Login
Что все это значит
29.11.06 03:22
Отношения с мужчиной около года.. с его слов: любовь-морковь, хочу жениться, люблю- трамвай куплю и все такое. Встречи каждый день. Все нормально. Но одно маленькое но. иногда он может говорить совершенно не подумав, мягко говоря, вещи несколько унижающие меня и попахивающие откровенным домостроем. Что не может не вызвать моего праведного гнева. Ну, в общем, я не люблю молча терпеть любые обиды от мужчины, даже любимого. Ну, веду себя соответственно холерическому темпераменту. Очень быстро мужчина не выдержал(ну и месяца не прошло). И началось. ╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩. Нелишне заметить, что мужчина типичный мамин сын. Также скажу, что я одалживала ему деньги для бизнеса. Которые(большая часть) он
приплюсовал к своим(меньшая часть) и пока не покрыл прибылью, а даже чуть чуть в убытке. Вопрос- что мне делать? У меня к нему были нежные чувства. Но после очередной ссоры, где он просто ну очень отчетливо и убедительно и неоднокатно внушал мне, что я неадекватная, чересчур эмоциональная и не совсем здорова.. хм, ну по меньшей мере уже полночи уснуть не могу, да и при мыслях о нем возникают неприятные ощущения, мягко говоря.
NEW 29.11.06 07:24
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 03:22
лично я думаю, что если пошли такие разговоры, то лучше не продолжать отношений, особенно если разговоры не по факту, а вообще - про будущее, например, про неадекватных будущих детей... другое дело, ЧТО на самом деле вызвало такую его жесткую реакцию. тут дело не только в его культурном уровне, но и в Вашем поведении... что там именно он говорил унижающего Вас, нам неизвестно, но могу сказать, что с годами и опытом приходит понимание, что НЕ ВСЕ мужские подобные высказывания являются на самом деле унизительными, а иногда даже бывают и очень разумными...
NEW 29.11.06 07:31
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 03:22, Zuletzt geändert 29.11.06 07:47 (монёк)
... хочешь строить дурдом на отдельно взятой квартирной площади -строй ... Бог не запрещает ...
... другое дело, медаль тебе с грамотой за это не дадут
... похвалить похвалят ... пожалеть пожалеют, но ... много ли с того на душе останется? ... думаю, что нет
... я к чему
... плохие начала с хорошим концом только по телику можно увидеть ... в дешёвых, трёхрублёвых сериалах для хомодебилов всех полов и расцветок
... другое дело, медаль тебе с грамотой за это не дадут
... похвалить похвалят ... пожалеть пожалеют, но ... много ли с того на душе останется? ... думаю, что нет
... я к чему
... плохие начала с хорошим концом только по телику можно увидеть ... в дешёвых, трёхрублёвых сериалах для хомодебилов всех полов и расцветок
NEW 29.11.06 07:45
Что делать?
Сваливать - чем быстрее, тем лучше)) Нервные клетки не восстанавливаются...)))
А ничего хорошего из этого все-равно не выйдет.
Сваливать - чем быстрее, тем лучше)) Нервные клетки не восстанавливаются...)))
А ничего хорошего из этого все-равно не выйдет.
NEW 29.11.06 08:05
Переоцените все свои жизненные позиции и подумайте что Вы в личном плане хотите. Если этот мужчина все-таки не соответствует Вашим представлениям, нечего думать и прекращайте отношения. Весьма вероятно, что прекращая отношения Вы не только себе одолжение сделаете, но и ЕМУ также.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.11.06 08:07
in Antwort Diana Yu 29.11.06 07:24
согласна с Вами полностью. надо прекращать отношения. конечно, если деньги назад заберу, это его расстроит, но ... они и послужили как раз и почему-то
началом ухудшения..
а его высказывания- ответ на мои недоумения и упреки за ухудшение внимания..
столько наслушалась.. и неадекватная я, и душевно больная и чуть ли не социально опасная..(вилку со злости швырнула раковину)..и с таким мерзким характером я себе никого не найду, и все предыдущие кто до него былпросто побросали меня по этой же причине.
началом ухудшения..
а его высказывания- ответ на мои недоумения и упреки за ухудшение внимания..
столько наслушалась.. и неадекватная я, и душевно больная и чуть ли не социально опасная..(вилку со злости швырнула раковину)..и с таким мерзким характером я себе никого не найду, и все предыдущие кто до него былпросто побросали меня по этой же причине.
NEW 29.11.06 08:10
in Antwort Den' 29.11.06 08:05
не понимаю, какое одолжение тем самым я сделаю ему?
