Вход на сайт
как вам немки?
NEW 01.12.06 14:48
в ответ Nata176-NRW 01.12.06 14:15
NEW 01.12.06 16:34
в ответ misha okeanov 30.11.06 00:05
--------------Вы думаете, что африканцы чем-то хуже вас? Забавно................
Они не хуже тебя`, в этом я убежден....Недеюс` ты ,как эксперт по прописным истинам и раздатчик
никому не нужных советов, это усвоил....
По поводу себя любимого опят` же уверен,что хуже ..
и намного..., но я все-таки этих обез`ян лечил
целых 6 месяцев.... Имел время для сравнения....
А ты, декортикант,посмотри в толковом словаре,что означает слово бл@т`.... Может поумнееш`...
Я с литературным языком довол`но близко знаком...
Они не хуже тебя`, в этом я убежден....Недеюс` ты ,как эксперт по прописным истинам и раздатчик
никому не нужных советов, это усвоил....

По поводу себя любимого опят` же уверен,что хуже ..

целых 6 месяцев.... Имел время для сравнения....
А ты, декортикант,посмотри в толковом словаре,что означает слово бл@т`.... Может поумнееш`...

Я с литературным языком довол`но близко знаком...

NEW 01.12.06 16:57
Мне и заглядывать-то не за чем...Это слово даже через "д" пишется...Грамотей...
Африканцы хуже него...все из одного дерьма сделаны...вырасти африканца не в сарае, а в Европе - ничем не будет отличаться...Уровень ражвития гражданского общества не говорит о том, что кто-то лучше кого-то, как человек...
В ответ на:
Мне и заглядывать-то не за чем...Это слово даже через "д" пишется...Грамотей...
Африканцы хуже него...все из одного дерьма сделаны...вырасти африканца не в сарае, а в Европе - ничем не будет отличаться...Уровень ражвития гражданского общества не говорит о том, что кто-то лучше кого-то, как человек...
NEW 01.12.06 17:18
да знаю я, знаю ваших украинок, сама 5 раз в год во славный город Львов мотаюсь!!!
Я других украинок в виду имела, тех, что по еврейской линии
в ответ *Ballu* 01.12.06 09:03
В ответ на:
Украинки красивые бывают!. бывают блондинки с голубыми глазами! и даже очен не глупые!:) У меня знакомая есть очень даже умная.. философский факултет закончила и по жизни неглупа... блондинка с голубыми глазами... как посмотриш абалдееш! во какие они украинки!:)
Украинки красивые бывают!. бывают блондинки с голубыми глазами! и даже очен не глупые!:) У меня знакомая есть очень даже умная.. философский факултет закончила и по жизни неглупа... блондинка с голубыми глазами... как посмотриш абалдееш! во какие они украинки!:)
да знаю я, знаю ваших украинок, сама 5 раз в год во славный город Львов мотаюсь!!!

Я других украинок в виду имела, тех, что по еврейской линии

NEW 01.12.06 17:22
в ответ =Egor= 01.12.06 11:15
просто люди уже смирились, и в 40 с лишним лет, заново идти учиться и потом начинать как молодой специалист, тоже мало смысла.
вот именно! если жана хорошая
а вот это ты рядовой жане попробую обяснить
успехов
.... ну а так конечно же пошутил, ну самую малость
В ответ на:
Ну а жена, если она хорошая жена, может трудные времена с мужем пережить. Будет поддерживать морально, а не пилить за нехватку денег.
Ну а жена, если она хорошая жена, может трудные времена с мужем пережить. Будет поддерживать морально, а не пилить за нехватку денег.
вот именно! если жана хорошая

В ответ на:
Тем более в Германии загнуться не дадут.
Тем более в Германии загнуться не дадут.
а вот это ты рядовой жане попробую обяснить

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.12.06 17:27
Лучше бы вас никто не понял....
в ответ lena_dan 01.12.06 17:14
В ответ на:
блин, ни кто не понял меня!!!
ну те украики, что по еврейской линии здесь в германии, вот у них пооопа!
блин, ни кто не понял меня!!!
ну те украики, что по еврейской линии здесь в германии, вот у них пооопа!
Лучше бы вас никто не понял....
NEW 01.12.06 17:41
Я не обсуждал попы...Вы что-то путаете...
Более того, я против любого обобщения...тем более по национальному признаку, госпожа Гитлер....
PS: Представьте я сказал бы: "ВСЕ пользователи, у кого в нике есть такое буквосочетание "lena_dan" -полные идиоты и уроды...Думаю, вы бы были оскорблены...Теперь подумайте, что вы написали...
В ответ на:
!
Аха, странно... попы немок очень даже гламурненько обсуждать, по русским, украинкам и полячкам проехали - славненько
а евреек - фу-у-у, как не культурно!!!!
!
Аха, странно... попы немок очень даже гламурненько обсуждать, по русским, украинкам и полячкам проехали - славненько
а евреек - фу-у-у, как не культурно!!!!
Более того, я против любого обобщения...тем более по национальному признаку, госпожа Гитлер....

PS: Представьте я сказал бы: "ВСЕ пользователи, у кого в нике есть такое буквосочетание "lena_dan" -полные идиоты и уроды...Думаю, вы бы были оскорблены...Теперь подумайте, что вы написали...
NEW 01.12.06 17:59
а я и не вам отвечала, глазки разуйти!
А-а-а-а, евреи - это национальность, а немки, русскии, украинцы, поляки- наверно профессии.
где же были вы, когда другие национальности обобщали?
в ответ misha okeanov 01.12.06 17:41
В ответ на:
а я и не вам отвечала, глазки разуйти!
В ответ на:
тем более по национальному признаку, госпожа Гитлер....
тем более по национальному признаку, госпожа Гитлер....
А-а-а-а, евреи - это национальность, а немки, русскии, украинцы, поляки- наверно профессии.
В ответ на:
я против любого обобщения
я против любого обобщения
где же были вы, когда другие национальности обобщали?