Вход на сайт
No subject
27.11.06 17:45
Последний раз изменено 02.12.06 22:55 (Бродяга по жизни)
Заливала " я просто устала, хочется пожить одной в тишине и покое итд итп, поживем раздельно а потом посмотрим" . Не прошло и 3 дней как я ушел, а она уже с другим! А как же тишина и покой!? А я то, как последний дурак, всё ей оставил, гешефт который вместе подняли, машину, деньги итд итп. Подписал все расписки, что мне от неё ничего не надо. В итоге остался "в рубище" и со 100 евро на конте. А она теперь вся в шоколаде. Ну где справедливость спрашиваю я вас!? Сколько ещё будет меня жизнь за мою простоту, искренность и порядочность наказывать!? 3 бесценных года жизни просто вычеркнуты.............. обидно до слёз блин.
Наверное надо постараться с кем то быстро познакомиться, что бы отвлечься, забыть как страшный сон. Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.
Наверное надо постараться с кем то быстро познакомиться, что бы отвлечься, забыть как страшный сон. Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.
NEW 27.11.06 17:54
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 17:45
Бывает..... у меня также было после 2 лет нажитого вместе осталась без н - и - ч - е - г - о! взяла свою одежку и фсееееееее. Даже ложки вилки не разрешили с собой взять. Это жизнь! Начинай заново и воспринимай как Опыт, в жизни пригодится. Я считаю так: Я не обеднею, лишь бы быть счастливой и в равновесии разума с душой и со своей совестью, а тот человек который сделал гадость, она же ему и вернется. Удачи
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.11.06 17:56
Всё именно так, конечно с учетом что высказывается одна сторона и у другой стороны то же могут найтись аргументы. Поступил глупо? Скорее всего да, но склоки и суды это не по мне, а она вряд ли без боя здалась. Да и опять же как лопух до сих пор верил, что совесть у людей должна быть.
в ответ Ljalja_V 27.11.06 17:49
В ответ на:
Очень глупый поступок с твоей стороны. Если, конечно, именно так все и есть.
Очень глупый поступок с твоей стороны. Если, конечно, именно так все и есть.
Всё именно так, конечно с учетом что высказывается одна сторона и у другой стороны то же могут найтись аргументы. Поступил глупо? Скорее всего да, но склоки и суды это не по мне, а она вряд ли без боя здалась. Да и опять же как лопух до сих пор верил, что совесть у людей должна быть.
NEW 27.11.06 17:57
да ладна не переживай.. все вернется сполна... построиш новый гешефт:) инагда нада забыть все что было... и начать жизнь заново. Кто больше всех может сделать на том всегда больше всех пытаются ездить:)
NEW 27.11.06 18:03
Да 36 конечно не 80, но начинать опять сначала ой как надоело, да и начать по нормальному может уже не получиться.
Вот этого то как раз и нету. Разум понимает и даже говорит что возможно это и к лучшему, а душа болит.
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 17:54
В ответ на:
Начинай заново и воспринимай как Опыт, в жизни пригодится.
Начинай заново и воспринимай как Опыт, в жизни пригодится.
Да 36 конечно не 80, но начинать опять сначала ой как надоело, да и начать по нормальному может уже не получиться.
В ответ на:
лишь бы быть счастливой и в равновесии разума с душой
лишь бы быть счастливой и в равновесии разума с душой
Вот этого то как раз и нету. Разум понимает и даже говорит что возможно это и к лучшему, а душа болит.
NEW 27.11.06 18:04
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 17:56
Бродяга,