NEW 29.11.06 08:17
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 08:10
Даю гарантию, после твоего ухода - немного погодя - он будет говорить, что доволен и счастлив избавившись от такой ХХХ (это уж какое слово ему более оскорбительным покажется).
Не морочь себе голову - есть такой тип людей.
Не морочь себе голову - есть такой тип людей.
NEW 29.11.06 08:23
in Antwort nadlana 29.11.06 08:17
спасибо за поддержку!
...ох, а я , дура, еще и деньги ему давала.. бил себя в грудь и неуставал повторять, как хорошо у нас дела пойдут и все мы купим... пока бизнес стоит на мертвом месте...
...ох, а я , дура, еще и деньги ему давала.. бил себя в грудь и неуставал повторять, как хорошо у нас дела пойдут и все мы купим... пока бизнес стоит на мертвом месте...
NEW 29.11.06 08:30
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 08:23
Да как бы дела не пошли - в отношении тебя это бы мало что меняло 
Любимому человеку хочешь уделять внимание (заботу и т.д.) вне зависимости от успешности дел, занятости и прочей чепухи.
Любимому человеку хочешь уделять внимание (заботу и т.д.) вне зависимости от успешности дел, занятости и прочей чепухи.
NEW 29.11.06 08:37
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 08:23
Да и ещё... 
после твоего ухода - немного погодя - он будет говорить, что доволен и счастлив избавившись от такой ХХХ
Ты, в принципе, будешь думать тоже самое
(в отношении его))))))
после твоего ухода - немного погодя - он будет говорить, что доволен и счастлив избавившись от такой ХХХ
Ты, в принципе, будешь думать тоже самое
NEW 29.11.06 08:39
Это начало конца отношений. Или уже середина....
Что делать?
Вернуть себе одоженные ему деньги и найти другого....с учетом нового благоприобретенного опыта.
Судя по всему, он просто мудак.
Что делать?
Вернуть себе одоженные ему деньги и найти другого....с учетом нового благоприобретенного опыта.
NEW 29.11.06 08:45
in Antwort Barbosa 29.11.06 08:39
да, он, возможно безкомпромиссный человек. с таким тяжело. и лучше уйти.
NEW 29.11.06 09:01
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 08:45
Безкомпромиссный - это качество имеет и положительный и отрицательный оттенок. В зависимости от контекста.
А по описанному тобой, он именно мудак. Избалованный и эгоистичный. Пошли его и забудь. С таким только отдавать будешь. При малейшей попытке что-то получить встретишь обвинения в твоей эгоистичности. Забудь.
А по описанному тобой, он именно мудак. Избалованный и эгоистичный. Пошли его и забудь. С таким только отдавать будешь. При малейшей попытке что-то получить встретишь обвинения в твоей эгоистичности. Забудь.
NEW 29.11.06 09:08
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 08:10
:) Явно ему нужна женщина с других характером.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.11.06 09:32
in Antwort *Ballu* 29.11.06 09:30
NEW 29.11.06 09:34
что мне делать?
В темпе собирать вещи.Насколько надо себя не любить и не уважать,чтобы продолжать слушать подобные вещи :
╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩.
Если сейчас он позволяет себе такие вещи высказывать,не боясь вас потерять,что будет после свадьбы (цель достигнута,"высоты покорены"...) ((((
В темпе собирать вещи.Насколько надо себя не любить и не уважать,чтобы продолжать слушать подобные вещи :
╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩.
Если сейчас он позволяет себе такие вещи высказывать,не боясь вас потерять,что будет после свадьбы (цель достигнута,"высоты покорены"...) ((((
NEW 29.11.06 09:36
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:32
да блин.. когда бабки мешаются с отношениями это бред получатеся.. я считаю бизнес - бизнесом любов любовью... а то потом начинается... ты мне занял 3 рубля.. а я думал ты мне так дал...:) почему бабки такую роль играют непонимаю... почему нельзя все разрегулировать и обо всем нормально договорится что будет в случае расхода... самим же легче будет...
NEW 29.11.06 09:41
in Antwort *Ballu* 29.11.06 09:36
Как правило,люди,когда вместе съезжаются/сходятся,не думают о том - а что будет,если мы начнем ругаться,спорить,тем более им и в голову не может прийти,что речь может пойти еще и об оскорблениях.Какие деньги,когда любовь горить ярким пламенем....мы навеки вместе,Маша...да,Боря...
