Вход на сайт
Kak zhe mne bit'
28.11.06 22:55
Я позднакомилась с одним мужчиной, он шеф одной фирмы...... Мы с ним несколько раз встречялись, он каждый раз мне говорит как он меня любит... что я его девушка мечты и что он ради меня всем пожертвует....
первая встречя прошла прекрасно.... он мне многое рассказывал ...мне было с ним интерессно... но потом вс╦ изменилось. Мне стало не нравится как он себя вед╦т, мне стало не нравится как он разговаривает... он мне говорил что в Январе он меня возьм╦т в Египет... мы провед╦м время прекрасно он мне говорил. Я ему говорила что секс он от меня не получит ни при каких опстоятелствах, он сказал что если я не хочю то не надо главное что я буду рядом, короче он просто на вс╦ согласен.....
Но когда после последней встречи он меня пов╦з домой... он вышел и поцеловал мен руку и потянулся ко мне чтоб поцеловать меня...... я увидела его губы и быстро отвернула лицо и думала что меня стошнит сейчас....я сказала что мне надо домой и быстро пошла домой, после этого мне дома стало плохо и я ему написала что лучше нам не видется.....
Но он состоятельный человек он бы обеспечил мне хорошую жизнь..... он без ума от меня и сделал мне предложение!!!
Если я выйду за него замуж то у меня будет вс╦.... но я не люблю его.. и что ещ╦ хуже он мне противен....
Выходить мне за него замуж или нет???
первая встречя прошла прекрасно.... он мне многое рассказывал ...мне было с ним интерессно... но потом вс╦ изменилось. Мне стало не нравится как он себя вед╦т, мне стало не нравится как он разговаривает... он мне говорил что в Январе он меня возьм╦т в Египет... мы провед╦м время прекрасно он мне говорил. Я ему говорила что секс он от меня не получит ни при каких опстоятелствах, он сказал что если я не хочю то не надо главное что я буду рядом, короче он просто на вс╦ согласен.....
Но когда после последней встречи он меня пов╦з домой... он вышел и поцеловал мен руку и потянулся ко мне чтоб поцеловать меня...... я увидела его губы и быстро отвернула лицо и думала что меня стошнит сейчас....я сказала что мне надо домой и быстро пошла домой, после этого мне дома стало плохо и я ему написала что лучше нам не видется.....
Но он состоятельный человек он бы обеспечил мне хорошую жизнь..... он без ума от меня и сделал мне предложение!!!
Если я выйду за него замуж то у меня будет вс╦.... но я не люблю его.. и что ещ╦ хуже он мне противен....
NEW 28.11.06 23:24
в ответ Gostjja 28.11.06 22:55
Если хочешь поломать себе жизнь,то выходи.
А хотя,можешь и не поломать,будешь жить как принцесса и бегать на лево,пока муж не заметит,а потом-наверно,и сама догадываешься.
Я бы например,никогда бы не смогла жить с человеком,который мне противен...
Один совет-закрывай ветку,пока не поздно. Были уже сдесь с такими вопросами,а потом губы дули за то,что их вроде бы не так поняли...
А хотя,можешь и не поломать,будешь жить как принцесса и бегать на лево,пока муж не заметит,а потом-наверно,и сама догадываешься.
Я бы например,никогда бы не смогла жить с человеком,который мне противен...
Один совет-закрывай ветку,пока не поздно. Были уже сдесь с такими вопросами,а потом губы дули за то,что их вроде бы не так поняли...
Семь бед - один RESET.
NEW 28.11.06 23:28
Выходи замуж,подумаеш будеш 5 раз на день рыгать по углам,зато обеспечена.
будеш каждую следующюю ночь ждат с мыслью отвращения,но зато обеспечена.
Будеш мечтат о счастье и милом любимом человеке,а рядом будет лежать вонючий боров.
будеш.......
будеш каждую следующюю ночь ждат с мыслью отвращения,но зато обеспечена.
Будеш мечтат о счастье и милом любимом человеке,а рядом будет лежать вонючий боров.
будеш.......

= добро и позитив = реалист =
NEW 29.11.06 01:05
деньги не делают человека счасливым, но их наличие успокаааииииваееет . . . . 
А если честно . . . . .это насилование души( бытъ с человеком который тебе противен до тошноты).но если количество денег действует на тебя как обезбаливающие тогда дерзай.Решать тебе !Удачи!

А если честно . . . . .это насилование души( бытъ с человеком который тебе противен до тошноты).но если количество денег действует на тебя как обезбаливающие тогда дерзай.Решать тебе !Удачи!

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 29.11.06 08:22
уфффффф.... как заболбамо меня это... ну при чем тут деньги? деньги можно заработать всегда и везде! ненавижу женщин котроых даже сама мысль о выборе между деньгами и любовью существует... хочеш бабки - иди работай, делай кариеу, учись достигай... кто мешает. При чем тут вообще сколько денег директор/недиректор... ты с ним просыпатся будеш сутра а не с его деньгами... он него иметь детей... (хотя при таких предпосылках они врядли появятся)...
и если так противензачем вообще с ним встречаешся...
и не пойму.. он что толстый? или что с ним такого что он такой противный?:)
и к томуже по ходу он хоть и директор но полный лох:)
и если так противензачем вообще с ним встречаешся...
и не пойму.. он что толстый? или что с ним такого что он такой противный?:)
и к томуже по ходу он хоть и директор но полный лох:)
NEW 29.11.06 08:42
Если ты об этом уже спрашиваешь совета....то скорее всего, что ты за него выйдешь.
.....И меня еще тут многие упрекают за то, что я обвиняю женщин в меркантильности и завуалированной проституции....

В ответ на:
Если ты об этом уже спрашиваешь совета....то скорее всего, что ты за него выйдешь.
.....И меня еще тут многие упрекают за то, что я обвиняю женщин в меркантильности и завуалированной проституции....

NEW 29.11.06 08:46
Срочно выходите замуж, пока мужчина не передумал!
Потом на форуме расскажете прошла ли тошнота и как быть обеспеченной, но не влюбл╦нной. Опять же из первых рук узнаем: правда ли, что "богатые тоже плачут"...
Это ж сколько тем для форума! И Вам скучно не будет, и нам найд╦тся, что обсудить
Потом на форуме расскажете прошла ли тошнота и как быть обеспеченной, но не влюбл╦нной. Опять же из первых рук узнаем: правда ли, что "богатые тоже плачут"...
Это ж сколько тем для форума! И Вам скучно не будет, и нам найд╦тся, что обсудить

NEW 29.11.06 11:11
конечно выходи.............ты его сперва так:
http://movies.yoyos-blog.de/video-518-abspielen.html
а потом уже и деньги будут и любов найд╦шь..........если она тебе ещ╦ нужна будет
В ответ на:
конечно выходи.............ты его сперва так:
http://movies.yoyos-blog.de/video-518-abspielen.html
а потом уже и деньги будут и любов найд╦шь..........если она тебе ещ╦ нужна будет