Вход на сайт
как вам немки?
NEW 29.11.06 11:06
вас хаст ду дамит гемайнт?

имидж, конечно, она то книжки совсем другие читала...расписание поезда, например..
а что, очень познавательная литература! что думаете, те кто ее печатал-дурак,что-ли??

в ответ Bic@ 29.11.06 10:59
В ответ на:
единственнай, кого я здесь сывсем не понимю, это oktava.........
у неё, што имидж такой.....или я много книжек с детства читала?
единственнай, кого я здесь сывсем не понимю, это oktava.........
у неё, што имидж такой.....или я много книжек с детства читала?
вас хаст ду дамит гемайнт?

имидж, конечно, она то книжки совсем другие читала...расписание поезда, например..
а что, очень познавательная литература! что думаете, те кто ее печатал-дурак,что-ли??

NEW 29.11.06 11:30
в ответ ellin2006 29.11.06 01:34
необъективно!
сужу по контингенту нашего города (мьюник). в особенности, обеденный перерыв на бмв... порой чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни среди великолепных, заметьте, немецких(!), женщин;)))
ничего по поводу внешнего уродства сказать не могу (нет его!). и вообще... при наличии сил сближения начнешь хоть язык ибу понимать:))))) да и потом, немки-фигемки, русские-узкие, евреи-фигеи... разница лишь в том, что либо это твое, либо "гуляй вася":))) думаю, и ежику ясно, что влюбленная женщина будет все делать, дабы умаслить своего благоверного;))))
НУ И ГДЕ РАЗНИЦА ???????????????

сужу по контингенту нашего города (мьюник). в особенности, обеденный перерыв на бмв... порой чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни среди великолепных, заметьте, немецких(!), женщин;)))
ничего по поводу внешнего уродства сказать не могу (нет его!). и вообще... при наличии сил сближения начнешь хоть язык ибу понимать:))))) да и потом, немки-фигемки, русские-узкие, евреи-фигеи... разница лишь в том, что либо это твое, либо "гуляй вася":))) думаю, и ежику ясно, что влюбленная женщина будет все делать, дабы умаслить своего благоверного;))))
НУ И ГДЕ РАЗНИЦА ???????????????
NEW 29.11.06 13:08
в ответ ск@зочник 29.11.06 11:35
I am very sorry!!!!! ДЫК ЭФФТО МЮНХЕН
Вас надо в восточную часть отправить на перевоспитание а ещ╦ лучше в берлин. Штаны, кохты или треники везде. Если одета как все то реакции 0,0 . Но стоит выйти на улицу дн╦м в юбке
( ч╦рной простой ), народ коситься начинает "а вы не русская случайно?" Агенты работу предлагают. А уж если в бюро так придешь или побольше косметики...
Но заметила что начинают втихую подражать, тоже что то меняют, юбками балуються. Хотя есть много местных немок просто красивых, просто супер но им ЭТО просто не нужно ДН╗М -они как бы наедине с собой....

( ч╦рной простой ), народ коситься начинает "а вы не русская случайно?" Агенты работу предлагают. А уж если в бюро так придешь или побольше косметики...

Но заметила что начинают втихую подражать, тоже что то меняют, юбками балуються. Хотя есть много местных немок просто красивых, просто супер но им ЭТО просто не нужно ДН╗М -они как бы наедине с собой....
NEW 29.11.06 13:13
в ответ destinychild 28.11.06 19:29
Среди немок попадаются иногда довольно-таки ничего экземплярчики. Но в целом впечатление производят своим видом на улице и на работе, скажем так, не очень. И мне еще в глаза бросается, что толстожопых очень много.
- группа специально для девочек и их женских тем