NEW 29.11.06 09:43
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 09:41
Ты права. Но это так только в молодости. После тридцати уже на это обращают внимание даже на фоне "яркого пламени" 
NEW 29.11.06 09:46
Я думаю у тебя мало фактов что бы такие выводы делать. Мне же показалось, что автор ветки неуравновешенная и мягко говоря "специфическая" особа. Впадает в нервные припадки (бросает вилки в унитаз) и при этом замечательно сеня опрадывает (я всего лишь действовала в соответствии со своим холерическим характером).
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:01
В ответ на:
Я думаю у тебя мало фактов что бы такие выводы делать. Мне же показалось, что автор ветки неуравновешенная и мягко говоря "специфическая" особа. Впадает в нервные припадки (бросает вилки в унитаз) и при этом замечательно сеня опрадывает (я всего лишь действовала в соответствии со своим холерическим характером).
NEW 29.11.06 09:47
Вот скажи мне, если тебе эти нервные припадки сходят с рук (ты ведь холерическая), почему ему нельзя тебя поупрекать и гадости наговорить, может у него характер такой... вспыльчивый?
NEW 29.11.06 09:50
NEW 29.11.06 09:50
in Antwort Predanniy 29.11.06 09:46
Перечитал еще, про вилки и унитаз нигде не встретил.
А вот - ╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩. - это уже на мудака тянет.
Но. Опять же, если верить ей. Но тут только она, одна сторона, тут мы с ней и беседуем. Значит основываясь на ее мнении.
А вот - ╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩. - это уже на мудака тянет.
Но. Опять же, если верить ей. Но тут только она, одна сторона, тут мы с ней и беседуем. Значит основываясь на ее мнении.
NEW 29.11.06 09:53
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:43
Да это скорее всего от человека зависит,мне так думается.Если веришь,хочешь верить в порядочность,то и после 50-ти будет наплевать на раздел денег,не подстраховываться на случай "не сложилось".
Ветка была тут как-то про заключение свадебного контракта (немного из "другой оперы,правда).Мнения очень сильно разделились - любовь и контракт понятия несовместимые;контракт - здоровая практичность (я хочу быть уверена в будущем своих детей);пусть меня жизнь и наказала,все равно я хочу верить в порядочность - контракт изначально подразумевает недоверие.....
Ветка была тут как-то про заключение свадебного контракта (немного из "другой оперы,правда).Мнения очень сильно разделились - любовь и контракт понятия несовместимые;контракт - здоровая практичность (я хочу быть уверена в будущем своих детей);пусть меня жизнь и наказала,все равно я хочу верить в порядочность - контракт изначально подразумевает недоверие.....
NEW 29.11.06 09:56
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:50
НУ девушка мяго гоовря умолчала о причинах его упрёков. С её слов было так.
1. Он клялся ей в любви.
2. Затем что-то намекнул о домострое (как оне выразилась).
3. Она поступила согласно своему холерическому характеру.
4.Он её опрекнул в неадекватности...
Дак может она действительно вела себя не адекватно, как нервно больная? Знаешь, бывают же неадекватные люди, от которых рождаются неадекватные дети.
1. Он клялся ей в любви.
2. Затем что-то намекнул о домострое (как оне выразилась).
3. Она поступила согласно своему холерическому характеру.
4.Он её опрекнул в неадекватности...
Дак может она действительно вела себя не адекватно, как нервно больная? Знаешь, бывают же неадекватные люди, от которых рождаются неадекватные дети.
NEW 29.11.06 09:56
in Antwort *Ballu* 29.11.06 09:36
с бабками это закономерность! у мужчины взявшего в долг у женщины подсознательно развивается комлекс неполноценности, в качестве компенсации начинаются оскорбления....
беги с высоким подниманием колен! и не забудь денежку прихватить!
беги с высоким подниманием колен! и не забудь денежку прихватить!
NEW 29.11.06 09:58
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 09:53
Контракты заключают в основном там, где фигурируют большие цифры.
Хотя...если по статистике распадается каждый второй брак, то....повод задумываться наверное имеет место быть...
Хотя...если по статистике распадается каждый второй брак, то....повод задумываться наверное имеет место быть...
NEW 29.11.06 09:58
in Antwort aljona25 29.11.06 09:56
бабам свойственно приукрашивать свои вложения :))))
NEW 29.11.06 10:01
in Antwort Predanniy 29.11.06 09:56
Для полноты картины пригласим его в студию? 
Без наличия второй стороны со своей точкой зрения тогда все темы, что мы тут обсуждаем, начинающиеся с "помогите советом", "подскажите" - будут простым трепом и чесалкой языков.
