Вход на сайт
как вам немки?
NEW 30.11.06 23:16
Это не ко мне вопрос...Вы не поняли, о чём я писал...Прочтите внимательнее предыдущие страницы...
в ответ turmalin 30.11.06 12:35
В ответ на:
можно полюбопытствовать? это русские женщины расплачиваются за секс с африканцами сигареткой? какие оказывается непривередливые африканцы!
можно полюбопытствовать? это русские женщины расплачиваются за секс с африканцами сигареткой? какие оказывается непривередливые африканцы!
Это не ко мне вопрос...Вы не поняли, о чём я писал...Прочтите внимательнее предыдущие страницы...
NEW 01.12.06 00:12
в ответ destinychild 30.11.06 19:45
----------а никто и не говорит что они не красмвые - вс╦ при них. Просто меня всегда удивляло их нежелание быть красивыми.....Иногда появляется такое чувство что быть красивой и женственной в Германии для женщины немного неприлично. Вроде бы не сильно умная...
Вот шоу бизнес это да, там это разрешено и даже нужно....

NEW 01.12.06 00:16
в ответ ellin2006 01.12.06 00:12
NEW 01.12.06 00:25
в ответ ellin2006 01.12.06 00:23
NEW 01.12.06 08:33
Перепутать здесь ну ооочень сложно
А где это по-твоему земля обетованная , интересно? А ты мне можешь возразить, что среди немок большой процент толстожопых? Это мое наблюдение. Мне как-то кто-то сказал, что это от того, что они очень рано начинают принимать противозачаточные таблетки, что на рост в районе тазобедренной части влияет
Не знаю, правда, действительно ли это так.
в ответ lena_dan 30.11.06 20:15
В ответ на:
а мне кажется, что ты немок с "украинками", недоехавшими до земли обетованной путаешь!!!
а мне кажется, что ты немок с "украинками", недоехавшими до земли обетованной путаешь!!!
Перепутать здесь ну ооочень сложно

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.12.06 09:00
в ответ nadlana 01.12.06 08:53
так же как и русские немки, молодеж, все как на подбор стройненькие, красивые, загорелые, с длинными ноготками и чувством вкуса в одежде, иногда правда черезчур много косметики, но в общем вид интерессный. Посмотреть на основную массу немок:
девушки в модных низкопосаженных джинсах со свисающими сверху спасательными кругами. В модных длинных сапожках без каблуков на толстеньких коротеньких ножках, и сверху моднячая короткая выше пупа куртка с капюшоном. Крясотаааааааааа кря кря кхе кхе кхе........

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.12.06 09:03
попрошу не оскорблять.. наших дам (С) 
Украинки красивые бывают!. бывают блондинки с голубыми глазами! и даже очен не глупые!:) У меня знакомая есть очень даже умная.. философский факултет закончила и по жизни неглупа... блондинка с голубыми глазами... как посмотриш абалдееш! во какие они украинки!:)

Украинки красивые бывают!. бывают блондинки с голубыми глазами! и даже очен не глупые!:) У меня знакомая есть очень даже умная.. философский факултет закончила и по жизни неглупа... блондинка с голубыми глазами... как посмотриш абалдееш! во какие они украинки!:)
NEW 01.12.06 09:33
и вообще робяты.. время подвести иоги:)
итак: Немки:
Егоситичные, уверенные в своем материалном полжении. У них не желания к мужчинам, не просьбы.. у них аншпрухи. До позна предпочитают гулятъ. Понятию семья не обучены и незнают что это такое. Отношения с ними пусты и всеравно что один. Нет ни нежности к мужчинам... помоему так нет ничего... Многие даже не помогут в трудную минуту... Душевности в них не встретиш... Они поступят всегда так как им выгодно.. если по заону можно мужика отиметь - будте спокойны.. они это сделают. Деньги на первом месте. Очень боятся их потерять и все отношения построены в конечно счете на деньгах... Что русскому хорошо то немцу смерть и наоборот... Есть красивые среди них есть нет. есть одевающиеся хорошо... всякие. Однако реч о душевных качествах.. так вот с немкой я в разведку не пойду... вот вся правда.. не обо всех.. но о многих.
итак: Немки:
Егоситичные, уверенные в своем материалном полжении. У них не желания к мужчинам, не просьбы.. у них аншпрухи. До позна предпочитают гулятъ. Понятию семья не обучены и незнают что это такое. Отношения с ними пусты и всеравно что один. Нет ни нежности к мужчинам... помоему так нет ничего... Многие даже не помогут в трудную минуту... Душевности в них не встретиш... Они поступят всегда так как им выгодно.. если по заону можно мужика отиметь - будте спокойны.. они это сделают. Деньги на первом месте. Очень боятся их потерять и все отношения построены в конечно счете на деньгах... Что русскому хорошо то немцу смерть и наоборот... Есть красивые среди них есть нет. есть одевающиеся хорошо... всякие. Однако реч о душевных качествах.. так вот с немкой я в разведку не пойду... вот вся правда.. не обо всех.. но о многих.