я тебе от души желаю воспринять это как ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ.
Бабло заработать всегда можно,
а шишки такие учат круче любых академиев.
И не называй ее сволочью. В восточных учениях рекомендуют каждого встретившегося на жизненном пути человека воспринимать, как учителя.
Ты, видимо, в таком учителе нуждался.
я тебе от души желаю воспринять это как ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ.
Бабло заработать всегда можно,
а шишки такие учат круче любых академиев.
И не называй ее сволочью. В восточных учениях рекомендуют каждого встретившегося на жизненном пути человека воспринимать, как учителя.
Ты, видимо, в таком учителе нуждался.
HelenMarlen.
NEW 27.11.06 18:05
в ответ sontikk 27.11.06 18:00
Вообше я считаю что если он Мужчина, то крайне некрасиво вот так плакатся. Оставил - значит проявил и прояви благородство. Наплюй, и вспомни "Москва слезам не верит" Займись делом: поиски работы, фитнес, научись играть на гитаре, появится масса друзей увлечений, отвлекешься и через полгода прибежит к тебе твоя "любимая" только нужна ли будет. Поверь мне женщине, я это уже пережила. А для начала сьезди в отпуск, самый лучший способ не упасть после разрыва.
NEW 27.11.06 18:08
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 18:03
Ну и что 36? Да в это время у вас мужчин жизнь только начинается. Самое главное повысить самооценку, для этого занятся собой. И не зацикливатся на том что рядом никого нет. Люди разводятся и в 50 О Ужас!!! И кто-то из двоих начинает заново. Главное жить и жизни этой радоватся, черпать енергию из себя же.
NEW 27.11.06 18:13
Да нет, то что мы опять вряд ли сойдемся, я не сомневался. А оставил всё что бы наконец поняла что для меня это не важно, она то мне твердила что я за неё по расчету вышел и всё боялась что я в тихаря денжки от неё "ныкаю", ну короче как теперь я понял по себе судила.
Не ну хоть бы ради приличия пару недель подождала, нельзя же человеку так больно делать. Чувства то какие не какие остались у меня. Тем более знает что я в соседнем доме временно остановился.
в ответ sontikk 27.11.06 18:00
В ответ на:
скажи ,а для чего ты ей это всё оставил ? только для того чтобы сказать какой я добрый ,а потом вернуться ?
скажи ,а для чего ты ей это всё оставил ? только для того чтобы сказать какой я добрый ,а потом вернуться ?
Да нет, то что мы опять вряд ли сойдемся, я не сомневался. А оставил всё что бы наконец поняла что для меня это не важно, она то мне твердила что я за неё по расчету вышел и всё боялась что я в тихаря денжки от неё "ныкаю", ну короче как теперь я понял по себе судила.
В ответ на:
если расставались ,то какая разница одна она или нет
если расставались ,то какая разница одна она или нет
Не ну хоть бы ради приличия пару недель подождала, нельзя же человеку так больно делать. Чувства то какие не какие остались у меня. Тем более знает что я в соседнем доме временно остановился.
NEW 27.11.06 18:16
Мдя....все время убеждаюсь в верности моего девиза: "Все что ни делается к лучшему!"
Радуйся, она у тебя еще и честная попалась. Очень хотелось но была с тобой. Лучше расстатся вовремя чем бы она тебе врала и изменяла
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 18:13
В ответ на:
Мдя....все время убеждаюсь в верности моего девиза: "Все что ни делается к лучшему!"
Радуйся, она у тебя еще и честная попалась. Очень хотелось но была с тобой. Лучше расстатся вовремя чем бы она тебе врала и изменяла