Без наличия второй стороны со своей точкой зрения тогда все темы, что мы тут обсуждаем, начинающиеся с "помогите советом", "подскажите" - будут простым трепом и чесалкой языков.
NEW 29.11.06 10:04
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 09:41, Zuletzt geändert 29.11.06 10:12 (*Ballu*)
напрасно не думают!:) после так раза так 4-го понимаеш что ничего вечного небывает:) и я считаю люди должны говорить моч спокойно обо всем друг с другом.. даже о расходе возможном...
а умалчивают об этм для разводки... сам факт что это умалчивается и oставляется на понимание другого уже подозрителен... на сковоь вся мативация видна... А потом скажут: какой же ты мелочный!:) я тебя любила а ты не оставил миллион евро мне на конто! фу!! ничтожество!:):):)
я конечно утрированно говорю...но несколько примеров подобных видел в жизни...
а умалчивают об этм для разводки... сам факт что это умалчивается и oставляется на понимание другого уже подозрителен... на сковоь вся мативация видна... А потом скажут: какой же ты мелочный!:) я тебя любила а ты не оставил миллион евро мне на конто! фу!! ничтожество!:):):)
я конечно утрированно говорю...но несколько примеров подобных видел в жизни...
NEW 29.11.06 10:09
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:58
Я бы так не сказала,речь,насколько я помню,шла о "квартира,машина",не о разделе фирм,островов итп.
А в итоге,на мой взгляд,зависит от того,насколько сильна вера в хорошее,порядочность,надежность,умение доверять."Здоровая практичность" берет верх,как правило у людей,набивших шишки.
А в итоге,на мой взгляд,зависит от того,насколько сильна вера в хорошее,порядочность,надежность,умение доверять."Здоровая практичность" берет верх,как правило у людей,набивших шишки.
NEW 29.11.06 10:16
Ты прикинь, сколько хватанули проблем эти люди потом.
А вот то, насколько сильна вера во все эти вещи, никак не пропорционально разочарованим и трагедиям.
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 10:09
В ответ на:
вера в хорошее,порядочность,надежность,умение доверять
вера в хорошее,порядочность,надежность,умение доверять
А вот то, насколько сильна вера во все эти вещи, никак не пропорционально разочарованим и трагедиям.
NEW 29.11.06 10:18
in Antwort *Ballu* 29.11.06 10:04
Раза 4-ого ?! Зачем так много жениться/выходить замуж ? )))))
Ну как ты себе это представляешь - вы расписываетесь,перед этим оговаривая или составляя контракт - что к кому отойдет в случае развода ? При нормальном раскладе вещей (взаимной любви) тебе и в голову не прийдет такая мысль (заподозрить УЖЕ СЕЙЧАС,что у вас что-то не сложится,не доверять ей,иначе - на кой черт жениться,если не доверяешь ?!).
Или ты имел в виду,когда у фирма/острова/звезды есть только у кого-то одного и он хочет подстраховаться ?
Ну как ты себе это представляешь - вы расписываетесь,перед этим оговаривая или составляя контракт - что к кому отойдет в случае развода ? При нормальном раскладе вещей (взаимной любви) тебе и в голову не прийдет такая мысль (заподозрить УЖЕ СЕЙЧАС,что у вас что-то не сложится,не доверять ей,иначе - на кой черт жениться,если не доверяешь ?!).
Или ты имел в виду,когда у фирма/острова/звезды есть только у кого-то одного и он хочет подстраховаться ?
NEW 29.11.06 10:20
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 10:18, Zuletzt geändert 29.11.06 10:31 (*Ballu*)
я непонимаю вообще зачем распиытавются люди... чтоб доказать государству о любви своей? друг други нада доказывать а не государству... предрассудки это все.. стереотипы
а если они уже сейчас не могут договорится.... о чем вообще они смогут договорится когда либо? люди принимаюшие мир таким какой он есть всегда договорятся... и не умолчат ни о чем...
знаеш сколько раз такое бывает... может мужик хочет детей а она думала можно в браке гулять.. у нее понятия такие... или например купят хату.. мужик собирает бабки на зондертилгунги а ей оказыватется нада в отпуск сэздить или платье купить за 500 евро... и понеслась... :) нада уметь говорить обо всем:) причем перед любыми важными решениями... как то кредиты, покупки заводов, газет параходов... островов и так далее:)
а если они уже сейчас не могут договорится.... о чем вообще они смогут договорится когда либо? люди принимаюшие мир таким какой он есть всегда договорятся... и не умолчат ни о чем...
