Вход на сайт
"Какая у тебя машина?"
NEW 28.11.06 13:57
в ответ Юля Птичка 28.11.06 13:45
И что, всегда так относилась или все же жизнь заставила? То, что надо в первую очередь быть в гармонии с самой собой - полностью согласна
Как-то надо достичь ее, а то будет тяжело.
"и будешь ты всеми нужна и всеми желанна. "
А толку? Хочется быть нужной и желанной для одного.

"и будешь ты всеми нужна и всеми желанна. "
А толку? Хочется быть нужной и желанной для одного.
28.11.06 13:59
в ответ La elegancia 28.11.06 13:51
Да было, конечно, такое желание. И сейчас есть. Но, если честно, я сама в это НЕ ВЕРЮ. Просто не могу даже представить, чтобы нашелся бы тот, кто меня полюбит и будет со мной всю жизнь. (ну вот. и во мне эти сентиментальные бредни зашевелились
).
Просто я про то, что веря безоговорочно во все эти сказки из книжек , этого вряд ли добиться. Нужно уметь правильно воспринимать реальность и мир романтики, в нужных пропорциях: то есть не смотреть на все с голым реалистическим пессимизмом, но и не витать в облаках, гонясь за мечтой.

Просто я про то, что веря безоговорочно во все эти сказки из книжек , этого вряд ли добиться. Нужно уметь правильно воспринимать реальность и мир романтики, в нужных пропорциях: то есть не смотреть на все с голым реалистическим пессимизмом, но и не витать в облаках, гонясь за мечтой.

NEW 28.11.06 14:22
в ответ Юля Птичка 28.11.06 14:13
Так у нас с тобой между прочим одна и та же проблема
Мне надо немного с небес на землю, а тебе наоборот - приподняться в небеса. Плохо это, что ты толком в любовь не веришь - в светлое, чистое, глубокое чувство. Ни в чем не должно быть перебора. Тебе необходимо в это поверить и к этому идти, жизнь ведь только начинается...