Вход на сайт
это нормално.
NEW 28.11.06 09:29
Мы прожили с парнем вместе полгода,тепер он мне предложил выйти за него замуж,я даже сначала испугалась.и теперьнезнаю что делать.все эти пол года я пыталас забеременит ,но ничего так и не висчло.вместе с ним просчли всех врачейв германии,но так у нас ничего не насчли.Недавно я ездила дамой в россию,и там у меня насчли всякие разние болючки,и сказали толко надеятся на чудо,т.е 80 прозентов что детей у меня не будет,я конечно ничего не сказала ему.тепер меня мучает совест,он так хочет детей,а я скорее всего не смогу доставит ему ету радост,поетому я ресчила ему отказат....как вы думаете это нормально или лучсче ему все таки рассказатьправду?я просто чоху ,что бы он был счастлив.
NEW 28.11.06 09:35
в ответ fenani 28.11.06 09:29
"Чудо" - это не 20 %. А гораздо меньше.
Медицина на чудеса не способна точно. Не верь врачам. Ни русским ни немецким.
Забеременеешь тогда, когда сама не будешь ждать.
А ему сказать надо в любом случае. Во первых, такие важные вещи надо всегда говорить. А во вторых, заодно посмотришь насколько ты ему дорога.
Медицина на чудеса не способна точно. Не верь врачам. Ни русским ни немецким.
Забеременеешь тогда, когда сама не будешь ждать.
А ему сказать надо в любом случае. Во первых, такие важные вещи надо всегда говорить. А во вторых, заодно посмотришь насколько ты ему дорога.
NEW 28.11.06 09:38
У меня в москве у подрузки врач говорит: у вас беременность может быть с осложнениями... а у нее муж гербист:) амбал что нада.. пришол к врачу и говорит: ты братан говори да не загаваривайса!:) вызвал врач жену грит: все будет хороошо... и вправду.. все было хроошо... сын растет.. уже 10 лет ему...:) так что все фигня!:)
NEW 28.11.06 09:39
Это абсолютно не нормално, глупо и странно!!!!! Какой смысл скрывать от него истинные причины отказа? Тем более, что возможно он как раз таки и не считает эту проблему поводом для НЕженитьбы. К тому же если Вам все немецкие врачи сказали что всё в порядке, а один русский что "куча болячек", может всё таки надо призадуматься кому верить? Да и 20% это не мало + медицына развивается...
28.11.06 09:42
Странно. В Германии ничего не нашли, а у нас нашли...Вообще я слышала, что у нас во всяких таких клиниках специально придумывают тебе всякие болезни, чтобы люди за лечение денег побольше заплатили. так что, ты не особо верь всяким врачам.
Да и потом, сколько случаев известно, которые как раз и можно назвать тем самым ЧУДОМ, когда неожиданно и к счастью вдруг беременели!..

Так что, ты не отчаивайся: быть может, пока свыше так нужно; время твое еще не пришло. А ЕМУ нужно сказать обязательно: как правильно было сказано, позволь ему самому сделать выбор. Правда раскроется рано или поздно. А заодно и проверишь его к тебе чувства...

Да и потом, сколько случаев известно, которые как раз и можно назвать тем самым ЧУДОМ, когда неожиданно и к счастью вдруг беременели!..
Так что, ты не отчаивайся: быть может, пока свыше так нужно; время твое еще не пришло. А ЕМУ нужно сказать обязательно: как правильно было сказано, позволь ему самому сделать выбор. Правда раскроется рано или поздно. А заодно и проверишь его к тебе чувства...
"I want you to swallow lies: look into my eyes.
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
Let me hypnotize YOU... "(And One):)
NEW 28.11.06 09:49
в ответ fenani 28.11.06 09:44
А может не жалеть, а любить?
А в любви присутсвует желание заботиться, оберегать и жалеть любимого человека.
Если он любит - то плюнет на всех врачей и их выводы.
А из чистой жалости, без любви, долго не протянет, так что сразу поймешь, долго ждать не придется.
А в любви присутсвует желание заботиться, оберегать и жалеть любимого человека.
Если он любит - то плюнет на всех врачей и их выводы.
А из чистой жалости, без любви, долго не протянет, так что сразу поймешь, долго ждать не придется.
NEW 28.11.06 10:02
в ответ fenani 28.11.06 09:48
Ну а почему Вы думаете, что он Вас именно ЖАЛЕЕТ? Кажется мне, вы просто себя недооцениваете. Поймите, если он ДАЖЕ останется с Вами из жалости - то рано или поздно Вы это поймете и почувсвуете. И, скорее всего, чисто из жалости он все равно потом уйдет.
Просто потом ты будешь локти себе кусать, если откажешься принять это его "сочувствие".
Просто потом ты будешь локти себе кусать, если откажешься принять это его "сочувствие".