Вход на сайт
Любовь с иностранцами-как это?
NEW 29.11.06 02:24
я говорила обо всех славянах - восточных, западных и южных
если же про порядок убывания взаимопонимания, то ближе всех к славянам будут романские и тюркские народы, далее германцы, потом англо-саксы, затем уже арабы и дальний восток (о неграх и латиносах не могу ничего сказать) но думаю, что "горные" народы, особенно из "теплых" стран по темпераменту к нам будут ближе, чем даже соседи-скандинавы...хотя все индивидуально, конечно:-))))
В ответ на:
насчёт славянских мужчин - хотя и не совсем политкорректно, но в общем согласна
насчёт славянских мужчин - хотя и не совсем политкорректно, но в общем согласна
я говорила обо всех славянах - восточных, западных и южных
если же про порядок убывания взаимопонимания, то ближе всех к славянам будут романские и тюркские народы, далее германцы, потом англо-саксы, затем уже арабы и дальний восток (о неграх и латиносах не могу ничего сказать) но думаю, что "горные" народы, особенно из "теплых" стран по темпераменту к нам будут ближе, чем даже соседи-скандинавы...хотя все индивидуально, конечно:-))))
NEW 29.11.06 12:21
в ответ Diana Yu 29.11.06 02:17
Мне кажется там на альбионе просто очень сил╦н контроль за поведением . А темперамент у них как у русских. Поеэжайте в Турцию, на Майорку...
"All time free drinks"
Наши отдыхают...
А все эти истории о королевской семье! Просто они very praktical, и это не скрывают. А вот насч╦т ирланцев верно - народ попроще подушевнее

"All time free drinks"

NEW 29.11.06 12:33
в ответ ellin2006 29.11.06 12:21
А вот в швеции бываю у друзей и ситуацию знаю. Кстати они стараются большую часть времени проводить в других местах.Тут к фильму "Интердевочка" добавить нечего, вс╦ верно.Кстати там сейчас запретили проституцию полностью. И сразу вырос заграничный туризм
По менталитету они очень сходны с немцами только робчее.
Вот из франции возвращаться не хотелось это точно ! Я думаю здесь Вы со мной согласны