NEW 27.11.06 18:20
Где ж ещё поплакаться как не здесь. Естественно сопли я особо не распускаю, под её окном не стою, скандалы не устраиваю никому. И потом если женщина может написать (на соседней ветке) "Негры трахают как боги !" Бррр... мерзость какая. То почему мужчина не может поплакаться?
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 18:05
В ответ на:
Вообше я считаю что если он Мужчина, то крайне некрасиво вот так плакатся.
Вообше я считаю что если он Мужчина, то крайне некрасиво вот так плакатся.
Где ж ещё поплакаться как не здесь. Естественно сопли я особо не распускаю, под её окном не стою, скандалы не устраиваю никому. И потом если женщина может написать (на соседней ветке) "Негры трахают как боги !" Бррр... мерзость какая. То почему мужчина не может поплакаться?
NEW 27.11.06 18:27
Ты думаешь это легко, даже для честного человека? А можно же и по голове больно получить, если вот так напрямую сказать. Ой Ой Ой. Даже в самом тихом омуте черти водятся. Радуйтесь что от нее избавились и будте счастливы. Мало ли что она вам бы еще выкинула. Или вы так по поводу оставленного переживаете? Меня тогда oтпустили без ничего, даже не переживали. 

NEW 27.11.06 18:28
Это вряд ли, ей помоему на роду написано жить одной, я у неё кстати третий был. Так что думаю там теперь обычное ты мне я тебе наверное.
в ответ sontikk 27.11.06 18:20
В ответ на:
ну так если ты ей хорошее приданное оставил ,то жених наверное не захотел долго ждать ...а то может другой бы отхватил...
ну так если ты ей хорошее приданное оставил ,то жених наверное не захотел долго ждать ...а то может другой бы отхватил...
Это вряд ли, ей помоему на роду написано жить одной, я у неё кстати третий был. Так что думаю там теперь обычное ты мне я тебе наверное.
NEW 27.11.06 18:35
да ладна тебе:) <Willkomen in Klub>!:) все пострадали под колесами любви.. не только ты... пусть ей живется хорошо.. всеравно все в гроб не унесеш с собой:)
больше позитива... жизнь продолжается! а прикинь она тебя увдит а ты веселый и счастливый... прикинь как она будет годать почему и ночей не спать изза этого:)
больше позитива... жизнь продолжается! а прикинь она тебя увдит а ты веселый и счастливый... прикинь как она будет годать почему и ночей не спать изза этого:)
NEW 27.11.06 18:39
Изначально небыло ничего. Идея и большая часть реализации конечно её, я просто помогал в том числе и долги отрабатывать. А теперь когда все более менее наладилось стал видимо не нужен. Да бог с ним я в принципе не о гешефте и не о деньгах. Меня просто убило что буквально через 2-3 дня у неё уже ночует другой и ходит гад с нашей собакой по утрам за булочками.
в ответ lapidus 27.11.06 18:30
В ответ на:
Так это изначально ее "гешефт" был?
Так это изначально ее "гешефт" был?
Изначально небыло ничего. Идея и большая часть реализации конечно её, я просто помогал в том числе и долги отрабатывать. А теперь когда все более менее наладилось стал видимо не нужен. Да бог с ним я в принципе не о гешефте и не о деньгах. Меня просто убило что буквально через 2-3 дня у неё уже ночует другой и ходит гад с нашей собакой по утрам за булочками.
NEW 27.11.06 18:46
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 18:39
В ответ на:
------------------------------
Меня просто убило что буквально через 2-3 дня у неё уже ночует другой и ходит гад с нашей собакой по утрам за булочками.
Да, это неприятно... Но другой у нее, наверняка, был задолго до этого "я просто устала, хочется пожить одной в тишине и покое итд итп, поживем раздельно а потом посмотрим" ... Недоглядел ты чего-то...
------------------------------
Меня просто убило что буквально через 2-3 дня у неё уже ночует другой и ходит гад с нашей собакой по утрам за булочками.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.11.06 18:54
в ответ зaбыл 27.11.06 18:50
Постараюсь.
Спасибо всем принявшим участие! Стало немного легче! Извините если кого загрузил своими проблемами.
Обращусь так же к девушкам и женщинам, особенно к тем кто в Берлине. Может кому то же тоскливо и хочется поплакаться, пишите в личку, поплачим вместе.
Спасибо всем принявшим участие! Стало немного легче! Извините если кого загрузил своими проблемами.
Обращусь так же к девушкам и женщинам, особенно к тем кто в Берлине. Может кому то же тоскливо и хочется поплакаться, пишите в личку, поплачим вместе.
NEW 27.11.06 19:01
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 18:54
Шотось вы батенька хрень городите. Если у вас был гешефт...значит имелось в голове энное колличество серенького.....Ээсли имелось, с какого рожна подписали расписки в аккурат перед уходом ? И как-то чессслово совсем весело вы таперича клуб плакучих дев во главе себя любимого устраиваете.....мущщщщина
NEW 27.11.06 19:25
Что значит имелось? Имеется и сейчас, но это не значит что оно работает только в сторону как бы не попасть и себя обеспечить. Да и потом миллионов там нету, так на хлеб с маслом. Я ей всегда говорил что мне ничего не надо, что для меня главное отношения и чувства. Может я и плачущая дева (на данный момент), но за слова свои привык отвечать и обещания сдерживать.
Да и не о деньгах я впринципе хотел "поплакаться"
в ответ ATLANTA_el 27.11.06 19:01
В ответ на:
значит имелось в голове энное колличество серенького...
значит имелось в голове энное колличество серенького...
Что значит имелось? Имеется и сейчас, но это не значит что оно работает только в сторону как бы не попасть и себя обеспечить. Да и потом миллионов там нету, так на хлеб с маслом. Я ей всегда говорил что мне ничего не надо, что для меня главное отношения и чувства. Может я и плачущая дева (на данный момент), но за слова свои привык отвечать и обещания сдерживать.
Да и не о деньгах я впринципе хотел "поплакаться"
NEW 27.11.06 19:30
Ну уж хрен. Мало того что ни счем остался так потом ещё и притензии начнуться если деньги появятся. Ещё и за развод скажет плати, за ней не заржавеет
Нет уж, устроюсь охранником, буду иметь своих сотен 8-10. Мне хватит для начала и взять будет нечего.
в ответ *Ballu* 27.11.06 19:09
В ответ на:
еще раз раработает еще раз оставит!:)
еще раз раработает еще раз оставит!:)
Ну уж хрен. Мало того что ни счем остался так потом ещё и притензии начнуться если деньги появятся. Ещё и за развод скажет плати, за ней не заржавеет

