Вход на сайт
как вам немки?
28.11.06 19:29
Парни, какие ваши впечатления от немок?
В повседневке..., на работе..., на улице...,
а как возлюбленные?
для души?
для тела?
В повседневке..., на работе..., на улице...,
а как возлюбленные?
для души?
для тела?
NEW 28.11.06 19:37
в ответ destinychild 28.11.06 19:29
NEW 28.11.06 19:51
Вторичными половыми признаками вы тоже похожи....

в ответ destinychild 28.11.06 19:45
В ответ на:
Нет, пытаюсь понять чем мы похожи (кроме первичных половых признаков:-) и чем мы отличаемся
Нет, пытаюсь понять чем мы похожи (кроме первичных половых признаков:-) и чем мы отличаемся
Вторичными половыми признаками вы тоже похожи....

NEW 28.11.06 20:23
Немки - они более хозяственные. Например, не могу я ни ковра постелитъ, ни гвоздь в стену битъ. Зато могу готовить. наша бы меня уже давно послала - готовить то мы и сами могем. А вот немки просто берут бормашину и вперед. А готовлю им соляночку на кухне.

NEW 28.11.06 21:03
в ответ IGNATIUS LOYOLA 28.11.06 20:54
Это напоминает мне историю с черным шоколодадом. Дла молодых напомню. Давным-давно, в старые добрые времена застоя, в Советском Союзе бытавало мнение, что наши конфеты - самые вкусные и лучшие в мире. Наступила перестройка, все ринулись за рубеж и потащили с собой в качестве подарков новым друзьям наших "Мишок на севере", "Белочек", "Арахис в шоколаде" и "Аленушек" (был ранше шоколад такой детский). Оказалось, что на Западе, все предпочитают молочный шоколад, а наш родной, попробовав для приличия тут ж убирался на антресоли. Так и с женщинами.
Для своей защиты сообщаю, что и поныне я покупаю и ем только черный шоколад!
Для своей защиты сообщаю, что и поныне я покупаю и ем только черный шоколад!

NEW 28.11.06 21:30
в ответ Kurni 28.11.06 20:50
В ответ на:
-----------------------------
В русском языке это почти синонимы -)))
Абсолютно НЕ согласен в отношении русского языка.
Ни слова про блуд, от которого произошло слово б..дь. Или ты какой-то другой русский язык имела в виду?
-----------------------------
В русском языке это почти синонимы -)))
Абсолютно НЕ согласен в отношении русского языка.
В ответ на:
ДУРА, ы, ж. (разг.).
1. Глупая женщина (обычно бран.). Пуля д., штык молодец (стар. солдатская посл.). Что я, дура? (уверение в обратном).
2. В старину: придворная или домашняя шутиха.
ДУРА, ы, ж. (разг.).
1. Глупая женщина (обычно бран.). Пуля д., штык молодец (стар. солдатская посл.). Что я, дура? (уверение в обратном).
2. В старину: придворная или домашняя шутиха.
Ни слова про блуд, от которого произошло слово б..дь. Или ты какой-то другой русский язык имела в виду?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.11.06 21:32
В ответ на:
---------------------------
Определение "трезвое" в сравнении немцев с русскими в пользу первых можно воспринять болезненно :)
Ниасилил. Простите, Вы не могли бы пояснить Вашу мысль?
---------------------------
Определение "трезвое" в сравнении немцев с русскими в пользу первых можно воспринять болезненно :)
Ниасилил. Простите, Вы не могли бы пояснить Вашу мысль?

NEW 28.11.06 22:04
многие получше того иммигрантского сброда, что сюда понаехал..если бы ещё и "давали"....
то вобще были бы золотыми женщинами..:)
А по сути...у нас такое местечко есть ...32 две дискотеки компактно собранные в одном трущёбном райончике..
проежая на машине на стоянку...через толпы идущих на дискотеки людей, успеваешь замечать "красивых" немецких тёток...
пусть хоть большинство и в джинсах..но на их фигурах ...смотрится очень даже ничего..и секси..
и в конечном итоге, как цель визита в эту "культурную часть" города..заходишь на а ля "русское" диско..:
мужуки в основном "не наши" , тётки наши....и полный кошмар...начнём хотя бы с роста..мне порой кажется ..,
что я танцую среди пигмеев...про лица...я вобще молчу...а их блядских гонор..тоже упустим...
то вобще были бы золотыми женщинами..:)
А по сути...у нас такое местечко есть ...32 две дискотеки компактно собранные в одном трущёбном райончике..
проежая на машине на стоянку...через толпы идущих на дискотеки людей, успеваешь замечать "красивых" немецких тёток...
пусть хоть большинство и в джинсах..но на их фигурах ...смотрится очень даже ничего..и секси..

и в конечном итоге, как цель визита в эту "культурную часть" города..заходишь на а ля "русское" диско..:
мужуки в основном "не наши" , тётки наши....и полный кошмар...начнём хотя бы с роста..мне порой кажется ..,
что я танцую среди пигмеев...про лица...я вобще молчу...а их блядских гонор..тоже упустим...
NEW 29.11.06 10:23
сама ты страшновата! шары разуй!
... русские прям красавицы, с колхозной рожей, в короткой юбке, неважно можно с ее ногами такую носить или лучше не надо, с долбаном в зубах, и матом на всю улицу.
... русские прям красавицы, с колхозной рожей, в короткой юбке, неважно можно с ее ногами такую носить или лучше не надо, с долбаном в зубах, и матом на всю улицу.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 29.11.06 11:06
вас хаст ду дамит гемайнт?

имидж, конечно, она то книжки совсем другие читала...расписание поезда, например..
а что, очень познавательная литература! что думаете, те кто ее печатал-дурак,что-ли??

в ответ Bic@ 29.11.06 10:59
В ответ на:
единственнай, кого я здесь сывсем не понимю, это oktava.........
у неё, што имидж такой.....или я много книжек с детства читала?
единственнай, кого я здесь сывсем не понимю, это oktava.........
у неё, што имидж такой.....или я много книжек с детства читала?
вас хаст ду дамит гемайнт?

имидж, конечно, она то книжки совсем другие читала...расписание поезда, например..
а что, очень познавательная литература! что думаете, те кто ее печатал-дурак,что-ли??

NEW 29.11.06 11:30
в ответ ellin2006 29.11.06 01:34
необъективно!
сужу по контингенту нашего города (мьюник). в особенности, обеденный перерыв на бмв... порой чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни среди великолепных, заметьте, немецких(!), женщин;)))
ничего по поводу внешнего уродства сказать не могу (нет его!). и вообще... при наличии сил сближения начнешь хоть язык ибу понимать:))))) да и потом, немки-фигемки, русские-узкие, евреи-фигеи... разница лишь в том, что либо это твое, либо "гуляй вася":))) думаю, и ежику ясно, что влюбленная женщина будет все делать, дабы умаслить своего благоверного;))))
НУ И ГДЕ РАЗНИЦА ???????????????

сужу по контингенту нашего города (мьюник). в особенности, обеденный перерыв на бмв... порой чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни среди великолепных, заметьте, немецких(!), женщин;)))
ничего по поводу внешнего уродства сказать не могу (нет его!). и вообще... при наличии сил сближения начнешь хоть язык ибу понимать:))))) да и потом, немки-фигемки, русские-узкие, евреи-фигеи... разница лишь в том, что либо это твое, либо "гуляй вася":))) думаю, и ежику ясно, что влюбленная женщина будет все делать, дабы умаслить своего благоверного;))))
НУ И ГДЕ РАЗНИЦА ???????????????
NEW 29.11.06 13:08
в ответ ск@зочник 29.11.06 11:35
I am very sorry!!!!! ДЫК ЭФФТО МЮНХЕН
Вас надо в восточную часть отправить на перевоспитание а ещ╦ лучше в берлин. Штаны, кохты или треники везде. Если одета как все то реакции 0,0 . Но стоит выйти на улицу дн╦м в юбке
( ч╦рной простой ), народ коситься начинает "а вы не русская случайно?" Агенты работу предлагают. А уж если в бюро так придешь или побольше косметики...
Но заметила что начинают втихую подражать, тоже что то меняют, юбками балуються. Хотя есть много местных немок просто красивых, просто супер но им ЭТО просто не нужно ДН╗М -они как бы наедине с собой....

( ч╦рной простой ), народ коситься начинает "а вы не русская случайно?" Агенты работу предлагают. А уж если в бюро так придешь или побольше косметики...

