Вход на сайт
"Какая у тебя машина?"
NEW 28.11.06 14:35
в ответ La elegancia 28.11.06 14:28
Уххх, ну как бы тебе объяснить в общих чертах??? Если говорить в общем - то проблема поисков СЕБЯ в этой жизни (как раз про гармониюю с собой), что включает в том числе и проблему поиска второй и единственной половины... Сюда же относим как неотъемлемую часть проблему правильного восприятия и принятия мира (это про реальность и мечту).
Трудно все и размыто, одним словом.

NEW 28.11.06 14:46
в ответ La elegancia 28.11.06 14:39
В ответ на:
----------------------------
А может просто полюбить себя надо? Как следует.
А как "следует" себя любить?
Все же самооценка правильная очень важна.
"Правильная самооценка" и "любовь к себе" - НЕ одно и то же.
----------------------------
А может просто полюбить себя надо? Как следует.

Все же самооценка правильная очень важна.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.11.06 14:48
в ответ Юля Птичка 28.11.06 14:42
У меня есть идея. Во первых, надо стать полностью уверенной в себе, а это значит, что надо не стесняться предъявлять претензии.
Я так думаю, что то, как парень старается ухаживать за девушкой, надо воспринимать, как лакмусовую бумажку. Ну и еще, я пришла к выводу, что на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений. Разделяет он эти взгляды, значит это человек, с которым стоит повстречаться. Не разделяет, тогда разные люди. Одним словом, не бояться быть серьезной, не бояться "спугнуть".

NEW 28.11.06 14:52
Полюбить себя - это значит не всегда входить в положение и не всегда прощать. Подумать над собственной оценкой и определиться, какого ты заслуживаешь отношения к себе.Так же подумать, конечно, и над тем, можешь ли ты ответить тем же... Ну и все.
А что по-Вашему нужно делать?

А что по-Вашему нужно делать?
NEW 28.11.06 14:57
Нужно просто не придуривацца ,быть собою.Чем больше ты поначалу делаешь снисхождений тем действительно ты больше сама запутываешься в том что конкретно тебе нужно и то лишнее.Но фс╦ в лоб тоже не говориться
в ответ La elegancia 28.11.06 14:48
В ответ на:
что надо не стесняться предъявлять претензии
что надо не стесняться предъявлять претензии
В ответ на:
на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений
на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений
Нужно просто не придуривацца ,быть собою.Чем больше ты поначалу делаешь снисхождений тем действительно ты больше сама запутываешься в том что конкретно тебе нужно и то лишнее.Но фс╦ в лоб тоже не говориться

NEW 28.11.06 14:59
в ответ La elegancia 28.11.06 14:48
Ну вот. Еще раз убеждаюсь в твоей (давай уж на ТЫ!) мудрости.
Я вот сейчас твой пост прочитала и - абсолютно честно - сразу внутри что-то изменила для себя.
Вот именно В ЭТОМ ПУНКТЕ у меня и переклинило однажды "крышу", из-за чего все пошло чёрти как!.
Ты все-таки оченьи очень права. Честно, я в восхищении.

В ответ на:
на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений. Разделяет он эти взгляды, значит это человек, с которым стоит повстречаться. Не разделяет, тогда разные люди. Одним словом, не бояться быть серьезной, не бояться "спугнуть".
на первом же свидании, нужно говорить, что ты хочешь от жизни и от отношений. Разделяет он эти взгляды, значит это человек, с которым стоит повстречаться. Не разделяет, тогда разные люди. Одним словом, не бояться быть серьезной, не бояться "спугнуть".
Вот именно В ЭТОМ ПУНКТЕ у меня и переклинило однажды "крышу", из-за чего все пошло чёрти как!.

Ты все-таки оченьи очень права. Честно, я в восхищении.

"I want you to swallow lies: look into my eyes.
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
Let me hypnotize YOU... "(And One):)