Вход на сайт
Как затащить мужчину в постель?
28.11.06 21:27
Если молодая дама 1.75 90-60-90 приятная во всех остальных отношениях а он женат и имеет любовницу, но никак не приглашает на коктейль, как говориться, после л╦гких нам╦ков, переходить на откровенные предложения? Боюсь спугнуть, не думаю что я ему совсем не нравлюсь, он общим друзьям говорил что считает меня очень привлекательной, спросила недавно когда он меня пригласит куда нибудь отшутился сказал " Скоро" . Милые дамы у кого опыт в таких делах? SOS 

NEW 28.11.06 22:10
Значит недотрахом явно не страдает, скорее наоборот. Ему и так надо распределять силы и время, чтобы его на всех хватило. У вас есть шанс если он только секс-гигант и его интересы ограничиваются исключительно постелью. В другом случае вряд ли ему нужна третья женщина. Даже если вы ему очень нравитесь у него на вас просто нет ни времени ни сил.
в ответ Anahata 28.11.06 21:27
В ответ на:
а он женат и имеет любовницу
а он женат и имеет любовницу
Значит недотрахом явно не страдает, скорее наоборот. Ему и так надо распределять силы и время, чтобы его на всех хватило. У вас есть шанс если он только секс-гигант и его интересы ограничиваются исключительно постелью. В другом случае вряд ли ему нужна третья женщина. Даже если вы ему очень нравитесь у него на вас просто нет ни времени ни сил.
NEW 29.11.06 07:12
в ответ oktava 29.11.06 03:30
А как первая любовь, она сердце жжет (если правильно помню),
А вторая любовь - за ней следом идет,
А как третья любовь - ключ дрожит в замке,
Ключ дрожит в замке, чемодан в руке...
(ц) Окуджава.
Третья любовь - отступать некуда... Некуда вообще...А четвертой не бывает, бывает ничто...
А вторая любовь - за ней следом идет,
А как третья любовь - ключ дрожит в замке,
Ключ дрожит в замке, чемодан в руке...
(ц) Окуджава.
Третья любовь - отступать некуда... Некуда вообще...А четвертой не бывает, бывает ничто...