знаеш сколько раз такое бывает... может мужик хочет детей а она думала можно в браке гулять.. у нее понятия такие... или например купят хату.. мужик собирает бабки на зондертилгунги а ей оказыватется нада в отпуск сэздить или платье купить за 500 евро... и понеслась... :) нада уметь говорить обо всем:) причем перед любыми важными решениями... как то кредиты, покупки заводов, газет параходов... островов и так далее:)
Славяне были
вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... !:)
NEW 29.11.06 10:24
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 10:09
Если натура такая - не вижу смысла меняться даже, когда шишки набьешь...))
Другое дело - проанализировать, запомнить и больше подобных людей к себе на дух не подпускать.
Другое дело - проанализировать, запомнить и больше подобных людей к себе на дух не подпускать.
NEW 29.11.06 10:25
in Antwort Barbosa 29.11.06 10:16
И вполне может быть,что и до этого тоже.И наказывает их жизнь или собственная глупость,неосмотрительность,неумение разглядеть в будущем избраннике/це - алчность,жадность,безразличие,подлость.Но ведь от всего,тем не не менее,не застрахуешься (слово-то какое...гадкое)))),"соломку не подложишь".Кстати,от брезгливости,гадливости,разочарования никакой контракт не спасет.
И вполне может быть,что и до этого тоже.И наказывает их жизнь или собственная глупость,неосмотрительность,неумение разглядеть в будущем избраннике/це - алчность,жадность,безразличие,подлость.Но ведь от всего,тем не не менее,не застрахуешься (слово-то какое...гадкое)))),"соломку не подложишь".Кстати,от брезгливости,гадливости,разочарования никакой контракт не спасет.
NEW 29.11.06 10:44
Можно поподробнее, насчет "запаха" домостроя?
Что конкретно Вам не нравится?
Молча не нужно, но зависит от того, как и в какой форме вы призовете его к пониманию.
Т.е. можно предположить, что 11 месяцев Вы ругаетесь? А лишь один месяц он говорил о любови-моркови..
Мужчина сам неадекватен, в данном случае.. Жлобством попахивает.
Ну с деньгами все понятно. Могу дать совет, если Вам нужно, когда речь идет о значительных деньгах, каждый плевок нужно расписывть на бумажке. Исключительно из собственного опыта.. Лучше не искушать судьбу.
В ответ на:
иногда он может говорить совершенно не подумав, мягко говоря, вещи несколько унижающие меня и попахивающие откровенным домостроем.
иногда он может говорить совершенно не подумав, мягко говоря, вещи несколько унижающие меня и попахивающие откровенным домостроем.
Можно поподробнее, насчет "запаха" домостроя?
В ответ на:
Ну, в общем, я не люблю молча терпеть любые обиды от мужчины, даже любимого
Ну, в общем, я не люблю молча терпеть любые обиды от мужчины, даже любимого
Молча не нужно, но зависит от того, как и в какой форме вы призовете его к пониманию.
В ответ на:
Отношения с мужчиной около года.. с его слов: любовь-морковь
Отношения с мужчиной около года.. с его слов: любовь-морковь
В ответ на:
Очень быстро мужчина не выдержал(ну и месяца не прошло). И началось
Очень быстро мужчина не выдержал(ну и месяца не прошло). И началось
Т.е. можно предположить, что 11 месяцев Вы ругаетесь? А лишь один месяц он говорил о любови-моркови..
В ответ на:
От тебя будут больные такие же дети
От тебя будут больные такие же дети
Ну с деньгами все понятно. Могу дать совет, если Вам нужно, когда речь идет о значительных деньгах, каждый плевок нужно расписывть на бумажке. Исключительно из собственного опыта.. Лучше не искушать судьбу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.06 11:21
Ну это уже когда совсем патологические случаи! Есть просто хорошие актеры, очень хорошие. Человек когда идет к собственной цели бывает очень изобретателен. А еще и талантлив:)
Да люди и меняются со временем.
Как распознать человека каким он будет лет через 10?
Никак.
Это надо Вангой быть.
Не, сложно все это.....
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 10:25
В ответ на:
И наказывает их жизнь или собственная глупость,неосмотрительность,неумение разглядеть в будущем избраннике/це
И наказывает их жизнь или собственная глупость,неосмотрительность,неумение разглядеть в будущем избраннике/це
Ну это уже когда совсем патологические случаи! Есть просто хорошие актеры, очень хорошие. Человек когда идет к собственной цели бывает очень изобретателен. А еще и талантлив:)
Да люди и меняются со временем.