Но заметила что начинают втихую подражать, тоже что то меняют, юбками балуються. Хотя есть много местных немок просто красивых, просто супер но им ЭТО просто не нужно ДН╗М -они как бы наедине с собой....
NEW 29.11.06 13:13
Среди немок попадаются иногда довольно-таки ничего экземплярчики. Но в целом впечатление производят своим видом на улице и на работе, скажем так, не очень. И мне еще в глаза бросается, что толстожопых очень много.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 29.11.06 13:20
Не знаю, не знаю... Смотря что заскоками называть. У немок тоже их, по-моему, не меньше.
А здесь я согласен. Немки гораздо меньше косметикой пользуются. Если немка красивая, то красота как правило естественная. Ну а у наших переборчик в отношении косметики. От немцев даже такие мнения я слышал. Я много косметики тоже не люблю. А сравнение с боевой окраской индейца я слышал раз от одного немца, мужа моей знакомой
в ответ dunkelfalke 29.11.06 08:44
В ответ на:
потому-что заскоков меньше
потому-что заскоков меньше
Не знаю, не знаю... Смотря что заскоками называть. У немок тоже их, по-моему, не меньше.
В ответ на:
и потому-что не мажутся как индейцы на тропе войны
и потому-что не мажутся как индейцы на тропе войны
А здесь я согласен. Немки гораздо меньше косметикой пользуются. Если немка красивая, то красота как правило естественная. Ну а у наших переборчик в отношении косметики. От немцев даже такие мнения я слышал. Я много косметики тоже не люблю. А сравнение с боевой окраской индейца я слышал раз от одного немца, мужа моей знакомой

NEW 29.11.06 13:40
Девки "наши" в большом числе ведь тоже немки, вот не перемешались бы с русскими, то были бы до сих пор страшные, как тут говорят...
Такие не перемешанные экземпляры тоже попадаются, аж "дух" захватывает, вон как сказали - колхозницы с матом, да на каблуках...
Так что, если немецкий склад понимаешь, то в ч╦м проблема разницы почти никакой...
А почти, это когда графиккарту PCI Express в AGP Slot ткнуть хочешь....
Такие не перемешанные экземпляры тоже попадаются, аж "дух" захватывает, вон как сказали - колхозницы с матом, да на каблуках...
Так что, если немецкий склад понимаешь, то в ч╦м проблема разницы почти никакой...
А почти, это когда графиккарту PCI Express в AGP Slot ткнуть хочешь....
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 29.11.06 15:08
в ответ ёжык 29.11.06 14:31
Ёжик, у вас закончились аргументы?
Извините, но на этом форуме неуместны выпадки в сторону национальностей....Очень некрасиво...очень...
Извините, но на этом форуме неуместны выпадки в сторону национальностей....Очень некрасиво...очень...
NEW 29.11.06 15:43
еше 500 чатлов не заработал:) а гравицапа пол КЦ стоит... ецелопы задолбали... в день можно заработать 50 чатлов.. так что раньше чем через 348 дней я вернутся не могу:)
но холодильники готовьте!:) приду ночью сожру)))))
но холодильники готовьте!:) приду ночью сожру)))))
NEW 29.11.06 15:57
Ни на что я не обижаюсь и так не называет меня никто. Не нужно путать божий дар с яичницей. Это совсем разные вещи. Здесь я просто мнение свое высказал. Вы со мной не согласны?
в ответ Bic@ 29.11.06 13:23
В ответ на:
Вот вы мужчина обижаетесь, когда вас руссаком называют, а сами немок -- толсожопыми экземплярчиками. НЕХОРОШО.
Вот вы мужчина обижаетесь, когда вас руссаком называют, а сами немок -- толсожопыми экземплярчиками. НЕХОРОШО.
Ни на что я не обижаюсь и так не называет меня никто. Не нужно путать божий дар с яичницей. Это совсем разные вещи. Здесь я просто мнение свое высказал. Вы со мной не согласны?
NEW 29.11.06 16:02
А я что, претензии к кому-то предьявляю? А лысина моя меня не портит
Какой есть, такой есть и внешности своей не стесняюсь. Фотку по крайней мере свою поместил в отличие от некоторых. Насчет подарка - это вопрос философский. Не для любой, конечно, но для кого-то и подарок
в ответ ёжык 29.11.06 13:25
В ответ на:
согласись у лысого мужчины в 30 лет не может быть никаких претензий на супермодель? или ты того мнения, что если не куриш и не пьеш,тоты для любой подарок?
согласись у лысого мужчины в 30 лет не может быть никаких претензий на супермодель? или ты того мнения, что если не куриш и не пьеш,тоты для любой подарок?
А я что, претензии к кому-то предьявляю? А лысина моя меня не портит

NEW 29.11.06 17:34
в ответ jirelaw 29.11.06 15:21
Верно..! Такие же бл@ди, как и вы все....,
Ты знаешь, несколько претенциозное и самоуверенное заявление с твоей стороны...
От имени всей женской аудитории воспринимаю это как глубокое оскорбление и обиду.
Надеюсь , никто не против
из прекрасных представительниц, что говорю от имени всех.
Достало это, млин.. Как ни несостоятельный/вшийся мужик, так и ищет у других соринку в глазу...

Ты знаешь, несколько претенциозное и самоуверенное заявление с твоей стороны...
От имени всей женской аудитории воспринимаю это как глубокое оскорбление и обиду.
Надеюсь , никто не против
из прекрасных представительниц, что говорю от имени всех.
Достало это, млин.. Как ни несостоятельный/вшийся мужик, так и ищет у других соринку в глазу...

HelenMarlen.
NEW 29.11.06 17:36
в ответ Ljalja_V 29.11.06 17:34
Я не оправдываю jirelaw 29/11/06 15:21 ....но долже заметить, что вы не можете говорить от имени ВСЕХ...Это просто физически невозможно...
PS: Советую, всегда говорить от своего имени...иначе только усугубите ситуацию...
PS: Советую, всегда говорить от своего имени...иначе только усугубите ситуацию...

NEW 29.11.06 17:38
в ответ misha okeanov 29.11.06 17:36
Спасибо, люблю дельные советы. Интересно, хоть одной девушке здесь понравилось, что ее /хоть и косвенно/ назвали блядью?
Но я, чтобы не усугублять ситуацию, попросила "у всех" на это разрешения.
Спасибо, люблю дельные советы. Интересно, хоть одной девушке здесь понравилось, что ее /хоть и косвенно/ назвали блядью?
Но я, чтобы не усугублять ситуацию, попросила "у всех" на это разрешения.

HelenMarlen.
NEW 29.11.06 17:42
в ответ Ljalja_V 29.11.06 17:38
Нет, вы сначала сказали, попутно якобы спрашивая...Это другое...
PS: Я знал девушек, которым нравилось, когда их так называли...Мир очен разнообразен, некоторые дамы любят мужчинам ноги целовать, на цепи сидеть, называть себя с..ками и бл..дями Это нормально, мужчин таких тоже достаточно...
PS: Я знал девушек, которым нравилось, когда их так называли...Мир очен разнообразен, некоторые дамы любят мужчинам ноги целовать, на цепи сидеть, называть себя с..ками и бл..дями Это нормально, мужчин таких тоже достаточно...
NEW 29.11.06 17:43
в ответ Ljalja_V 29.11.06 17:38
О! Видите...сколько мнений уже в двух постах ответивших дам...А вы..."я выскажусь за всех"....вот как.... 

NEW 29.11.06 17:54
в ответ misha okeanov 29.11.06 17:36
А я от имени всех других к Ляли присоеденяюсь. А вам посоветовала бы не прикапыватся к отдельным выражениям, а возмутится что вообщем-то женьшин оскорбили, не забывайте что ВАША МАМА также женьщина.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.11.06 18:02
в ответ Nata176-NRW 29.11.06 17:54
Ну, слава богу.
Насчет мамы -
А то сначала дверь перед тобой не откроют
потом место в транспорте не уступят
потом БЕРЕМЕННОЙ место не уступят
А потом б@ью назовут
А ты терпи, милая, вари борщи, рожай детей и кстати, денег заработай. И вопросов не задавай, а то начнут подозревать в продажности

Насчет мамы -

А то сначала дверь перед тобой не откроют
потом место в транспорте не уступят
потом БЕРЕМЕННОЙ место не уступят
А потом б@ью назовут
А ты терпи, милая, вари борщи, рожай детей и кстати, денег заработай. И вопросов не задавай, а то начнут подозревать в продажности

HelenMarlen.
NEW 29.11.06 18:04
Ната, вы же взрослый человек....Думаете, что если какой-то болван написал: "все женщины - бл@ди", то это что-то для кого-то значит? Это всего лишь обычное хамство...Причём, абсолютно несеръёзное....
Для вас повторюсь: Отвечайте в мире только за себя, иначе выпрыгните вперёд всех со знаменем в руках...А окажется, что ваши крики никому не были нужны...
Человек говорящий от имени всех женщин точно так же приравнивается к человеку, говорящему обо вСЕХ женщинах....
Это я хотел до вас донести...
в ответ Nata176-NRW 29.11.06 17:54
В ответ на:
А я от имени всех других к Ляли присоеденяюсь. А вам посоветовала бы не прикапыватся к отдельным выражениям, а возмутится что вообщем-то женьшин оскорбили, не забывайте что ВАША МАМА также женьщина.
Ната, вы же взрослый человек....Думаете, что если какой-то болван написал: "все женщины - бл@ди", то это что-то для кого-то значит? Это всего лишь обычное хамство...Причём, абсолютно несеръёзное....
Для вас повторюсь: Отвечайте в мире только за себя, иначе выпрыгните вперёд всех со знаменем в руках...А окажется, что ваши крики никому не были нужны...
Человек говорящий от имени всех женщин точно так же приравнивается к человеку, говорящему обо вСЕХ женщинах....
Это я хотел до вас донести...
NEW 29.11.06 19:06
в ответ Ljalja_V 29.11.06 17:34
------------Ты знаешь, несколько претенциозное и самоуверенное заявление с твоей стороны...
Надеюс`, что ты не настол`ко глупа,чтобы отрицат`, что я просто процитировал всеобщее,интернационал`ное мнение,
твердо устоявшееся в последние 50 лет..... Ты думаеш`, что мне приятно было, при посещении одной страны в Африке,
как обсыпаные паршой, колоногие ниггеры расскасывают,что русских девок можно за сигарету трахнут`...?? И не одну...
Про Турцию, Египет и другие, вами полюбившиеся страны, я умолчу....
Ну,а мужики,естественно, алкоголики.... 
А о бревне в твоем глазу ......
Надеюс`, что ты не настол`ко глупа,чтобы отрицат`, что я просто процитировал всеобщее,интернационал`ное мнение,
твердо устоявшееся в последние 50 лет..... Ты думаеш`, что мне приятно было, при посещении одной страны в Африке,
как обсыпаные паршой, колоногие ниггеры расскасывают,что русских девок можно за сигарету трахнут`...?? И не одну...
Про Турцию, Египет и другие, вами полюбившиеся страны, я умолчу....

А о бревне в твоем глазу ......

