Вход на сайт
No subject
NEW 28.11.06 00:02
А вот и я, очень приятно, Компаньонша ! Только недавно на всех форумах плакалась по причине того, что меня оставили (девченки сказали, что нельзя говорить, что бросили, я же не чемодан...). Так что заходи в мою группу / личку. Поговорим о своем, о болезненном опыте
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 19:43
В ответ на:
А за одно и компаньоншу для совместного плача подыскать...
А за одно и компаньоншу для совместного плача подыскать...
А вот и я, очень приятно, Компаньонша ! Только недавно на всех форумах плакалась по причине того, что меня оставили (девченки сказали, что нельзя говорить, что бросили, я же не чемодан...). Так что заходи в мою группу / личку. Поговорим о своем, о болезненном опыте

- как с ними справиться?
NEW 28.11.06 00:17
в ответ Nata176-NRW 27.11.06 17:54
Бывает..... у меня также было после 2 лет нажитого вместе осталась без н - и - ч - е - г - о! взяла свою одежку и фсееееееее. Даже ложки вилки не разрешили с собой взять.
... именно по этому восточные женщины таскают на себе все драгоценности, чтобы быть всегда готовой услышать троекратное "уходи", что равноценно разводу....
... именно по этому восточные женщины таскают на себе все драгоценности, чтобы быть всегда готовой услышать троекратное "уходи", что равноценно разводу....
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 28.11.06 07:56
... женский половой орган -типа мышеловки приборчик
... сыр там, конечно, не всегда лежит, но ловят на него конкретно!
... я к чему ... сам не раз был пойман ... и не десять раз
... главное во всей этой котовасии -не терять рассудок ... потерял рассудок -потерял всё
... а потому, желаю тебе побольше здравого смысла ... во всех ... во всех твоих действиях и прочих жизненных проявлениях
... будь самим собой, а удача ... удача к тебе сама прийдёт ... на коленях приползёт и прощения попросит
... сыр там, конечно, не всегда лежит, но ловят на него конкретно!

... я к чему ... сам не раз был пойман ... и не десять раз
... главное во всей этой котовасии -не терять рассудок ... потерял рассудок -потерял всё
... а потому, желаю тебе побольше здравого смысла ... во всех ... во всех твоих действиях и прочих жизненных проявлениях

... будь самим собой, а удача ... удача к тебе сама прийдёт ... на коленях приползёт и прощения попросит
NEW 28.11.06 10:12
в ответ Бродяга по жизни 27.11.06 17:45
Сколько ещ╦ будет меня жизнь за мою простоту, искренность и порядочность наказывать!?
постарайся поработать над тем, что бы лучше распознавать людей, тогда вероятность того, что доверишся кому попало будет гораздо меньше.
хотя гарантии никогда не будет
Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных.
займись делом, забудь про нее, жизнь сама рассудит, а когда будешь готов к новым отношениям, то и ищи себе "крепко соящую на ногах и беспроблемную"
вероятнось того, что тебя опять используют меньше. и потом у тебя, что своих проблем мало? еще и чужие нужны?
удачи!
постарайся поработать над тем, что бы лучше распознавать людей, тогда вероятность того, что доверишся кому попало будет гораздо меньше.
хотя гарантии никогда не будет

Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных.
займись делом, забудь про нее, жизнь сама рассудит, а когда будешь готов к новым отношениям, то и ищи себе "крепко соящую на ногах и беспроблемную"
вероятнось того, что тебя опять используют меньше. и потом у тебя, что своих проблем мало? еще и чужие нужны?

удачи!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.06 11:32
А котеночкаффф?

в ответ turmalin 28.11.06 10:12
В ответ на:
А котеночкаффф?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.06 12:20
в ответ Бродяга по жизни 28.11.06 10:15
всегда есть вторая сторона медали, как проффэссор кислых щей скажу, что ты еще легко отделался..
могло бы и пожизненое содержание приклеиться..вот там-действительно шопа,
мало,что всю жизнь так еще и после:ведь те, кому платишь алименты имеют право еще и на оставленое тобой наследство...
хы, ты женишься, заводишь детей, вкалываете с новой женой-а бах! бывшая стерва откусывает себе 1/8 часть...
лана...это мужская обидная доля, чужую пещеру шкурами устилать..
след. раз смотри в оба, кому мамонта приносишь.....
удачи!
могло бы и пожизненое содержание приклеиться..вот там-действительно шопа,
мало,что всю жизнь так еще и после:ведь те, кому платишь алименты имеют право еще и на оставленое тобой наследство...
хы, ты женишься, заводишь детей, вкалываете с новой женой-а бах! бывшая стерва откусывает себе 1/8 часть...
лана...это мужская обидная доля, чужую пещеру шкурами устилать..
след. раз смотри в оба, кому мамонта приносишь.....
удачи!