Вход на сайт
как вам немки?
NEW 05.12.06 11:53
Все таки забавно получается, русские тетки дружно считают, что большенство русских мужиков лодыри и алкаши, и западные на много лучше, и бегут от них во все стороны. и не смотря на это, русские мужики на них так зацикленны.
хорошо они им головы промыли.
в ответ =Egor= 05.12.06 11:08

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.12.06 12:00
в ответ turmalin 05.12.06 11:53
Вообще у меня предложение! Надо всех иностранных мужиков выгнать в Россию, чтобы русских женщин с места не срывать. Там у них огороды, хаты и вообще... Им же мужики "некозлы" нужны, вот и дадим им их! А всех русских мужиков за границу! Пусть иностранок настоящей любви учат! Они своих тоже не очень, им экзотику подавай. И тогда войн больше не будет!

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.12.06 12:46
в ответ Аффтар 05.12.06 12:37
Естессно...за тебя фсе деффки проголосуют, которые мечтают об экзотике и не обязательно из Европы мужикоф в Россию гнать...негры они еще экзотичнее...главное довести русских солдат до Африки, где они обмоют сапоги на берегу индийского океана и там остануцца 

NEW 05.12.06 13:01
Ты и вправду думаешь, что им нужны импортные мужики в России?
Никулин как-то анекдот рассказывал:
"Таможня. Выезд из России. Стоит мужик с попугаем на плече, а таможенник ему объясняет:
"Ничем не могу помочь. Без специального разрешения попугаев можно провозить только как чучело или как тушку."
Мужик поворачивается к попугаю и говорит: "Ну вот видишь, не знаю что и делать".
Тут попугай как заор╦т: "Хоть чучелом!!!! Хоть тушкой!!!! Лишь бы побыстрей отсюда!!!!"
Ну и в ч╦м отличие?
в ответ ёжык 05.12.06 12:46
В ответ на:
Естессно...за тебя фсе деффки проголосуют
Естессно...за тебя фсе деффки проголосуют
Ты и вправду думаешь, что им нужны импортные мужики в России?

Никулин как-то анекдот рассказывал:
"Таможня. Выезд из России. Стоит мужик с попугаем на плече, а таможенник ему объясняет:
"Ничем не могу помочь. Без специального разрешения попугаев можно провозить только как чучело или как тушку."
Мужик поворачивается к попугаю и говорит: "Ну вот видишь, не знаю что и делать".
Тут попугай как заор╦т: "Хоть чучелом!!!! Хоть тушкой!!!! Лишь бы побыстрей отсюда!!!!"
Ну и в ч╦м отличие?

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.12.06 13:30
Не думаю, что так уж они и считают. Русские мужики не лодыри по сравнению с западными, просто у западных бабла больше, потому что на западе самый простой работяга может жить достойно, а у нас чтоб заработать, нужно либо самому дело раскрутить (что не так просто), либо воровать, либо взятки брать. А пока работаешь на кого-то, никогда не разбогатеешь. Ну а тетки наши рвутся на запад, чтобы прежде всего свое материальное положение поправить. Так как мужик работу ищет, чтобы жить хорошо, а тетка мужика, который такую работу имеет.
в ответ turmalin 05.12.06 11:53
В ответ на:
русские тетки дружно считают, что большенство русских мужиков лодыри и алкаши, и западные на много лучше
русские тетки дружно считают, что большенство русских мужиков лодыри и алкаши, и западные на много лучше
Не думаю, что так уж они и считают. Русские мужики не лодыри по сравнению с западными, просто у западных бабла больше, потому что на западе самый простой работяга может жить достойно, а у нас чтоб заработать, нужно либо самому дело раскрутить (что не так просто), либо воровать, либо взятки брать. А пока работаешь на кого-то, никогда не разбогатеешь. Ну а тетки наши рвутся на запад, чтобы прежде всего свое материальное положение поправить. Так как мужик работу ищет, чтобы жить хорошо, а тетка мужика, который такую работу имеет.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.12.06 14:01
в ответ Аффтар 05.12.06 13:01
Хитрый ты однако
...в оригинале анекдот звучит так

Еврей едет в Израиль и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает:
- Сколько лет попугаю?
- Триста.
- Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой.
Попугай из клетки:
- Сема, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать отсюда надо!