NEW 29.11.06 19:13
в ответ Ljalja_V 29.11.06 18:12
------------Да правильно она все сказала. Он говорил " да все ВЫ..."
Просто я воспол`зовался обычной,на форуме, лексикой....
Если бы о мужиках пишите...,то примерно... так: "...ну какие они все козлы..."
Ест` приятные исключения....(это уже мое мнемие...), достойные бол`шого уважения....
Просто я воспол`зовался обычной,на форуме, лексикой....
Если бы о мужиках пишите...,то примерно... так: "...ну какие они все козлы..."

Ест` приятные исключения....(это уже мое мнемие...), достойные бол`шого уважения....
NEW 30.11.06 00:05
в ответ jirelaw 29.11.06 19:06
NEW 30.11.06 00:20
в ответ Quo Vadis 30.11.06 00:13
Общий уровень, конечно...Вопрос в том, что людям неприятно, когда русские женщины спят с африканцами за "сигаретку"...а когда с европейцами(русскими-европейцами!?), то это нормалёк...
NEW 30.11.06 04:36
в ответ misha okeanov 29.11.06 18:04
В ответ на:
-------------------------------
...Думаете, что если какой-то болван написал: "все женщины - бл@ди", то это что-то для кого-то значит? Это всего лишь обычное хамство...Прич╦м, абсолютно несеръ╦зное....
- ... Да вы напрасно его прелестным ругаете. Он интересы защищает.
- Чьи интересы, позвольте осведомиться?
- Известно чьи ? трудового элемента. (С)
-------------------------------
...Думаете, что если какой-то болван написал: "все женщины - бл@ди", то это что-то для кого-то значит? Это всего лишь обычное хамство...Прич╦м, абсолютно несеръ╦зное....

- Чьи интересы, позвольте осведомиться?
- Известно чьи ? трудового элемента. (С)
NEW 30.11.06 15:52
в ответ misha okeanov 29.11.06 18:04
А ничего не вижу зазорного со Знаменем вперед всех за правду и справедливость
Ну еще и за доброту человеческую, и все равно что не услышат, кто захочет может и прислушается. Тоже уже удача.

NEW 30.11.06 19:34
А приведу Вам пример из моей жизни. Когда я был в германии без работы и ПМЖ у меня было еще на постоянное, то именно немки, были едиснственными женщинами, которых не интересовало, какая у меня машина, скоЛъко лет я уже в Германии, есть ли у меня ПМЖ и сколько я зарабатываю. Их интересовал я, обычный иностранец с ломаным немецким. Интересовал как человек, а не как машина для добывания денег. Нет, конечно же материальная сторона дела для них тоже играет роль, но по крайней мере они дают тебе шанс. Наши же ждут принцев, ждут и ждут, но не все дожидаются. 

NEW 30.11.06 19:45
в ответ Takitano 30.11.06 19:34
Верю!
Жаль, конечно. Может просто так получалось? не те попадались... или есть в этом что-то...
Я вообще почему вопрос задала: мне, лично, из моих знакомых, немки очень симпатичны. А на улицах так же как и в России, полным -полно действительно хорошеньких, а порой и по настоящему красивых. Но я все понять не могу, почему существует такое стойкое мнение , что все немки неинтересные и не женственные. Я наблюдая за ними нахожу их очень даже кокетливыми. А их естественности, нам поучиться...
Хотелось услышать мнение мужчин.
Спасибо за ответы!
Жаль, конечно. Может просто так получалось? не те попадались... или есть в этом что-то...
Я вообще почему вопрос задала: мне, лично, из моих знакомых, немки очень симпатичны. А на улицах так же как и в России, полным -полно действительно хорошеньких, а порой и по настоящему красивых. Но я все понять не могу, почему существует такое стойкое мнение , что все немки неинтересные и не женственные. Я наблюдая за ними нахожу их очень даже кокетливыми. А их естественности, нам поучиться...
Хотелось услышать мнение мужчин.
Спасибо за ответы!
NEW 30.11.06 20:08
в ответ Takitano 30.11.06 19:34
У немок в Германии вс╦ устроено более или менее, они в своей стране, я всегда была независимая и не меркальтильная когда у меня вс╦ было, а в емигрантки попала и стала приглядываться и к материальной стороне дела, я наших девушек за меркальтильность не осуждаю ето как правило не от хорошей жизни. Когда с хлеба на квас перебиваешься жить негде, и не знаешь что завтра будет по неволе на наличие работы и стабильного материального положения будешь обращать внимание. Я лично так в сво╦ время измучилась что мне даже не до чувств было, в первый раз в жизни, хотя я всегда за любовью гонялась настояще и бескорыстной. 

NEW 30.11.06 20:15
а мне кажется, что ты немок с "украинками", недоехавшими до земли обетованной путаешь!!! 
в ответ =Egor= 29.11.06 13:13
В ответ на:
Среди немок попадаются иногда довольно-таки ничего экземплярчики. Но в целом впечатление производят своим видом на улице и на работе, скажем так, не очень. И мне еще в глаза бросается, что толстожопых очень много.

NEW 30.11.06 23:16
Это не ко мне вопрос...Вы не поняли, о чём я писал...Прочтите внимательнее предыдущие страницы...
в ответ turmalin 30.11.06 12:35
В ответ на:
можно полюбопытствовать? это русские женщины расплачиваются за секс с африканцами сигареткой? какие оказывается непривередливые африканцы!
можно полюбопытствовать? это русские женщины расплачиваются за секс с африканцами сигареткой? какие оказывается непривередливые африканцы!
Это не ко мне вопрос...Вы не поняли, о чём я писал...Прочтите внимательнее предыдущие страницы...
NEW 01.12.06 00:12
в ответ destinychild 30.11.06 19:45
----------а никто и не говорит что они не красмвые - вс╦ при них. Просто меня всегда удивляло их нежелание быть красивыми.....Иногда появляется такое чувство что быть красивой и женственной в Германии для женщины немного неприлично. Вроде бы не сильно умная...
Вот шоу бизнес это да, там это разрешено и даже нужно....

NEW 01.12.06 00:16
в ответ ellin2006 01.12.06 00:12
NEW 01.12.06 00:25
в ответ ellin2006 01.12.06 00:23
NEW 01.12.06 08:33
Перепутать здесь ну ооочень сложно
А где это по-твоему земля обетованная , интересно? А ты мне можешь возразить, что среди немок большой процент толстожопых? Это мое наблюдение. Мне как-то кто-то сказал, что это от того, что они очень рано начинают принимать противозачаточные таблетки, что на рост в районе тазобедренной части влияет
Не знаю, правда, действительно ли это так.
в ответ lena_dan 30.11.06 20:15
В ответ на:
а мне кажется, что ты немок с "украинками", недоехавшими до земли обетованной путаешь!!!
Перепутать здесь ну ооочень сложно

NEW 01.12.06 09:00
в ответ nadlana 01.12.06 08:53
так же как и русские немки, молодеж, все как на подбор стройненькие, красивые, загорелые, с длинными ноготками и чувством вкуса в одежде, иногда правда черезчур много косметики, но в общем вид интерессный. Посмотреть на основную массу немок:
девушки в модных низкопосаженных джинсах со свисающими сверху спасательными кругами. В модных длинных сапожках без каблуков на толстеньких коротеньких ножках, и сверху моднячая короткая выше пупа куртка с капюшоном. Крясотаааааааааа кря кря кхе кхе кхе........

NEW 01.12.06 09:03
попрошу не оскорблять.. наших дам (С) 
Украинки красивые бывают!. бывают блондинки с голубыми глазами! и даже очен не глупые!:) У меня знакомая есть очень даже умная.. философский факултет закончила и по жизни неглупа... блондинка с голубыми глазами... как посмотриш абалдееш! во какие они украинки!:)

Украинки красивые бывают!. бывают блондинки с голубыми глазами! и даже очен не глупые!:) У меня знакомая есть очень даже умная.. философский факултет закончила и по жизни неглупа... блондинка с голубыми глазами... как посмотриш абалдееш! во какие они украинки!:)
NEW 01.12.06 09:33
и вообще робяты.. время подвести иоги:)
итак: Немки:
Егоситичные, уверенные в своем материалном полжении. У них не желания к мужчинам, не просьбы.. у них аншпрухи. До позна предпочитают гулятъ. Понятию семья не обучены и незнают что это такое. Отношения с ними пусты и всеравно что один. Нет ни нежности к мужчинам... помоему так нет ничего... Многие даже не помогут в трудную минуту... Душевности в них не встретиш... Они поступят всегда так как им выгодно.. если по заону можно мужика отиметь - будте спокойны.. они это сделают. Деньги на первом месте. Очень боятся их потерять и все отношения построены в конечно счете на деньгах... Что русскому хорошо то немцу смерть и наоборот... Есть красивые среди них есть нет. есть одевающиеся хорошо... всякие. Однако реч о душевных качествах.. так вот с немкой я в разведку не пойду... вот вся правда.. не обо всех.. но о многих.
итак: Немки:
Егоситичные, уверенные в своем материалном полжении. У них не желания к мужчинам, не просьбы.. у них аншпрухи. До позна предпочитают гулятъ. Понятию семья не обучены и незнают что это такое. Отношения с ними пусты и всеравно что один. Нет ни нежности к мужчинам... помоему так нет ничего... Многие даже не помогут в трудную минуту... Душевности в них не встретиш... Они поступят всегда так как им выгодно.. если по заону можно мужика отиметь - будте спокойны.. они это сделают. Деньги на первом месте. Очень боятся их потерять и все отношения построены в конечно счете на деньгах... Что русскому хорошо то немцу смерть и наоборот... Есть красивые среди них есть нет. есть одевающиеся хорошо... всякие. Однако реч о душевных качествах.. так вот с немкой я в разведку не пойду... вот вся правда.. не обо всех.. но о многих.
NEW 01.12.06 09:47
вообщем все правильно написал, только вот вступление надо изменить: итак: "русские" женщины: и про разведку тоже правильно. особенно первые годы жизни в Германии они себя очень хорошо проявили. как ты думаешь, как они себе такую славу заработали?
а насчет украинок, то есть тоже всякие: западные бывают очень красивые, и на лицо и фигурой, хотя страшные националистки. а вот остальные, то незря говорят толстопятые хохлушки, вот у них точно как в этой ветке описали, берешь за талию, а такое чувство как будто тюленя обнимаешь.
в ответ *Ballu* 01.12.06 09:33

а насчет украинок, то есть тоже всякие: западные бывают очень красивые, и на лицо и фигурой, хотя страшные националистки. а вот остальные, то незря говорят толстопятые хохлушки, вот у них точно как в этой ветке описали, берешь за талию, а такое чувство как будто тюленя обнимаешь.

