и поестественнее. Одиваешь 2 презерватива предварительно между первым и вторым насыпав красного перца. Если порвётся внешний, сигнал даст она, внутренний - он!!!
NEW 29.11.06 15:11
в ответ sontikk 29.11.06 14:24
Вам можно и без головного мозга прожить...Другое дело - проживёт ли ребёнок без отца? и каково будет качество воспитания и жизни у него без отца?
NEW 29.11.06 15:23
в ответ Predanniy 29.11.06 15:10
\\Есть методы и поестественнее. Одиваешь 2 презерватива предварительно между первым и вторым насыпав красного перца. Если порв╦тся внешний, сигнал даст она, внутренний - он!!!\\
Ну вы,млин,да╦те!!!

Ну вы,млин,да╦те!!!
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 29.11.06 15:38
... ребёнок -это проект ... сложный, долгосрочный, дорогостоящий проект ... проект, в котором учавствуют как МИНИМУМ двое ...
... недостаточная предподготовка, отсутствие плана, средств, времени, прочих мелочей жизни ... всё ето ведёт с срыву ... срыву всего проекта ... и страдают при етом, в первую очередь, дети
... сложность задуманного нужно понимать ... понимать ОБОИМ ... и желательно ДО ТОГО, КАК решили завести котёночка
... недостаточная предподготовка, отсутствие плана, средств, времени, прочих мелочей жизни ... всё ето ведёт с срыву ... срыву всего проекта ... и страдают при етом, в первую очередь, дети
... сложность задуманного нужно понимать ... понимать ОБОИМ ... и желательно ДО ТОГО, КАК решили завести котёночка

NEW 29.11.06 15:39
в ответ зaбыл 29.11.06 15:35
Скорее уж улететь...;-)
http://laacz.lv/f/movies/player.swf?file=http://laacz.lv/f/movies/the_ladybug.fl...
http://laacz.lv/f/movies/player.swf?file=http://laacz.lv/f/movies/the_ladybug.fl...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 29.11.06 15:43
Я тоже был...привет соратникам!

в ответ Спящая Хищница 29.11.06 15:42
В ответ на:
Теперь я понимаю почему всегда была против презикоффф...;-)))
Теперь я понимаю почему всегда была против презикоффф...;-)))
Я тоже был...привет соратникам!

NEW 29.11.06 15:48
в ответ Спящая Хищница 29.11.06 15:45
NEW 29.11.06 15:58
в ответ sontikk 29.11.06 15:52
Как это не имеете??? Вы же запросто пишите, что "мужчина - это проходящее"...Нормальный человек желает своему ребёнку полноценное воспитание...А глупыни кричат нечто шовинистическое о людях с пенисами...
NEW 29.11.06 16:12
С добрым утром! Почему мне это не понять? Конечно, ребёнок на первом месте у женщин...Это родительский инстинкт...
PS: Более того, мой сын для меня тоже на первом месте...Это совершенно нормально...
в ответ sontikk 29.11.06 16:06
В ответ на:
а для женщины ребёнок всегда на первом месте ( вам этого не понять )
а для женщины ребёнок всегда на первом месте ( вам этого не понять )
С добрым утром! Почему мне это не понять? Конечно, ребёнок на первом месте у женщин...Это родительский инстинкт...
PS: Более того, мой сын для меня тоже на первом месте...Это совершенно нормально...
NEW 29.11.06 16:52
... миллион смыслов жизни без детей ... миллион с палочкой
... и вообще ... если государству нужны рабы, то пусть оно их в колбочках и разводит
... сперму сдал -свободен! ... -девиз будущих поколений ... девиз ЗДОРОВЫХ будущих поколений
... и вообще ... если государству нужны рабы, то пусть оно их в колбочках и разводит

