Вход на сайт
Cильная женщина..........
NEW 30.04.03 12:17
в ответ jamlonemec 30.04.03 11:49
Сладости? Страшный допинг 
В любую оглоблю добровольно полезешь

На меня раньше пероидами находило. С пол года назад раз в неделю терамису хотелось, да не абы где, а в одном кафе в Ессене. Да так сильно, что меня колбасило днями и ночами без ентого проклатого терамису. И садилась в поезд, и ехала в Ессен, и ела, ела, ела терамису в надежде наесться. Но хватало максимум на неделю.
Потом был приступ маффинсов и т.д...
Как избавление подхватила желудочный грипп, принеприятнейшая штука. Но с тех пор как рукой сняло :)
теперь тока семачки ем :)
В любую оглоблю добровольно полезешь
На меня раньше пероидами находило. С пол года назад раз в неделю терамису хотелось, да не абы где, а в одном кафе в Ессене. Да так сильно, что меня колбасило днями и ночами без ентого проклатого терамису. И садилась в поезд, и ехала в Ессен, и ела, ела, ела терамису в надежде наесться. Но хватало максимум на неделю.
Потом был приступ маффинсов и т.д...
Как избавление подхватила желудочный грипп, принеприятнейшая штука. Но с тех пор как рукой сняло :)
теперь тока семачки ем :)
NEW 30.04.03 12:59
в ответ jamlonemec 30.04.03 12:24
пирожное такое итальянское, вкусное, ням
<-- облизываюсь
ну вы идите на демонстрацию, а я пока на песоче полежу
<--
ну вы идите на демонстрацию, а я пока на песоче полежу
<--
NEW 30.04.03 13:44
в ответ xandra 29.04.03 21:46
В современном мире считается что сильная женщина это женщина с мужицкими замашками. Карьеристки, мужики в женском обличии, бизнес вуман и прочая мишура. Но я считаю что это не сильные женщины а несчастные женщины.
Общеизвестно, что жизнь женщины делиться на 4 части: Памперс, Сникерс, Тампакс и Климакс. Так вот, я думаю что многие из этих "сильных женщин" в 4 части понимают что жизнь не удалась.
Мое мнение: СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО ОСТАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ! К сожалению таких очень немного. "Соблазнов" видимо слишком много. Каждому свое.
З.Ы. Кстати, и сильный мужчина это тот который в любых ситуациах остается мужчиной. Таких тоже на пальцах пересчитать...
З.З.Ы.
...Но есть, слава Богу, женщины (не только в русских селеньях), которые навсегда уберегут нас от женоненавистничества.(с)
Общеизвестно, что жизнь женщины делиться на 4 части: Памперс, Сникерс, Тампакс и Климакс. Так вот, я думаю что многие из этих "сильных женщин" в 4 части понимают что жизнь не удалась.
Мое мнение: СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО ОСТАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ! К сожалению таких очень немного. "Соблазнов" видимо слишком много. Каждому свое.
З.Ы. Кстати, и сильный мужчина это тот который в любых ситуациах остается мужчиной. Таких тоже на пальцах пересчитать...
З.З.Ы.
...Но есть, слава Богу, женщины (не только в русских селеньях), которые навсегда уберегут нас от женоненавистничества.(с)
NEW 30.04.03 14:00
в ответ odinokiiromantik 30.04.03 13:44
Мое мнение: СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО ОСТАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ! К сожалению таких очень немного. "Соблазнов" видимо слишком много. Каждому свое
а кто спорит?Карьера...и так далее..это целеустремленные женшины..они наверное не слабачки...но это еше не сильная женшина.Я согласна с твоей формулировкой
а кто спорит?Карьера...и так далее..это целеустремленные женшины..они наверное не слабачки...но это еше не сильная женшина.Я согласна с твоей формулировкой
NEW 30.04.03 14:19
в ответ xandra 30.04.03 14:00
а кто спорит?Карьера...и так далее..это целеустремленные женшины..они наверное не слабачки...но это еше не сильная женшина.
А что спорить то, тем более если "ты согласна с моей формулировкой". Ты спросила - я ответил.
Насчет целеустремленности и "не слабачки" у меня несколько иное мнение. Но это уже другая тема...
А что спорить то, тем более если "ты согласна с моей формулировкой". Ты спросила - я ответил.
Насчет целеустремленности и "не слабачки" у меня несколько иное мнение. Но это уже другая тема...
NEW 30.04.03 14:21
в ответ Agava 30.04.03 14:15
Быть сильной тяжело если ...тебе приходится всегда все решать самой...не только за себя одну...когда мужчина не подставляет тебе плечо что бы выплакаться...а просто быть сильной о чем уже говорилось выше...это просто характер...постоянное душевное состояние женшины.IMXO