Еврей едет в Израиль и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает:
- Сколько лет попугаю?
- Триста.
- Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой.
Попугай из клетки:
- Сема, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать отсюда надо!
NEW 06.12.06 09:22
в ответ =Egor= 05.12.06 13:30
в данном примере получается, что лучше потому, что денег больше .... бывают еще лучше потому, что нерусский, или потому, что "негры трахают как боги"
... итд - это просто одна из дежурных отмазок, которые говорятся совершенно неподумав, но за-то регулярно
... и не вижу разницы между теми которые бегут к немцам из России , и теми которые уже здесь ... на мой взгляд мотивация таже

NEW 06.12.06 09:38
в ответ turmalin 06.12.06 09:22
Про божественно трахающих негров то шутка была, по-моему.
Сомневаюсь я, что та девушка, которая это написала, с негром отношения имела. То больше выпендреж и создание самой себе рекламы на этом форуме. Из пятерых моих знакомых, которые за немцами замужем, одна познакомилась здесь и вышла замуж, может, не по сильной любви, но по личным мотивам и привязанности. Мужа ее знаю, хороший парень. И сама пара хорошая, как мне кажется. А вот остальные четыре приехали именно свою жизнь устраивать. Одна из них развелась сразу после того, как вид на жительство получила, две уехали обратно к себе на родину не развевшись. Может, вернутся еще, не знаю, а вот одна живет с мужем до сих пор. Только мужа своего не ставит ни
во что. Он уже скоро в дверной проем не сможет войти, так как рога ветвистые мешают
В моем примере у первой и остальных четверых мотивации, я бы сказал, совершенно разные были.

NEW 06.12.06 09:42
в ответ =Egor= 05.12.06 13:30
кстати эта русская с вайнахтсмаркта, на мой взгляд не "лярва", а обыкновенная русская, таких большенство. и думаю, что такие русским парням нравятся, вся разукрашенная, все "достоиства" наружу выставила, за-то не такая "невзрачная"
как немки - смешно еще было как она преобразилась
когда к ней подошел какой-то немец, стала сразу такой притарно-сладкой, хотя он с ней разговораивал, ну скажем, соответственно ее наряду
- таких я здесь видел предостаточно, а потом все это лицемерие про большую и светлую любовь - так что у немок, на мой взгляд, все как-то больше полюдски, а у русских через одно место.

NEW 06.12.06 09:49
в ответ =Egor= 06.12.06 09:38
не знаю, по-моему одинаковая мотивация, все пытались устроить свою жизнь "за чужей счет", просто каждая в меру своей "испорченности"
... а про божественных негров, конечно же шутка, вот я прикалываюсь все время ... меня сравнение развеселило

NEW 06.12.06 10:03
Если матерится на всю улицу, то как ее еще можно назвать? Если не лярва, то шалава или прошмандовка. Какие там есть еще эпитеты?
А насчет большинства я не согласен. Большинство все же ведут себя достойно. И не нужно путать привлекательный внешний вид с вульгарной разукрашенностью. Разница есть все же.
в ответ turmalin 06.12.06 09:42
В ответ на:
кстати эта русская с вайнахтсмаркта, на мой взгляд не "лярва", а обыкновенная русская, таких большенство
кстати эта русская с вайнахтсмаркта, на мой взгляд не "лярва", а обыкновенная русская, таких большенство
Если матерится на всю улицу, то как ее еще можно назвать? Если не лярва, то шалава или прошмандовка. Какие там есть еще эпитеты?