Login
No subject
27.11.06 22:35
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 22:11
Не ты первый,не ты последний!!! Сопли подбери!(извини если грубо).Как я понял детей нет,собаку жалко?но как-то быстро она с другим гуляет и к тебе в соседний дом не убегает?Ты е╦ случайно в пьяном угаре за хвост не таскал?
NEW 27.11.06 22:45
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 21:43
Не люблю я просто нытиков...тем более с яйцами. Ну да ладно, удач вам, мущщщина.
NEW 28.11.06 00:02
А вот и я, очень приятно, Компаньонша ! Только недавно на всех форумах плакалась по причине того, что меня оставили (девченки сказали, что нельзя говорить, что бросили, я же не чемодан...). Так что заходи в мою группу / личку. Поговорим о своем, о болезненном опыте
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 19:43
В ответ на:
А за одно и компаньоншу для совместного плача подыскать...
А за одно и компаньоншу для совместного плача подыскать...
А вот и я, очень приятно, Компаньонша ! Только недавно на всех форумах плакалась по причине того, что меня оставили (девченки сказали, что нельзя говорить, что бросили, я же не чемодан...). Так что заходи в мою группу / личку. Поговорим о своем, о болезненном опыте

- как с ними справиться?
NEW 28.11.06 00:17
in Antwort Nata176-NRW 27.11.06 17:54
Бывает..... у меня также было после 2 лет нажитого вместе осталась без н - и - ч - е - г - о! взяла свою одежку и фсееееееее. Даже ложки вилки не разрешили с собой взять.
... именно по этому восточные женщины таскают на себе все драгоценности, чтобы быть всегда готовой услышать троекратное "уходи", что равноценно разводу....
... именно по этому восточные женщины таскают на себе все драгоценности, чтобы быть всегда готовой услышать троекратное "уходи", что равноценно разводу....
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 28.11.06 07:56
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 17:45, Zuletzt geändert 28.11.06 07:58 (монёк)
... женский половой орган -типа мышеловки приборчик
... сыр там, конечно, не всегда лежит, но ловят на него конкретно!
... я к чему ... сам не раз был пойман ... и не десять раз
... главное во всей этой котовасии -не терять рассудок ... потерял рассудок -потерял всё
... а потому, желаю тебе побольше здравого смысла ... во всех ... во всех твоих действиях и прочих жизненных проявлениях
... будь самим собой, а удача ... удача к тебе сама прийдёт ... на коленях приползёт и прощения попросит
... сыр там, конечно, не всегда лежит, но ловят на него конкретно!

... я к чему ... сам не раз был пойман ... и не десять раз
... главное во всей этой котовасии -не терять рассудок ... потерял рассудок -потерял всё
... а потому, желаю тебе побольше здравого смысла ... во всех ... во всех твоих действиях и прочих жизненных проявлениях

... будь самим собой, а удача ... удача к тебе сама прийдёт ... на коленях приползёт и прощения попросит
NEW 28.11.06 08:45
Гы:)Мне нраицца Ваша устаноФка:))))
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 17:45
В ответ на:
А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть.
А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть.
Гы:)Мне нраицца Ваша устаноФка:))))
NEW 28.11.06 10:12
Сколько ещ╦ будет меня жизнь за мою простоту, искренность и порядочность наказывать!?
постарайся поработать над тем, что бы лучше распознавать людей, тогда вероятность того, что доверишся кому попало будет гораздо меньше.
хотя гарантии никогда не будет
Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных.
займись делом, забудь про нее, жизнь сама рассудит, а когда будешь готов к новым отношениям, то и ищи себе "крепко соящую на ногах и беспроблемную"
вероятнось того, что тебя опять используют меньше. и потом у тебя, что своих проблем мало? еще и чужие нужны?
удачи!
постарайся поработать над тем, что бы лучше распознавать людей, тогда вероятность того, что доверишся кому попало будет гораздо меньше.
хотя гарантии никогда не будет

Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных.
займись делом, забудь про нее, жизнь сама рассудит, а когда будешь готов к новым отношениям, то и ищи себе "крепко соящую на ногах и беспроблемную"
вероятнось того, что тебя опять используют меньше. и потом у тебя, что своих проблем мало? еще и чужие нужны?

