Вход на сайт
как вам немки?
29.11.06 13:20
Не знаю, не знаю... Смотря что заскоками называть. У немок тоже их, по-моему, не меньше.
А здесь я согласен. Немки гораздо меньше косметикой пользуются. Если немка красивая, то красота как правило естественная. Ну а у наших переборчик в отношении косметики. От немцев даже такие мнения я слышал. Я много косметики тоже не люблю. А сравнение с боевой окраской индейца я слышал раз от одного немца, мужа моей знакомой
в ответ dunkelfalke 29.11.06 08:44
В ответ на:
потому-что заскоков меньше
потому-что заскоков меньше
Не знаю, не знаю... Смотря что заскоками называть. У немок тоже их, по-моему, не меньше.
В ответ на:
и потому-что не мажутся как индейцы на тропе войны
и потому-что не мажутся как индейцы на тропе войны
А здесь я согласен. Немки гораздо меньше косметикой пользуются. Если немка красивая, то красота как правило естественная. Ну а у наших переборчик в отношении косметики. От немцев даже такие мнения я слышал. Я много косметики тоже не люблю. А сравнение с боевой окраской индейца я слышал раз от одного немца, мужа моей знакомой

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 29.11.06 13:40
в ответ destinychild 28.11.06 19:29
Девки "наши" в большом числе ведь тоже немки, вот не перемешались бы с русскими, то были бы до сих пор страшные, как тут говорят...
Такие не перемешанные экземпляры тоже попадаются, аж "дух" захватывает, вон как сказали - колхозницы с матом, да на каблуках...
Так что, если немецкий склад понимаешь, то в ч╦м проблема разницы почти никакой...
А почти, это когда графиккарту PCI Express в AGP Slot ткнуть хочешь....
Такие не перемешанные экземпляры тоже попадаются, аж "дух" захватывает, вон как сказали - колхозницы с матом, да на каблуках...
Так что, если немецкий склад понимаешь, то в ч╦м проблема разницы почти никакой...
А почти, это когда графиккарту PCI Express в AGP Slot ткнуть хочешь....
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 29.11.06 15:08
в ответ ёжык 29.11.06 14:31
Ёжик, у вас закончились аргументы?
Извините, но на этом форуме неуместны выпадки в сторону национальностей....Очень некрасиво...очень...
Извините, но на этом форуме неуместны выпадки в сторону национальностей....Очень некрасиво...очень...