Login
Что все это значит
NEW 30.11.06 10:55
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 21:27
скрепить союз браком нелзя... его можно скрепиТъ любовью как не банально и не книжно это звучало и доверием и желанием сделать все друг для друга...
NEW 02.12.06 21:27
in Antwort KOMBAIN 29.11.06 09:34
уже разобрались с ним.. эгоизма, конечно, вагон и еще тележка. в общем, если сейчас могут быть такие моменты, дальше будет не лучше.
NEW 02.12.06 21:53
in Antwort kleinerfuchs 29.11.06 10:44
Можно поподробнее, насчет "запаха" домостроя? Что конкретно Вам не нравится?
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена..
не ну серьезно, что за мужчины пошли. как в хорошие дни, так стелятся, как в плохие, мало того, что бегут без оглядки, так еще и "сама дура".
Молча не нужно, но зависит от того, как и в какой форме вы призовете его к пониманию.
трудно понять точку зрения человека, не владея собой..
Т.е. можно предположить, что 11 месяцев Вы ругаетесь? А лишь один месяц он говорил о любови-моркови..
нет, нет, ни в коем случае! есть физическое притяжение очень сильное, но на уровне характеров редко, но все же возникают нестыковки...
Мужчина сам неадекватен, в данном случае.. Жлобством попахивает.

а насчет денег я согласна нужно создавать документ в любом случае финансовых отношений. несмотря на асисяи..
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена..
Молча не нужно, но зависит от того, как и в какой форме вы призовете его к пониманию.
трудно понять точку зрения человека, не владея собой..
Т.е. можно предположить, что 11 месяцев Вы ругаетесь? А лишь один месяц он говорил о любови-моркови..
нет, нет, ни в коем случае! есть физическое притяжение очень сильное, но на уровне характеров редко, но все же возникают нестыковки...
Мужчина сам неадекватен, в данном случае.. Жлобством попахивает.
а насчет денег я согласна нужно создавать документ в любом случае финансовых отношений. несмотря на асисяи..
NEW 02.12.06 21:59
in Antwort evo4ka1 29.11.06 11:26
он и отдавать не хочет, и вместе с тем нравлюсь ему и вообще он сам не знает, чего он хочет...
NEW 02.12.06 22:11
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 03:22
ему надо к психитру, лечиться, может поиогут, что-то он сильно загнул про детей, видно детсво тяжелое было
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.12.06 22:23
in Antwort ЛаНиТа 29.11.06 03:22
То есть, в соответствии с вашим холерическим характером, на спонтанные замечания вы реагируете как холерик....
Большая часть денег, меньшая часть.......денег....
Поставте перед собой зеркало и спросите себя, а я бы как реагировала на подобное....
Может быть....как вы думаете, как может быть?
А то что, вы по полночи не спите, может говорит о том, что вы сами себе спать не даете....И с вами - не спится....
Ничего не утверждаю, ни в чем не уверен.
Большая часть денег, меньшая часть.......денег....
Поставте перед собой зеркало и спросите себя, а я бы как реагировала на подобное....
Может быть....как вы думаете, как может быть?
А то что, вы по полночи не спите, может говорит о том, что вы сами себе спать не даете....И с вами - не спится....
Ничего не утверждаю, ни в чем не уверен.
NEW 02.12.06 22:35
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:50
Думаю, что рановато ты его в мудаки определил.
Могу себе представить, что девушка правду пишет...Но, это не вся правда...Т.е. все правда, но правда не вся...
Могу себе представить, что девушка правду пишет...Но, это не вся правда...Т.е. все правда, но правда не вся...
NEW 03.12.06 00:29
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 02.12.06 22:23
Вот именно, реагировать как холерик.. то есть, я уже отреагировала и сто раз забыла. а Вы пытаетесь свою ненависть на весь женский пол выместить на ком придется. Может быть, обсудим Ваш темперамент тоже, или не будем и пойдем лучше спать?
..Я тому мужчине, о которм я говорила, со мной не спится по другой, более позитивной причине.