NEW 01.12.06 09:49
Интерессно мне, неужели я совсем в другом мире живу? Вроде тоже в германии, но на тысячи может одна такая встретилась. А вы всё ВСЕ ВСЕ ВСЕ
в ответ turmalin 01.12.06 09:47
В ответ на:
итак: "русские" женщины
итак: "русские" женщины
Интерессно мне, неужели я совсем в другом мире живу? Вроде тоже в германии, но на тысячи может одна такая встретилась. А вы всё ВСЕ ВСЕ ВСЕ

NEW 01.12.06 09:57
в ответ turmalin 01.12.06 09:55
Потому что как и у женьшин бывает такое: на один нехороший случай в жизни - ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Так и здесь, по единичным екстремалам судится о всех. А это нехорошо, все мы разные также как и вы.
NEW 01.12.06 10:08
в ответ Nata176-NRW 01.12.06 09:57
все русские мужики козлы, это я слышал с первых дней жизни в Германии, смотрел на других мужиков, ничем не лучше, а в чем-то даже хуже
за-то как русские женщины на них висли, даже противно было ... еденичный случай?
... по ним прогулялось практически все живущее в Германии (как в анекдоте: хочу что бы татаро-монольское иго заваевало Финляндию!
) .... все из большой светлой любви?
... а вот исключения это точно еденичный случай
... так как они себе такую славу заработали?

NEW 01.12.06 10:23
мне с самого начала больше хорошие немки и иностранки встречались. а русские мордой воротили, как узнавали что я русский, по мне не сразу видно, а потом глаза выпучат: "так ты тоже русский?"
насмотрелся я на парней, которым эти русские надежные душевные женщины жизнь отравили. как ты думаешь сколько русский парней с высшим образованием работают "на конвеере?" и почему? а те что не захотели, и пошли учиться, от них жены сбежали к немцам, туркам итд.
... кстати аргумет был всегда один и тот же, русские мужики все алкаши и туниядцы ... для меня немки и иностранки в 1000 раз лучше.

насмотрелся я на парней, которым эти русские надежные душевные женщины жизнь отравили. как ты думаешь сколько русский парней с высшим образованием работают "на конвеере?" и почему? а те что не захотели, и пошли учиться, от них жены сбежали к немцам, туркам итд.

NEW 01.12.06 10:34
в ответ turmalin 01.12.06 10:23
Я не совсем понял твое сообщение последнее. Если мужик пошел учиться, чтобы на конвейере не стоять, так это причина, по которой от него жена ушла? Если человек к чему-то стремится, так его вряд ли тунеядцем назвать можно. Причина, наверное, в чем-то другом?
NEW 01.12.06 10:44
в ответ *Ballu* 01.12.06 10:30
поентуму я и не понимаю и не разделяю "патриотического" понятия "свой"
... "свой" для меня человек с похожими взглядами на жизнь, ценностями, юмором ... что касается русских парней, то для меня они больше "свои", чем немцы например, хотя и среди последних я тоже встречал достаточно хороший людей.

NEW 01.12.06 10:52
в ответ =Egor= 01.12.06 10:34
я бы тоже так рассуждал, но для женщин важней, что бы мужик семью содержал, а раз он хочет учиться, значит не хочет работать, а не хочет работать, семью обеспечивать, значит тунеядец, ну а до алкаша и рукой подать
... встречал еще хуже варианты, она училась он работал на конвеере, с пеленок же внушали, что мужик должен семью обеспечивать, еще могу добавить что русские немцы были так воспитаны, что любая работа почетна, хуже быть тунеядцем, по крайней мере я другого не знаю, а после того что бы теперь "поменяться ролями", т.е. он теперь может идти учиться, она от него уходит, она же теперь работает в бюро, а он простой работяге, не солидно.

NEW 01.12.06 10:55
Так такие все равно потом с носом в основном и остаются, так что не отчаявайтесь.
в ответ *Ballu* 01.12.06 10:36
В ответ на:
наровят вечно с одной лодки в другую пересесть где по лучше:( не люблю таких людей... нет чтоб свою лодку привести к победе нет лучше прыгнуть в другую...:(
наровят вечно с одной лодки в другую пересесть где по лучше:( не люблю таких людей... нет чтоб свою лодку привести к победе нет лучше прыгнуть в другую...:(
Так такие все равно потом с носом в основном и остаются, так что не отчаявайтесь.
NEW 01.12.06 10:58
Так такие все равно потом с носом в основном и остаются,
так почему так много русских женщин осталось "у разбитого корыта"?
.... наверно потому, что мужики козлы, перестали к себе в лодку пускать
так почему так много русских женщин осталось "у разбитого корыта"?

NEW 01.12.06 11:00
в ответ turmalin 01.12.06 10:52
Если не получилось выучится раньше, то в семье учится должен тот у кого больше перспективы в будушем на лучшую работу и заработки. Так как женьшина в основном рано или поздно рожает детей и на какое-то время хочет/не хочет выбывает из профессии, то по логике перспектив больше у мужчины. Действовать же против этого из-за своих амбиций крайне глупо, потомучто семья/пара это всегда минимум двое и если жить в ущерб паре, то значит и в ущерб себе. Глупо. Выходит вы говорите сейчас о глупых (в смысле жизни) женьшинах. Выбирайте других.
NEW 01.12.06 11:03
в ответ turmalin 01.12.06 10:58
Не нужно ерничать
. На это слишком много причин и в минимум 50% играет тут роль 1. Мужчина добился с помощью жены что-то в жизни и сменил ее на молодую (тоже часто бывает) 2. Мужчина теряет себя от жизненных неудач - спивается, 3. мужчина не хочет ни работать ни учится, любит легких денег - сидит в тюрме, 4. мужчина слишком часто висит на форуме в инете, что совсем забыл свою женьшину, в итоге после моря слез и уговоров, она находит другого

NEW 01.12.06 11:15
в ответ turmalin 01.12.06 10:52
Я не совсем с этим согласен. Если у человека есть мозги в голове плюс желание, то он при любых обстоятельствах не будет стоять долгое время на конвейере, а будет что-то новое искать в соответствии со своим уровнем развития. Учебу и работу можно сочетать. Опять же-таки если есть ЖЕЛАНИЕ. Говорят, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины. Так вот причин можно тысячи найти для оправдания своего стояния на конвейере. Только чтобы обеспечивать семью - неубедительно.
Это странная логика. Думаю, что Вы здесь просто пошутили. Ну а жена, если она хорошая жена, может трудные времена с мужем пережить. Будет поддерживать морально, а не пилить за нехватку денег. Тем более в Германии загнуться не дадут. Покажите мне тех, кто думает о том, что бы завтра поесть купить или где жить. Просто в Германии по сравнению с Россией жизненные стандарты другие.
В ответ на:
но для женщин важней, что бы мужик семью содержал, а раз он хочет учиться, значит не хочет работать, а не хочет работать, семью обеспечивать, значит тунеядец, ну а до алкаша и рукой подать
но для женщин важней, что бы мужик семью содержал, а раз он хочет учиться, значит не хочет работать, а не хочет работать, семью обеспечивать, значит тунеядец, ну а до алкаша и рукой подать
Это странная логика. Думаю, что Вы здесь просто пошутили. Ну а жена, если она хорошая жена, может трудные времена с мужем пережить. Будет поддерживать морально, а не пилить за нехватку денег. Тем более в Германии загнуться не дадут. Покажите мне тех, кто думает о том, что бы завтра поесть купить или где жить. Просто в Германии по сравнению с Россией жизненные стандарты другие.
NEW 01.12.06 12:25
в ответ ellin2006 01.12.06 00:12
Вот тут, пожалуй, соглашусь. Хотя не принимаем ли мы за "не желание быть красивыми" их "уверенность в себе и естественность"? Меня, например, даже 13-14 летние немецкие девчушки завораживают своей открытостью и умением легко и игриво кокетничать, когда они общаются со своими друзьями мужского пола. Нет напряга. Мы, в большинстве своем "как-то сжимаемся" и стеснение начинает соперничать с бравадой, которая просто срабатывает "как щит". Или я не права???
NEW 01.12.06 12:28
Хммм....еще одна глупость! Бывает что начинается от просто интерессно а заканчивается элементарной зависимостью и "БАБА" то есть женьшина может быть при этом идеальной женой, просто она уже давно своя! и "никуда не убежит"
Как говорится чтоb судить жизнь нужно хоть что-то в ней прожить.
В ответ на:
значит баба такая страшная или стервозная что мужчины интернет предпочитают
значит баба такая страшная или стервозная что мужчины интернет предпочитают
Хммм....еще одна глупость! Бывает что начинается от просто интерессно а заканчивается элементарной зависимостью и "БАБА" то есть женьшина может быть при этом идеальной женой, просто она уже давно своя! и "никуда не убежит"
Как говорится чтоb судить жизнь нужно хоть что-то в ней прожить.
NEW 01.12.06 12:36
Что за манера вечно вс╦ обобщать?!
Если мы сами такого мнения о себе,то что говорить про остальных?
Честно говоря,мне не совсем понятно,
с кем ты общался и где жил,
когда приехал в Германию...
в ответ turmalin 01.12.06 10:08
В ответ на:
все русские мужики козлы, это я слышал с первых дней жизни в Германии, смотрел на других мужиков, ничем не лучше, а в чем-то даже хуже за-то как русские женщины на них висли, даже противно было ... еденичный случай? ... по ним прогулялось практически все живущее в Германии (как в анекдоте: хочу что бы татаро-монольское иго заваевало Финляндию! ) .... все из большой светлой любви? ... а вот исключения это точно еденичный случай ... так как они себе такую славу заработали?
все русские мужики козлы, это я слышал с первых дней жизни в Германии, смотрел на других мужиков, ничем не лучше, а в чем-то даже хуже за-то как русские женщины на них висли, даже противно было ... еденичный случай? ... по ним прогулялось практически все живущее в Германии (как в анекдоте: хочу что бы татаро-монольское иго заваевало Финляндию! ) .... все из большой светлой любви? ... а вот исключения это точно еденичный случай ... так как они себе такую славу заработали?
Что за манера вечно вс╦ обобщать?!
Если мы сами такого мнения о себе,то что говорить про остальных?
Честно говоря,мне не совсем понятно,
с кем ты общался и где жил,
когда приехал в Германию...
NEW 01.12.06 13:19
в ответ *Ballu* 01.12.06 12:52
.......вообще это вопрос вкуса - кто каго любит. У каждого свой Traumtyp . Так есть немцы - любители таиландок, негритянок (как мой шеф) а кто то только с русскими может дело иметь. У немок есть чему поучиться = самостоятельности, деловитости, естественности. У наших - душевности, женственности, элегантности. имхо
NEW 01.12.06 14:48
в ответ Nata176-NRW 01.12.06 14:15
NEW 01.12.06 16:34
в ответ misha okeanov 30.11.06 00:05
--------------Вы думаете, что африканцы чем-то хуже вас? Забавно................
Они не хуже тебя`, в этом я убежден....Недеюс` ты ,как эксперт по прописным истинам и раздатчик
никому не нужных советов, это усвоил....
По поводу себя любимого опят` же уверен,что хуже ..
и намного..., но я все-таки этих обез`ян лечил
целых 6 месяцев.... Имел время для сравнения....
А ты, декортикант,посмотри в толковом словаре,что означает слово бл@т`.... Может поумнееш`...
Я с литературным языком довол`но близко знаком...
Они не хуже тебя`, в этом я убежден....Недеюс` ты ,как эксперт по прописным истинам и раздатчик
никому не нужных советов, это усвоил....