... сперму сдал -свободен! ... -девиз будущих поколений ... девиз ЗДОРОВЫХ будущих поколений
NEW 29.11.06 16:55
в ответ монёк 29.11.06 16:52
Это ваше мнение, я высказал своё...Для меня жизнь была бы загубленной. если бы я не родил ребёнка...или, в крайнем случае, не усыновил....
NEW 29.11.06 16:57
... да, мнение личное
... говна вокруг столько развелось, что аж до Баварии драпать пришлось
... оно ведь как получается ... каждый котяк ещё по три котяка за смену воспроизводит ... каждый люмпмен -по пять себеподобных ... в етом весь его смысл существования и заключается
... рабы рожают рабов ... дураки дураков ... идиоты идиотов ... больные больных
... но почему должен страдать я!? ... наука молчит
... говна вокруг столько развелось, что аж до Баварии драпать пришлось
... оно ведь как получается ... каждый котяк ещё по три котяка за смену воспроизводит ... каждый люмпмен -по пять себеподобных ... в етом весь его смысл существования и заключается
... рабы рожают рабов ... дураки дураков ... идиоты идиотов ... больные больных
... но почему должен страдать я!? ... наука молчит
NEW 29.11.06 17:01
в ответ монёк 29.11.06 16:57
NEW 29.11.06 17:07
в ответ монёк 29.11.06 17:03
Их не так уж и много...Причём тут дети?
Я вас уверяю, что если бы все прекратили рожать, вы бы умерли в старости от голода или зубов зверей....
PS: Такова жизнь, всё, что у нас есть - дети...
PS: А что вам лично делают эти "недоразвитые", которые по всей планете? Бьют что ли?
Я вас уверяю, что если бы все прекратили рожать, вы бы умерли в старости от голода или зубов зверей....
PS: Такова жизнь, всё, что у нас есть - дети...
PS: А что вам лично делают эти "недоразвитые", которые по всей планете? Бьют что ли?
NEW 29.11.06 18:55
Да он не на детей прёт, а на неудомков-родителей. Точка зрения а ля Платон, типа воспитание нового поколения черезчур важная ответственность, что бы доверить ее отдельным особям. Такое под силу только цивилизованному государству :)
NEW 29.11.06 20:12
Хуля-Моня имеет ввиду, я думаю, что людей надо подвергать селекции, и если и разводить, то подвергать
тщательному отбору, как ценные плоды, например, или особо полезную (практичную) для использования
скотину (мясо качественное!, шерсть), пушных животных (особо ценный мех!).
То есть размножаться позволить надо только тому,
кто имеет особо полезные генетические свойства, интеллект, здоровье, таланты и т.д.
В результате эти особи будут (обязятельно!) полезны обществу, из них не получится
паразитов (социальщиков и пр. личностей) , на содержание которых Хуля
вынужден платить налоги из своей шикарной зарплаты.
Короче, человеко-селекция, отбор, чистка рядов.
У кого-то в историии человечества уже возникали подобные идеи, их даже пытались воплощать в жизнь.
тщательному отбору, как ценные плоды, например, или особо полезную (практичную) для использования
скотину (мясо качественное!, шерсть), пушных животных (особо ценный мех!).
То есть размножаться позволить надо только тому,
кто имеет особо полезные генетические свойства, интеллект, здоровье, таланты и т.д.
В результате эти особи будут (обязятельно!) полезны обществу, из них не получится
паразитов (социальщиков и пр. личностей) , на содержание которых Хуля
вынужден платить налоги из своей шикарной зарплаты.
Короче, человеко-селекция, отбор, чистка рядов.
У кого-то в историии человечества уже возникали подобные идеи, их даже пытались воплощать в жизнь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.11.06 22:15
в ответ монёк 29.11.06 16:57
NEW 29.11.06 22:57
в ответ Van'ka_vstan'ka 29.11.06 21:54
Так речь и не ид╦т об этом
.
Это растения прививать можно, получая принципиально другой вид.
Действительно, у млекопитающих, и даже птиц, такие случаи неизвестны.
Речь ид╦т о том, что нежизнеспособных гусей, которые плохо нагуливают жир,
дают негодное пух-перо, и вообще потребляющих больше, чем ожидаемая от них польза,
надо просто не высиживать из яиц. А высиживать только тех, которые перспективны,
с богатой наследственностью.
А больные, слабые, (в том числе головой, с точки зрения, я так понимаю, Мони),
не должны плодится. Назад, к природе! В доисторические времена!
В племена пещерных людей! Слабый - помирай, неча воздух портить, чужие кости мамонта обгладывать.
Не соображаешь, как высечь искру из камня, не разв╦л кост╦р - помирай от холода.
Только это природный отбор. А можно сделать отбор людей людьми. Законадательный.
Фсех негодных (с чьей то точки зрения) - стерилизовать.
И тогда... лет через 100... ну сплошное благоденствие будет. А как налоги то сократятся!
Потому, что социальщиков и матерей-одиночек не будет, и все поголовно будут приносить
пользу .... то ли обществу... то ли самим себе...
Но... гениев то так мало в процентном соотношении к общему количеству...
что непонятно... откуда возьм╦тся население, если размножаться будут только
талантливые люди, вроде Мони? Тем более, что Моня то и не хочет размножаться
!.
Вымрем мы по такой схеме, видно, как динозавры.

Это растения прививать можно, получая принципиально другой вид.
Действительно, у млекопитающих, и даже птиц, такие случаи неизвестны.
Речь ид╦т о том, что нежизнеспособных гусей, которые плохо нагуливают жир,
дают негодное пух-перо, и вообще потребляющих больше, чем ожидаемая от них польза,
надо просто не высиживать из яиц. А высиживать только тех, которые перспективны,
с богатой наследственностью.
А больные, слабые, (в том числе головой, с точки зрения, я так понимаю, Мони),
не должны плодится. Назад, к природе! В доисторические времена!
В племена пещерных людей! Слабый - помирай, неча воздух портить, чужие кости мамонта обгладывать.
Не соображаешь, как высечь искру из камня, не разв╦л кост╦р - помирай от холода.
Только это природный отбор. А можно сделать отбор людей людьми. Законадательный.
Фсех негодных (с чьей то точки зрения) - стерилизовать.
И тогда... лет через 100... ну сплошное благоденствие будет. А как налоги то сократятся!
Потому, что социальщиков и матерей-одиночек не будет, и все поголовно будут приносить
пользу .... то ли обществу... то ли самим себе...
Но... гениев то так мало в процентном соотношении к общему количеству...
что непонятно... откуда возьм╦тся население, если размножаться будут только
талантливые люди, вроде Мони? Тем более, что Моня то и не хочет размножаться

