Вход на сайт
Что все это значит
NEW 29.11.06 09:34
в ответ ЛаНиТа 29.11.06 03:22
что мне делать?
В темпе собирать вещи.Насколько надо себя не любить и не уважать,чтобы продолжать слушать подобные вещи :
╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩.
Если сейчас он позволяет себе такие вещи высказывать,не боясь вас потерять,что будет после свадьбы (цель достигнута,"высоты покорены"...) ((((
В темпе собирать вещи.Насколько надо себя не любить и не уважать,чтобы продолжать слушать подобные вещи :
╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩.
Если сейчас он позволяет себе такие вещи высказывать,не боясь вас потерять,что будет после свадьбы (цель достигнута,"высоты покорены"...) ((((
NEW 29.11.06 09:36
в ответ Barbosa 29.11.06 09:32
да блин.. когда бабки мешаются с отношениями это бред получатеся.. я считаю бизнес - бизнесом любов любовью... а то потом начинается... ты мне занял 3 рубля.. а я думал ты мне так дал...:) почему бабки такую роль играют непонимаю... почему нельзя все разрегулировать и обо всем нормально договорится что будет в случае расхода... самим же легче будет...
NEW 29.11.06 09:41
в ответ *Ballu* 29.11.06 09:36
Как правило,люди,когда вместе съезжаются/сходятся,не думают о том - а что будет,если мы начнем ругаться,спорить,тем более им и в голову не может прийти,что речь может пойти еще и об оскорблениях.Какие деньги,когда любовь горить ярким пламенем....мы навеки вместе,Маша...да,Боря...
NEW 29.11.06 09:46
Я думаю у тебя мало фактов что бы такие выводы делать. Мне же показалось, что автор ветки неуравновешенная и мягко говоря "специфическая" особа. Впадает в нервные припадки (бросает вилки в унитаз) и при этом замечательно сеня опрадывает (я всего лишь действовала в соответствии со своим холерическим характером).
в ответ Barbosa 29.11.06 09:01
В ответ на:
Судя по всему, он просто мудак.
Судя по всему, он просто мудак.
Я думаю у тебя мало фактов что бы такие выводы делать. Мне же показалось, что автор ветки неуравновешенная и мягко говоря "специфическая" особа. Впадает в нервные припадки (бросает вилки в унитаз) и при этом замечательно сеня опрадывает (я всего лишь действовала в соответствии со своим холерическим характером).
NEW 29.11.06 09:50
в ответ Predanniy 29.11.06 09:46
Перечитал еще, про вилки и унитаз нигде не встретил.
А вот - ╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩. - это уже на мудака тянет.
Но. Опять же, если верить ей. Но тут только она, одна сторона, тут мы с ней и беседуем. Значит основываясь на ее мнении.
А вот - ╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩. - это уже на мудака тянет.
Но. Опять же, если верить ей. Но тут только она, одна сторона, тут мы с ней и беседуем. Значит основываясь на ее мнении.
NEW 29.11.06 09:53
в ответ Barbosa 29.11.06 09:43
Да это скорее всего от человека зависит,мне так думается.Если веришь,хочешь верить в порядочность,то и после 50-ти будет наплевать на раздел денег,не подстраховываться на случай "не сложилось".
Ветка была тут как-то про заключение свадебного контракта (немного из "другой оперы,правда).Мнения очень сильно разделились - любовь и контракт понятия несовместимые;контракт - здоровая практичность (я хочу быть уверена в будущем своих детей);пусть меня жизнь и наказала,все равно я хочу верить в порядочность - контракт изначально подразумевает недоверие.....
Ветка была тут как-то про заключение свадебного контракта (немного из "другой оперы,правда).Мнения очень сильно разделились - любовь и контракт понятия несовместимые;контракт - здоровая практичность (я хочу быть уверена в будущем своих детей);пусть меня жизнь и наказала,все равно я хочу верить в порядочность - контракт изначально подразумевает недоверие.....
NEW 29.11.06 09:56
в ответ Barbosa 29.11.06 09:50
НУ девушка мяго гоовря умолчала о причинах его упрёков. С её слов было так.
1. Он клялся ей в любви.
2. Затем что-то намекнул о домострое (как оне выразилась).
3. Она поступила согласно своему холерическому характеру.
4.Он её опрекнул в неадекватности...
Дак может она действительно вела себя не адекватно, как нервно больная? Знаешь, бывают же неадекватные люди, от которых рождаются неадекватные дети.
1. Он клялся ей в любви.
2. Затем что-то намекнул о домострое (как оне выразилась).
3. Она поступила согласно своему холерическому характеру.
4.Он её опрекнул в неадекватности...
Дак может она действительно вела себя не адекватно, как нервно больная? Знаешь, бывают же неадекватные люди, от которых рождаются неадекватные дети.
NEW 29.11.06 10:04
напрасно не думают!:) после так раза так 4-го понимаеш что ничего вечного небывает:) и я считаю люди должны говорить моч спокойно обо всем друг с другом.. даже о расходе возможном...
а умалчивают об этм для разводки... сам факт что это умалчивается и oставляется на понимание другого уже подозрителен... на сковоь вся мативация видна... А потом скажут: какой же ты мелочный!:) я тебя любила а ты не оставил миллион евро мне на конто! фу!! ничтожество!:):):)
я конечно утрированно говорю...но несколько примеров подобных видел в жизни...
а умалчивают об этм для разводки... сам факт что это умалчивается и oставляется на понимание другого уже подозрителен... на сковоь вся мативация видна... А потом скажут: какой же ты мелочный!:) я тебя любила а ты не оставил миллион евро мне на конто! фу!! ничтожество!:):):)
я конечно утрированно говорю...но несколько примеров подобных видел в жизни...
NEW 29.11.06 10:09
в ответ Barbosa 29.11.06 09:58
Я бы так не сказала,речь,насколько я помню,шла о "квартира,машина",не о разделе фирм,островов итп.
А в итоге,на мой взгляд,зависит от того,насколько сильна вера в хорошее,порядочность,надежность,умение доверять."Здоровая практичность" берет верх,как правило у людей,набивших шишки.
А в итоге,на мой взгляд,зависит от того,насколько сильна вера в хорошее,порядочность,надежность,умение доверять."Здоровая практичность" берет верх,как правило у людей,набивших шишки.