Вход на сайт
любовь и ненависть
29.04.03 14:23
в ответ Eis 29.04.03 14:20
я практически никогда не рассуждаю о чем то АБСТРАКТНОМ или о том, чего не знаю или не понимаю. И говорю я только лишь свою точку зрения. Если она кого то не устраивает, то это вовсе не означает, что она неправильная!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 29.04.03 14:28
в ответ -Eis- 29.04.03 14:18
Ненависть это когда готов делать больно очень больно тому кого не так давно ещ╦ любил ненависть это точно такой же пожар как любовь, на самом деле это напоминает раскачивание маятника из стороны в сторону, насколько сильно ты его отклониш в сторону "любви" в один момент настолько сильна будет ненависть в другой. На самом деле то что ты говориш тоже верно в момент ненависти ты уже не тот что в момент любви а совершенно другой человек.
NEW 29.04.03 16:09
в ответ Kuklachev 29.04.03 14:28
Ну вот, хоть в чем то ты со мной согласился 
Только вот позволь не согласиться с твоим сравнением насчет маятника - в маятнике движение в противоположную сторону обязательно, а вот любовь не во всех случаях перерастает в ненависть... Ведь возможен также вариант, когда любовь просто угасает... а потом и исчезает...
Только вот позволь не согласиться с твоим сравнением насчет маятника - в маятнике движение в противоположную сторону обязательно, а вот любовь не во всех случаях перерастает в ненависть... Ведь возможен также вариант, когда любовь просто угасает... а потом и исчезает...
NEW 29.04.03 17:25
в ответ Kukolka21 29.04.03 13:14
да своершенно верно ..
ведь ненависть не может образоваться просто так ..она побуждается злостью или чем то подобным ..
а когда не можешь чегото простить то и злишся на себя ..на того человека ..и ненавидиш его за это ...
ведь ненависть не может образоваться просто так ..она побуждается злостью или чем то подобным ..
а когда не можешь чегото простить то и злишся на себя ..на того человека ..и ненавидиш его за это ...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 29.04.03 17:27
в ответ xandra 29.04.03 13:19
ну почему же сразу ???
со временем ..когда устанешь от переживании ..когда поимешь что не простишь (например измены)..что всё не так как ты себе желал бы ...любовь начинает сменяться промежутками депрессии или злости и ненависти...
со временем ..когда устанешь от переживании ..когда поимешь что не простишь (например измены)..что всё не так как ты себе желал бы ...любовь начинает сменяться промежутками депрессии или злости и ненависти...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 29.04.03 18:14
в ответ -Eis- 29.04.03 16:05
Вс╦ написанное мной выше,
и пережитое раньше позволяет
мне сказать: "Ты не права!"
Хотя я думаю тебе на это наплевать!
Что я вполне понимаю. Каждый судит в меру своего опыта.
и пережитое раньше позволяет
мне сказать: "Ты не права!"
Хотя я думаю тебе на это наплевать!
Что я вполне понимаю. Каждый судит в меру своего опыта.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.04.03 20:05
в ответ xandra 29.04.03 13:40
игнорировать ссулаясь на работу, пропадать на 2-3 недели ни духа ни слуха, а потом с извевениями "прости " милуй ужин, сам милый.Скупой мужской комплимент "извени ,но я скуп с женщинами на комплименты" Значит этот комплимент бил вершиной.и опять пропасть "куча работы" НАДОЕЛО
- vishenka -
- vishenka -