Вымрем мы по такой схеме, видно, как динозавры.
NEW 29.11.06 23:59
в ответ VIKONa 29.11.06 20:12
Товарищ Гитлер с друзьями уже раз пыталсы внедрить Евгенику и заниматься селекцией...
Забыли только на себя взглянуть...
PS: Вообще. забавно, когда люди начинают говорить о селекции...Сами-то не исходят из того, что как-раз им-то и стоит первым уйти из этого неидеального мира...
Забыли только на себя взглянуть...
PS: Вообще. забавно, когда люди начинают говорить о селекции...Сами-то не исходят из того, что как-раз им-то и стоит первым уйти из этого неидеального мира...
NEW 30.11.06 00:52
Детям однозначно быть. В браке или нет - не вижу разницы.
В ответ на:
Женщины, а вы не боитесь рожать, вне зависимости от того, родитсяваш ребенко в браке/сожительстве или вне его?
Чего бояться-то? А если ни сожительствовать ни в брак вступать не желаешь, что теперь, без детей всю жизнь что ли?Женщины, а вы не боитесь рожать, вне зависимости от того, родитсяваш ребенко в браке/сожительстве или вне его?
NEW 30.11.06 04:00
Я не боюсь, если действительно хочу этого.Конечно. лучше всего по обоюдному желанию и в семье. Но и институт брака не гарантирует что воспитание будет хорошим, и отцы разные бывают..И еще..Мне кажется. больше не в материальном главное. а чтобы ребенку любви достаточно было.Тогда и внутренних комплексов у него не будет,а это иногда ,опять же, главнее чем созданные в детстве условия развития.Многое наверстывается в жизни.Была бы любовь.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.11.06 04:11
В ответ на:
--------------------------------
Одиваешь 2 презерватива предварительно между первым и вторым насыпав красного перца.
Ну, ты и САДИСТ!!! А это не накладно - каждый раз использовать 2 презерватива? Да еще и красный перец... Основательно, однако, готовишься...
--------------------------------
Одиваешь 2 презерватива предварительно между первым и вторым насыпав красного перца.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.11.06 04:48
:-) А как вам такой вариант: семейная пара жаждет ребенка, будущий отец сутками напролет фантазирует о том, как они заживут втроем. Рожают ребенка в браке. После чего отец сразу уплывает в даль светлую...Навсегда и наглухо...Предпочтя вечеринки, боулинги и беззаботную жизнь...
Главное - не статус, главное - (даже не знаю, как точно назвать) чтобы взрослыми были ...
Главное - не статус, главное - (даже не знаю, как точно назвать) чтобы взрослыми были ...
NEW 30.11.06 07:31
... лучше меньше, да лучше
... природный балланс и так нарушен, перенаселение налицо ... ну куда ещё дальше плодиться?
... уже и так крыс и прочих тараканов догнали и перегнали ... а они, в сравнении с людьми, просто святоши ... твари божьи

... природный балланс и так нарушен, перенаселение налицо ... ну куда ещё дальше плодиться?
... уже и так крыс и прочих тараканов догнали и перегнали ... а они, в сравнении с людьми, просто святоши ... твари божьи
NEW 30.11.06 08:32
... жадность приводит к бедности

... хотя... быть потом потравленной в бункере, как фройлян Браун,
или повешенной...или.. перспективка, однако...
... не говоря о более важных аспектах такой позиции...
... потому... вынашивай сии грандиозные планы без меня...,
... тем более что у жадного революционЭра врядли получится рЭволюция.
в ответ монёк 30.11.06 07:26
В ответ на:
я бы тебя с удовольствием в секретарши взял, но ... денег жутко жалко
я бы тебя с удовольствием в секретарши взял, но ... денег жутко жалко
... жадность приводит к бедности

... хотя... быть потом потравленной в бункере, как фройлян Браун,
или повешенной...или.. перспективка, однако...
... не говоря о более важных аспектах такой позиции...
... потому... вынашивай сии грандиозные планы без меня...,
... тем более что у жадного революционЭра врядли получится рЭволюция.
NEW 30.11.06 09:27
Ну если ты малоквалифицированный труд делаешь сам, хотя, допустим, способен на большее,
вместо того, чтоб поручить его секретарше, то ты нерационально используешь
сво╦ рабочее время, т.е. обкрадываешь себя.
в ответ монёк 30.11.06 08:54
В ответ на:
... а жадность -она ни к чему не вед╦т ...
... а жадность -она ни к чему не вед╦т ...
Ну если ты малоквалифицированный труд делаешь сам, хотя, допустим, способен на большее,
вместо того, чтоб поручить его секретарше, то ты нерационально используешь
сво╦ рабочее время, т.е. обкрадываешь себя.