Как распознать человека каким он будет лет через 10?
Никак.
Это надо Вангой быть.
Не, сложно все это.....
NEW 29.11.06 11:23
Так и я о том же.
Хотя опыта такого не имею...., но прислушаюсь к твоему.
in Antwort kleinerfuchs 29.11.06 10:44
В ответ на:
Могу дать совет, если Вам нужно, когда речь идет о значительных деньгах, каждый плевок нужно расписывть на бумажке. Исключительно из собственного опыта.. Лучше не искушать судьбу.
Могу дать совет, если Вам нужно, когда речь идет о значительных деньгах, каждый плевок нужно расписывть на бумажке. Исключительно из собственного опыта.. Лучше не искушать судьбу.
Так и я о том же.
NEW 29.11.06 11:26
и после этого ты обижаешься, что он тебя обзывает??
ха, отдавать не чем и не хочется, ты его бесишь так же сильно как и он тебя...
считай-пролет как фанера над одним красивым старинным городочком...
В ответ на:
я одалживала ему деньги для бизнеса
я одалживала ему деньги для бизнеса
и после этого ты обижаешься, что он тебя обзывает??
ха, отдавать не чем и не хочется, ты его бесишь так же сильно как и он тебя...
считай-пролет как фанера над одним красивым старинным городочком...
NEW 29.11.06 11:34
О да! Опыт богатейший... так что только серъезные бумажки, с печатью нотариуса.

in Antwort Barbosa 29.11.06 11:23
В ответ на:
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.06 11:43
in Antwort kleinerfuchs 29.11.06 11:34
ДА!- кулаком по столу!- все только через ЗАГС!
NEW 29.11.06 11:47
Саш, не обижайся, но я на тебя наеду:
значит ты наказана

in Antwort kleinerfuchs 29.11.06 11:34
В ответ на:
Саш, не обижайся, но я на тебя наеду:
значит ты наказана
В ответ на:
И наказывает их жизнь или собственная глупость,неосмотрительность,неумение разглядеть в будущем избраннике/це - алчность,жадность,безразличие,подлость
И наказывает их жизнь или собственная глупость,неосмотрительность,неумение разглядеть в будущем избраннике/це - алчность,жадность,безразличие,подлость
NEW 29.11.06 12:17
Теряй его. Бесперспективно.
Гормоны переиграют, и что потом?
С возрастом его желание тебя унижать только возрастет.
Гормоны переиграют, и что потом?
С возрастом его желание тебя унижать только возрастет.
HelenMarlen.
NEW 29.11.06 12:54
in Antwort Barbosa 29.11.06 11:47
Я не обижаюсь.. в какой то мере да, наказана за доверчивость.. Когда сам порядчен, трудно непорядочность другого предполагать.
Но порой, даже не в непорядочности дело, просто люди все разные и по-разному к каким-то вещам относятся.. то, что для одного серъезно, для другого - пустой звук. Поэтому нужно составлять документ, если речь о финансовых вопросах.
Но порой, даже не в непорядочности дело, просто люди все разные и по-разному к каким-то вещам относятся.. то, что для одного серъезно, для другого - пустой звук. Поэтому нужно составлять документ, если речь о финансовых вопросах.
NEW 29.11.06 14:26
in Antwort kleinerfuchs 29.11.06 12:54
Дружба дружбой , а ден╦жки врозь. ( когда ещ╦ сказанно было )
Тем более ещ╦ и не муж и жена к тому же.
И примеров таких когда девки даже квартиры свои продовали , чтоб деньги
в бизнесс его вложить, а потом с носом остовались .. просто тьма.
Тем более ещ╦ и не муж и жена к тому же.
И примеров таких когда девки даже квартиры свои продовали , чтоб деньги
в бизнесс его вложить, а потом с носом остовались .. просто тьма.
NEW 29.11.06 20:44
in Antwort nadlana 29.11.06 10:24
Самое мудрое и логичное.)
Самое мудрое и логичное.)
NEW 29.11.06 20:47
in Antwort Barbosa 29.11.06 11:47
NEW 29.11.06 21:27
in Antwort *Ballu* 29.11.06 10:20
я непонимаю вообще зачем распиытавются люди... чтоб доказать государству о любви своей? друг други нада доказывать а не государству... предрассудки это все.. стереотипы
Не согласна (что это предрассудки).Конечно,есть случаи - для родителей,для "опчества",для галочки.Но есть и совершенно искреннее желание "скрепить союз",как бы это ни пафосно,книжно,напыщенно звучало.В таких случаях слова муж и жена звучат совсем по-другому (не ругательно)))),где есть место настоящим чувствам.)