Нет уж, устроюсь охранником, буду иметь своих сотен 8-10. Мне хватит для начала и взять будет нечего.
NEW 27.11.06 19:42
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 19:25
Голубчик!!! Не говорите барышням , что вам в принципе ничего и надо!!! Чуйства - сие есть конечно очень хорошо, тока практика показывает, что рай в шалаше был тока у Ленина в бегах
. вы привыкли отвечать за свои слова и действия - чудненько, тлько почемуж вы тогда жили вообще со своей, я цитирую," сволочью " ?

NEW 27.11.06 19:52
А зачем люди вообще женятся? У нас же не сразу всё так было. Да и привычка тоже играет роль, ну и конечно до последнего надеялся.
А не надо "тока". Сначала чувства, а потом материальное. Для любящей женщины можно горы свернуть.
в ответ ATLANTA_el 27.11.06 19:42
В ответ на:
тлько почемуж вы тогда жили вообще со своей, я цитирую," сволочью " ?
тлько почемуж вы тогда жили вообще со своей, я цитирую," сволочью " ?
А зачем люди вообще женятся? У нас же не сразу всё так было. Да и привычка тоже играет роль, ну и конечно до последнего надеялся.
В ответ на:
Чуйства - сие есть конечно очень хорошо, тока
Чуйства - сие есть конечно очень хорошо, тока
А не надо "тока". Сначала чувства, а потом материальное. Для любящей женщины можно горы свернуть.
NEW 27.11.06 20:46
в ответ *Ballu* 27.11.06 19:09
" орел можно сказать! будь я девушкой я бы уже очередь занимал бы на развод"
мужчины - пернатые, а женщины - орнитологи! поймала, окольцевала, изучила ареал распространения, вывела потомство... ощипала и обратно выпустила... нельзя птицефф в неволи мучить. пусть летают
мужчины - пернатые, а женщины - орнитологи! поймала, окольцевала, изучила ареал распространения, вывела потомство... ощипала и обратно выпустила... нельзя птицефф в неволи мучить. пусть летают

NEW 27.11.06 21:08
да уж... радужные перспективы... меня вот уже ничем не возмеш... орешек не позубам. уже во всех передрягах побывал какие только бывают.. околцевать трудна. только искренностю... а для этого нада себя отдать сначала...:)
потому я пока как полковник Петренко!:) он никагда не женился сколько бы об этом не просили его дети)))
потому я пока как полковник Петренко!:) он никагда не женился сколько бы об этом не просили его дети)))

NEW 27.11.06 22:00
Тут есть и положительный момент...лечащие вас врачи и кранкенкасса получат прибыль и потратят на своих женщин...

