Вход на сайт
как вам немки?
NEW 02.12.06 16:23
в ответ Nata176-NRW 01.12.06 09:49
Не смогла пройти не сказав. Не могу сказать точно про западную украину "западенщина" - хотя хохлушки, деревни и украинский язык там, но востосточная украина - а именно донбасс, прославился самыми красивыми девушками на украине а то и больше. Вот как.
NEW 02.12.06 23:46
в ответ slavamira 02.12.06 16:23
Не смогла пройти не сказав. Не могу сказать точно про западную украину "западенщина" - хотя хохлушки, деревни и украинский язык там, но востосточная украина - а именно донбасс, прославился самыми красивыми девушками на украине а то и больше. Вот как.
А можно озвучить конкретные славные имена донбасских девушек? Ну, из известных, конечно.
Деревни на востоке Украины не лучше, чем не западе. Алкоголизма больше, правда. Это из статистики, не субъективно.
А украинский язык - это плохо для кого? Мне всегда было интересно (может, я сгустила краски, но в вашем посте насчет языка и деревни звучит несколько саркастично).
Я не защищаю запад, просто интересно.
А можно озвучить конкретные славные имена донбасских девушек? Ну, из известных, конечно.
Деревни на востоке Украины не лучше, чем не западе. Алкоголизма больше, правда. Это из статистики, не субъективно.
А украинский язык - это плохо для кого? Мне всегда было интересно (может, я сгустила краски, но в вашем посте насчет языка и деревни звучит несколько саркастично).
Я не защищаю запад, просто интересно.
HelenMarlen.
NEW 03.12.06 17:59
в ответ destinychild 28.11.06 19:29
А как прикольно, правда? Начиналось вс╦ так хорошо и закончилось банальной потасн╦й. Видимо в этом и состоит НАШЕ отличие от НИХ. И дамы или херы тут ни при ч╦м, просто человеком надо быть в любой национальности. Каждому- сво╦. И да будет правда на этом свете. Рассуждать здесь не буду, хотя имею свою точку зрения на этот мир, просто предлагаю прекратить словоблудия и заняться собой. Если представить, что все переехали не в Германию, а в Монголию. Почему бы не начать такое сравнение? Хотя, я ничего против никого не имею. А смотрится вс╦ не очень приятно. Женщины-есть женщины. Со своими достоинствами и недостатками. Плюс воспитание. Государственное. Много полезнее на себя чаще поглядывать. А то-" Вот вам косточка,"где бабы хуже?", и сразу
все -"гав-гав-гав". О вкусах не спорят. Кому-то нравятся немки, кому-то "наши". Ну и ладно. А то... Скромнее надо быть...

NEW 04.12.06 00:05
в ответ прохожий 1 03.12.06 17:59
-----------------О вкусах не спорят. Кому-то нравятся немки, кому-то "наши". Ну и ладно. А то... Скромнее надо быть....
Спорят обо всем..., и даже о том, что неоспоримо...Так,как в споре рождается истина..Если в горячах не пришибут....
А ты сюда, как я понимаю,помолчат` пришел ??
.... И так многословно.... И от смерти в резул`тате скромной жизни застрахован... 
Спорят обо всем..., и даже о том, что неоспоримо...Так,как в споре рождается истина..Если в горячах не пришибут....

А ты сюда, как я понимаю,помолчат` пришел ??

NEW 04.12.06 14:53
Ну проблема в том что каждый себя хочет оправдать и переложить причину неудачи и вину на другого, ты тожа вот:
Виноваты всегда ОБА и рассматривать нужно каждому себя самого (свои возможные ошибки) а не партнера.
Воть это если серьезно.
А слово ерничать эт разговорный русский, типа как чеплышка
, а буковку в предложении "ушел заниматся делом" я подумала что ты скорей всего имел в виду "Т" заместо Д

в ответ turmalin 01.12.06 20:56
В ответ на:
ты знаешь, если серьезно, то все тобой перечисленные причины, для меня ничто иное как отговорки неудачниц, не способных построить, сохранить здоровые отношения ... воноваты всегда другие, 50 % или нет.
ты знаешь, если серьезно, то все тобой перечисленные причины, для меня ничто иное как отговорки неудачниц, не способных построить, сохранить здоровые отношения ... воноваты всегда другие, 50 % или нет.
Ну проблема в том что каждый себя хочет оправдать и переложить причину неудачи и вину на другого, ты тожа вот:
В ответ на:
для меня ничто иное как отговорки неудачниц, не способных построить, сохранить здоровые отношения
для меня ничто иное как отговорки неудачниц, не способных построить, сохранить здоровые отношения
Виноваты всегда ОБА и рассматривать нужно каждому себя самого (свои возможные ошибки) а не партнера.
Воть это если серьезно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.12.06 10:18
чего же я вот! я просто сказал, что тот кто ищет причины своих неудач в других а не в себе, и есть неудачник .... я так думаю
не знаю я таких словов, у нас так не говорили
а заниматься Телом, это я понимаю заниматься своим здоровьем, значит тоже Делом
в ответ Nata176-NRW 04.12.06 14:53

не знаю я таких словов, у нас так не говорили

а заниматься Телом, это я понимаю заниматься своим здоровьем, значит тоже Делом

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.12.06 10:29
в ответ Ник свободен! 02.12.06 02:07
а чего далеко ходить?
были на этих выходных на ваинахтсмаркте, народу много, стоит равномерный гул, и вот мы слышим: "ч╦╦╦?! ты ч╦ бл@дь громче сказать не можешь? какого ху ....? ты ч╦ бл@дь бухая? ... итд. ну мы дружно посмотрели в направление, откуда раздаются крики, и видим
стоит наша карасавица в национальной форме одежде: короткая юбка, хруди на распашку, и матерится на весь вайнахтсмаркт ... и самое печальное, что с ней еще мальчишка лет четырех был
.... вот! наши тетки самые класные, а немки страшные страшные, и еще ужасно плохо воспитанные ну итд.
... думаю, если бы больше на себя обращали внимание, меньше было бы времени других обсуждать
... ну
и форум был бы скучнее

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.12.06 10:46
Не нужно на примере одной лярвы какой-то обо всех наших тетках выводы делать.
в ответ turmalin 05.12.06 10:29
В ответ на:
стоит наша карасавица в национальной форме одежде: короткая юбка, хруди на распашку, и матерится на весь вайнахтсмаркт ... и самое печальное, что с ней еще мальчишка лет четырех был .... вот! наши тетки самые класные, а немки страшные страшные, и еще ужасно плохо воспитанные ну итд
стоит наша карасавица в национальной форме одежде: короткая юбка, хруди на распашку, и матерится на весь вайнахтсмаркт ... и самое печальное, что с ней еще мальчишка лет четырех был .... вот! наши тетки самые класные, а немки страшные страшные, и еще ужасно плохо воспитанные ну итд
Не нужно на примере одной лярвы какой-то обо всех наших тетках выводы делать.
- группа специально для девочек и их женских тем