Дак на то голова и дана - не только в красивые её глаза смотреть или "ах,как он играет на гитаре))),но и думать,разговаривать о том,насколько желания совпадают,цели.Но ДО свадьбы (если так велико желание расписаться). Ну неужели ты не сможешь увидеть,что она по сути пустышка,платьЯ,да моря ей важнее всего на свете ? И что ей наплевать на тебя (и на всех),лишь бы деньга водилась ?
Не согласна (что это предрассудки).Конечно,есть случаи - для родителей,для "опчества",для галочки.Но есть и совершенно искреннее желание "скрепить союз",как бы это ни пафосно,книжно,напыщенно звучало.В таких случаях слова муж и жена звучат совсем по-другому (не ругательно)))),где есть место настоящим чувствам.)
Дак на то голова и дана - не только в красивые её глаза смотреть или "ах,как он играет на гитаре))),но и думать,разговаривать о том,насколько желания совпадают,цели.Но ДО свадьбы (если так велико желание расписаться). Ну неужели ты не сможешь увидеть,что она по сути пустышка,платьЯ,да моря ей важнее всего на свете ? И что ей наплевать на тебя (и на всех),лишь бы деньга водилась ?
NEW 29.11.06 23:54
NEW 30.11.06 09:44
девушка брасайте его как можно быстрей и начните новую жизнь!!!! закроите эту тему, у вас вс╦ получица, толко верте в себя!!!!
NEW 30.11.06 10:55
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 21:27
скрепить союз браком нелзя... его можно скрепиТъ любовью как не банально и не книжно это звучало и доверием и желанием сделать все друг для друга...
NEW 02.12.06 21:27
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 09:34
уже разобрались с ним.. эгоизма, конечно, вагон и еще тележка. в общем, если сейчас могут быть такие моменты, дальше будет не лучше.
NEW 02.12.06 21:53
in Antwort kleinerfuchs 29.11.06 10:44
Можно поподробнее, насчет "запаха" домостроя? Что конкретно Вам не нравится?
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена..
не ну серьезно, что за мужчины пошли. как в хорошие дни, так стелятся, как в плохие, мало того, что бегут без оглядки, так еще и "сама дура".
трудно понять точку зрения человека, не владея собой..
нет, нет, ни в коем случае! есть физическое притяжение очень сильное, но на уровне характеров редко, но все же возникают нестыковки...

а насчет денег я согласна нужно создавать документ в любом случае финансовых отношений. несмотря на асисяи..
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена..
трудно понять точку зрения человека, не владея собой..
нет, нет, ни в коем случае! есть физическое притяжение очень сильное, но на уровне характеров редко, но все же возникают нестыковки...
а насчет денег я согласна нужно создавать документ в любом случае финансовых отношений. несмотря на асисяи..
NEW 02.12.06 21:59
in Antwort evo4ka1 29.11.06 11:26
он и отдавать не хочет, и вместе с тем нравлюсь ему и вообще он сам не знает, чего он хочет...
NEW 02.12.06 22:11
ему надо к психитру, лечиться, может поиогут, что-то он сильно загнул про детей, видно детсво тяжелое было
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.12.06 22:23
То есть, в соответствии с вашим холерическим характером, на спонтанные замечания вы реагируете как холерик....
Большая часть денег, меньшая часть.......денег....
Поставте перед собой зеркало и спросите себя, а я бы как реагировала на подобное....
Может быть....как вы думаете, как может быть?
А то что, вы по полночи не спите, может говорит о том, что вы сами себе спать не даете....И с вами - не спится....
Ничего не утверждаю, ни в чем не уверен.
Большая часть денег, меньшая часть.......денег....
Поставте перед собой зеркало и спросите себя, а я бы как реагировала на подобное....
Может быть....как вы думаете, как может быть?
А то что, вы по полночи не спите, может говорит о том, что вы сами себе спать не даете....И с вами - не спится....
Ничего не утверждаю, ни в чем не уверен.
NEW 02.12.06 22:35
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:50
Думаю, что рановато ты его в мудаки определил.
Могу себе представить, что девушка правду пишет...Но, это не вся правда...Т.е. все правда, но правда не вся...
Могу себе представить, что девушка правду пишет...Но, это не вся правда...Т.е. все правда, но правда не вся...