В ответ на:
Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.
Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.
Тут есть и положительный момент...лечащие вас врачи и кранкенкасса получат прибыль и потратят на своих женщин...

NEW 28.11.06 00:02
А вот и я, очень приятно, Компаньонша ! Только недавно на всех форумах плакалась по причине того, что меня оставили (девченки сказали, что нельзя говорить, что бросили, я же не чемодан...). Так что заходи в мою группу / личку. Поговорим о своем, о болезненном опыте
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 19:43
В ответ на:
А за одно и компаньоншу для совместного плача подыскать...
А за одно и компаньоншу для совместного плача подыскать...
А вот и я, очень приятно, Компаньонша ! Только недавно на всех форумах плакалась по причине того, что меня оставили (девченки сказали, что нельзя говорить, что бросили, я же не чемодан...). Так что заходи в мою группу / личку. Поговорим о своем, о болезненном опыте

- как с ними справиться?
NEW 28.11.06 00:17
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 17:54
Бывает..... у меня также было после 2 лет нажитого вместе осталась без н - и - ч - е - г - о! взяла свою одежку и фсееееееее. Даже ложки вилки не разрешили с собой взять.
... именно по этому восточные женщины таскают на себе все драгоценности, чтобы быть всегда готовой услышать троекратное "уходи", что равноценно разводу....
... именно по этому восточные женщины таскают на себе все драгоценности, чтобы быть всегда готовой услышать троекратное "уходи", что равноценно разводу....
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 28.11.06 07:56
... женский половой орган -типа мышеловки приборчик
... сыр там, конечно, не всегда лежит, но ловят на него конкретно!
... я к чему ... сам не раз был пойман ... и не десять раз
... главное во всей этой котовасии -не терять рассудок ... потерял рассудок -потерял всё
... а потому, желаю тебе побольше здравого смысла ... во всех ... во всех твоих действиях и прочих жизненных проявлениях
... будь самим собой, а удача ... удача к тебе сама прийдёт ... на коленях приползёт и прощения попросит
... сыр там, конечно, не всегда лежит, но ловят на него конкретно!

... я к чему ... сам не раз был пойман ... и не десять раз
... главное во всей этой котовасии -не терять рассудок ... потерял рассудок -потерял всё
... а потому, желаю тебе побольше здравого смысла ... во всех ... во всех твоих действиях и прочих жизненных проявлениях

... будь самим собой, а удача ... удача к тебе сама прийдёт ... на коленях приползёт и прощения попросит
NEW 28.11.06 10:12
Сколько ещ╦ будет меня жизнь за мою простоту, искренность и порядочность наказывать!?
постарайся поработать над тем, что бы лучше распознавать людей, тогда вероятность того, что доверишся кому попало будет гораздо меньше.
хотя гарантии никогда не будет
Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных.
займись делом, забудь про нее, жизнь сама рассудит, а когда будешь готов к новым отношениям, то и ищи себе "крепко соящую на ногах и беспроблемную"
вероятнось того, что тебя опять используют меньше. и потом у тебя, что своих проблем мало? еще и чужие нужны?
удачи!
постарайся поработать над тем, что бы лучше распознавать людей, тогда вероятность того, что доверишся кому попало будет гораздо меньше.
хотя гарантии никогда не будет

Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных.
займись делом, забудь про нее, жизнь сама рассудит, а когда будешь готов к новым отношениям, то и ищи себе "крепко соящую на ногах и беспроблемную"
вероятнось того, что тебя опять используют меньше. и потом у тебя, что своих проблем мало? еще и чужие нужны?

удачи!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.06 11:32
А котеночкаффф?