По поводу себя любимого опят` же уверен,что хуже ..

целых 6 месяцев.... Имел время для сравнения....
А ты, декортикант,посмотри в толковом словаре,что означает слово бл@т`.... Может поумнееш`...

Я с литературным языком довол`но близко знаком...

NEW 01.12.06 16:57
Мне и заглядывать-то не за чем...Это слово даже через "д" пишется...Грамотей...
Африканцы хуже него...все из одного дерьма сделаны...вырасти африканца не в сарае, а в Европе - ничем не будет отличаться...Уровень ражвития гражданского общества не говорит о том, что кто-то лучше кого-то, как человек...
В ответ на:
Мне и заглядывать-то не за чем...Это слово даже через "д" пишется...Грамотей...
Африканцы хуже него...все из одного дерьма сделаны...вырасти африканца не в сарае, а в Европе - ничем не будет отличаться...Уровень ражвития гражданского общества не говорит о том, что кто-то лучше кого-то, как человек...
NEW 01.12.06 17:18
да знаю я, знаю ваших украинок, сама 5 раз в год во славный город Львов мотаюсь!!!
Я других украинок в виду имела, тех, что по еврейской линии
в ответ *Ballu* 01.12.06 09:03
В ответ на:
да знаю я, знаю ваших украинок, сама 5 раз в год во славный город Львов мотаюсь!!!

Я других украинок в виду имела, тех, что по еврейской линии

NEW 01.12.06 17:22
в ответ =Egor= 01.12.06 11:15
просто люди уже смирились, и в 40 с лишним лет, заново идти учиться и потом начинать как молодой специалист, тоже мало смысла.
вот именно! если жана хорошая
а вот это ты рядовой жане попробую обяснить
успехов
.... ну а так конечно же пошутил, ну самую малость
В ответ на:
Ну а жена, если она хорошая жена, может трудные времена с мужем пережить. Будет поддерживать морально, а не пилить за нехватку денег.
Ну а жена, если она хорошая жена, может трудные времена с мужем пережить. Будет поддерживать морально, а не пилить за нехватку денег.
вот именно! если жана хорошая

В ответ на:
Тем более в Германии загнуться не дадут.
Тем более в Германии загнуться не дадут.
а вот это ты рядовой жане попробую обяснить

NEW 01.12.06 17:27
Лучше бы вас никто не понял....
в ответ lena_dan 01.12.06 17:14
В ответ на:
блин, ни кто не понял меня!!!
ну те украики, что по еврейской линии здесь в германии, вот у них пооопа!
блин, ни кто не понял меня!!!
ну те украики, что по еврейской линии здесь в германии, вот у них пооопа!
Лучше бы вас никто не понял....
NEW 01.12.06 17:41
Я не обсуждал попы...Вы что-то путаете...
Более того, я против любого обобщения...тем более по национальному признаку, госпожа Гитлер....
PS: Представьте я сказал бы: "ВСЕ пользователи, у кого в нике есть такое буквосочетание "lena_dan" -полные идиоты и уроды...Думаю, вы бы были оскорблены...Теперь подумайте, что вы написали...
В ответ на:
!
Аха, странно... попы немок очень даже гламурненько обсуждать, по русским, украинкам и полячкам проехали - славненько
а евреек - фу-у-у, как не культурно!!!!
!
Аха, странно... попы немок очень даже гламурненько обсуждать, по русским, украинкам и полячкам проехали - славненько
а евреек - фу-у-у, как не культурно!!!!
Более того, я против любого обобщения...тем более по национальному признаку, госпожа Гитлер....

PS: Представьте я сказал бы: "ВСЕ пользователи, у кого в нике есть такое буквосочетание "lena_dan" -полные идиоты и уроды...Думаю, вы бы были оскорблены...Теперь подумайте, что вы написали...
NEW 01.12.06 17:59
а я и не вам отвечала, глазки разуйти!
А-а-а-а, евреи - это национальность, а немки, русскии, украинцы, поляки- наверно профессии.
где же были вы, когда другие национальности обобщали?
в ответ misha okeanov 01.12.06 17:41
В ответ на:
В ответ на:
тем более по национальному признаку, госпожа Гитлер....
тем более по национальному признаку, госпожа Гитлер....
А-а-а-а, евреи - это национальность, а немки, русскии, украинцы, поляки- наверно профессии.
В ответ на:
я против любого обобщения
я против любого обобщения
где же были вы, когда другие национальности обобщали?

NEW 01.12.06 18:34
1- Именно мне вы в предыдущем посте написали...
2- С чего вы эту тупость взяли? Я против любого обобщения...
3- Я всегда ставлю националистов на своё место у параши..
PS: Вы совершенно не вчитываетесь, что вам пишкт и что вы сами пишите...если вас смущает защита мною евреев, оговорюсь, что я русский...
в ответ lena_dan 01.12.06 17:59
В ответ на:
где же были вы, когда другие национальности обобщали
где же были вы, когда другие национальности обобщали
3- Я всегда ставлю националистов на своё место у параши..
PS: Вы совершенно не вчитываетесь, что вам пишкт и что вы сами пишите...если вас смущает защита мною евреев, оговорюсь, что я русский...
NEW 01.12.06 18:43
оговорюсь, что я русский...
меня всегда умиляет, когда толкают такие высокопарящие речи, а потом все-таки спешат заметить, что они "неевреи", в каком контексте это было сказано не важно
Не принимайте лично, это не в обиду, тем более, что не Вы первый, не Вы последний. Говорят то все-таки инстинктивно и как бы в защиту невинных
меня всегда умиляет, когда толкают такие высокопарящие речи, а потом все-таки спешат заметить, что они "неевреи", в каком контексте это было сказано не важно

Не принимайте лично, это не в обиду, тем более, что не Вы первый, не Вы последний. Говорят то все-таки инстинктивно и как бы в защиту невинных

NEW 01.12.06 18:50
в ответ sinisin 01.12.06 18:43
Я это написал лишь для того, чтобы дама успокоилась насчёт того, что я защищаю людей только своей национальности...
Я люблю всех нормальных людей...Вы меня не так поняли...У меня жена - еврейка, деды - русский и казак...бабушки - украинка и русская...
Мне на все эти размышления об общих чертах национальностей наплевать...
Не принимайте это так близко к сердцу, я действительно хотел донести совсем иное...
Я люблю всех нормальных людей...Вы меня не так поняли...У меня жена - еврейка, деды - русский и казак...бабушки - украинка и русская...
Мне на все эти размышления об общих чертах национальностей наплевать...
Не принимайте это так близко к сердцу, я действительно хотел донести совсем иное...
NEW 01.12.06 18:55
в ответ misha okeanov 01.12.06 18:50
Ну тогда Вам нужно и наплевать на эти разговоры
Не к этому же Вы взывали на теме о продажности русских женщин?
Считайте просто мнением отдельного индивидуума. Tолько если за ним пойдут массы, тогда это будет команда к действию.
Не беспокойтесь, я не переживаю
А положительный национализм, тоже национализм, рекомендую над этим подумать

Не беспокойтесь, я не переживаю

NEW 01.12.06 19:54
1- посмотрите кто кому начал писать, я вам только отвечаю.
читайте внимательнее, я не писала, что вы обобщаете.
молодец, так держать, а зачем вы это пишите мне?
.
а я - нет, и что?
ваша национальность мне не интересна.
я не тот человек, от которого нужно защищать евреев. На них тут ни кто не нападал.
на некоторых слово "еврей" действует, как на быка красная тряпка
.
В ответ на:
1- посмотрите кто кому начал писать, я вам только отвечаю.
В ответ на:
читайте внимательнее, я не писала, что вы обобщаете.
В ответ на:
Я всегда ставлю националистов на своё место у параши..
Я всегда ставлю националистов на своё место у параши..
молодец, так держать, а зачем вы это пишите мне?
.
В ответ на:
..если вас смущает защита мною евреев, оговорюсь, что я русский...
..если вас смущает защита мною евреев, оговорюсь, что я русский...
а я - нет, и что?
ваша национальность мне не интересна.
я не тот человек, от которого нужно защищать евреев. На них тут ни кто не нападал.
на некоторых слово "еврей" действует, как на быка красная тряпка

NEW 01.12.06 20:56
в ответ Nata176-NRW 01.12.06 11:03
ты знаешь, если серьезно, то все тобой перечисленные причины, для меня ничто иное как отговорки неудачниц, не способных построить, сохранить здоровые отношения ... воноваты всегда другие, 50 % или нет.
NEW 01.12.06 21:19
lena_dan...Я вас вообще не понимаю, вы просто несёте какую-то ахинею, увеличивающуюся из поста к посту...Кошмар какой-то...
всё-таки некоторые женщины - абсолютные дуры...впрочем, как и мужчины...
всё-таки некоторые женщины - абсолютные дуры...впрочем, как и мужчины...

