Вход на сайт
как вам немки?
NEW 06.12.06 10:10
В моем примере последние четыре дамы - да, вопросов нет. А вот первая - совсем нет, потому что когда они начали жить вместе, он еще учился и жили они на ее зарплату. К тому же у нее родители состоятельные, поэтому за чужой счет ей устраиваться совсем не нужно было. Я это к тому, что мотивация не у всех одна и та же. Я не хочу осуждать тех, которые познакомились по интернету с немцами и приехали сюда лучшей жизни искать. Но согласен, что любовь здесь ни при чем. Это только красивые слова.
в ответ turmalin 06.12.06 09:49
В ответ на:
не знаю, по-моему одинаковая мотивация, все пытались устроить свою жизнь "за чужей счет"
не знаю, по-моему одинаковая мотивация, все пытались устроить свою жизнь "за чужей счет"
В моем примере последние четыре дамы - да, вопросов нет. А вот первая - совсем нет, потому что когда они начали жить вместе, он еще учился и жили они на ее зарплату. К тому же у нее родители состоятельные, поэтому за чужой счет ей устраиваться совсем не нужно было. Я это к тому, что мотивация не у всех одна и та же. Я не хочу осуждать тех, которые познакомились по интернету с немцами и приехали сюда лучшей жизни искать. Но согласен, что любовь здесь ни при чем. Это только красивые слова.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.12.06 10:23
в ответ =Egor= 06.12.06 10:03
лярва для меня это совсем опустившееся алкашка или наркоманка, а она ни на ту ни на другуя похожа не была. одета была, по моим понятиям вульгарно, т.е. короткая юбка, чуть ли не до пупа вырез, в высоких сапогаг, материлась на всю улицу ... ну шалавой ее назвоть можно .. хотя что касается матов, то сейчас это "модно", молодежь матерится везде и всюду ... противно.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.12.06 10:29
в ответ =Egor= 06.12.06 10:10
я тоже никого осуждать не собираюсь, просто у меня возникают "чувства глубокой неприязни" к тем, которые стараются использовать другого, при этом не умолкая о большой любви. и для меня это не красивые слова, а грязно, мерзко, лицемеро.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.12.06 10:56
Не то слово. Проходил как-то возле русского хайма, где компания молодежи стояла возле выхода. Человек 15. Русская попса из открытой машины звучит и мат стоит на всю улицу. Самое противное, что в этой компании девочек половина.
в ответ turmalin 06.12.06 10:23
В ответ на:
хотя что касается матов, то сейчас это "модно", молодежь матерится везде и всюду ... противно
хотя что касается матов, то сейчас это "модно", молодежь матерится везде и всюду ... противно
Не то слово. Проходил как-то возле русского хайма, где компания молодежи стояла возле выхода. Человек 15. Русская попса из открытой машины звучит и мат стоит на всю улицу. Самое противное, что в этой компании девочек половина.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.12.06 11:23
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 11:18
Неее... Я ведь в любви как то не очень.
Старый, без денег, на социале, да и ещ╦ и повязан по рукам и ногам....
Да и не могу я в чате, там быстро думать надо, а я и медленно не могу.
Вот другие, управляющие банков с 1.5 тыс. чистыми евриками, с фирменными мерсами (190), молодые и красивые, да ещ╦ и умеющие т╦тенек в инете напаивать - те могу. Но я не завидую. Сама знаешь сколько всего можно в инете подцепить.

Вот другие, управляющие банков с 1.5 тыс. чистыми евриками, с фирменными мерсами (190), молодые и красивые, да ещ╦ и умеющие т╦тенек в инете напаивать - те могу. Но я не завидую. Сама знаешь сколько всего можно в инете подцепить.

"Everybody Lies" (с)
NEW 12.12.06 19:47
в ответ Аффтар 06.12.06 14:48
Пишу по последнему: Сорри , что поднимаю старую тему.Просто вчера видела передачу по телеку.
Так вот там один немец(очень даже нечего) познакомился с одной девушкой с Украины (очень средняя девушка,нечего особенного).
Он превез ее конечно в Германию.Она по немецки не разговаривает.Общаются они на плохом английском.
Он устроил ее на курсы намецкого, сам учит русский (пытается выучить).
Так вот этот немец сказал:" Мне легче выучить русский язык ,чем понять немецкую женшину!"

Как сказал,как сказал "подлец"!

Так вот там один немец(очень даже нечего) познакомился с одной девушкой с Украины (очень средняя девушка,нечего особенного).
Он превез ее конечно в Германию.Она по немецки не разговаривает.Общаются они на плохом английском.
Он устроил ее на курсы намецкого, сам учит русский (пытается выучить).
Так вот этот немец сказал:" Мне легче выучить русский язык ,чем понять немецкую женшину!"

Как сказал,как сказал "подлец"!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...