в ответ turmalin 28.11.06 10:12
В ответ на:
А котеночкаффф?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.06 12:20
в ответ Бродяга по жизни 28.11.06 10:15
всегда есть вторая сторона медали, как проффэссор кислых щей скажу, что ты еще легко отделался..
могло бы и пожизненое содержание приклеиться..вот там-действительно шопа,
мало,что всю жизнь так еще и после:ведь те, кому платишь алименты имеют право еще и на оставленое тобой наследство...
хы, ты женишься, заводишь детей, вкалываете с новой женой-а бах! бывшая стерва откусывает себе 1/8 часть...
лана...это мужская обидная доля, чужую пещеру шкурами устилать..
след. раз смотри в оба, кому мамонта приносишь.....
удачи!
могло бы и пожизненое содержание приклеиться..вот там-действительно шопа,
мало,что всю жизнь так еще и после:ведь те, кому платишь алименты имеют право еще и на оставленое тобой наследство...
хы, ты женишься, заводишь детей, вкалываете с новой женой-а бах! бывшая стерва откусывает себе 1/8 часть...
лана...это мужская обидная доля, чужую пещеру шкурами устилать..
след. раз смотри в оба, кому мамонта приносишь.....
удачи!

NEW 28.11.06 15:38
в ответ Бродяга по жизни 28.11.06 15:31
Да не нормальные травиние таблетки не "колёса". Конечно не то что бы счастливый хожу и улыбаюсь, но хоть руки трястись перестали и сплю более менее нормально.
Кстати, совет (можешь не принимать).
Это чтобы даже не отвлечься, а переключиться.
Чтобы почувствовать себя счастливым, сходи куда-нибудь, где гуляют инвалиды. Или в детский дом.
В моей стране подошел бы любой подземный переход. И твоя проблема покажется тебе ну как минимум маленькой.
А скорее всего, ты перестанешь видеть в ней проблему
И еще помоги чем-нибудь хотя бы одному из этих людей. Морально, материально - не важно.
Кстати, совет (можешь не принимать).
Это чтобы даже не отвлечься, а переключиться.
Чтобы почувствовать себя счастливым, сходи куда-нибудь, где гуляют инвалиды. Или в детский дом.
В моей стране подошел бы любой подземный переход. И твоя проблема покажется тебе ну как минимум маленькой.
А скорее всего, ты перестанешь видеть в ней проблему

И еще помоги чем-нибудь хотя бы одному из этих людей. Морально, материально - не важно.
HelenMarlen.
NEW 28.11.06 16:54
Бродяга по жизни
лучше в кружок... типа кройки и шитья или вышиФки... Будете женщинам о своих достоинствах рассказывать "Я еще и крестиком вышивать умею!"
А кружок художественного свиста!? "Мужчина, чем Вы в свободное время занимаетесь?", - "Свищу!"
Отбоя от ухаж╦рок не будет... Опять же и доп. доход в семье

в ответ Бродяга по жизни 28.11.06 15:11

лучше в кружок... типа кройки и шитья или вышиФки... Будете женщинам о своих достоинствах рассказывать "Я еще и крестиком вышивать умею!"
А кружок художественного свиста!? "Мужчина, чем Вы в свободное время занимаетесь?", - "Свищу!"
Отбоя от ухаж╦рок не будет... Опять же и доп. доход в семье