NEW 01.12.06 21:35
---------все из одного дерьма сделаны...вырасти африканца не в сарае, а в Европе - ничем не будет отличаться...Уровень ражвития гражданского общества не говорит о том, что кто-то лучше кого-то, как человек...
На счет тебя я согласен.....сделали тебя или недоделали.....
Американских негров уже 600 лет выраживают...., а резул`тат ?
Мне нравится жит` по-божески, ну а ты можеш` развиват`ся по-Дарвину и дал`ше..
На счет тебя я согласен.....сделали тебя или недоделали.....
Мне нравится жит` по-божески, ну а ты можеш` развиват`ся по-Дарвину и дал`ше..

NEW 01.12.06 21:38
Давно таких тупых женщин не встречал...
Ещё бы, отчего вам быть в восторге??? Херню какую-то написали про попы евреек из Укранины...думали, что пошутили...Потом подумали, что ваше остроумие никто по ошибке не понял и повторили эту херню ещё 2 раза...
PS: К кому я обращался, указано в самом начале поста...Вы читать, я думаю, умеете? Или тоже..."не в восторге от глупого занятия - читать"?
Фуф...
в ответ lena_dan 01.12.06 21:32
В ответ на:
я тоже от вашей писанины в восторге!
П.С. смотрите кому вы отвечаете.
я тоже от вашей писанины в восторге!
П.С. смотрите кому вы отвечаете.
Давно таких тупых женщин не встречал...
Ещё бы, отчего вам быть в восторге??? Херню какую-то написали про попы евреек из Укранины...думали, что пошутили...Потом подумали, что ваше остроумие никто по ошибке не понял и повторили эту херню ещё 2 раза...
PS: К кому я обращался, указано в самом начале поста...Вы читать, я думаю, умеете? Или тоже..."не в восторге от глупого занятия - читать"?
Фуф...
NEW 01.12.06 21:41
jirelaw, Вы уже второй раз мне одно и тоже пишите... "На счет тебя я согласен.....сделали тебя или недоделали.....
Меня-то хоть "недоделали", вас вообще, по вашим словам одна из "всех женщин бл@Тей делала"...Это намного страшнее...
Посмотрел бы я на вас, если бы вас привезли рабом в Америку, потом несколько поколений ваших предков жили рабами...Потом до середины 60х их пинали бы на каждом углу....Думаю, из них вряд ли получились бы Кондолиза Райз, Луис Армстронг и многие-многие другие...Это из ваших потомков, африканцы достигли много больше...
Меня-то хоть "недоделали", вас вообще, по вашим словам одна из "всех женщин бл@Тей делала"...Это намного страшнее...
В ответ на:
Посмотрел бы я на вас, если бы вас привезли рабом в Америку, потом несколько поколений ваших предков жили рабами...Потом до середины 60х их пинали бы на каждом углу....Думаю, из них вряд ли получились бы Кондолиза Райз, Луис Армстронг и многие-многие другие...Это из ваших потомков, африканцы достигли много больше...
NEW 01.12.06 21:47
в ответ misha okeanov 01.12.06 21:38, Сообщение удалено 01.12.06 22:56 (lena_dan)
NEW 01.12.06 21:53
в ответ lena_dan 01.12.06 21:47
Вам в компанию к женщинам...jirelaw-а....Более базарить с вами не имею желания...
PS: У вас один клон или больше?(отвечать не стОит
)
PS: У вас один клон или больше?(отвечать не стОит

NEW 01.12.06 21:56
в ответ jirelaw 01.12.06 21:50
Да, я от приматов беру своё начало....
Вы уж я не знаю...от насекомых, пресмыкающихся...вам виднее...

Вы уж я не знаю...от насекомых, пресмыкающихся...вам виднее...
NEW 01.12.06 22:15
Мне даже интересно...У вас мозга когда-нибудь хватит, чтобы хоть один раз самостоятельно от себя написать??? Вы же постоянно повторяете мои слова как попугай!
PS: А где "мне рады"?
в ответ lena_dan 01.12.06 22:04
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Более базарить с вами не имею желания
да и я к базарным мужчинкам симпатии не питаю.
так что иди, иди...туда, где тебе рады!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Более базарить с вами не имею желания
да и я к базарным мужчинкам симпатии не питаю.
так что иди, иди...туда, где тебе рады!
Мне даже интересно...У вас мозга когда-нибудь хватит, чтобы хоть один раз самостоятельно от себя написать??? Вы же постоянно повторяете мои слова как попугай!
PS: А где "мне рады"?
NEW 01.12.06 22:55
наверно и правда только здесь, в " он и она", кому ты нафиг ещ╦ нужен?
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается".
Так что не растраивайся, может у тебя вс╦ ещ╦ получится! Реб╦нок у тебя славненький, вот ради него и давай, старайся!
Успехов!
P.S последующий твой тр╦б, оставляю без внимания, как собеседник ты...ну я уже писала про " базарных мужчинок".
Так что, сорри.
в ответ misha okeanov 01.12.06 22:15
В ответ на:
А где "мне рады"?
А где "мне рады"?
наверно и правда только здесь, в " он и она", кому ты нафиг ещ╦ нужен?
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается".
Так что не растраивайся, может у тебя вс╦ ещ╦ получится! Реб╦нок у тебя славненький, вот ради него и давай, старайся!
Успехов!
P.S последующий твой тр╦б, оставляю без внимания, как собеседник ты...ну я уже писала про " базарных мужчинок".
Так что, сорри.
NEW 01.12.06 23:39
К сожалению вы, похоже, за свою довольно длинную жизн так и не научились слушать оппонентов, соответственно выглядите как моральний Гуинплен.
кстати, перед тем как декларировать свой космополитизм, поменяйте картинку из вашего фотоальбома ( прикреплённый файл, с вашего фотоальбома
)
кстати, перед тем как декларировать свой космополитизм, поменяйте картинку из вашего фотоальбома ( прикреплённый файл, с вашего фотоальбома

NEW 02.12.06 00:50
Милый Ёжик, я лишь высказываю своё личное мнение...
Арабы такие же люди, как и все остальные...За нескольео станиц вы третий, кто мне про людей другой расы туфту толкает...Каждый высказывает тут свои версии насчёт народностей Земли...Я слушаю вас внимательно...
в ответ ёжык 01.12.06 23:50
В ответ на:
Миша наверно тоже защищает с автоматом всех детей Израиля против подлых арабов живя в Германии
Миша наверно тоже защищает с автоматом всех детей Израиля против подлых арабов живя в Германии
Милый Ёжик, я лишь высказываю своё личное мнение...
Арабы такие же люди, как и все остальные...За нескольео станиц вы третий, кто мне про людей другой расы туфту толкает...Каждый высказывает тут свои версии насчёт народностей Земли...Я слушаю вас внимательно...

NEW 02.12.06 00:51
в ответ lena_dan 01.12.06 22:55
lena_dan, вы уже перечислили практически всех моих родных...Благодарю за заботу и внимание...так держать...
PS: От повторения моего же слова "базарная" в N-ый раз вы всё-таки не удержались...
PS: От повторения моего же слова "базарная" в N-ый раз вы всё-таки не удержались...

NEW 02.12.06 16:23
в ответ Nata176-NRW 01.12.06 09:49
Не смогла пройти не сказав. Не могу сказать точно про западную украину "западенщина" - хотя хохлушки, деревни и украинский язык там, но востосточная украина - а именно донбасс, прославился самыми красивыми девушками на украине а то и больше. Вот как.
NEW 02.12.06 23:46
в ответ slavamira 02.12.06 16:23
Не смогла пройти не сказав. Не могу сказать точно про западную украину "западенщина" - хотя хохлушки, деревни и украинский язык там, но востосточная украина - а именно донбасс, прославился самыми красивыми девушками на украине а то и больше. Вот как.
А можно озвучить конкретные славные имена донбасских девушек? Ну, из известных, конечно.
Деревни на востоке Украины не лучше, чем не западе. Алкоголизма больше, правда. Это из статистики, не субъективно.
А украинский язык - это плохо для кого? Мне всегда было интересно (может, я сгустила краски, но в вашем посте насчет языка и деревни звучит несколько саркастично).
Я не защищаю запад, просто интересно.
А можно озвучить конкретные славные имена донбасских девушек? Ну, из известных, конечно.
Деревни на востоке Украины не лучше, чем не западе. Алкоголизма больше, правда. Это из статистики, не субъективно.
А украинский язык - это плохо для кого? Мне всегда было интересно (может, я сгустила краски, но в вашем посте насчет языка и деревни звучит несколько саркастично).
Я не защищаю запад, просто интересно.
HelenMarlen.
NEW 03.12.06 17:59
А как прикольно, правда? Начиналось вс╦ так хорошо и закончилось банальной потасн╦й. Видимо в этом и состоит НАШЕ отличие от НИХ. И дамы или херы тут ни при ч╦м, просто человеком надо быть в любой национальности. Каждому- сво╦. И да будет правда на этом свете. Рассуждать здесь не буду, хотя имею свою точку зрения на этот мир, просто предлагаю прекратить словоблудия и заняться собой. Если представить, что все переехали не в Германию, а в Монголию. Почему бы не начать такое сравнение? Хотя, я ничего против никого не имею. А смотрится вс╦ не очень приятно. Женщины-есть женщины. Со своими достоинствами и недостатками. Плюс воспитание. Государственное. Много полезнее на себя чаще поглядывать. А то-" Вот вам косточка,"где бабы хуже?", и сразу
все -"гав-гав-гав". О вкусах не спорят. Кому-то нравятся немки, кому-то "наши". Ну и ладно. А то... Скромнее надо быть...

