Login
как вам немки?
NEW 28.11.06 20:39
in Antwort destinychild 28.11.06 19:29
Разные, как и все остальные...Зачастую, с более трезвыми взглядами на жизнь.
NEW 28.11.06 20:42
in Antwort Takitano 28.11.06 20:38
незнаю что там твоя соседка .. а вот по мне... с немками жив╦т тот ,кому наши недостались
негры их тоже красивыми находят ,когда виза нужна 

in Antwort sontikk 28.11.06 20:36
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 28.11.06 20:39
Определение "трезвое" в сравнении немцев с русскими в пользу первых можно воспринять болезненно :)
NEW 28.11.06 20:45
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 28.11.06 20:39
Разворошили мы с тобой осиное гнездо... Не, наши у меня для тела, а ихние - для дела. Контрвопрос: почему так много наших изменяет? (Не толъко мое личниое наблюдение).

NEW 28.11.06 20:49
in Antwort Takitano 28.11.06 20:45
NEW 28.11.06 20:52
in Antwort Takitano 28.11.06 20:45
Насчет измены, просто не знаю так ли это, не сравнивал и не думал об этом.
Но если брать психологию, то у "наших" более чем у немок (европеек), развито чувство, что они что-то могут упустить на этом празднике жизни...Может быть от этого?
Но если брать психологию, то у "наших" более чем у немок (европеек), развито чувство, что они что-то могут упустить на этом празднике жизни...Может быть от этого?

NEW 28.11.06 20:54
in Antwort sontikk 28.11.06 20:49
NEW 28.11.06 21:03
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 28.11.06 20:54
Это напоминает мне историю с черным шоколодадом. Дла молодых напомню. Давным-давно, в старые добрые времена застоя, в Советском Союзе бытавало мнение, что наши конфеты - самые вкусные и лучшие в мире. Наступила перестройка, все ринулись за рубеж и потащили с собой в качестве подарков новым друзьям наших "Мишок на севере", "Белочек", "Арахис в шоколаде" и "Аленушек" (был ранше шоколад такой детский). Оказалось, что на Западе, все предпочитают молочный шоколад, а наш родной, попробовав для приличия тут ж убирался на антресоли. Так и с женщинами.
Для своей защиты сообщаю, что и поныне я покупаю и ем только черный шоколад!
Для своей защиты сообщаю, что и поныне я покупаю и ем только черный шоколад!

NEW 28.11.06 21:12
in Antwort Takitano 28.11.06 21:03
ой да ради бога ,лучше для вс немки так только хорошо ,не принимайте так серь╦зно ... 
я вот с немцами как то близко незнакома ,может тоже разница как сникерс с ласточкой ...

я вот с немцами как то близко незнакома ,может тоже разница как сникерс с ласточкой ...

NEW 28.11.06 21:16
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 28.11.06 20:54
заложено генетически, наташа - не Матильда, почему?
NEW 28.11.06 21:30
in Antwort Kurni 28.11.06 20:50
В ответ на:
-----------------------------
В русском языке это почти синонимы -)))
Абсолютно НЕ согласен в отношении русского языка.
Ни слова про блуд, от которого произошло слово б..дь. Или ты какой-то другой русский язык имела в виду?
-----------------------------
В русском языке это почти синонимы -)))
Абсолютно НЕ согласен в отношении русского языка.
В ответ на:
ДУРА, ы, ж. (разг.).
1. Глупая женщина (обычно бран.). Пуля д., штык молодец (стар. солдатская посл.). Что я, дура? (уверение в обратном).
2. В старину: придворная или домашняя шутиха.
ДУРА, ы, ж. (разг.).
1. Глупая женщина (обычно бран.). Пуля д., штык молодец (стар. солдатская посл.). Что я, дура? (уверение в обратном).
2. В старину: придворная или домашняя шутиха.
Ни слова про блуд, от которого произошло слово б..дь. Или ты какой-то другой русский язык имела в виду?

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
28.11.06 21:32
in Antwort sinisin 28.11.06 20:42, Zuletzt geändert 28.11.06 22:09 (lapidus)
В ответ на:
---------------------------
Определение "трезвое" в сравнении немцев с русскими в пользу первых можно воспринять болезненно :)
Ниасилил. Простите, Вы не могли бы пояснить Вашу мысль?
---------------------------
Ниасилил. Простите, Вы не могли бы пояснить Вашу мысль?

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.11.06 22:04
in Antwort destinychild 28.11.06 19:29, Zuletzt geändert 28.11.06 22:09 (Quo Vadis)
многие получше того иммигрантского сброда, что сюда понаехал..если бы ещё и "давали"....
то вобще были бы золотыми женщинами..:)
А по сути...у нас такое местечко есть ...32 две дискотеки компактно собранные в одном трущёбном райончике..
проежая на машине на стоянку...через толпы идущих на дискотеки людей, успеваешь замечать "красивых" немецких тёток...
пусть хоть большинство и в джинсах..но на их фигурах ...смотрится очень даже ничего..и секси..
и в конечном итоге, как цель визита в эту "культурную часть" города..заходишь на а ля "русское" диско..:
мужуки в основном "не наши" , тётки наши....и полный кошмар...начнём хотя бы с роста..мне порой кажется ..,
что я танцую среди пигмеев...про лица...я вобще молчу...а их блядских гонор..тоже упустим...
то вобще были бы золотыми женщинами..:)
А по сути...у нас такое местечко есть ...32 две дискотеки компактно собранные в одном трущёбном райончике..
проежая на машине на стоянку...через толпы идущих на дискотеки людей, успеваешь замечать "красивых" немецких тёток...
пусть хоть большинство и в джинсах..но на их фигурах ...смотрится очень даже ничего..и секси..

и в конечном итоге, как цель визита в эту "культурную часть" города..заходишь на а ля "русское" диско..:
мужуки в основном "не наши" , тётки наши....и полный кошмар...начнём хотя бы с роста..мне порой кажется ..,
что я танцую среди пигмеев...про лица...я вобще молчу...а их блядских гонор..тоже упустим...
NEW 28.11.06 22:47
in Antwort Quo Vadis 28.11.06 22:04
Серега...сколько раз тебе еще говорить?! Не надо ходить в Калинку, ночью спать не будешь!!!:)))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 28.11.06 22:49
in Antwort sontikk 28.11.06 20:49
наших хотят кому немки не достались:)))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)