NEW 28.11.06 18:58
в ответ Бродяга по жизни 28.11.06 17:14
ОК. Без веселья. Строго по теме.
Извините, но Вы не вызываете желания Вам сопереживать.
╚поживем раздельно а потом посмотрим. А я то, как последний дурак, вс╦ ей оставил, гешефт который вместе подняли, машину, деньги итд итп. Подписал все расписки, что мне от не╦ ничего не надо.╩
Простите, детский лепет... ╚Пожить отдельно╩ предваряется письменными расписками, что мат. претензий к ней не имеете??? Для этого, как минимум, накануне должен был состояться серь╦зный разговор, расставляющий все точки над ╚i╩.
╚вс╦ ни в один день случилось и отношения были уже в полном тупике╩ - Вы и сами понимали куда плыв╦т ваша семейная лодка, так что Ваша жена приняла решение за вас обоих.
Может быть, жена устала и идея выдавать, и быть ╚бОльшей частью реализации╩ этих идей╩... А еще ведь и трое детей, старшая из которых, по мнению отчима, ╚оторва╩... Интересно, как мать дочери относилась к тому, что отчим так воспринимает реб╦нка? Судя по всему, это не добавляло ╚тишины и спокойствия╩ в доме.
Может быть, ей не помощника хотелось, а партн╦ра по жизни, равноправного партн╦ра, который сам готов выдавать идеи и их реализовывать.
И что уж ╚догадываться возможно даже кто╩, если этот ╚гад с собакой по утрам ходит за булочками╩...
╚К младшим привязался╩, но ни слова нет, что скучаете по ним, что встречаетесь или хотели бы с ними встречаться, хотя и жив╦те в соседних домах...Зато сколько сожалений, что собака с другим за булочками ходит...
Все у Вас "сволочи, оторвы, гады"... взгляните более критично на самого себя.
Извините, но Вы не вызываете желания Вам сопереживать.
╚поживем раздельно а потом посмотрим. А я то, как последний дурак, вс╦ ей оставил, гешефт который вместе подняли, машину, деньги итд итп. Подписал все расписки, что мне от не╦ ничего не надо.╩
Простите, детский лепет... ╚Пожить отдельно╩ предваряется письменными расписками, что мат. претензий к ней не имеете??? Для этого, как минимум, накануне должен был состояться серь╦зный разговор, расставляющий все точки над ╚i╩.
╚вс╦ ни в один день случилось и отношения были уже в полном тупике╩ - Вы и сами понимали куда плыв╦т ваша семейная лодка, так что Ваша жена приняла решение за вас обоих.
Может быть, жена устала и идея выдавать, и быть ╚бОльшей частью реализации╩ этих идей╩... А еще ведь и трое детей, старшая из которых, по мнению отчима, ╚оторва╩... Интересно, как мать дочери относилась к тому, что отчим так воспринимает реб╦нка? Судя по всему, это не добавляло ╚тишины и спокойствия╩ в доме.
Может быть, ей не помощника хотелось, а партн╦ра по жизни, равноправного партн╦ра, который сам готов выдавать идеи и их реализовывать.
И что уж ╚догадываться возможно даже кто╩, если этот ╚гад с собакой по утрам ходит за булочками╩...
╚К младшим привязался╩, но ни слова нет, что скучаете по ним, что встречаетесь или хотели бы с ними встречаться, хотя и жив╦те в соседних домах...Зато сколько сожалений, что собака с другим за булочками ходит...
Все у Вас "сволочи, оторвы, гады"... взгляните более критично на самого себя.
На
лугу, на лугу, на лугу пасутся ко... (с)
NEW 28.11.06 19:26
Я не писал что во всём виновата она, а я весь белый и пушистый. И подписал я всё не до того а после, когда всё уже знал и догадывался кто ей идею таких расписок дал.
Может она и хотела равноправного партнера, где то очень глубоко в душе, но смириться с тем что последнее слово не за ней она так и не смогла. Как я где-то читал и я поностью с этим согласен "Сильные" женщины привыкшие добиваться всего сами обычно подстегивают мужчину либо уйти в конце концов либо подстроится и дать ей и дальше продолжать всё тащить и решать по большей части самой. Ну а у детей есть родной отец с которым они встречаются и мне туда лезть незачем. Тем более она устраивала скандалы и разборки в последнее время при детях и они думаю теперь считают что я плохой, а она хорошая.
в ответ Лахар 28.11.06 18:58
В ответ на:
взгляните более критично на самого себя.
взгляните более критично на самого себя.
Я не писал что во всём виновата она, а я весь белый и пушистый. И подписал я всё не до того а после, когда всё уже знал и догадывался кто ей идею таких расписок дал.
Может она и хотела равноправного партнера, где то очень глубоко в душе, но смириться с тем что последнее слово не за ней она так и не смогла. Как я где-то читал и я поностью с этим согласен "Сильные" женщины привыкшие добиваться всего сами обычно подстегивают мужчину либо уйти в конце концов либо подстроится и дать ей и дальше продолжать всё тащить и решать по большей части самой. Ну а у детей есть родной отец с которым они встречаются и мне туда лезть незачем. Тем более она устраивала скандалы и разборки в последнее время при детях и они думаю теперь считают что я плохой, а она хорошая.