NEW 04.12.06 00:05
в ответ прохожий 1 03.12.06 17:59
-----------------О вкусах не спорят. Кому-то нравятся немки, кому-то "наши". Ну и ладно. А то... Скромнее надо быть....
Спорят обо всем..., и даже о том, что неоспоримо...Так,как в споре рождается истина..Если в горячах не пришибут....
А ты сюда, как я понимаю,помолчат` пришел ??
.... И так многословно.... И от смерти в резул`тате скромной жизни застрахован... 
Спорят обо всем..., и даже о том, что неоспоримо...Так,как в споре рождается истина..Если в горячах не пришибут....

А ты сюда, как я понимаю,помолчат` пришел ??

NEW 04.12.06 14:53
Ну проблема в том что каждый себя хочет оправдать и переложить причину неудачи и вину на другого, ты тожа вот:
Виноваты всегда ОБА и рассматривать нужно каждому себя самого (свои возможные ошибки) а не партнера.
Воть это если серьезно.
А слово ерничать эт разговорный русский, типа как чеплышка
, а буковку в предложении "ушел заниматся делом" я подумала что ты скорей всего имел в виду "Т" заместо Д

в ответ turmalin 01.12.06 20:56
В ответ на:
ты знаешь, если серьезно, то все тобой перечисленные причины, для меня ничто иное как отговорки неудачниц, не способных построить, сохранить здоровые отношения ... воноваты всегда другие, 50 % или нет.
Ну проблема в том что каждый себя хочет оправдать и переложить причину неудачи и вину на другого, ты тожа вот:
В ответ на:
для меня ничто иное как отговорки неудачниц, не способных построить, сохранить здоровые отношения
для меня ничто иное как отговорки неудачниц, не способных построить, сохранить здоровые отношения
Виноваты всегда ОБА и рассматривать нужно каждому себя самого (свои возможные ошибки) а не партнера.
Воть это если серьезно.

NEW 05.12.06 10:18
чего же я вот! я просто сказал, что тот кто ищет причины своих неудач в других а не в себе, и есть неудачник .... я так думаю
не знаю я таких словов, у нас так не говорили
а заниматься Телом, это я понимаю заниматься своим здоровьем, значит тоже Делом
в ответ Nata176-NRW 04.12.06 14:53

не знаю я таких словов, у нас так не говорили

а заниматься Телом, это я понимаю заниматься своим здоровьем, значит тоже Делом

NEW 05.12.06 10:29
в ответ Ник свободен! 02.12.06 02:07
а чего далеко ходить?
были на этих выходных на ваинахтсмаркте, народу много, стоит равномерный гул, и вот мы слышим: "ч╦╦╦?! ты ч╦ бл@дь громче сказать не можешь? какого ху ....? ты ч╦ бл@дь бухая? ... итд. ну мы дружно посмотрели в направление, откуда раздаются крики, и видим
стоит наша карасавица в национальной форме одежде: короткая юбка, хруди на распашку, и матерится на весь вайнахтсмаркт ... и самое печальное, что с ней еще мальчишка лет четырех был
.... вот! наши тетки самые класные, а немки страшные страшные, и еще ужасно плохо воспитанные ну итд.
... думаю, если бы больше на себя обращали внимание, меньше было бы времени других обсуждать
... ну
и форум был бы скучнее

NEW 05.12.06 10:46
Не нужно на примере одной лярвы какой-то обо всех наших тетках выводы делать.
в ответ turmalin 05.12.06 10:29
В ответ на:
стоит наша карасавица в национальной форме одежде: короткая юбка, хруди на распашку, и матерится на весь вайнахтсмаркт ... и самое печальное, что с ней еще мальчишка лет четырех был .... вот! наши тетки самые класные, а немки страшные страшные, и еще ужасно плохо воспитанные ну итд
стоит наша карасавица в национальной форме одежде: короткая юбка, хруди на распашку, и матерится на весь вайнахтсмаркт ... и самое печальное, что с ней еще мальчишка лет четырех был .... вот! наши тетки самые класные, а немки страшные страшные, и еще ужасно плохо воспитанные ну итд
Не нужно на примере одной лярвы какой-то обо всех наших тетках выводы делать.
NEW 05.12.06 11:53
Все таки забавно получается, русские тетки дружно считают, что большенство русских мужиков лодыри и алкаши, и западные на много лучше, и бегут от них во все стороны. и не смотря на это, русские мужики на них так зацикленны.
хорошо они им головы промыли.
в ответ =Egor= 05.12.06 11:08

NEW 05.12.06 12:00
в ответ turmalin 05.12.06 11:53
Вообще у меня предложение! Надо всех иностранных мужиков выгнать в Россию, чтобы русских женщин с места не срывать. Там у них огороды, хаты и вообще... Им же мужики "некозлы" нужны, вот и дадим им их! А всех русских мужиков за границу! Пусть иностранок настоящей любви учат! Они своих тоже не очень, им экзотику подавай. И тогда войн больше не будет!

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.12.06 12:46
в ответ Аффтар 05.12.06 12:37
Естессно...за тебя фсе деффки проголосуют, которые мечтают об экзотике и не обязательно из Европы мужикоф в Россию гнать...негры они еще экзотичнее...главное довести русских солдат до Африки, где они обмоют сапоги на берегу индийского океана и там остануцца 

NEW 05.12.06 13:01
Ты и вправду думаешь, что им нужны импортные мужики в России?
Никулин как-то анекдот рассказывал:
"Таможня. Выезд из России. Стоит мужик с попугаем на плече, а таможенник ему объясняет:
"Ничем не могу помочь. Без специального разрешения попугаев можно провозить только как чучело или как тушку."
Мужик поворачивается к попугаю и говорит: "Ну вот видишь, не знаю что и делать".
Тут попугай как заор╦т: "Хоть чучелом!!!! Хоть тушкой!!!! Лишь бы побыстрей отсюда!!!!"
Ну и в ч╦м отличие?
в ответ ёжык 05.12.06 12:46
В ответ на:
Естессно...за тебя фсе деффки проголосуют
Естессно...за тебя фсе деффки проголосуют
Ты и вправду думаешь, что им нужны импортные мужики в России?

Никулин как-то анекдот рассказывал:
"Таможня. Выезд из России. Стоит мужик с попугаем на плече, а таможенник ему объясняет:
"Ничем не могу помочь. Без специального разрешения попугаев можно провозить только как чучело или как тушку."
Мужик поворачивается к попугаю и говорит: "Ну вот видишь, не знаю что и делать".
Тут попугай как заор╦т: "Хоть чучелом!!!! Хоть тушкой!!!! Лишь бы побыстрей отсюда!!!!"
Ну и в ч╦м отличие?

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.12.06 13:30
Не думаю, что так уж они и считают. Русские мужики не лодыри по сравнению с западными, просто у западных бабла больше, потому что на западе самый простой работяга может жить достойно, а у нас чтоб заработать, нужно либо самому дело раскрутить (что не так просто), либо воровать, либо взятки брать. А пока работаешь на кого-то, никогда не разбогатеешь. Ну а тетки наши рвутся на запад, чтобы прежде всего свое материальное положение поправить. Так как мужик работу ищет, чтобы жить хорошо, а тетка мужика, который такую работу имеет.
в ответ turmalin 05.12.06 11:53
В ответ на:
русские тетки дружно считают, что большенство русских мужиков лодыри и алкаши, и западные на много лучше
русские тетки дружно считают, что большенство русских мужиков лодыри и алкаши, и западные на много лучше
Не думаю, что так уж они и считают. Русские мужики не лодыри по сравнению с западными, просто у западных бабла больше, потому что на западе самый простой работяга может жить достойно, а у нас чтоб заработать, нужно либо самому дело раскрутить (что не так просто), либо воровать, либо взятки брать. А пока работаешь на кого-то, никогда не разбогатеешь. Ну а тетки наши рвутся на запад, чтобы прежде всего свое материальное положение поправить. Так как мужик работу ищет, чтобы жить хорошо, а тетка мужика, который такую работу имеет.
NEW 05.12.06 14:01
в ответ Аффтар 05.12.06 13:01
Хитрый ты однако
...в оригинале анекдот звучит так

Еврей едет в Израиль и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает:
- Сколько лет попугаю?
- Триста.
- Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой.
Попугай из клетки:
- Сема, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать отсюда надо!

