Вход на сайт
Cильная женщина..........
NEW 30.04.03 09:27
в ответ xandra 29.04.03 21:46
Пожалуй, реальность. Физические трудности закаляют тело, а моральные - душу.
А в деталях - умение вовремя смолчать или замолчать уже говорит о силе воли женщины. Хорошая, дружная семья - тоже показатель. Немалых душевных и физических сил стоит счастье. Сильная женщина может очень многое, умея при этом оставаться слабой.
А в деталях - умение вовремя смолчать или замолчать уже говорит о силе воли женщины. Хорошая, дружная семья - тоже показатель. Немалых душевных и физических сил стоит счастье. Сильная женщина может очень многое, умея при этом оставаться слабой.
NEW 30.04.03 09:33
в ответ wimbek 30.04.03 09:27
Хорошая, дружная семья - тоже показатель.
почему сразу семья....мне самой иногда странно...это как же здорово постаралась жизнь...если уже многие женшины невзлюбили брак..им вроде бы по рангу полагается быть его хранительницей...так что надежда только на любовь...без брака...Ну а сели в женшине совсем слабости нет..то это уже не сильная женшина....это мужик в юбке
почему сразу семья....мне самой иногда странно...это как же здорово постаралась жизнь...если уже многие женшины невзлюбили брак..им вроде бы по рангу полагается быть его хранительницей...так что надежда только на любовь...без брака...Ну а сели в женшине совсем слабости нет..то это уже не сильная женшина....это мужик в юбке
NEW 30.04.03 10:14
в ответ jamlonemec 30.04.03 10:04
Ну как тебе сказать
.....железная леди....это конечно не обо мне....может быть я даже и не сильная....но я не расслабленная
А ты уверен что Зоя с Жанной были именно сильные духом....а может быть это от страха...или так...закусила удила...и вперед...
NEW 30.04.03 10:26
в ответ jamlonemec 30.04.03 10:20
Слабая...но не расслабленная...стараюсь быть реалисткой и правильно принимать решения...хотя чаше все же не головой п сердцем.Сильная...но не железная....с Жанной бы мы подружками не стали....Ну а сильной быть наверное надо...не отбойником махать....а хотя бы крепко держать в руках бразды правления собственной жизнью...