В общем, во многих мужских постах скользят нотки женоненавистничества. Не буду показывать пальцем, на форумах это не принято. Мысль ясна "женщина должна быть кроткой, как ягненок, а иначе - ".. не буду называть плохие слова, каждый их сам вставит в текст, если захочет.
Спасибо всем, кто дал советы и просто посочувствовал.
..Я тому мужчине, о которм я говорила, со мной не спится по другой, более позитивной причине.
В общем, во многих мужских постах скользят нотки женоненавистничества. Не буду показывать пальцем, на форумах это не принято. Мысль ясна "женщина должна быть кроткой, как ягненок, а иначе - ".. не буду называть плохие слова, каждый их сам вставит в текст, если захочет.
Спасибо всем, кто дал советы и просто посочувствовал.
NEW 03.12.06 01:51
in Antwort Barbosa 29.11.06 09:29
Козлы вы все, что ты что Валлу,что то вы забыли упомянуть про категорию козлов, которие просто строят девушек и издеваются над ними? Или только Вы себя обиженными чувствуете? Просто будте Мужиками, тогда и не надо будет на женский род/весь/ напраслину возводить. А в семье не без уродов(ок))))))
NEW 03.12.06 08:27
in Antwort ЛаНиТа 03.12.06 00:29
Я пытаюсь свою ненависть выместить на ком придется?
Интересно...
Т.е., подпевающие вам -"хорошие", а позволившие себе долю скепсиса - женоненавистники?
Вы когда писали это, никакой предмет никуда не швырнули?
И мысль, которая вам ясна, какой должна быть женщина...выразили вы...и никто другой...
Если потрудитесь прочесть мой пост снова, то обратите внимание на последнюю строку. Уже судя по вашей реакции, можно о многом засомневаться.
Т.е., подпевающие вам -"хорошие", а позволившие себе долю скепсиса - женоненавистники?
Вы когда писали это, никакой предмет никуда не швырнули?
И мысль, которая вам ясна, какой должна быть женщина...выразили вы...и никто другой...
Если потрудитесь прочесть мой пост снова, то обратите внимание на последнюю строку. Уже судя по вашей реакции, можно о многом засомневаться.
NEW 03.12.06 09:22
in Antwort gunona 03.12.06 01:51
NEW 03.12.06 10:05
in Antwort Аффтар 03.12.06 09:22
NEW 03.12.06 10:12
in Antwort Bic@ 03.12.06 10:05
NEW 03.12.06 10:14
in Antwort Аффтар 03.12.06 10:12
NEW 03.12.06 10:25
in Antwort Bic@ 03.12.06 10:14
NEW 03.12.06 11:16
Не пробовали ему на голову ведро холодной воды вылить?
Что значит - вести как нравится ему? Вы что в детском саду что-ли, а он воспитатель?
Когда Вы жить начинали и у него любовь-морковь была он видел Вас такой-же как Вы сейчас, или Вы пытались казаться удобной для него и его понятий?
Вообще пастель - мощное оружие для достижения согласия в семье.. А насчет нестыковок характеров - нормально это. Самое главное совпадать в понятиях..по жизни.. А характеры у всех разные..И слава Богу!
in Antwort ЛаНиТа 02.12.06 21:53
В ответ на:
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена.. не ну серьезно, что за мужчины пошли. как в хорошие дни, так стелятся, как в плохие, мало того, что бегут без оглядки, так еще и "сама ду
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена.. не ну серьезно, что за мужчины пошли. как в хорошие дни, так стелятся, как в плохие, мало того, что бегут без оглядки, так еще и "сама ду
Не пробовали ему на голову ведро холодной воды вылить?
Что значит - вести как нравится ему? Вы что в детском саду что-ли, а он воспитатель?
Когда Вы жить начинали и у него любовь-морковь была он видел Вас такой-же как Вы сейчас, или Вы пытались казаться удобной для него и его понятий?
В ответ на:
Вообще пастель - мощное оружие для достижения согласия в семье.. А насчет нестыковок характеров - нормально это. Самое главное совпадать в понятиях..по жизни.. А характеры у всех разные..И слава Богу!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.