Еврей едет в Израиль и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает:
- Сколько лет попугаю?
- Триста.
- Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой.
Попугай из клетки:
- Сема, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать отсюда надо!
NEW 06.12.06 09:22
в ответ =Egor= 05.12.06 13:30
в данном примере получается, что лучше потому, что денег больше .... бывают еще лучше потому, что нерусский, или потому, что "негры трахают как боги"
... итд - это просто одна из дежурных отмазок, которые говорятся совершенно неподумав, но за-то регулярно
... и не вижу разницы между теми которые бегут к немцам из России , и теми которые уже здесь ... на мой взгляд мотивация таже

NEW 06.12.06 09:38
в ответ turmalin 06.12.06 09:22
Про божественно трахающих негров то шутка была, по-моему.
Сомневаюсь я, что та девушка, которая это написала, с негром отношения имела. То больше выпендреж и создание самой себе рекламы на этом форуме. Из пятерых моих знакомых, которые за немцами замужем, одна познакомилась здесь и вышла замуж, может, не по сильной любви, но по личным мотивам и привязанности. Мужа ее знаю, хороший парень. И сама пара хорошая, как мне кажется. А вот остальные четыре приехали именно свою жизнь устраивать. Одна из них развелась сразу после того, как вид на жительство получила, две уехали обратно к себе на родину не развевшись. Может, вернутся еще, не знаю, а вот одна живет с мужем до сих пор. Только мужа своего не ставит ни
во что. Он уже скоро в дверной проем не сможет войти, так как рога ветвистые мешают
В моем примере у первой и остальных четверых мотивации, я бы сказал, совершенно разные были.

NEW 06.12.06 09:42
в ответ =Egor= 05.12.06 13:30
кстати эта русская с вайнахтсмаркта, на мой взгляд не "лярва", а обыкновенная русская, таких большенство. и думаю, что такие русским парням нравятся, вся разукрашенная, все "достоиства" наружу выставила, за-то не такая "невзрачная"
как немки - смешно еще было как она преобразилась
когда к ней подошел какой-то немец, стала сразу такой притарно-сладкой, хотя он с ней разговораивал, ну скажем, соответственно ее наряду
- таких я здесь видел предостаточно, а потом все это лицемерие про большую и светлую любовь - так что у немок, на мой взгляд, все как-то больше полюдски, а у русских через одно место.

NEW 06.12.06 09:49
в ответ =Egor= 06.12.06 09:38
не знаю, по-моему одинаковая мотивация, все пытались устроить свою жизнь "за чужей счет", просто каждая в меру своей "испорченности"
... а про божественных негров, конечно же шутка, вот я прикалываюсь все время ... меня сравнение развеселило

NEW 06.12.06 10:03
Если матерится на всю улицу, то как ее еще можно назвать? Если не лярва, то шалава или прошмандовка. Какие там есть еще эпитеты?
А насчет большинства я не согласен. Большинство все же ведут себя достойно. И не нужно путать привлекательный внешний вид с вульгарной разукрашенностью. Разница есть все же.
в ответ turmalin 06.12.06 09:42
В ответ на:
кстати эта русская с вайнахтсмаркта, на мой взгляд не "лярва", а обыкновенная русская, таких большенство
кстати эта русская с вайнахтсмаркта, на мой взгляд не "лярва", а обыкновенная русская, таких большенство
Если матерится на всю улицу, то как ее еще можно назвать? Если не лярва, то шалава или прошмандовка. Какие там есть еще эпитеты?

NEW 06.12.06 10:10
В моем примере последние четыре дамы - да, вопросов нет. А вот первая - совсем нет, потому что когда они начали жить вместе, он еще учился и жили они на ее зарплату. К тому же у нее родители состоятельные, поэтому за чужой счет ей устраиваться совсем не нужно было. Я это к тому, что мотивация не у всех одна и та же. Я не хочу осуждать тех, которые познакомились по интернету с немцами и приехали сюда лучшей жизни искать. Но согласен, что любовь здесь ни при чем. Это только красивые слова.
в ответ turmalin 06.12.06 09:49
В ответ на:
не знаю, по-моему одинаковая мотивация, все пытались устроить свою жизнь "за чужей счет"
не знаю, по-моему одинаковая мотивация, все пытались устроить свою жизнь "за чужей счет"
В моем примере последние четыре дамы - да, вопросов нет. А вот первая - совсем нет, потому что когда они начали жить вместе, он еще учился и жили они на ее зарплату. К тому же у нее родители состоятельные, поэтому за чужой счет ей устраиваться совсем не нужно было. Я это к тому, что мотивация не у всех одна и та же. Я не хочу осуждать тех, которые познакомились по интернету с немцами и приехали сюда лучшей жизни искать. Но согласен, что любовь здесь ни при чем. Это только красивые слова.
NEW 06.12.06 10:23
в ответ =Egor= 06.12.06 10:03
лярва для меня это совсем опустившееся алкашка или наркоманка, а она ни на ту ни на другуя похожа не была. одета была, по моим понятиям вульгарно, т.е. короткая юбка, чуть ли не до пупа вырез, в высоких сапогаг, материлась на всю улицу ... ну шалавой ее назвоть можно .. хотя что касается матов, то сейчас это "модно", молодежь матерится везде и всюду ... противно.
NEW 06.12.06 10:29
в ответ =Egor= 06.12.06 10:10
я тоже никого осуждать не собираюсь, просто у меня возникают "чувства глубокой неприязни" к тем, которые стараются использовать другого, при этом не умолкая о большой любви. и для меня это не красивые слова, а грязно, мерзко, лицемеро.
NEW 06.12.06 10:56
Не то слово. Проходил как-то возле русского хайма, где компания молодежи стояла возле выхода. Человек 15. Русская попса из открытой машины звучит и мат стоит на всю улицу. Самое противное, что в этой компании девочек половина.
в ответ turmalin 06.12.06 10:23
В ответ на:
хотя что касается матов, то сейчас это "модно", молодежь матерится везде и всюду ... противно
хотя что касается матов, то сейчас это "модно", молодежь матерится везде и всюду ... противно
Не то слово. Проходил как-то возле русского хайма, где компания молодежи стояла возле выхода. Человек 15. Русская попса из открытой машины звучит и мат стоит на всю улицу. Самое противное, что в этой компании девочек половина.
NEW 06.12.06 11:23
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 11:18
Неее... Я ведь в любви как то не очень.
Старый, без денег, на социале, да и ещ╦ и повязан по рукам и ногам....
Да и не могу я в чате, там быстро думать надо, а я и медленно не могу.
Вот другие, управляющие банков с 1.5 тыс. чистыми евриками, с фирменными мерсами (190), молодые и красивые, да ещ╦ и умеющие т╦тенек в инете напаивать - те могу. Но я не завидую. Сама знаешь сколько всего можно в инете подцепить.

Вот другие, управляющие банков с 1.5 тыс. чистыми евриками, с фирменными мерсами (190), молодые и красивые, да ещ╦ и умеющие т╦тенек в инете напаивать - те могу. Но я не завидую. Сама знаешь сколько всего можно в инете подцепить.

"Everybody Lies" (с)
NEW 12.12.06 19:47
в ответ Аффтар 06.12.06 14:48
Пишу по последнему: Сорри , что поднимаю старую тему.Просто вчера видела передачу по телеку.
Так вот там один немец(очень даже нечего) познакомился с одной девушкой с Украины (очень средняя девушка,нечего особенного).
Он превез ее конечно в Германию.Она по немецки не разговаривает.Общаются они на плохом английском.
Он устроил ее на курсы намецкого, сам учит русский (пытается выучить).
Так вот этот немец сказал:" Мне легче выучить русский язык ,чем понять немецкую женшину!"

Как сказал,как сказал "подлец"!

Так вот там один немец(очень даже нечего) познакомился с одной девушкой с Украины (очень средняя девушка,нечего особенного).
Он превез ее конечно в Германию.Она по немецки не разговаривает.Общаются они на плохом английском.
Он устроил ее на курсы намецкого, сам учит русский (пытается выучить).
Так вот этот немец сказал:" Мне легче выучить русский язык ,чем понять немецкую женшину!"

Как сказал,как сказал "подлец"!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 14.12.06 17:12
ой народ, не знаю как вам, а у меня и немки были и "наши"....многие говорят, немки страшные и неухоженные....а сколко таких наших? с "лесами"? 
все зависит от человека....
а то что для "наших" денги болшую рол играют или то что "наши" очен "дорогие", то ето факт!

все зависит от человека....
а то что для "наших" денги болшую рол играют или то что "наши" очен "дорогие", то ето факт!

NEW 14.12.06 18:00
в ответ dito 14.12.06 17:52
NEW 14.12.06 19:31
в ответ dito 14.12.06 18:09
NEW 15.12.06 17:55
Ах, семья как семья ,
до сих пор действующая.
Главное что=бы каждый достаточно достойно оценнен в ней был.
А так, в общем все равно: немка не немка ======
мы все от Евы, а она-же неподовольствовалась розкашью рая......!
Уже даше нашему "Изначалу" большего хотелось,чем ей предоставленно было.
Так чего-же наши национальности сравнивать.
Адама косточку усовершенствовали и дали ему Евочку на радость.
Вот и радуйтесь мужчины, что мы у вас есть.!!!!!!!!!!!!! А что ценно=то и беречь нодо любой ценою
в ответ Nata176-NRW 15.12.06 12:51
В ответ на:
интерессная у вас семья......
интерессная у вас семья......
Ах, семья как семья ,
до сих пор действующая.
Главное что=бы каждый достаточно достойно оценнен в ней был.
А так, в общем все равно: немка не немка ======
мы все от Евы, а она-же неподовольствовалась розкашью рая......!
Уже даше нашему "Изначалу" большего хотелось,чем ей предоставленно было.
Так чего-же наши национальности сравнивать.
Адама косточку усовершенствовали и дали ему Евочку на радость.
Вот и радуйтесь мужчины, что мы у вас есть.!!!!!!!!!!!!! А что ценно=то и беречь нодо любой ценою

NEW 17.12.06 00:45
Не во всём!!! Говорят, что я trinkfest как все русские
, что на вечиринках я не пьянею так быстро как они и приписывают это моей "русской" печени, которая якобы не так работет
. У большинства моих немецких подруг общение с русскими заканчивается на мне
... Так что тоже всех русских под одну гребёнку
, а меня скорей за исключение считают
... На вопрос как они русских на улице узнают: по меховым шубкам, ооочень высоким каблукам, ооочень коротким юбкам и ооочень длинным ногтям
. Как будь-то немок таких мало, ну разве что без шубок
..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)