удачи!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.06 10:15
Общих нет. У неё трое. Старшая оторви да брось, а вот к маленьким привязался.
Я не пью.
in Antwort кукан 27.11.06 22:35
В ответ на:
ак я понял детей нет
ак я понял детей нет
Общих нет. У неё трое. Старшая оторви да брось, а вот к маленьким привязался.
В ответ на:
Ты её случайно в пьяном угаре за хвост не таскал?
Ты её случайно в пьяном угаре за хвост не таскал?
Я не пью.
NEW 28.11.06 10:17
in Antwort Лахар 27.11.06 20:46
[цитата][поймала, окольцевала, изучила ареал распространения/цитата]
Надпись на обручальном кольце:
Дятел пойман в московской области, окольцован 21.11.2006.

Надпись на обручальном кольце:

NEW 28.11.06 10:21
in Antwort Бродяга по жизни 28.11.06 10:15
Общих нет. У не╦ трое. Старшая оторви да брось, а вот к маленьким привязался.
для начала обходи стороной всех несчастных, вечно нуждающихся в мужской помощи и поддержке
для начала обходи стороной всех несчастных, вечно нуждающихся в мужской помощи и поддержке

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.06 11:32
А котеночкаффф?

in Antwort turmalin 28.11.06 10:12
В ответ на:
А котеночкаффф?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.06 12:20
всегда есть вторая сторона медали, как проффэссор кислых щей скажу, что ты еще легко отделался..
могло бы и пожизненое содержание приклеиться..вот там-действительно шопа,
мало,что всю жизнь так еще и после:ведь те, кому платишь алименты имеют право еще и на оставленое тобой наследство...
хы, ты женишься, заводишь детей, вкалываете с новой женой-а бах! бывшая стерва откусывает себе 1/8 часть...
лана...это мужская обидная доля, чужую пещеру шкурами устилать..
след. раз смотри в оба, кому мамонта приносишь.....
удачи!
могло бы и пожизненое содержание приклеиться..вот там-действительно шопа,
мало,что всю жизнь так еще и после:ведь те, кому платишь алименты имеют право еще и на оставленое тобой наследство...
хы, ты женишься, заводишь детей, вкалываете с новой женой-а бах! бывшая стерва откусывает себе 1/8 часть...
лана...это мужская обидная доля, чужую пещеру шкурами устилать..
след. раз смотри в оба, кому мамонта приносишь.....
удачи!

NEW 28.11.06 12:22
совсем свеженький..а чего ж мы.....непорядок!!
горька, горька!!
давай,цалуй свово дятла
in Antwort Bic@ 28.11.06 10:17
В ответ на:
совсем свеженький..а чего ж мы.....непорядок!!
горька, горька!!
давай,цалуй свово дятла

NEW 28.11.06 12:28
in Antwort evo4ka1 28.11.06 12:22
Эт не мой 
Я это с коржика стянула
Мой вообще не дятел
, он хароший и................не такой свежий 

Я это с коржика стянула

Мой вообще не дятел

NEW 28.11.06 12:51
NEW 28.11.06 12:54
in Antwort evo4ka1 28.11.06 12:53
NEW 28.11.06 13:08
Олька, не ходи, тебя там плохому научат
in Antwort evo4ka1 28.11.06 12:53
В ответ на:
спасибо за денечек, ржунемогу, ушла в реал...
спасибо за денечек, ржунемогу, ушла в реал...
Олька, не ходи, тебя там плохому научат

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.06 13:12
in Antwort kleinerfuchs 28.11.06 13:08
NEW 28.11.06 14:36
Бродяга, ну что, жизнь налаживается сегодня? 
Ты, вижу, уже отошел немного от дискуссии, это вселяет надежду..

Ты, вижу, уже отошел немного от дискуссии, это вселяет надежду..
HelenMarlen.