Вход на сайт
Любовь с иностранцами-как это?
NEW 27.11.06 17:38
в ответ Siamsi 27.11.06 17:08
Это кажеться ... это фс╦ только кажеться, в мире вообще очень много чего кажеться
очень многие живут предвзятыми и порою неверными ... "истиннами ".
Вот что у них у негров хорошо так это , то что они наподобие "белым "
не страдают некой паронаичьностью, спешкой и их не нес╦т так "закусив удела "
Хотя .. хотя и у них тоже " зажатые " порою есть .. подчти такие же как и белые.
очень многие живут предвзятыми и порою неверными ... "истиннами ".
Вот что у них у негров хорошо так это , то что они наподобие "белым "
не страдают некой паронаичьностью, спешкой и их не нес╦т так "закусив удела "
Хотя .. хотя и у них тоже " зажатые " порою есть .. подчти такие же как и белые.
NEW 27.11.06 18:06
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 17:56
Кстати то, что я на русского не похож, звучит как комплимент. Потому что я, к примеру, по внешнему виду русского сразу определить могу. Ну а если по моему внешнему виду это не заметно, то это уже хорошо

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.11.06 18:11
в ответ =Egor= 27.11.06 18:06
Ну мне как то все равно. Видно что я русская или нет. То что здесь моего уже много раз назвали немцем хммм.... почему то задевает и не в позитив. Могу приспособится и жить хоть где, но наверно навсегда останусь русской в душе и ничего плохого в этом не вижу 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.11.06 18:19
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 18:11
А кто говорит, что это плохо, быть русской в душе? Ну а муж твой действительно на немца похож. Черты лица такие арийские
Почему тебя это задевает? Ну а слово "русский" здесь в Германии, к сожалению, часто ассоциируется с переселенцами, которые не очень хорошее впечатление производят. Иногда даже в глаза бросается, как они одеты, потому сразу определить можно, откуда они. Видела, к примеру, немца в классических туфлях и спортивном костюме?

NEW 27.11.06 18:23
ну и что теперь? украинцы не русские? я например на украине как дома... мне нравится... нельзя? откуда столько негатива... руский украинец... ест разница? главное чтоб чеовек хороший был:) сало тоже ем инагда... почему нет:)
как в КВН было... типа украинцу говорят: сало повесилось!!!! он такой: да что вы знаете про наше сало... а его утешают: да ладна... ну ты же взрослый человек.. ну как может сало повесится.. оно же скольское

как в КВН было... типа украинцу говорят: сало повесилось!!!! он такой: да что вы знаете про наше сало... а его утешают: да ладна... ну ты же взрослый человек.. ну как может сало повесится.. оно же скольское

NEW 27.11.06 18:24
в ответ =Egor= 27.11.06 18:19
Ну да. но ведь так одеваются в основном еще те кто в германии 1-2 месяца. А потом тоже перестраиваются, и то это в основном выходцы из глубоких деревень. А в Городе в россии мы например как белые вороны были, с нашей немецкой модой. Как там одеваются!!! Обзавидуешся, таких красивых вещей здесь можно только в бутиках по баснословным ценам найти
.
А у моего папа белорус, только мама немка такчта даже не знаю насчет арийских черт
может за 13 лет жизни здесь появились.

А у моего папа белорус, только мама немка такчта даже не знаю насчет арийских черт

NEW 27.11.06 18:29
Вообще нет. Они украинцы. Хоть и корни одни, но различия все же есть. Ну а для немцев мы все русские, неважно из какой страны. У меня нет национальных предрассудков. Я про стереотипы местные говорил. Мне вот очень не нравится слово "руссак". Что это за херня вообще? А еще больше не нравится, что сами русские себя так называют. Это все равно, что на самого себя дурак говорить. Ну разве уважающий себя человек скажет так?
в ответ *Ballu* 27.11.06 18:23
В ответ на:
украинцы не русские?
украинцы не русские?
Вообще нет. Они украинцы. Хоть и корни одни, но различия все же есть. Ну а для немцев мы все русские, неважно из какой страны. У меня нет национальных предрассудков. Я про стереотипы местные говорил. Мне вот очень не нравится слово "руссак". Что это за херня вообще? А еще больше не нравится, что сами русские себя так называют. Это все равно, что на самого себя дурак говорить. Ну разве уважающий себя человек скажет так?
NEW 27.11.06 18:36
в ответ =Egor= 27.11.06 18:29
Вай, ну ты немцев послушай повнимательней как они про другие нации говорят. К русским отношение такое стало, как к евреям. Лучше мы становимся, вылезаем из ничто+никто, вот остальных завидуга давит, мол там вам в грязи место, чтоб и дальше можно было детишек ужасной страной Россия пугать. Ты меня извени, но мне не нравится, когда выходцы оттуда, стыдятся за свою родину, ту в которой родились. А родились мы все в СССР, в одной странне, с одной кормушки, пусть кое-как но кормились так что давайте не будем.
NEW 27.11.06 18:40
вот мне например всеравно.. пусть че хотят говорят.. важно что бемцы весма и весма лоялны к иностранцам..все пути открыты... в моей профессии судят сключительно по профессиональным качествам и люная кариера в германии открыта и иностранцу я считаю если ты играеш по правилам. Посмеу германия идеальна в этом плане... Попрашу заметить кариера открыта там действительно где у людей высшее образование и мало предрассутков... нация не является в германии критерием при приеме на работу. А значит все равны в шансах на хорошее будущее...
NEW 27.11.06 18:45
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 18:36
А с чего ты подумала, что я стыжусь своей Родины? Даже наоборот. Мне стыдно за некоторых приезжающих сюда, которые своим поведением только позорят страну, из которой приехали. К таким вот и цепляют ярлык "руссак". Вот ты сама это слово употребила. Для тебя это нормальное слово или что ты под ним понимаешь?
Это значит лучше или хуже?
В ответ на:
К русским отношение такое стало, как к евреям
К русским отношение такое стало, как к евреям
Это значит лучше или хуже?
NEW 27.11.06 18:51
А мне не все равно. Было бы приятнее, если бы про твою страну только хорошее говорили.
Германия действительно лояльна к иностранцам, иногда даже очень. Отношение здесь нормальное, если человек нормальный. Об этом никто не спорил. Речь зашла о нашем отношении к самим себе.
в ответ *Ballu* 27.11.06 18:40
В ответ на:
вот мне например всеравно.. пусть че хотят говорят.
вот мне например всеравно.. пусть че хотят говорят.
А мне не все равно. Было бы приятнее, если бы про твою страну только хорошее говорили.
Германия действительно лояльна к иностранцам, иногда даже очень. Отношение здесь нормальное, если человек нормальный. Об этом никто не спорил. Речь зашла о нашем отношении к самим себе.