NEW 03.12.06 00:29
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 02.12.06 22:23
Вот именно, реагировать как холерик.. то есть, я уже отреагировала и сто раз забыла. а Вы пытаетесь свою ненависть на весь женский пол выместить на ком придется. Может быть, обсудим Ваш темперамент тоже, или не будем и пойдем лучше спать?
..Я тому мужчине, о которм я говорила, со мной не спится по другой, более позитивной причине.
В общем, во многих мужских постах скользят нотки женоненавистничества. Не буду показывать пальцем, на форумах это не принято. Мысль ясна "женщина должна быть кроткой, как ягненок, а иначе - ".. не буду называть плохие слова, каждый их сам вставит в текст, если захочет.
Спасибо всем, кто дал советы и просто посочувствовал.
..Я тому мужчине, о которм я говорила, со мной не спится по другой, более позитивной причине.
В общем, во многих мужских постах скользят нотки женоненавистничества. Не буду показывать пальцем, на форумах это не принято. Мысль ясна "женщина должна быть кроткой, как ягненок, а иначе - ".. не буду называть плохие слова, каждый их сам вставит в текст, если захочет.
Спасибо всем, кто дал советы и просто посочувствовал.
NEW 03.12.06 01:51
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:29
Козлы вы все, что ты что Валлу,что то вы забыли упомянуть про категорию козлов, которие просто строят девушек и издеваются над ними? Или только Вы себя обиженными чувствуете? Просто будте Мужиками, тогда и не надо будет на женский род/весь/ напраслину возводить. А в семье не без уродов(ок))))))
NEW 03.12.06 08:27
in Antwort ЛаНиТа 03.12.06 00:29
Я пытаюсь свою ненависть выместить на ком придется?
Интересно...
Т.е., подпевающие вам -"хорошие", а позволившие себе долю скепсиса - женоненавистники?
Вы когда писали это, никакой предмет никуда не швырнули?
И мысль, которая вам ясна, какой должна быть женщина...выразили вы...и никто другой...
Если потрудитесь прочесть мой пост снова, то обратите внимание на последнюю строку. Уже судя по вашей реакции, можно о многом засомневаться.
Т.е., подпевающие вам -"хорошие", а позволившие себе долю скепсиса - женоненавистники?
Вы когда писали это, никакой предмет никуда не швырнули?
И мысль, которая вам ясна, какой должна быть женщина...выразили вы...и никто другой...
Если потрудитесь прочесть мой пост снова, то обратите внимание на последнюю строку. Уже судя по вашей реакции, можно о многом засомневаться.
NEW 03.12.06 09:22
in Antwort gunona 03.12.06 01:51
NEW 03.12.06 10:05
in Antwort Аффтар 03.12.06 09:22
NEW 03.12.06 10:12
in Antwort Bic@ 03.12.06 10:05
NEW 03.12.06 10:14
in Antwort Аффтар 03.12.06 10:12
NEW 03.12.06 10:25
in Antwort Bic@ 03.12.06 10:14
NEW 03.12.06 11:16
Не пробовали ему на голову ведро холодной воды вылить?
Что значит - вести как нравится ему? Вы что в детском саду что-ли, а он воспитатель?
Когда Вы жить начинали и у него любовь-морковь была он видел Вас такой-же как Вы сейчас, или Вы пытались казаться удобной для него и его понятий?
Вообще пастель - мощное оружие для достижения согласия в семье.. А насчет нестыковок характеров - нормально это. Самое главное совпадать в понятиях..по жизни.. А характеры у всех разные..И слава Богу!
in Antwort ЛаНиТа 02.12.06 21:53
В ответ на:
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена.. не ну серьезно, что за мужчины пошли. как в хорошие дни, так стелятся, как в плохие, мало того, что бегут без оглядки, так еще и "сама ду
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена.. не ну серьезно, что за мужчины пошли. как в хорошие дни, так стелятся, как в плохие, мало того, что бегут без оглядки, так еще и "сама ду
Не пробовали ему на голову ведро холодной воды вылить?
Что значит - вести как нравится ему? Вы что в детском саду что-ли, а он воспитатель?
Когда Вы жить начинали и у него любовь-морковь была он видел Вас такой-же как Вы сейчас, или Вы пытались казаться удобной для него и его понятий?
В ответ на:
Вообще пастель - мощное оружие для достижения согласия в семье.. А насчет нестыковок характеров - нормально это. Самое главное совпадать в понятиях..по жизни.. А характеры у всех разные..И слава Богу!