Login
No subject
NEW 27.11.06 19:00
in Antwort зaбыл 27.11.06 17:47, Zuletzt geändert 27.11.06 19:01 (Лахар)
NEW 27.11.06 19:01
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 18:54
Шотось вы батенька хрень городите. Если у вас был гешефт...значит имелось в голове энное колличество серенького.....Ээсли имелось, с какого рожна подписали расписки в аккурат перед уходом ? И как-то чессслово совсем весело вы таперича клуб плакучих дев во главе себя любимого устраиваете.....мущщщщина
NEW 27.11.06 19:09
in Antwort Лахар 27.11.06 19:00, Zuletzt geändert 27.11.06 19:10 (*Ballu*)
да блин...! орел можно сказать! еще раз раработает еще раз оставит!:)
будь я девушкой я бы уже очередь занимал бы на развод:)

NEW 27.11.06 19:25
Что значит имелось? Имеется и сейчас, но это не значит что оно работает только в сторону как бы не попасть и себя обеспечить. Да и потом миллионов там нету, так на хлеб с маслом. Я ей всегда говорил что мне ничего не надо, что для меня главное отношения и чувства. Может я и плачущая дева (на данный момент), но за слова свои привык отвечать и обещания сдерживать.
Да и не о деньгах я впринципе хотел "поплакаться"
in Antwort ATLANTA_el 27.11.06 19:01
В ответ на:
значит имелось в голове энное колличество серенького...
значит имелось в голове энное колличество серенького...
Что значит имелось? Имеется и сейчас, но это не значит что оно работает только в сторону как бы не попасть и себя обеспечить. Да и потом миллионов там нету, так на хлеб с маслом. Я ей всегда говорил что мне ничего не надо, что для меня главное отношения и чувства. Может я и плачущая дева (на данный момент), но за слова свои привык отвечать и обещания сдерживать.
NEW 27.11.06 19:28
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 19:25
В ответ на:
---------------------------
А за одно и компаньоншу для совместного плача подыскать...
---------------------------

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.11.06 19:30
Ну уж хрен. Мало того что ни счем остался так потом ещё и притензии начнуться если деньги появятся. Ещё и за развод скажет плати, за ней не заржавеет
Нет уж, устроюсь охранником, буду иметь своих сотен 8-10. Мне хватит для начала и взять будет нечего.
in Antwort *Ballu* 27.11.06 19:09
В ответ на:
еще раз раработает еще раз оставит!:)
еще раз раработает еще раз оставит!:)
Ну уж хрен. Мало того что ни счем остался так потом ещё и притензии начнуться если деньги появятся. Ещё и за развод скажет плати, за ней не заржавеет

Нет уж, устроюсь охранником, буду иметь своих сотен 8-10. Мне хватит для начала и взять будет нечего.
NEW 27.11.06 19:42
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 19:25
Голубчик!!! Не говорите барышням , что вам в принципе ничего и надо!!! Чуйства - сие есть конечно очень хорошо, тока практика показывает, что рай в шалаше был тока у Ленина в бегах
. вы привыкли отвечать за свои слова и действия - чудненько, тлько почемуж вы тогда жили вообще со своей, я цитирую," сволочью " ?

NEW 27.11.06 19:43
in Antwort lapidus 27.11.06 19:28
NEW 27.11.06 19:52
А зачем люди вообще женятся? У нас же не сразу всё так было. Да и привычка тоже играет роль, ну и конечно до последнего надеялся.
А не надо "тока". Сначала чувства, а потом материальное. Для любящей женщины можно горы свернуть.
in Antwort ATLANTA_el 27.11.06 19:42
В ответ на:
тлько почемуж вы тогда жили вообще со своей, я цитирую," сволочью " ?
тлько почемуж вы тогда жили вообще со своей, я цитирую," сволочью " ?
А зачем люди вообще женятся? У нас же не сразу всё так было. Да и привычка тоже играет роль, ну и конечно до последнего надеялся.
В ответ на:
Чуйства - сие есть конечно очень хорошо, тока
Чуйства - сие есть конечно очень хорошо, тока
А не надо "тока". Сначала чувства, а потом материальное. Для любящей женщины можно горы свернуть.
NEW 27.11.06 19:58
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 19:52
Горы ? Те самые которые на хлеб с маслом)))) Чувства и деньги, тут спорить не буду. Но темку то вы начали с жалоб о том как вас финансово кинули, а не о ранимости чуткой души.
27.11.06 20:46
in Antwort *Ballu* 27.11.06 19:09
" орел можно сказать! будь я девушкой я бы уже очередь занимал бы на развод"
мужчины - пернатые, а женщины - орнитологи! поймала, окольцевала, изучила ареал распространения, вывела потомство... ощипала и обратно выпустила... нельзя птицефф в неволи мучить. пусть летают
мужчины - пернатые, а женщины - орнитологи! поймала, окольцевала, изучила ареал распространения, вывела потомство... ощипала и обратно выпустила... нельзя птицефф в неволи мучить. пусть летают

NEW 27.11.06 21:08
in Antwort Лахар 27.11.06 20:46, Zuletzt geändert 27.11.06 22:19 (*Ballu*)
да уж... радужные перспективы... меня вот уже ничем не возмеш... орешек не позубам. уже во всех передрягах побывал какие только бывают.. околцевать трудна. только искренностю... а для этого нада себя отдать сначала...:)
потому я пока как полковник Петренко!:) он никагда не женился сколько бы об этом не просили его дети)))
потому я пока как полковник Петренко!:) он никагда не женился сколько бы об этом не просили его дети)))

NEW 27.11.06 21:34
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 18:54
если такой разговор то значит или шандарахнуло недостаточно сильно или выводы не сделал.
бабам доверять нельзя, их только трахать можно.
бабам доверять нельзя, их только трахать можно.
My memory of you is better than you.
NEW 27.11.06 21:43
Да нет, я уже несколько раз писал, что хотел поговорить совсем о другом. Но видно жизнь такая сейчас, что всех больше интересует финансовый вопрос. Уныло
in Antwort ATLANTA_el 27.11.06 19:58
В ответ на:
Но темку то вы начали с жалоб о том как вас финансово кинули
Но темку то вы начали с жалоб о том как вас финансово кинули
Да нет, я уже несколько раз писал, что хотел поговорить совсем о другом. Но видно жизнь такая сейчас, что всех больше интересует финансовый вопрос. Уныло

NEW 27.11.06 22:00
Тут есть и положительный момент...лечащие вас врачи и кранкенкасса получат прибыль и потратят на своих женщин...

in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 17:45
В ответ на:
Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.
Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.
Тут есть и положительный момент...лечащие вас врачи и кранкенкасса получат прибыль и потратят на своих женщин...

NEW 27.11.06 22:21
in Antwort Бродяга по жизни 27.11.06 21:43, Zuletzt geändert 27.11.06 22:23 (*Ballu*)
да ладна.. бабки можно заработать... толко все хатят все готовенькое ничего не вложив все иметь... психология пошла какаято тупая. или вабще ниче не хотят